Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу богиню)

Рекомендованные сообщения

Долго размазывать не буду. Я 22 года. ОЖП 20 лет. Вместе около года. Пло года гражд. браком. Оба работаем+ я доучиваюсь. Очень хорошо зарабатываю, ОЖП мало. БЗ в мою сторону. Постоянно меня ревнует прозванивает контролирует. Из себя твердая 9 брюнетка низкого роста с идеальной фигурой, 3.5 размером и смазливым личиком. Я средненький с пузцом, не урод короче, но и не красавец писаный.

Проблема такая - в начале отношений мне всё нравилось. Очень страстный секс, она очень эмоциональна, стонет на весь дом(и сейчас тоже), не бревно, секс на 5+ многое умеет. Помимо этого отлично готовит убирает и обслуживает меня дома практически как служанка. Иногда ходит со своей подругой в кафе, не косячит. Казалось бы что еще нужно в этой жизни. Да не тут то было - проблема во мне. В последнее время не тянет меня к ней в сексуальном плане. Во всем остальном все норм. Я общаюсь с ней нормально, вместе что нибудь делаем, обсуждаем планы на будущее и тд. Но от переизбытка секса мне его не хочется. 1, 2 раза в неделю мне хватает с головой. У ОЖП не так, она хочет меня постоянно, при этом не чтоб на 5 минут для себя, а чтоб минимум она кончила два раза. Я конечно не скорострел, скорее наоборот. От такого у меня пропадает возбуждение, так как каждый день это много. Поначалу всё было норм первый месяц трахался с ней как кролик, все было класно и меня радовали такие марафоны по три дня, но сейчас не то проскочило то желание и повторять те подвиги просто лень. Почему?

Как вернуть ту искру в секс, как захотеть её снова с той же силой, кто что посоветует?))

Тебе 22 года, в ЛТРсб полгода, а секса уже не хочется. Вижу 3 варианта:

1) просто не твое

2) сильный завал БЗ в твою сторону, тебе не хочется ее завоевывать и т.д. Выровняй его.

3)  разные сексуальные темпераменты (что скорее всего)

Работать можно только с п.2. Так что если то что тут напишут, не поможет, то девушку отпусти - она умница-красавица найдет себе того, кто оценит ее сексуальные аппетиты ;)  Если проблема в разных темпераментах и ты будешь ей "не додавать", она может, конечно, и потерпеть, но рано или поздно все равно рванет.

На искре далеко не уедешь. Во-первых, займись собой, если природа не дала огненный темперамент, - убери пузо, введи спорт в свою жизнь. Ну и следи за тем, что ешь. Вредные привычки - само собой.

Во-вторых, чтобы ты продолжал испытывать интерес, твое отношение к этой девушке должно как-то прогрессировать, вы должны становиться ближе.

Ну и секс, само собой, надо разнообразить.

Автор решил потролить, твердая 9  и не стоит. Ну а если бабы перестали возбуждать, то тебе срочно нужно обратиться к врачам, и по моему русские врачи тебе уже не помогут.

Очень хорошо зарабатываю, ОЖП мало. БЗ в мою сторону...

Постоянно меня ревнует прозванивает контролирует...

и обслуживает меня дома практически как служанка...

она хочет меня постоянно...

"парадокс страсти" и завал БЗ налицо, как он есть) а еще грят, это хорошо если БЗ в сторону мч перекошен) Она ж за тобой бегает, вот ты и "убегаешь" от неё. Попробуй вкладываться в неё больше, чтоб БЗ выравнять. Цветочки там, ужины при свечах, ванны-массажи.

Если ничего с этим не делать, ожп через какое-то время устанет, выгорит эмоционально.

• Советник

потому что чувство новизны прошло. бабой насытился. хочешь новой страсти ищи новую бабу. бывает такое. 

Люди такие как все зае...сь с жиру бесятся)Пойграй с ней в ролевые игры капитан!)

Ради интереса. "очень хорошо зарабатываю" это сколько? Просто чтобы сориентироваться. Если нп секрет, конечно.

Перевесь немного баланс значимости в ее сторону, и почувствуешь, как начнешь ревновать и захочется ее с новой силой. Баланс значимости, он на то и баланс, что должен быть либо в одну сторону небольшой завал, либо в другую. И так попеременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...