Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пропала после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация следующая:

Я инженер, она студентка.

Познакомились в инете, начали переписывать. Заинтересовал тем, что рассказал ей сказку))) У нее вроде бы есть парень (обмолвилась в разговоре, статус в инете...) Но фоток с ним нет, общается живо и заинтересованно со мной, потому решил не обращать внимания на парня.

Предложил ей встретиться, она согласилась. Мы созвонились, хорошо пообщались.

На свиданку я немного опоздал минут на 20. Но вроде претензий не было. Пошли в кафе, отлично побщались. Кинестетика успешная, потом долго гуляли, меняли места, делал комплименты, было много эмоций, хорошо пообщались, обнимал ее. На прощание поцелуй в щечку.

Договорились встретиться завтра, покататься на коньках. Она не отказалась, говорит как на работе и учебе время выкроит. 

Вечером решил позвонить ей (после свидания) НО.... Телефон отключен! В инете онлайн, пишу не отвечает...

Вопрос: Что сделал не так? Что происходит? Почему слилась? Слив ли это или проверка? Парень играет роль в этой ситуации?

P.S. В разговоре сказала что уже больше года у нее как таковых отношений и не было по большому счету. Видать парень не проблема... наверное... не знаю...

Заранее благодарен за помощь!

Не захотела видиться еще раз.

Пока не научишься принимать такие простые истины - не будет результатов положительных.

Не захотела видиться еще раз.

Друг, обоснуй почему ты так считаешь. Уверен что это не проверка? Самое интересное что она вообще не против встретиться во второй раз. Я склоняюсь что сдаваться рано... думаю подожду чуток.

Но еще раз озвучу вопросы:

Что сделал не так? Что происходит? Почему слилась? Слив ли это или проверка? Парень играет роль в этой ситуации?

Какая , какая нафиг проверка ,она просто слилась , слишком много была тебя на первом свидании, зачем было вообще звонить после свидания? Совет один делай дальше , забей на недельку , если не будет пингов , набери еще сам если нет , то однозначно некст

+ еще добавлю что она малолетка , там тараканов до кучи и всяких загонов 

парня там скорее всего нет , просто придумала , чтобы завысить значимость

Проверка или нет скоро узнаешь. Мб она физически не могла ответить, а Мб просто слилась.

Подожди немного, не предпринимай никаких действий. Видишь, сколько вопросов эта сучка посеяла у тебя в голове одним своим маленьким игнором? Учись у нее.

Проверка или нет скоро узнаешь. Мб она физически не могла ответить, а Мб просто слилась.

Подожди немного, не предпринимай никаких действий. Видишь, сколько вопросов эта сучка посеяла у тебя в голове одним своим маленьким игнором? Учись у нее.

Это верно. Но 90% что это слив. Что-то не понравилось. Возможно пригласил другой, подходящий ей в карту. Игнор от нее - это не спроста.

Слишком много было на первом свидании, обоснуй, может проверка - какие глупости, элементарно просто не хочет видиться второй раз и все.

Она тебя представляла таким, а ты оказался другой. Может она любит кретинов, а ты оказался норм парень, кто его знает.

Ладненько, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. Я тут подумал над ошибками. 

Ошибки:

- опоздал на свидание

- надо было переходить к поцелуям

- затрагивать "романтические" темы и тон разговора, а не общаться в стиле "хорошие друзья"

- постирать свой пуховик))))

- когда встретили ее подружек и они разговорились не надо было стоять в сторонке. Постоял бы с ней рядом в обнимку.... эх, дурак я дурак....

Ну вроде все. Хм... не думаю что это настолько серьезные ошибки на первом свидании за которые можно слить... Хотя пойми их, женщин. 

Насчет проверки. У меня был случай когда девушка пропала на 2 недели, потом объявилась, мы встретились и я затащил ее в постель сразу же)) Полгода назад была такая ситуация. Потому и подумал. Может проверка, мало ли....

История продолжается. В инете на контакт вышла. Спросил: Почему телефон отключила, она сухо ответила: Сел. И вот не знаю что дальше писать, продолжать общение или не надо. Общается на отвали.

Кстати, говорит что завтра встретиться не сможет. Итак, момент истины. Это проверка? Или слив? Что дальше предпринимать?

ну и че ты пристал как репей к заднице.

она уже не знает как намекнуть, чтоб ты отстал

она делает тебе Д, а ты липнешь и липнешь как муха на мед, делай тоже Д и жди от нее Б
лучше не пиши ей нечего, ох как не любят таких липучих парней
нет - нет, некст

• 2 недели спустя...

Да спроси ее просто прямым текстом ты еще хочешь встречаться или нет? Нет, то свободна... спасибо за все, желаю удачи.

Если да, то пиши на форум будем советовать тактику.

Вообще Pobeditel777 прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...