Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти ДОД или как

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! 

В общем познакомился с девушкой через сот сеть в июле как то, общались хорошо и я предложил встретится, написала что мол не хочет и т.д. ну так как для меня ее значимость не было так высоко (по идее ей можно дать 7/10) т.к. в тот время встречался с другой девушкой, я ее пригласил как друга и она согласилась встретились, поговорили как друзья, потом после общались через соц сеть, не так часто через день или через неделю иногда. Потом через месяца 4 (до этого холодно общался) предложил снова встретится (хотел с ней замутить ЛТР) согласилась, встретились кинестетил по возможности) потом снова встретились т.к. обещала выйти когда первый снег будет, встреча прошло не очень она была не разговорчивой, настроение тоже не было у нее, я как всегда был на позитиве. В то время я с ней по моему долго переписывался, на разные темы, мне кажется я как бы увеличивал ее значимость в ее же глазах. Потом на последующие 2 предлож. встретится (т.к. обещал отпраздновать братика который недавно родился), она категорический отказалась (учеба, подготовка к экзаменам и т.д.), ошибкой в то время было то что я навязчиво требовал встретиться, на отказы спрашивал зачем, давай, ты хочешь типа того. Как то она типа написала что не хочет что бы в нее влюбился, я ответил ей: ты что, для меня любовь и отношения не игрушка (по моему если бы написал по другому она бы меня отправила бы в ДОД) Потом забил на нее недельку, в то время она иногда сама что то писала мне общался, но не так часто держал рамки, потом дня 3 назад предложил еще раз встретится и она сразу согласилась. Встретились, опоздал на 15 мин. сказал потом что за это она заслужила шоколадку (еще не купил) за то что ждала. Поехали в кафе, отмечать братика (но об этом даже не упомянул, сама наверное знала повод) сидела скромно, но уже ее настроение на этот раз было более хорошая, я на позитиве, уверенный в себе, шутил, кинестетил немного. Потом посидели в машине, общались (под хорошую музыку). Вечер прошел хорошо, потом проводил ее до дома пешком, погуляли (машину оставил специально далеко). Но дольше кинестетики не пошло, она иногда отталкивался я как бы сделал вид что не замечаю держал рамку, в конце так и не поцеловал ее на прощание, на улице было ярко (гребанные прожекторы) и были люди, она плюс к этому она очень скромная и из скромной семьи с хорошим воспитанием. Пока что все, после встречи не звонил, не писал 1 день, 2 дня общаюсь холодно. В общем хочу построит с ней ЛТР. Девшке можно дать 7/10. Парней за ней бегает достаточно. Посоветуйте опытные пикаперы что в такой ситуации делать, не хочу от нее услышать ДОД. Сегодня хочу ее снова пригласить. Голова холодная, самооценка высокая, не привязан к ней так сильно, просто хочу с ней замутит ЛТР не хочятся косяков натворить.))

в конце так и не поцеловал ее на прощание, на улице было ярко (гребанные прожекторы) и были люди, она плюс к этому она очень скромная и из скромной семьи с хорошим воспитанием.

Да это ты скромный, а не она, люди прожекторы это фигня, ну если так стрёмно на людях засасывать, хотя бы в щёчку чмокнуть. Я по себе знаю, тоже ожп на людях боялся засосать думал что скромная, в итоге две или три встречи без засоса провёл, в щёчку чмокал, а люди как назло никуда не деваются, в итоге решился и не прогадал, значит это я был скромный а не она, но это так на будущие)))

Пока что все, после встречи не звонил, не писал 1 день, 2 дня общаюсь холодно.

Между встречами лучше не общаться, на первых кругах, если нарывается на общение своди его к минимуму.

Сегодня хочу ее снова пригласить.

Пригласил? засосал? Как вообще всё прошло?)))

в конце так и не поцеловал ее на прощание, на улице было ярко (гребанные прожекторы) и были люди, она плюс к этому она очень скромная и из скромной семьи с хорошим воспитанием.

Да это ты скромный, а не она, люди прожекторы это фигня, ну если так стрёмно на людях засасывать, хотя бы в щёчку чмокнуть. Я по себе знаю, тоже ожп на людях боялся засосать думал что скромная, в итоге две или три встречи без засоса провёл, в щёчку чмокал, а люди как назло никуда не деваются, в итоге решился и не прогадал, значит это я был скромный а не она, но это так на будущие)))

Пока что все, после встречи не звонил, не писал 1 день, 2 дня общаюсь холодно.

Между встречами лучше не общаться, на первых кругах, если нарывается на общение своди его к минимуму.

Сегодня хочу ее снова пригласить.

Пригласил? засосал? Как вообще всё прошло?)))
позвонил пригласил на встречу, морозилась (тока что проснулась), я до отказа бросил телефон со словами свяжусь через 20мин, потом через 25 мин написал что через 10мин подъеду, будь готова, на что просто ответила: "))". Ну я ни чем не заморачиваясь подъехал, позвонил что уже тут, она в шутку говорила что собирается спать, засыпаю) а по идее собиралась, одевалась.. потом я подъехал ближе к ее дому она вышла, мы еще по телефону разговаривали, она типа я в магазин иду.. ымм. А я ок, я тут девушку хорошую встретил пока, я с ней хочу познакомиться и бросил трубку и подъезжая к ней и перекрывая дорогу говорю девушка можно с вами познакомиться, давайте подвезу) ну в общем играл, она смеялась, от нее было к+. Она садилась в машину, я сказал что магазин есть у нас в городе на другом уголку(шутя). Потом общались, кинестетил. Вышли за город, там была хороший ночной вид на город как она любит, звезды и такое) потом я ее обнял спросил давно ли танцевала вальс, и пригласил потоанцевать. За ранее взял наушники) мы танцевали, целовал ее за шею сначала, потом в губы) после танцов постояли смотря на звезды и разговаривая о них, я ее тогда сзади приобнял, кинестетил, в общес как мог соблазнял. Шутил, настроение было хорошое, пошли в машину, посидели немножко, в то время оч хорошо кинестетил. Потом завел машину и в город, пошла в магазин купила то что хотела, пришли к ее дому посидели немножко,, поцеловал и попрощались. Сказал что бы написала когда до дома доедет, там было около 300метров) потом написала что дошла, я ничего не ответил, не писал. Потом она сама ночью часов к 1, написала Андрей, давай не пойдем далеко, а просто останемся друзьями. Вот такой вот Дод. Я пока ничего не ответил, может как то можно выкрутиться или забить на нее? Кстати ей 17 лет, мне 21. Учится в школе, в голове много тараканов.

Проверка, а не ДОД это. Не ведись, действуй по намеченному пути. Как отреагировать на такую проверку подскажут остальные. Только не накручивай себя. Цель - повысить свою значимость и выбить тебя на эмоции, сделать из тебя ТФНа на поводке, ДОДика, если ты поведешься.

Проверка, а не ДОД это. Не ведись, действуй по намеченному пути. Как отреагировать на такую проверку подскажут остальные. Только не накручивай себя. Цель - повысить свою значимость и выбить тебя на эмоции, сделать из тебя ТФНа на поводке, ДОДика, если ты поведешься.

Позавчера написала моему другу, "Привет, как ты? С Андреем все в порядке? Раньше переписывались по вк, сейчас че то не заходит". Я ж не прочитал ее сообщение в онлайн режиме)). Друг написал: "Привет, отлично, как сама? Вчера видел, наверное нету у него времени, деловой же". То что деловой и делов, работ много это правда. И написала на последок "передай ему привет, пока". А я все еще ей ничего не ответил и игнорю. Она тоже пока ниче не написала.

написала Андрей, давай не пойдем далеко, а просто останемся друзьями.

Можно сказать ей на это, я знаю чего ты хочешь. она -чего? Ты -Скажу когда пойму что можно. Она -Ну скажииии. Ты -всему своё время.

Хотя хз может ещё хуже сделаешь))) 

Сегодня написала. То есть отправила вопросительный знак-?. Потом через 15мин написала: "я тебя не обидаела? Напиши сразу". Что мне делать? Ответит ли? И что ответит?

Написала смс? Я бы не реагировал. Забей на СС. Я, например, взял за правило вообще не добавлять ожп в СС

Написала смс? Я бы не реагировал. Забей на СС. Я, например, взял за правило вообще не добавлять ожп в СС

написала в вк. СС это социальная сеть?

Эй, все Ок, это еще не конец - от нее много пингов, таких себе микро-Б.

Не отвечай ничего! На тебя пытаются повесить очень хреновый фрейм - обиженного. Ты ведь не такой?

Ты пока все правильно делаешь. Нужно еще немного поигнорить, добиться пика ее интереса, затем снова вытащить на свидание (в прошлый раз ты применил отличный способ), но это свидание ДОЛЖНО закончиться сексом. То есть тебе нужно заранее подготовить программу со сменой нескольких мест и итоговым местом для секса.

Все разговоры про ДОД и отношения руби, игнорируй! Внутреннее состояние: ты взрослый, а она - маленькая и глупая, поэтому ты лучше знаешь, что ей нужно.

Действуй!

Эй, все Ок, это еще не конец - от нее много пингов, таких себе микро-Б.

Не отвечай ничего! На тебя пытаются повесить очень хреновый фрейм - обиженного. Ты ведь не такой?

Ты пока все правильно делаешь. Нужно еще немного поигнорить, добиться пика ее интереса, затем снова вытащить на свидание (в прошлый раз ты применил отличный способ), но это свидание ДОЛЖНО закончиться сексом. То есть тебе нужно заранее подготовить программу со сменой нескольких мест и итоговым местом для секса.

Все разговоры про ДОД и отношения руби, игнорируй! Внутреннее состояние: ты взрослый, а она - маленькая и глупая, поэтому ты лучше знаешь, что ей нужно.

Действуй!

то есть подождать еще Б от нее хоть маленький и пригласить на свидание? Если буду игнорить ее то не обидеться ли она сама? Хотя уже пох)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...