Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужщина

vinni21

Рекомендованные сообщения

Жил-был мальчик, хороший, который всегда старался никого не обижать, тихо себя вести, что бы о нем плохо не подумали, так мама с бабушкой учили, так как папа с мамой разошлись когда ему было 2 года. Папа вернулся когда было 8 лет, но отношения уже почему то не заладились. Мальчик хорошо общался с девочками, он знал что красивый и многим нравится. А потом он упал катаясь на льду и выбил себе два передних зуба, ну как выбил, пополам раскололись. После этого общение с девочками приуменьшилось, так как он стеснялся. А зубы вставлять можно было только когда мальчик более менее повзрослеет. Ну что же делать? А ничего, ждать. В 13 лет у мальчика даже появилась 15 летняя подружка. А потом в 15 лет наконец-то вставили зубы. Но стеснительность осталась. Даже среди парней он был стеснительный, хотя все считали его спокойным просто. Так как с детства он занимался футболом, часто были зборы и вообще постоянное общение с парнями, но и там он кого-то стеснялся. Вот он вырос такой набор комплексов.

Вот краткая история обо мне.

Сейчас мне 21. Есть ЛТР, но все рушиться к чертям, причем из-за меня. Вообще у меня постоянно какая-то борьба в голове. Все нутро хочет побеждать, быть лучшим во всем. А что то сдерживает, я бы даже сказал сковывает, мол не получиться или что подумают о тебе. Да и с девочками спокойно могу разговаривать но вот внутри вроде не мой голос, а со стороны кто то говорит, что не пытайся, ты все равно такой, тормоз. Вот и появляеться неуверенность.

Я знаю как можно открыть свое дело, причем пошагово знаю, без вложений и в глубине души я точно знаю что это правильное решение, но скребет, как ногтем по стене, какой то голос в голове, что не пытайся, не получиться, будь как все. А я знаю что я не такой, я знаю что я могу намного большее, но меня скребет сомнение в моих начинания. Особенно бесит мысль, а что подумают люди. И кажеться забить бы на это, но не получаеться. И вот происходит эта постоянная битва в голове и я не предпринимаю ни каких действий, все думают, что я лентяй, но меня просто убивает мое мышление. Так вот, к чему я веду, хочу что бы тот мальчик внутри стал наконец-то мужиком.

Жизнь из-за этого стала скучной и неинтересной, а хочеться приключений, взять на себя ответственность, деньги зарабатывать, так сказать, хочу в бурный поток жизни.

И так, вот мои цели:

1. Каждый день начать отслеживать борьбу в голове и убирать усилием мысли о неудаче.

2. Начать свой бизнес и заработать до 20 февраля 3000$ (я живу в небольшем городе 300к, так что для начала это норм за 2 мес.)

3. Каждый день начать общаться как минимум с 3 незнакомыми людьми.

4. Переезд от родителей на сьемную квартиру, до 31 января 2015 года.

Вообще я верю, что в бизнесе достичь успеха не так уже и невозможно, просто должно быть желание стать лучшим в том чем занимаешься, так же сменить окружение нытиков, на то, где люди хотят достигать чего-то в жизни.

Сьехать от родителей уже давно пора, как-то стыдно уже, что все еще с ними живу.

И общаться каждый день с новыми людьми, я думаю это понятно.

какие то размытые цели у тебя

нафига тебе общаться каждый день с новыми людьми? 

про 3к долларов через 2 месяца, при том, что у тебя еще ничего нет - забудь, это все розовые очки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...