Beez 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Добрый день, прошу скорейшей помощи, ситуация хуже некуда. Ситуация такова: Я МЧ 28 лет, ОЖП 27 лет. В отношениях 7 лет, первые года 2 ЛТР, 5 лет ЛТРсб. Живём в её квартире, оба москвичи, раньше жили с родителями, потом её матери дали новую квартиру и мы съехались. За годы совместной жизни нажили много совместного имущества и двух кошек. Познакомились когда мне было 20, ей 19, стали встречаться не сразу, только спустя год. И всё это время были вместе постоянно. За прошедшие годы было много событий, часто ссорились, но сразу же мирились, никогда не расставались, и она всегда меня прощала. Хотя я ей много врал, причём враньё было без какой-либо цели. Хотел показаться лучше чем был на самом деле, но потом всё равно это всплывало, она каждый раз прощала меня. Но все эти моменты до сих пор помнит, и при крупных ссорах напоминала про это. Все 6,5 лет она заботилась обо мне, и шла на поводу, всегда принимала мою сторону, не всегда я был прав, но часто этого не признавал. Она всегда меня поддерживала и была мне верна. Я в свою очередь старался о ней заботится (как мне тогда казалось), поскольку встречаться стали рано, мы были ещё студентами, и денег особо не было, но мы работали и я старался по мере сил покупать ей подарки и водить на свидания,(мы из простых семей, у меня родители среднего достатка, у неё только мать без отца, и младший брат) запросы у нас были не большие. Всё было хорошо, и единственное что омрачало нашу жизнь, это были мои истерики. Это самое ужасное что было в наших отношения, я постоянно её третировал, отслеживал каждый её шаг, ревновал к каждому её знакомому. В итоге она перестала общаться со всеми кто ей оказывал внимание, подруг и друзей у неё не было, так же как и у меня, только знакомые и приятели. Ещё большой ошибкой с моей стороны было то, что по глупейшему совету своей матери, сказал ей не работать, а само развиваться, чтобы она делала то что хотела (она всегда мечтала фотографировать, и я ей подарил первую зеркалку) в итоге она осталась на 4 года дома, и пыталась как то реализовываться во фрилансе, пару раз устраиваясь на работу, но ненадолго. За последние годы я стал поспокойнее и не закатывал ей жутких истерик, как в начале наших отношений. Я всегда хотел на ней жениться и завести детей. но глупо полагал что для свадьбы нужно заработать денег, карьера у меня особо в гору не шла, развивался потихоньку. несколько раз менял работу, но каждый раз на более лучшую. К сожалению понимание того что она хочет за меня замуж, и ей всё равно какая она будет, пришло очень поздно. Я летал в каких то своих фантазиях, и жил как жил, строя планы на будущее. Большие изменения в ней стали происходить когда она устроилась на постоянную работу, её ЧСВ очень сильно выросло, она закончила институт, на тот момент я тоже работал в очень хорошем месте, и две наши ЗП составляли нормальный доход, полностью устраивающий нас, она стала выглядеть очень хорошо, и активно пользоваться соцсетями, естественно к ней поперло внимание со стороны парней. На работе на неё тоже заглядывались. И меня всё это стало бесить, снова начались истерики и скандалы. Последним решающим гвоздём в мой гроб было её знакомство по инстаграмм с одним парнем из Англии, (ему 21 год) который работает в той же сфере что и мы. Меня это переклинило, я стал читать её переписку и т.п. она терпела ровно до нашего отпуска летом, я никак не менял своё поведение, был зациклен на себе. После возвращения я снова заистерил по поводу этого парня, и она сказала что устала от такой жизни, что я эгоист, и все годы для неё были мучением, что я её только гнобил, а она меня любила, и сейчас она меня не считает мужчиной. а инфантилом, что я не повзрослел и как был в 20 лет, так и остался, что от меня никакой заботы и мне нет веры. Я постарался с ней поговорить и она дала мне шанс. Я стал меняться в лучшую сторону, говорил только правду, перестал лениться, но так же вел себя как типичный ТФН, очень стал переживать что потеряю её, ревность стала зашкаливать ещё больше, хотя я старался терпеть. Купил ей кольцо и попытался сделать предложение, она сказала что я опоздал, что в прошлом году она даже не задумалась, а сейчас ей ничего не хочется, но всё же дала мне шанс, и стала делать шаги на встречу. Но влечения ко мне я не чувствовал. В итоге сравался несколько раз в месяц стабильно на скандалы, чем самым всё портил. Из последних событий стали делать ремонт в квартире, это тоже сильно накрутило нервы, + мои обиды и переживания всё усугубляли. Пиздец настал в день нашего 7 летия, тот парень из Англии прислал ей подарок на рождество, лимитированные кроссовки, она их одела в этот день. Я не выдержал и закатил ей истерику и скандал, в итоге она сказала что нас больше нет, что я ей противен, и он не может быть со мной. Я вывел на разговор, и попытался всё же дать мне время, она сказала делай что хочешь, но мы не вместе, вот до НГ пока делаем ремонт ещё живём. Я не знаю что делать, очень её люблю. Почитал форум и послушал советов знакомого, и осознав все прошедшие события, осознал что вёл себя как полный кретин. Прошу помощи, как спасти наши отношения, я люблю её безумно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puamaster 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Прошу помощи, как спасти наши отношения, я люблю её безумно.Тебе нужно её резко бросить. На опережение закончить отношения. Забрать все вещи и уйти в игнор. Никаких разговоров, смс, сс и тд. Ее в твоей жизни нет. Сделаешь - все получится. Она сама будет предпринимать шаги к твоему возвращению. Только не говори тех слов, которые потом сделают невозможным ее возврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beez 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Прошу помощи, как спасти наши отношения, я люблю её безумно.Тебе нужно её резко бросить. На опережение закончить отношения. Забрать все вещи и уйти в игнор. Никаких разговоров, смс, сс и тд. Ее в твоей жизни нет. Сделаешь - все получится. Она сама будет предпринимать шаги к твоему возвращению. Только не говори тех слов, которые потом сделают невозможным ее возврат. А какие слова ты имеешь ввиду? С игнором гораздо тяжелее, мы работаем в сотрудничающих компаниях, и контактируем по работе. Почитав форум, пришёл к выводу, что у меня произошла ИЗ, что делать в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет никакой ИЗ у тебя. Причем здесь игнор - просто никаких разговоров, смс, сс и т.д. Ты понимаешь разницу? А пока не общаешься - займись своим личностным и физическим ростом - спорт, книги, психотерапевт, много новых людей и женщин, тренинги - что хочешь, особенно важно делать что-то для себя - хобби. И так месяца два, а потом посмотрим по твоему состоянию. Если будет выходить на связь - веди себя корректно, про себя не говори, говори о ней и о деле, по которому она позвонит. Если не по делу - сворачивай разговор. На СМС не отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beez 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Нет никакой ИЗ у тебя. Причем здесь игнор - просто никаких разговоров, смс, сс и т.д. Ты понимаешь разницу? А пока не общаешься - займись своим личностным и физическим ростом - спорт, книги, психотерапевт, много новых людей и женщин, тренинги - что хочешь, особенно важно делать что-то для себя - хобби. И так месяца два, а потом посмотрим по твоему состоянию. Если будет выходить на связь - веди себя корректно, про себя не говори, говори о ней и о деле, по которому она позвонит. Если не по делу - сворачивай разговор. На СМС не отвечай.Не ИЗ, просто признаки похожи. Вопрос, обязательно ли нужно уходить? Возможно ли разрешить ситуацию проживая вместе? Сейчас я полностью контролирую эмоции, и за последние дни нахожусь в легком игнор режиме, видимся только вечером, в течении дня не общаемся. Со спортом проблем нет, я многие годы занимаюсь боксом, и хожу в спортзал. На данный момент вокруг меня есть несколько девушек которые добиваются моего внимания, но я их держу на расстоянии, в дружеском общении. На работе всё идёт отлично, сейчас занимаюсь крупным проектом. Какие возможны варианты развития событий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый-злой...главное-у кого ружьё 105 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 "Люблю её без-ум-но".Это очевидно.Люби УМНО, иначе сам видишь, какая херня выходит.Это иносказательно.В действительности ты не её сильно любишь. Ты себя не любишь. Поэтому истеришь до поросячего визга, как только появляются признаки, что ещё и она тебя не любит.По факту ты выносишь ей мозг за то, что она кладет на тебя болт.Это аттский контрпродуктив, граничащий с инфантилическим дебилизмом.Пока себя не по любишь, не осознаешь себя и ее как отдельную личность - будешь мучиться, будешь постоянно жертвой.Тебе нужно мыслить по другому, поменять прошивку и линзы через которые ты смотришь на мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfera=sovershenstvo 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну что могу сказать, она целиком обеспечивала твоё ДСП, у тебя нет своих какие то полей доминации, она отпала наступил конец тебе, опасное состояние друг. срочно занимайся саморазвитием, спорт, новые увлечения и тд и тп и главное новые женщины.!!! обязательно. Учись знакомиться и знакомься. и полный игнор, но будет готов что она не вернется никогда. только из этого состояние что то возможно вернуть, но поверь опыту тысяч людей, незаменимых нет. наступит время скажешь спасибо что случилось то что случилось.p/s про механизм действия ДСП есть тема на форуме и в факах. ну и как и чего делать есть там тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Проживая вместе решить ситуацию значительно сложнее. Ты вряд ли потянешь. Хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.