Перейти к публикации
пикап.Форум

ведомый на работе.

Arturo Vidal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе есть напараник. Работаем вместе, выполняя один и тот же труд. Проблема в том что он на немного старше и просто крупнее меня, в результате его статус для меня оказался завышен. Беспокоит то, что в рабочем процессе они выбирает более лёгкий труд, на чуточку но всегда легче. И самое неприятное что такое бывает часто в моей жизни. Мне поручают то что остальным делать не в кайф и они делают более приятную работу. Как стать тем, кому никто не предлагает делать черновую работу, особенно равные мне коллеги? Прошу дать реальные советы без стеба.

• Бывший советник
Опубликовано:

Земляк, ты чего?)

Скажи равным тебе коллегам, что не им давать тебе работу :)

Опубликовано:

Земляк, ты чего?)

Ну тут понимаешь как... Допустим мы делаем одно дело вместе, но человек делает что-то более приятное, а меня просит то что не так приятно.

• Бывший советник
Опубликовано:

Давай поконкретней, что ли. Что там у тебя приятное/неприятное? Чем занимаешься?

Ты можешь точно так же попросить, мол давай я сделаю приятное. Или отказаться. Что мешает?

Опубликовано:

Земляк, ты чего?)

Ну тут понимаешь как... Допустим мы делаем одно дело вместе, но человек делает что-то более приятное, а меня просит то что не так приятно.

Научись отказывать, в этом нет ничего трудного. У тебя, наверное, сперва сердце будет в пятки уходить, но ничего, ты от этого не умрешь, а потом твой организм поймет, что бояться было нечего и перестанет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...