Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенная

Рекомендованные сообщения

Привет, пишу от безысходности и не знания, что же делать собственно дальше.

Буквально 4 дня назад на фестивале познакомился с девушкой, подошел, взял телефон, все было хорошо. На следующий день она мне написала в соц. Сети, мы долгое время пообщались, но от личных вопросов я уходил, о себе ничего почти не говорил. Когда она узнала, что умею играть на гитаре - попросила научить и пригласила к себе.

У нее дома на 3 день знакомства через пол часа "обучения" я её поцеловал.. И, в общем то целовались мы минут 10, на большее сделал 1 намек, но она показала, что "Кина не будет" , я собсна и не стал настаивать.

Когда пришел домой на меня обрушился поток её переживаний, что она поступила плохо ИЗМЕНИВ её ПАРНЮ. Я её быстренько успокоил и перевел тему. Общались мы еще примерно день в основном в вк, она постоянно о чем то болтала, писала первая, интересовалась мной, даже согласилась на еще 1 встречу. Охотно отправляет мне свои фото, принимает мои.

Все вроде бы хорошо, но в этой бочке с медом есть ложка дегтя... Пол часа назад она мне написала, что тот поцелуй был лишь помутнением, что я ей нравлюсь, а своего парня - любит... Что с ним уже расставались, но потом снова сходились.

Что я собственно хочу спросить: я не хочу быть её подружкой, просто не хочу. Вот и хочу спросить - стоит ли дальше пытаться или бросить это дело и переключиться на другую? От встречи не отказалась, но сказала, что больше такого не повторится.

Набивает себе цену. Всё, что она говорит - чушь и ахинея. Подумай сам, если бы она любила своего парня(с которым несколько раз расставалась), дала бы она тебе свой номер, звала бы тебя к себе, сосалась бы с тобой? 
Если бы ты не протупил, трахнуле ее еще во время обучения игры на гитаре. 

От встречи не отказалась, но сказала, что больше такого не повторится. 

Не ведись, ты мужик играй свою игру. Кинесть, целуй, веди домой и зачет

Набивает себе цену. Всё, что она говорит - чушь и ахинея. Подумай сам, если бы она любила своего парня(с которым несколько раз расставалась), дала бы она тебе свой номер, звала бы тебя к себе, сосалась бы с тобой? 

Если бы ты не протупил, трахнуле ее еще во время обучения игры на гитаре. 

От встречи не отказалась, но сказала, что больше такого не повторится. 

Не ведись, ты мужик играй свою игру. Кинесть, целуй, веди домой и зачет

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...