Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи, как спасти отношения.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прошу скорейшей помощи, ситуация хуже некуда.

Ситуация такова:

Я МЧ 28 лет, ОЖП 27 лет.

В отношениях 7 лет, первые года 2 ЛТР, 5 лет ЛТРсб. Живём в её квартире, оба москвичи, раньше жили с родителями, потом её матери дали новую квартиру и мы съехались. За годы совместной жизни нажили много совместного имущества и двух кошек.

Познакомились когда мне было 20, ей 19, стали встречаться не сразу, только спустя год. И всё это время были вместе постоянно. За прошедшие годы было много событий, часто ссорились, но сразу же мирились, никогда не расставались, и она всегда меня прощала. Хотя я ей много врал, причём враньё было без какой-либо цели. Хотел показаться лучше чем был на самом деле, но потом всё равно это всплывало, она каждый раз прощала меня. Но все эти моменты до сих пор помнит, и при крупных ссорах напоминала про это.

Все 6,5 лет она заботилась обо мне, и шла на поводу, всегда принимала мою сторону, не всегда я был прав, но часто этого не признавал. Она всегда меня поддерживала и была мне верна. Я в свою очередь старался о ней заботится (как мне тогда казалось), поскольку встречаться стали рано, мы были ещё студентами, и денег особо не было, но мы работали и я старался по мере сил покупать ей подарки и водить на свидания,(мы из простых семей, у меня родители среднего достатка, у неё только мать без отца, и младший брат) запросы у нас были не большие. Всё было хорошо, и единственное что омрачало нашу жизнь, это были мои истерики. Это самое ужасное что было в наших отношения, я постоянно её третировал, отслеживал каждый её шаг, ревновал к каждому её знакомому.

В итоге она перестала общаться со всеми кто ей оказывал внимание, подруг и друзей у неё не было, так же как и у меня, только знакомые и приятели.

Ещё большой ошибкой с моей стороны было то, что по глупейшему совету своей матери, сказал ей не работать, а само развиваться, чтобы она делала то что хотела (она всегда мечтала фотографировать, и я ей подарил первую зеркалку) в итоге она осталась на 4 года дома, и пыталась как то реализовываться во фрилансе, пару раз устраиваясь на работу, но ненадолго.

За последние годы я стал поспокойнее и не закатывал ей жутких истерик, как в начале наших отношений.

Я всегда хотел на ней жениться и завести детей. но глупо полагал что для свадьбы нужно заработать денег, карьера у меня особо в гору не шла, развивался потихоньку. несколько раз менял работу, но каждый раз на более лучшую. К сожалению понимание того что она хочет за меня замуж, и ей всё равно какая она будет, пришло очень поздно.

Я летал в каких то своих фантазиях, и жил как жил, строя планы на будущее. Большие изменения в ней стали происходить когда она устроилась на постоянную работу, её ЧСВ очень сильно выросло, она закончила институт, на тот момент я тоже работал в очень хорошем месте, и две наши ЗП составляли нормальный доход, полностью устраивающий нас, она стала выглядеть очень хорошо, и активно пользоваться соцсетями, естественно к ней поперло внимание со стороны парней.

На работе на неё тоже заглядывались. И меня всё это стало бесить, снова начались истерики и скандалы.

Последним решающим гвоздём в мой гроб было её знакомство по инстаграмм с одним парнем из Англии, (ему 21 год) который работает в той же сфере что и мы. 

Меня это переклинило, я стал читать её переписку и т.п. она терпела ровно до нашего отпуска летом, я никак не менял своё поведение, был зациклен на себе. После возвращения я снова заистерил по поводу этого парня, и она сказала что устала от такой жизни, что я эгоист, и все годы для неё были мучением, что я её только гнобил, а она меня любила, и сейчас она меня не считает мужчиной. а инфантилом, что я не повзрослел и как был в 20 лет, так и остался, что от меня никакой заботы и мне нет веры.

Я постарался с ней поговорить и она дала мне шанс. Я стал меняться в лучшую сторону, говорил только правду, перестал лениться, но так же вел себя как типичный ТФН, очень стал переживать что потеряю её, ревность стала зашкаливать ещё больше, хотя я старался терпеть. Купил ей кольцо и попытался сделать предложение, она сказала что я опоздал, что в прошлом году она даже не задумалась, а сейчас ей ничего не хочется, но всё же дала мне шанс, и стала делать шаги на встречу. Но влечения ко мне я не чувствовал. В итоге сравался несколько раз в месяц стабильно на скандалы, чем самым всё портил. 

Из последних событий стали делать ремонт в квартире, это тоже сильно накрутило нервы, + мои обиды и переживания всё усугубляли.

Пиздец настал в день нашего 7 летия, тот парень из Англии прислал ей подарок на рождество, лимитированные кроссовки, она их одела в этот день. Я не выдержал и закатил ей истерику и скандал, в итоге она сказала что нас больше нет, что я ей противен, и он не может быть со мной. Я вывел на разговор, и попытался всё же дать мне время, она сказала делай что хочешь, но мы не вместе, вот до НГ пока делаем ремонт ещё живём.

Я не знаю что делать, очень её люблю.

Почитал форум и послушал советов знакомого, и осознав все прошедшие события, осознал что вёл себя как полный кретин.

Прошу помощи, как спасти наши отношения, я люблю её безумно.

Боюсь что это была Инверсия значимости.

Ты реально истеричный товарищ. Какой то МЧ прислал, с того конца света бонус, ну и что? Он с ней спал что ли? Сказал бы ей с улыбкой, чтобы еще и тебе прислал пару тапок и все дела. А сейчас ты действительно ей противен. И если будешь продолжать гнуть свою линию в том же духе то упадешь ниже плинтуса. Сказала что вы не вместе, отлично это её выбор. Теперь разворачивайся и уходи. Тебе тоже свойственно выбирать. ОЖП тоже не промах, значит пока ты ремонт делаешь то живем, а потом вали из моей хаты? Неувязочка получается с какой стати? Сама пусть продолжает.

Пока она сидела дома, вела себя по описанию достойно (учитывая твои концерты) и ухаживала за тобой-тебя все устраивало.

Вышла на работу и поняла, что жизнь с тобой не совсем то, что она может получить (пипец как затянул с левел ап).

Одновременно ты усиливаешь давление в плане истерик-это вообще крах, как результат- отказалась от кольца.

Какие отношения ты хочешь спасти? 

Она тебе озвучила свое решение о предстоящем расставании - почему сразу не ушел? Видимо собираешься заканчивать ремонт...

я обычно так не выражаюсь, но ты просто лох, еще и истеричка.

ты ничего не знаешь о женщинах, ты не уверен в себе (взять хотя бы твои истерики из-за ревности), друзей нет, у тебя были отношения 7 лет и сейчас ты даже не сможешь нормально общаться и искать других девушек - потому что не умеешь и не знаешь как. ты на ней сейчас залипнешь очень надолго потому что у тебя ничего нет кроме нее. зачем ей лох и истеричка, если вокруг много сильных и уверенных в себе мужиков?

сказать тебе могут сейчас только одно - отдалиться, уйти, развивать себя по всем аспектам - работа/бизнес, спорт, общение с другими девушками. становиться нормальным мужиком.

но я уверен на сто процентов, что ты не сможешь этого сделать и будешь добивать остатки своего достоинства всякими цветами, встречами после работы, подарками и нытьем как без нее плохо. потому что она единственная радость в твоей жизни. Задумайся.

Думаю, что ты вовремя зашел на форум. У тебя есть возможность начать совершенствоваться не прохавав кучу говна. Просто поверь в то, что пишут здесь. И старайся осознать. Почитай внимательно золотой фонд.

Хотя возможно, было бы лучше, если бы ты пришел на форум не за спасением, а от того, что понял, что нужно совершенствоваться.

Используй возможность. Оцени себя объективно. И начинай работать над своей жизнью. Ты должен стать лучше. Ты не можешь заставить быть ее рядом с тобой. Сделай так, чтобы она этого хотела.

Еще раз - почитай старые темы, там много полезной инфы и оцени себя.

Мда , автор тот еще ревнивец и истиричка . Съезжай с ее хаты немедленно , можешь сказать ей - а знаешь , что я подумал , ты права , нам лучше расстаться , тебе будет легче без меня , а меня ждет светлое будущее . И сваливай , бабу в игнор , развивайся .

да автор, тут косяков у тебя немерено

но мне сдается что она тебя любит до сих пор

попробуй сделать игнор лайт

и почуток вноси всякие крышесносы в ваши отношения

игнорь напрочь проявления своей ревности или стеби

трахни её где то в людном месте так как никогда

или попробуй вместе в отпуск поехать

ты то понял что вел себя как кретин но в её голове твой образ напрочь засран

тут либо уходи и меняйся либо меняйся при ней но это будет очень очень сложно

Откуда мысли что она меня ещё любит?

Сейчас взял эмоции под контроль, спокоен, держу лайтовый игнор, общаюсь только по делу.

В отпуск не вариант, должны были лететь в Барселону сразу после НГ, она со мной лететь не хочет. Но полетит одна 100% в другой день.

То что образ напрочь засран это я принял, много косяков было, сейчас исправляю себя, т.к. информация с форума много мне дала.

Уходить готов, но если можно сделать это не разъезжаясь, было бы более приемлемо.

я обычно так не выражаюсь, но ты просто лох, еще и истеричка.

ты ничего не знаешь о женщинах, ты не уверен в себе (взять хотя бы твои истерики из-за ревности), друзей нет, у тебя были отношения 7 лет и сейчас ты даже не сможешь нормально общаться и искать других девушек - потому что не умеешь и не знаешь как. ты на ней сейчас залипнешь очень надолго потому что у тебя ничего нет кроме нее. зачем ей лох и истеричка, если вокруг много сильных и уверенных в себе мужиков?

сказать тебе могут сейчас только одно - отдалиться, уйти, развивать себя по всем аспектам - работа/бизнес, спорт, общение с другими девушками. становиться нормальным мужиком.

но я уверен на сто процентов, что ты не сможешь этого сделать и будешь добивать остатки своего достоинства всякими цветами, встречами после работы, подарками и нытьем как без нее плохо. потому что она единственная радость в твоей жизни. Задумайся.

Спасибо Шерлок, всё абсолютно не верно, кроме одного, да я истерик и псих, лох потому что вёл себя так с ней.

С женщинами никогда не было проблем, сейчас вокруг меня 3 варианта, и несколько девушек в Европе у которых ко мне интерес, отступать есть куда, но мне важно сохранить эти отношения если есть возможность.

Сейчас эмоции контролирую полностью, мне всегда было всё равно что чувствуют женщины, всех что были до неё спокойно бросал. Тут расслабился.

Со спортом нет проблем, я много лет занимаюсь боксом (кмс) от этого очень много агрессии, очень большое чувство собственничества, сейчас осознаю что нужно было развиваться в этом направлении. С работой всё отлично, развиваюсь вовсю, она это знает.

Нет никакого нытья, подарков, цветов и встреч после работы, ты не понял что моя проблема в слишком большой агрессии, она говорит что я очень злой и негативный. Сейчас за последние дни взял себя в руки, совершенно другое осознание себя и самочувствие. Настроен на дальнейшее развитие в плане стрессоустойчивости и личностный рост.

Думаю, что ты вовремя зашел на форум. У тебя есть возможность начать совершенствоваться не прохавав кучу говна. Просто поверь в то, что пишут здесь. И старайся осознать. Почитай внимательно золотой фонд.

Хотя возможно, было бы лучше, если бы ты пришел на форум не за спасением, а от того, что понял, что нужно совершенствоваться.

Используй возможность. Оцени себя объективно. И начинай работать над своей жизнью. Ты должен стать лучше. Ты не можешь заставить быть ее рядом с тобой. Сделай так, чтобы она этого хотела.

Еще раз - почитай старые темы, там много полезной инфы и оцени себя.

Спасибо, да к сожалению слишком поздно осознал всё, но за последние дни на форуме прочитал массу информации, и усваиваю её, сразу начал работу над собой.

Хотелось бы услышать ещё рекомендации.

Автор , я тоже боксом занимаюсь несколько лет , но агрессии нет , всю агрессию оставляю на тренировки , сам по себе очень спокойный . Причина далеко не в спорте . Имхо

Согласен с Haybusa1300 татами или ринг прекрасно снимает агрессию. 

А страх и агрессия одного поля ягоды. Дело в тебе, в твоем внутреннем состоянии.

Тоже считаю, что тебе не плохо бы было съехать с этой квартиры. Она увидит, что тоже тебя может потерять. Тебе будет эмоционально проще, когда она не будет мелькать у тебя перед глазами.

Вот она начала общаться со всякими коллегами, иностранцами. А ты что? У тебя были хоть какие-то подруги или она была единственной девушкой в твоём окружении? Если они есть, то добавляй новых,это поднимет твой ранг в чужих глазах, и что ещё более важно, в твоих собственных, что на тебя тоже дамы внимание обращают, кроме того, голову прочистишь и понизишь значимость своей ОЖП. Грань переходить никто не просит, но общение и флирт на тебе отразятся лучшим образом. И вообще, переключи с неё своё внимание на других. А к этой охлаждение, если сюда ещё и добавить снижение всех проявлений ревности до нуля, это благоприятно скажется на её отношении к тебе.

Автор, у меня на 95% аналогичная ситуация, такие ошибки и такой же исход.

Даже решил не создавать новую тему, а читать то что советуют тебе, так как это все применимо и ко мне

Нужно полностью придерживаться советов, которые здесь дают, и тогда у тебя будет реальный шанс.

У тебя есть плюс, в виде понимания того, что соперник твой находиться далеко, и в любом случае у неё будут откаты, твоя задача - максимально быть готовым к этому.

А пока только игнор, не срываться.

соперник твой находиться далеко

Ребята, вы про что? Какой соперник? Некто на том конце земного шара написал девочке в СС пару сообщений и тапки прислал, а вы его уже в соперники записали? Девка отморозилась, уже вот тут :

Большие изменения в ней стали происходить когда она устроилась на постоянную работу, её ЧСВ очень сильно выросло, она закончила институт, на тот момент я тоже работал в очень хорошем месте, и две наши ЗП составляли нормальный доход, полностью устраивающий нас, она стала выглядеть очень хорошо, и активно пользоваться соцсетями, естественно к ней поперло внимание со стороны парней.

На работе на неё тоже заглядывались. И меня всё это стало бесить, снова начались истерики и скандалы.

Самое глупое, что можно было сделать, это начать истерить. Что автор успешно и сделал. Результат заведомо был известен. Как поступить и как себя вести уже говорили, остается только придерживаться сказанного и прочитанного, если автор действительно хочет вернуть её.

да автор, тут косяков у тебя немерено

но мне сдается что она тебя любит до сих пор

попробуй сделать игнор лайт

Ставлю +.  И рекомендую Ревнивость потихоньку убирать, хотя нам - мужскому полу - более подходит не термин "ревность" - а "собственничество"... Оно должно быть, но в мере. Шанс вернуть ваши отношения есть, судя по описанным тобою действиям со стороны девушки, прослеживается, что она все-таки еще пока любит, но хочет увидеть в тебе сильные качества, а не истерики. Истерика была бы уместна - если бы этот "прЫнц ГаГской приехал бы к вам в квартиру и НАДЕЛ бы ТВОИ домашние тапочки"... а так ты продемонстрировал свою слабость и тотальную зависимость.

соперник твой находиться далеко

Ребята, вы про что? Какой соперник? Некто на том конце земного шара написал девочке в СС пару сообщений и тапки прислал, а вы его уже в соперники записали? Девка отморозилась, уже вот тут :

Большие изменения в ней стали происходить когда она устроилась на постоянную работу, её ЧСВ очень сильно выросло, она закончила институт, на тот момент я тоже работал в очень хорошем месте, и две наши ЗП составляли нормальный доход, полностью устраивающий нас, она стала выглядеть очень хорошо, и активно пользоваться соцсетями, естественно к ней поперло внимание со стороны парней.

Самое глупое, что можно было сделать, это начать истерить. Что автор успешно и сделал. Результат заведомо был известен. Как поступить и как себя вести уже говорили, остается только придерживаться сказанного и прочитанного, если автор действительно хочет вернуть её.

Девушка не отморозилась. Одно из интересных ЗАВИСИМОСТЕЙ каждой представительницы Женского Пола - является желание нравиться и быть красивой, быть замеченной, и т.п... и они стараются этому придерживаться, если девушка будет ограничена в этом, она сперва будет "увядать" (меньше внимания к косметики, посредственное отношение к внешнему виду), а потом будет срыв... причем охренительный, и тут уж два исхода - либо берегись - секс машина на охоте, либо - длительнейшая депрессия.

Пару вещей не обратили внимание: дочка разведенки, изменение при поднятии чсв, автор агрессор. Все было и в моей практике. Автор удерживал ее контролем и давлением, а не свободным выбором его. Модели семьи у нее в голове нет, зато есть ресурсная модель. Не удивлюсь, если это она задвинула автору мыслевирусы про фриланс. У нее по-любому есть уже куча подписчиков и, возможно, на тесте.

Автор, мой прогноз не такой радужный, как у остальных. Ей нужно наесться дерьма, чтобы бы понять, что ты ок. Но проблема в том, что ты не ок. Поэтому уходи, если есть силы. Заложи мыслевирус, пусть другие подскажут какой и уходи, как минимум с ее квартиры. Повысь ценность себя.

Тебе нужно показать, что она теряет что-то существенное и самому развиться само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...