Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях спустя год.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Впервые на вашем форуме,очень много интересного вычитал. Захотелось описать свою ситуацию,надеюсь на Вашу помощь.

За ответы,советы заранее спасибо.

И так начнём. Мне 21 Девушке 18. Встречаемся год,познакомились в интернете. Изначально я не планировал завязывать с ней отношений,так как довольно не плохая внешность и материально не зависим. Общался с кучей девушек,звал гулять,ну как у многих. Получилось так что общение с ней затянулось,я не таил о своём прошлом,что обращался с девушками довольно не хорошо,её это сильно задело но она решила попробовать т.к я был ей симпатичен. Спустя 2 месяца я уже познакомился с её родителями,очень понравился им. Отношения были идеальными,я дарил подарки,она проявляла внимание,заботу.Даже получилось так что мои родители и её сдружились,праздновали вместе свои Дни Рождения. Ну всё было прекрасно,до момента лета т.к  у нее была сдача экзамена на носу ЕГЭ. Я всячески ей морально помогал. Но она психовала и не очень хотела общаться в течении недели. Дело чуть до разрыва отношений не дошло,но после всех экзаменов она опомнилась и извинилась за такое поведение. После этого были маленькие разногласия,ссоры но мирно и быстро всё решалось. 

Я на протяжении года отношений всегда поддерживал её,помог сдать на права.Помог с работой.Много было нюансов,не суть важно.

Я очень люблю её и дорожу,постоянно забирал с работы т.к она работала до 11 вечера.

А вот теперь к делу. Недели три назад она сдала на права и стала кататься на машине отчима,с ней увязалась её старая компания девушек и парней. Против девушек ничего не имею и не запрещал ей общаться с подругами,а вот против парней был против и запрещал ей общаться с теми кого я не знаю. Т.к отстаивал своё мнения что дружбы между парнем и девушкой не бывает.

Вообщем 4 дня назад я был не в лучшем настроении и у нее были проблемы на работе,я позвонил часов в 6 узнать как у нее дела,разговор был не особо хорош. Ну немного с дерзостью я закончил разговор "Ладно,пока" 

Потом перезванивает мне в 7 часов говорит,что закончила работать и собирается ехать домой. 

"Я "говорю ну как приедешь домой,отзвонись что всё впорядке. Она "Хорошо" Прошло 2 часа звонка нет. Звоню я и спрашиваю ты где ? Она " Я с другом в магазине" Друга её я знал и ревности к нему не было,но меня задело то что она про друга не забыла,а отзвониться мне забыла,тут меня взяла ярость и я сказал что всё понятно с тобой,как ты ко мне неуважительно относишься и стал говорить такие слова " Вот Новый год будешь с друзьями справлять,если не можешь общаться с уважением то никакого общения вообще не будет" Ну она поняла как то что я её бросить хочу. Потом пару смс от нее ,я отвечал "Всё  отстань от меня" В таком духе. 

В течении оставшегося дня мы не общались,на утро я решил извиниться за такие высказывания т.к был не в духе,но она на отрез не хотела со мной разговаривать,как бы я не пытался. Писал смс,звонил. Всё бестолку. Только говорила "Я не хочу с тобой общаться и видеться"  Думал ну сейчас повредничает и простит,не тут то было. На отказ не хотела общаться,еле удалось с ней созвониться и результат звонка таков "Я ничего не хочу,от всего устала,после твоих слов у меня как будто всё пусто" Я говорю ну как же так? Я тебя люблю и сорвался из за причин на работе,неужели ты меня не простишь? В ответ опять тоже самое "Всё надоело ничего не хочу"  Я приехал вечером к ней на работу,выяснить почему же так резко. Вообщем стал опускаться на глазах,так как понял что я её теряю с высокой скорость.Начал задавать вопросы про то что нас много с ней связывает и что значит она от всего устала? Она отвечает мне всё надоело,ничего не хочу. Сказал это много раз. Вообщем я уже стал вподать в транс от этого,так как мне не верилось что такое может произойти. Стал нервно предпринимать все усилия чтоб её вернуть,тут она сказала "Нужен перерыв в отношениях,разобраться в своих чувствах ко мне" Общались мы год и практически каждый день. Я начал пытаться исправить ситуацию,вспоминать много хорошего что нас связывало, и тем самым вызывал у нее только слёзы и ответ "Я ничего не хочу сказала же" Вообщем я унижался 3 дня как мог. Звонил её лучшей подруге,она тоже говорит что не знает что с ней. Самое интересное что подруга ,друзья на работе и её родители меня любят,тоесть я всем нравлюсь и все ей вправляют мозги,но она ни в какую. Говорит моя жизнь. Сказала мне нужен перерыв и всё а вы давите на меня,хочет свободы и тд. Я у нее в плане постели первым,со мной лишилась девственности,но до этого парни у нее были и тут я узнаю от лучшей подруги что она общается с бывшем,встречались 3 года назад,и встречи у них были детские 2 недели встречаются месяц нет и так раза 3 было. Ну я взбесился,начал накручивать себе,спрашивал у её подруги ,так говорит что ничего у них не будет,т.к она не ищет мне замену а хочет разобраться в отношениях. Но меня напригает появление этого персонажа,т.к она общается с ним по смс в 12 ночи даже,1 раз гуляли на днях. Мне сказала что 2-3 недели будет перерыв и чтоб не общались вообще,она хочет разобраться в себе и в своих чувствах. Я так понимаю толи я её надоел ,толи она действительно хочет понять что чувствует ко мне,толи она хочет попробовать с тем парнем что то построить а меня на паузу нажать,если не получится вернётся. Не знаю что даже делать,прошло 3 дня спустя начала перерыва,узнал от подруги что пока что она ко мне ничего так и не почувствовала,гуляет и отдыхает с друзьями. Описал по минимуму ситуацию как мог,надеюсь вы мне подскажите что делать. Так как сплю по 3-4 часа в день,крышу рвёт.

Меня тревожит сильно то что она меня увидела как подстилку,то что 1-2 дня я бегал за ней ,пытался вернуть,но она говорит что пока что кроме чувства жалости ничего не испытывает.

Её лучшая подруга склоняется к тому что она одумается и вернётся. Но гарантий не каких. 

У нас с ней планы на жизнь огромные ,она заводит темы о свадьбе и детях,я со своей стороны гарантирую стабильное завтра ,и что через полтора года будет своё жильё от родителей. Она это рассказывает радостно подругам,что я очень перспективный...

У меня проблема в том что не знаю что делать,шанс она давать не хочет,обьясняя тем что ничего сейчас не хочет и ей надо разобраться в себе,если в течении 2-3 недель у нее что то ко мне не появится,то это конец отношениям. Мне остаётся только надееться? Хочется ей позвонить и наговорить глупостей но итак уже наломал дров.Поэтому держусь из последних сил и обращаюсь к Вам за советом.

----- Ответить не могу ,сообщения ограничены. Отвечаю под текстом темы. 

Да,секс был. Я у нее первый парень,до этого пытались многие развести,девушка очень красивая,очень многие завидуют и обращают внимание на нее. Увы не удачно,я пол года добивался от нее постели,проявлял дикое терпение.  Очень порядочная в этом плане,уверен что не прыгнет даже спустя месяц к кому то в койку. 

На сколько я догадываюсь если у нее появился бывший васёк,она пытается сравнить отношения наши на сей день и его сейчас. Но тут вещи не сравнимые т.к у нас то всё огнём горело в первые дни. Вещи не сравнимые но ей то не обьяснить. 

тут меня взяла ярость и я сказал что всё понятно с тобой,как ты ко мне неуважительно относишься и стал говорить такие слова " Вот Новый год будешь с друзьями справлять,если не можешь общаться с уважением то никакого общения вообще не будет"

То что взяла ярость это плохо, но понятно. Это неуважение и есть. Но ты заистерил, а это бабское поведение.

В течении оставшегося дня мы не общались,на утро я решил извиниться за такие высказывания т.к был не в духе,но она на отрез не хотела со мной разговаривать,как бы я не пытался. Писал смс,звонил. Всё бестолку. Только говорила "Я не хочу с тобой общаться и видеться"

А вот это уже совсем плохо. Показал себя вдвойне истеричкой - нечего было извиняться. На будущее - если уже и сорвался, помни, на это была причина, и после этого извиняться - признак еще большей слабости.

В ответ опять тоже самое "Всё надоело ничего не хочу"

Тут она тебе говорит как есть. Либо ты её и вправду з*ебал, либо у нее появился Вася. Склоняюсь ко второму варианту, потому что :

Нужен перерыв в отношениях,разобраться в своих чувствах ко мне

Читай как : у меня появился Васек, я с ним потрахаюсь, если он не окажется полным оленем, и если все будет хорошо, пойду к нему. Ну а если Вася не пройдет тест - она вернется к тебе. И будет с тобой до следующего Васька.

она говорит что пока что кроме чувства жалости ничего не испытывает.

Баба которая любит - так никогда не скажет. Представь : за тобой бегает красотка, которую ты хочешь. Да ты будешь на 7м небе от счатстья))) А прикинь тебя домогается какая-то урыга, от которой тебе противно - тебя будет тошнить и будет ее жаль))

Короче, ты в её глазах сейчас полная тряпка. Чем больше ты делаешь движений в её сторону, тем больше она теряет к тебе уважение. Нет уважения - нет ничего.

Дальше все стандартно : ТИ, новые ОЖП, новые увлечения, спорт, саморазвитие.

Тебя променяли на другого, при чем в унизительной форме - тебя даже не поставили перед фактом, а скомандывали *сидеть* и ждать.

И еще одно. Не знаю ни одного успешного примера ЛТР с девственницей (ну в смысле дети, свадьба, жили долго и счастливо). Её хочется новых членов и новых ощущений. Гордись - она тебя запомнит на всю жизнь, но 90% вероятность что ничего тебе с ней не светит. Так что Next.

ladydub, on 23 Dec 2014 - 19:51, said:

snapback.png

1

Как это понять?

Глючит чёто движок форума.

Хочется ей позвонить и наговорить глупостей но итак уже наломал дров.Поэтому держусь из последних сил и обращаюсь к Вам за советом.

Это злость. Не надо. Ты мужик или кто? 

А ничего плохого ты не сделал, никаких дров не наломал. Не бил её, не изменял, не опускал при людях)))

А глупостей да, наТФНил стелился. Бывает со всеми. Но теперь ты знаешь как противно себя вел, и надеюсь больше таких фокусов не будет)))

тут меня взяла ярость и я сказал что всё понятно с тобой,как ты ко мне неуважительно относишься и стал говорить такие слова " Вот Новый год будешь с друзьями справлять,если не можешь общаться с уважением то никакого общения вообще не будет"

То что взяла ярость это плохо, но понятно. Это неуважение и есть. Но ты заистерил, а это бабское поведение.

В течении оставшегося дня мы не общались,на утро я решил извиниться за такие высказывания т.к был не в духе,но она на отрез не хотела со мной разговаривать,как бы я не пытался. Писал смс,звонил. Всё бестолку. Только говорила "Я не хочу с тобой общаться и видеться"

А вот это уже совсем плохо. Показал себя вдвойне истеричкой - нечего было извиняться. На будущее - если уже и сорвался, помни, на это была причина, и после этого извиняться - признак еще большей слабости.

В ответ опять тоже самое "Всё надоело ничего не хочу"

Тут она тебе говорит как есть. Либо ты её и вправду з*ебал, либо у нее появился Вася. Склоняюсь ко второму варианту, потому что :

Нужен перерыв в отношениях,разобраться в своих чувствах ко мне

[/qupte]

Читай как : у меня появился Васек, я с ним потрахаюсь, если он не окажется полным оленем, и если все будет хорошо, пойду к нему. Ну а если Вася не пройдет тест - она вернется к тебе. И будет с тобой до следующего Васька.

она говорит что пока что кроме чувства жалости ничего не испытывает.

Баба которая любит - так никогда не скажет. Представь : за тобой бегает красотка, которую ты хочешь. Да ты будешь на 7м небе от счатстья))) А прикинь тебя домогается какая-то урыга, от которой тебе противно - тебя будет тошнить и будет ее жаль))

Короче, ты в её глазах сейчас полная тряпка. Чем больше ты делаешь движений в её сторону, тем больше она теряет к тебе уважение. Нет уважения - нет ничего.

Дальше все стандартно : ТИ, новые ОЖП, новые увлечения, спорт, саморазвитие.

Тебя променяли на другого, при чем в унизительной форме - тебя даже не поставили перед фактом, а скомандывали *сидеть* и ждать.

И еще одно. Не знаю ни одного успешного примера ЛТР с девственницей (ну в смысле дети, свадьба, жили долго и счастливо). Её хочется новых членов и новых ощущений. Гордись - она тебя запомнит на всю жизнь, но 90% вероятность что ничего тебе с ней не светит. Так что Next.

Вот я понимаю что повёл себя как баба,сам себе не хозяин был,эмоции,любовь всё перемешалось и что творил сам не думал. Теперь с холодной головой всё осмыслил но уже натворил достаточно дел. 

По поводу другого Васька,она очень порядочная девушка не думаю что дело дойдёт до кровати,да и подруга её лучшая за то что бы мы помирились и держит меня в курсе событий,говорит что если б у моей девушки были бы какие то чувства к этому Васе она бы ей сообщила сразу,а так она говорит "Просто общение" конешно это уже сигнал,но хочется верить в лучшее. Выход из этой ситуации один,это не появляться у нее на глазах? Пропасть полностью ? Так как она говорит что её все доводят этими разговорами о примирении со мной. Её это только раздражает. Вероятность есть что одумается? Так как мне братаны говорят что есть некая привязанность девушке к первому парню и я так много для нее делал,что она лучше точно не найдёт и прибежит. 

Подруга может быть и не в курсе. Главная героиня знает, что ты с ней общаешься  и что бы избежать утечки инфы может просто ей не говорить. ИМХО.Был такой опыт у меня

Подруга может быть и не в курсе. Главная героиня знает, что ты с ней общаешься  и что бы избежать утечки инфы может просто ей не говорить. ИМХО.Был такой опыт у меня

Возможно и так.

Но поверь, она ЕЁ подруга, а не твоя. Большая вероятность что они договорились чтобы подруга тебе говорила *там просто общение*, а ты песик побудь на поводке пока. У меня так было)))

По поводу порядочности девушки, эх... Все так когда-то думали)))))) У тебя же с ней дошло до кровати, почему у кого-то другого не дойдет? Тем более что сейчас она тебя и видеть не хочет, а там новые эмоции.

А выход правильно ты написал - пропась насовсем и полностью. 

Братаны отчасти правы - привязанность есть. Но она не всегда позитивно окрашена))) Ты хочешь чтобы она тебя помнила такой тряпкой? Нет. А прибежит или нет зависит от качества Васька)))

Пропади и отвлекайся, не монитор СС, не перечитывай смс, не пересматривать фотки. Пока ты страдаешь - она смеется с другим. ТИ для себя. Знакомься с новыми девочками. Убивайся в качалке.

Может прибежит через 2 недели, может через год. Так ты что, будешь сидеть и ждать? А если никогда не прибежит?

Возможно и так.

Но поверь, она ЕЁ подруга, а не твоя. Большая вероятность что они договорились чтобы подруга тебе говорила *там просто общение*, а ты песик побудь на поводке пока. У меня так было)))

Тоже вариант) Тут зависит от того, кому подруга больше "подруга".

Автор ты не терпила, а просто ТФН, твоя ОЖП типичная ТП. У тебя все по стандарту: сначала ОЖП тебя прогнула и загнала фактически под каблук, а теперь выступает в роли организатора оленьих боев, типа "Дон Кинг в юбке". И ты уже реальный участник этого шоу, первый раунд - бой с Васей,  и это только начало ... твоего ТФНского соревнования.  

Ну я ему по хорошему без угроз обьяснил в  крации кто я такой,что из себя представляю. Говорю устал уже обьяснять баранам всяким с района что девушка занята и тд. Он видит что я спортом занимаюсь,круг общения спортики. Ввязываться в проблемы не стал,ответил "Всё понял,у самого была такая ситуация" 

Ребята мои говорят что зря я так сделал,т.к "Сучка не захочет кабель не в вскочет" Ну я это всё понимаю,но такие дела считаю надо сразу присекать чтоб даже если она уйдёт к нему,он понимал что я не терпила и его размажу если захочу.

"Баран с района" - это, похоже, ты, автор. Тебе бы не только знаний об отношениях с женщинами набраться, но и уровень культуры и образования в целом подтянуть.

• 1 месяц спустя...

прошла любоффь,завяли помидоры)))автору и отписываться не пришлось, форум оказался прав))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...