Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос: когда делаешь "дальше", что считать "ближе" от девушки? СМС: "как дела" - пинг, ничего не значит? или маленькое "ближе"? и как реагировать на подобные смс? стоит ли вообще на них отвечать? а также стоит ли перезванивать на "маячки" девушки? 

СМС: "как дела" - пинг, ничего не значит?

CМС "как дела" это уже не пинг, а ближе.

пинг это когда от нее приходит пустая смс или левая информация которая предназначалась "другому человеку" и якобы по ошибке отправленная тебе.

а "ты со мной не разговариваешь?"  -  как на такое реагировать?  стоит ли вообще отвечать на подобные сообщения? а также стоит ли перезванивать на "маячки"(просьба перезвонить)? 

CМС "как дела" это уже не пинг, а ближе.

Где ты раньше был? Я просрал ближе от любви всей своей жизни, сменившей меня на васю. Ааааннну и хрен сней :D

а "ты со мной не разговариваешь?"  -  как на такое реагировать?

это вырвано из контекста. не понятно как на это реагировать.

стоит ли вообще отвечать на подобные сообщения?

нужно детально смотреть на каждую отдельную ситуацию. 

а также стоит ли перезванивать на "маячки"(просьба перезвонить)? 

категорически НЕТ

Насчет "Ты со мной не разговариваешь?": при встрече с ней игнорю, не обращаю внимания, на её вопросы отвчечаю сухо. Вот и прилетело сообщение ; "Ты со мной не разговариваешь?"

Насчет: "нужно детально смотреть на каждую отдельную ситуацию": может какие то общие указания к действию есть? ну то есть, если считать, что "как дела" и "ты со сной не разговариваешь" - это "ближе", то по правилам я должен тоже сделать "ближе"?

P.S.: и почему КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ на маячки?

Изменено пользователем DwJhRu (история изменений)

Все зависит от контекста и калибровки. Если я уверен, что девушка залипла, «Как дела? » это подтверждение калибровки и мини Б. Если ты в доде «Как дела? » это поводок песика и пинг. Все зависит от твоего статуса и ВС

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

По мне дак маячёк равно как и смс, это мини Б, на которые стоит позвонить через существенное время, например если смс пришла днём, то перезвон сделать вечером, при этом разговаривать примерно так(не точно также, а примерно в таком же русле, в зависимости от твоей ситуации): Привет, что-то хотела мне сказать? Она: бла бла бла. Ты: ну я так понимаю ничего важного, ладно пока мне пора. Это если ты делаешь Д. Если игноришь то не отвечаешь на смс вообще.

P.S в факе про БД всё очень хорошо прописано про это, надо просто прочитать))

P.SS Не надо строго следовать БД, на её Б твоё Б, на её Д твой Д, это как бы в идеале, но на деле надо калибровать, где то на её Б можно сделать Д, а где-то наоборот. Главное понимать если начал БД доводи до конца, иначе смыла от него 0

По мне дак маячёк равно как и смс, это мини Б, на которые стоит позвонить через существенное время, например если смс пришла днём, то перезвон сделать вечером, при этом разговаривать примерно так(не точно также, а примерно в таком же русле, в зависимости от твоей ситуации): Привет, что-то хотела мне сказать? Она: бла бла бла. Ты: ну я так понимаю ничего важного, ладно пока мне пора. Это если ты делаешь Д. Если игноришь то не отвечаешь на смс вообще.

P.S в факе про БД всё очень хорошо прописано про это, надо просто прочитать))

P.SS Не надо строго следовать БД, на её Б твоё Б, на её Д твой Д, это как бы в идеале, но на деле надо калибровать, где то на её Б можно сделать Д, а где-то наоборот. Главное понимать если начал БД доводи до конца, иначе смыла от него 0

А что является "концом" БД?)

А что является "концом" БД?) 

Смотри, Дэйви Джонс пишет..

по правилам ты должен перехватить инициативу в свои руки.

если на ее Б ты просто делаешь Б, то инициатива на ее стороне и ты продолжаешь играть по ее правилам.

Как только перехватишь инициативу, то от БД уже можно отказаться или играть в него по твоим правилам.

Дабы её перехватить надо стать ведущим т.е повысить свою значимость, значимость повышается с помощью таких вещей как использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф. Играя в одно БД инициативу не перехватить, хотя может я ошибаюсь, я ведь не гуру))

Тоже интересует вопрос.

Если, например, сегодня встретился с девушкой, могу ли я вечером ее пригласить на завтра или завтра позвонить?

Либо после первой свиданки нужно пропасть и ждать от нее пингов?

Получается, что если ждать от нее ближе, то это инициатива на ее стороне?

И еще: если нравится девушка, можно ли ей часто звонить и часто встречаться? Либо не чаще раза в неделю?

Если, например, сегодня встретился с девушкой, могу ли я вечером ее пригласить на завтра или завтра позвонить?

Если встретился с девушкой и тебе так охото её увидеть завтра, то приглашай в конце свиданки, никто не запрещает) Но лучше не злоупотреблять такими вещами 

Либо после первой свиданки нужно пропасть и ждать от нее пингов?

Не надо никуда пропадать и ждать чего-то от неё, если девочка стеснительная можно и до старости ждать, тем более она может думать что ты ей больше не позвонишь вовсе, поэтому оптимально позвонить через 2 дня и пригласить на следующий.

Получается, что если ждать от нее ближе, то это инициатива на ее стороне?

Нет, не всегда.

И еще: если нравится девушка, можно ли ей часто звонить и часто встречаться? Либо не чаще раза в неделю?

Кто сказал раз в неделю?)) Действовать также как с той которая не нравится, если она тебе нравится это ещё не повод бешено закидывать её твоим вниманием, это будет косяк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...