Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа \ качалка \ мото \ фриланс

AVG

Рекомендованные сообщения

Привет, даже странно. Вот сижу я сейчас, печатаю это сообщение, и вот уже ты его читаешь. Письменность - прекрасная вещь.

Написал кучу текста, но удалил - напишу намного короче. Планы с 1 января. Не с завтра, потому что работа под новый год оставляет только пару свободных часов  в сутки.

1. Качалка. Буду серьезно заниматься. Не фарма конечно, но жестко ии по режим. Четкое питание и сон. \ до 28феварля, цель +5 кг сухого мяса

2. Нормально оденусь. А то уже как бомж немного \ до 10 января

3. Мотоцикл. Скоро дойду до того, что по гаражу кругами буду ездить :) До веду мотоцикл до идеального состояния. Хотя блдь он и так новый \ до 1 апреля

4. С девушкой надо что-то делать. Встречаемся 5 лет, развития в последние 2 года вообще нет. Надо или съезжаться или женитья, но я пока не хочу. Мне же 23 года. \ неизвестно. не знаю что делать, и когда делать. посоветуешь?

5. Или проект какой-то, или фриланс. С другом пока прикинули идею, может будем реализовывать. Тупо ходить на работу, не зарабатывая самому - унылое занятие. \ до 28 февраля

6. Занимаюсь дизайном (веб) и хочу сделать левел ап, добавить к умениям рисование от руки (скетчинг хотябы), и 3д. Это, конечно, на самом минимальном уровне \ до 1 февраля

Если ты смог дочитать до этого момента, значит умеешь читать :) Этот топик нужен чтобы просто следить за ходом дела, и может быть кто-то прокомментит, тоже интересно.

Что за мот?

По дизайну лучше UI изучай, замучались уже рисовальщикам объяснять, что их ахинея работать не будет.

5 кг сухого мяса за 2 месяца амбициозно. Только в режим войдешь.\

В 23 жениться не вздумай, в 25 разведешься.

Планы с 1 января. Не с завтра, потому что

Дальше можно не продолжать. Очередной журнал, который повисит тут недельку а потом скатится в глубь. 

Начну завтра - одна из глобальных проблем человечества)

Что за мот?

По дизайну лучше UI изучай, замучались уже рисовальщикам объяснять, что их ахинея работать не будет.

5 кг сухого мяса за 2 месяца амбициозно. Только в режим войдешь.\

В 23 жениться не вздумай, в 25 разведешься.

Мот выбирал между свежим относительно yamaha fz6n и новым stels 600 benelli. выбрал второй

По ЮИ - в данный момент работаю немного в сфере, к сайтам и интерфейсам лишь иногда относящийся, больше именно тездизайнить приходится. Но дизайн ради дизайна не делаю)

Про 5кг - планирую идеальный режим. Еда 7 раз в день, 8 часов сна, гейнер + предтреник чтоб после работы иметь желание, т.к. тяжко. На вскидку, вполне реализуемы

Вот и я про это.. Девушка все жить на свою теритррию тащит, но я вообще не могу себя представить что не я приведу девушку домой жить, а она меня))

Планы с 1 января. Не с завтра, потому что

Дальше можно не продолжать. Очередной журнал, который повисит тут недельку а потом скатится в глубь. 

Начну завтра - одна из глобальных проблем человечества)

Понимаю иронию. Меня это тоже очень печалит, но тренироваться в 2-3 часа ночи, хоть зал и круглосуточный - плохо и бессмысленно. Сейчас занимаюсь раз в неделю по выходным. Качалка - один из ключевых пунктов, поэтому и остальное стартует с 1 января.

Уже жду не могу дождаться. Да, кстати, еще один пункт:

Есть 3 зуба, которые мне запломбировали, а они сгнили изнутри и посинели, нужно уже край их лечить. Это дорого и ОЧЕНЬ больно, никакие обезболивающие в прошлый раз не брали вообще, думал откинусь от боли такой)) Но лечить нужно. 

7. Вылечить зубы \ край 18 января

• 2 недели спустя...

Короче, кротаны! Ура, новый год на работе благополучно закрыт. Отчитываюсь немного:

1. Заебись теперь качаюсь. Четко, по новой проге и режиму. В режим пока окончательно не вошел, т.к. время свободное, очень тяжело жить не как раньше)) Гейнер еще купил, ценники взлетели ппц. Предтреник позже возьму

2. Оделся норм. Денег ток улетело)) Теперь не бомж

3. Ебать как я жду сезон, осталось полтора месяца всего, а там уже близко)) как подсохнут дороги, так и выкачусь

4. Новых мыслей нет

5. Придумали проект, сейчас собираем инфу стоит ли вообще дергаться. В процессе короче

6. На это пока времени не особо много, хочется от такой работы передохнуть немного. Но в планах обязательно. На работе будет проще после праздников, буду долбить в свободное время

7. Тут я немного загнул с дедлайном, этож дорого все. Пока до конца праздников нужно сделать 1 зуб (всего их 3). Будет очень больно и очень дорого, но нужно)

Вот. А в целом, очень неприятно тупо отдыхать и ничем не заниматься. В любом случае должно быть какое-то занятие

• 4 недели спустя...

Привет, отчитываюсь немного)) Не все получилось, увы

1. Все так же по режиму, иногда сбивается из-за работы\готовки\тренировок затянувшихся. Не сильно, на полчаса-час. Все круто

3. Оч жду сезон все так же, купил крутой экип. Денег правда влил пол зарплаты)) Еще хочу коленки заменить и шлем. И полностью укомплектован

4. С девушкой пока нет обновлений. Я не знаю, что мне делать. Не уверен на счет нее :(

5. Тут печально, из-за нехватки времени подзабил немножко

6. По-старому

7. По зубам печально. Ничего не сделал, только на консультацию сходил. Насчитали пол сотни тысяч, печально. Денег пока на это нет, будут в конце февраля. Очень стремно, но нужно 

• 10 месяцев спустя...

Привет, прошел почти год

1. Был перерыв пару месяцев. Зато сейчас вышел на новый уровень питания и кача, только со сном фигово - времени не хватает. Из-за перерыва в силовых немного откатил, но думаю быстро поправлю этот момент
2. Комплит. Правда уже снова нужно))
3. Клевый сезон был. Сейчас тюнинг по большей части внешний, но очень затратный, вложил ценник половины мота

4. Подвижек, увы, нет. Даже нечем прокомментировать.

5. Тут тоже пусто. Работа отнимает все мое время.
6. А тут есть результат. За год, результат, так себе конечно. Но я в целом доволен, лучше чем я надеялся. Продолжаю работать в направлении
7. Комплит. Все зубы здоровы. 

Подводя промежуточный итог - за год совсем не густо, считай выкинул год из жизни. Пора, наверное, что-то по-серьезному менять, а не ставить цели в стиле "вылечить зубы". Подумаю над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...