Перейти к публикации
пикап.Форум

Опухлость щек

Spnsh

Рекомендованные сообщения

Привет ребята,может у кого была такая проблема,я сам худощав,но в лице есть щеки,которы мне мешают впринцыпе,и создают дискомфорт конкретно мне.Фотки приложу,может кто как боролся с этим?Заметил моя сестра пользуется кремом 

shiseido man body creator мол для тонуса кожы,но он вроде как для живота,вот думаю может попробовать на щеки нанести посмотреть еффект?Упражнения типа гимнастики не предлагають,так как я вокалист ртом я работаю много  :D

Так же приму во внимание как улучшить состояние кожи,проблема что много времени провожу дома,и ложусь спать поздно,но это решу прогулкой вечером каждый день,и открывать окно буду,проветрить комнату,еще думаю походить на кардио тренеровки,то есть на велике в зале поездить или на беговой дорожке,ограничу себя жареным,сладким,жирным.Из ухода за кожей использую Pure Clean от марки Hirudo Derm испальзую около недели так что мало чего могу сказать,и против прыщей Dermacos Anti-Acne,честно говоря еффекта мало,проблема даже не в прыщах,их нету почти,но есть закупореные поры и иногда шелушение кожы,может на чистку сходить?Собственно фото,ах да буду благодарен если кто то заметит сходствие с какими то актерами певцами итд,ибо сам я судить не могу,я б заодно на стиль одежды их посмотрел.Вообщем буду благодарен всем кто посетит тему)

Вот фото: 

http://hkar.ru/xp75

http://hkar.ru/xp6Y

http://hkar.ru/xp72

судя по фото, щеки здесь не причем. НЧ слегка недоразвита...

челюсть?ну есть отклонения в прикусе,но они минимальны

правильный прикус не гарантирует эстетически правильные черты лица. По-хорошему, нужно еще фото в профиль. По никаких огромных щек на фото и близко нет. На первой фотке видно что подбородок маленький, соотвественно средняя часть лица выглядит более массивной (это и есть щеки?).

но в лице есть щеки,которы мне мешают впринцыпе,и создают дискомфорт конкретно мне.

И чем они тебе мешают? Что за дискомфорт? 

Я помню твои прошлые темы, может дело в чем то другом? 

Хотя , лучше конечно удалить. 

но в лице есть щеки,которы мне мешают впринцыпе,и создают дискомфорт конкретно мне.

И чем они тебе мешают? Что за дискомфорт? 

Я помню твои прошлые темы, может дело в чем то другом? 

Хотя , лучше конечно удалить. 

Скорее комплекс у меня,в детстве дразнили постоянно,да и вообще не красиво имхо.

правильный прикус не гарантирует эстетически правильные черты лица. По-хорошему, нужно еще фото в профиль. По никаких огромных щек на фото и близко нет. На первой фотке видно что подбородок маленький, соотвественно средняя часть лица выглядит более массивной (это и есть щеки?).

Ну вот смотри http://hkar.ru/xq6U
Да щеки как бы есть,но странно ибо у отца щек нету,скулы даже есть,у матери тоже щек нету,у меня лет в 15 вообще жесть была,вот фото,правда я тут запущеный еще http://uld5.mycdn.me/image?t=3&bid=554064668752&id=554064668752&plc=WEB&tkn=hgumXXO57A-TCMXz8ddNQNROlDE
К 17 годам они немного ушли,летом когда вел не здоровый образ жизни,то есть пил много клубы,курил,щеки вообще почти ушли и вот так я выглядел https://pp.vk.me/c6079/v6079394/bc4f/aiONEpgoSQM.jpg
Даже скулы появлялись,так что не думаю что дело в подбородке,потом я переехал и пошел в спортзал,бросил пить курить и начал хомячить,вообще жрал все что было ибо хотел вес набрать,не думал что с телосложением как у меня можно и жирка нехило прихватить,вообщем последствием попкорнов,мороженого с шоколадом и бананами на вечер походу дали вот такие щечки,я думаю можно исправить путем перерасмотра диеты и кардио тренеровок,что думаете вы?

На последней фото у телки рука толще, чем у тебя. Вот где стыд.

Похож на актера, который в американских комедиях играет задрота.

kinopoisk.ru-Christopher-Mintz-Plasse-17

На последней фото у телки рука толще, чем у тебя. Вот где стыд.

Похож на актера, который в американских комедиях играет задрота.

kinopoisk.ru-Christopher-Mintz-Plasse-17

Вообще все равно что и у кого толще,для меня ничего нету постыдного здесь,по поводу актера говорили как то тоже здесь на форуме про него,мне кажется не похож,ну да ладно)

Скорее комплекс у меня,в детстве дразнили постоянно,да и вообще не красиво имхо.

Ну так может с комплексом разобраться, не? 

Ну так может с комплексом разобраться, не? 

Ну щеки то никуда не денутся :D

ну судя по этой фотке явно подбородок недоразвит. Щеки тут не причем. Можн канешн похудеть в ноль, но не поможет это особо.

Учти, что фото искажает - т.е. тебе в плоском анфас кажется что щеки велики.

Т.е. щеки то м.б. можно чуть уменьшить (комки Биша вырезать если это от них эффект), то потом опять будет казаться что что-то не то.

ну судя по этой фотке явно подбородок недоразвит. Щеки тут не причем. Можн канешн похудеть в ноль, но не поможет это особо.

Т.е. щеки то м.б. можно чуть уменьшить (комки Биша вырезать если это от них эффект), то потом опять будет казаться что что-то не то.

А что вообще с подбородком не так?Возможно как то исправить?или просто мне как всегда "повезло"?

А что вообще с подбородком не так?Возможно как то исправить?или просто мне как всегда "повезло"?

просто скошенный подбородок. Варианты: забить, растить бороду, делать пластику (сначала надо смотреть точно что с прикусом. у ортодонта-члх).

просто скошенный подбородок. Варианты: забить, растить бороду, делать пластику (сначала надо смотреть точно что с прикусом. у ортодонта-члх).

Блин,это плохо,походу не светит мне моделинг,так как в профиле выгляжу не ок =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...