Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу-привет как дела ?что нового ?

привет нормально все по старому а у тебя?

У меня тоже.

Дальше что можно написать чтобы разговор развить если реально ничего нового ?

Опубликовано:

Смотря какая цель.

Если ты хочешь стать ее лучшим другом в контакте, то пиши как можно больше комплиментов, интересуйся ее проблемами, личной жизнью, советуй как помочь и все в таком духе, при этом лайкая все фотки, должно сработать.

Если же ты хочешь засадить ей по самые гланды, бери телефон и тащи на свиданку.

Опубликовано: (изменено)

Нет вообще для саморазвития как поддержать беседу с девушкой .С любой и с подругой вконтакте и с девушкой в реале.Вот тут я застопорился .Просто я не умею доставать слова из воздуха так сказать.

Изменено пользователем kunglao (история изменений)
Опубликовано:
Нет вообще для саморазвития как поддержать беседу с девушкой .С любой и с подругой вконтакте и с девушкой в реале.

А что тебе интересно у нее узнать?

Фишка не в том что бы слова из воздуха уметь доставать, а искренне интересоваться человеком.

Опубликовано:

Во-первых, не трать время на интернет-дрочь, тащи ее на свиданку. Во-вторых, расширяй свой кругозор: читай много книг, смотри много фильмов, слушай много разной музыки, интересуйся разными вещами, найди себе хобби, путешествуй. Появится много тем для обсуждения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

насчет тащить на свиданку, мне эта писанина немного надоела, срабатывал ли у вас тупо 1м сообщением привет, на улице классная погода, давай встретимся и интерессно проведем время, ты симпатичная, я красавец, пиши номер) вообще склоняюсь к методу разослать штук 50 таких сообщений

Опубликовано:

Кстати, я на каком-то форуме читал, что девушки, которые вконтакте на вопрос "как дела" отвечают "нормально" при оргазме громко кричат. Это правда?)

Опубликовано:

факи говорят, что нельзя переписыватся с ней, онли реал

Сам с соц сетей давно удалился.

А логика и понимание динамики отношений говорит, что женщине полезно скучать без твоего внимания, чтобы интерес к тебе подогревался. Как и ты скучаешь по ней, когда влюблен. Поэтому полезно между встречами иметь периоды необщения, а значит не переписываться. Так что в факах все верно. В соц сетях при этом можно находиться, просто не переписываться с девушками.

Опубликовано:

цель любого действия

либо получить информацию

либо добиться нужной реакции

по этому нужно не обсуждать, а возбуждать

Опубликовано:

шаблонное поведение никогда не приводит к нужному результату

Ну глупость же говоришь...

Нет, это-факт! Женщины любят индивидуальность. как раз. Им разрыв шаблона у мужика в кайф)

Опубликовано:

RPM, твое шаблонное поведение тебя часто к зачетам приводит?

это ответ на твою "глупость"

пока вы все не поймете одну простую вещь,

что не важно где общаться - в реале, в сс, по телефону

важно КАК это делать и с какой целью

у вас не будет ни фастов, ни отношений, ни девочек

Опубликовано:

RPM, твое шаблонное поведение тебя часто к зачетам приводит?

это ответ на твою "глупость"

пока вы все не поймете одну простую вещь,

что не важно где общаться - в реале, в сс, по телефону

важно КАК это делать и с какой целью

у вас не будет ни фастов, ни отношений, ни девочек

Я специально подчеркнул слово "никогда". Девочки фасты и отношения у ТФНов тоже есть, кстати.

Опубликовано:

Данный спор бесполезен, тем более что ты приводишь абсурдные доводы (ну правда же, никак сотни форумов на этой теме не говорят о том, у кого с сексом лучше, у горе-пикаперов или у тфнов).

По теме же можно сказать, что опыт многих мужчин говорит о конкретике, и это и есть "ФАК". Спорить с ним бесполезно, потому что это просто опыт. Это факт, свершившееся событие. Как этим фактом пользоваться - выбор каждого. Можно сказать "у меня будет по-другому", можно сказать... что угодно. Факту не холодно и не жарко от этого.

Конструкции вида "Правило такое-то" или "Надо всегда делать так-то" или "Ты должен поступать так-то" никакой разумный человек не воспринимает дословно, понятно же, что это иносказание. Что это не правило, что не всегда, и что нет долговых отношений.

Опубликовано:

это тебе понятно, а местные дрочеры воспринимают любые советы здесь буквально

Если местные дрочеры будут "самими собой", что, лучше будет?

Опубликовано:

Смотря какая цель.

Если ты хочешь стать ее лучшим другом в контакте, то пиши как можно больше комплиментов, интересуйся ее проблемами, личной жизнью, советуй как помочь и все в таком духе, при этом лайкая все фотки, должно сработать.

Гениально!

Хотя может автор ДОД и хочет!)

• 3 года спустя...
10.01.2015 в 18:51, Просто...Стю))) сказал:

Нет, это-факт! Женщины любят индивидуальность. как раз. Им разрыв шаблона у мужика в кайф)

А почему ин-нет дрочерство(переписки)такое плохое влияние оказывают на процесс соблазнения.Мне тоже говорят,что нельзя переписываться,я верю,но как это работает? Почему?

Изменено пользователем рамчик (история изменений)
24.12.2014 в 00:21, Перфекционист сказал:

Смотря какая цель.

Т.е.когда я знакомлюсь с девушкой уже на улице,мне тоже не стоит с ней долго переписываться и общаться по телефону в последствии,просто звонить ,только чтоб предложить сходить в кино или узнать "как на счёт завтра".Если знакомство само было хорошее ,то может сработать.Но чем больше звонков смс и в принципи слов исходят от тебя ,после знакомства,тем ниже твоя ценность ,правильно понял?

Изменено пользователем рамчик (история изменений)
Опубликовано:
24.12.2014 в 16:15, kunglao сказал:

Пишу-привет как дела ?что нового ?

привет нормально все по старому а у тебя?

У меня тоже.

Дальше что можно написать чтобы разговор развить если реально ничего нового ?

НЕ НУЖНО писать "Привет,как дела,блаблабла". Ну это такая банальщина а,ей это пишут 100500 тыщ парней каждый день.

Если вы уже знакомы,начинай сразу с какого нибудь интересного события,которое с тобой случилось сегодня/вчера или предстоит случиться,и не только с тобой.Или кидай ей просто актуальный мемасик,и тут же свой смешной коммент.Если вы на одной волне,то она что нибудь ответит,и пошло поехало)Ток смотри, чтоб мемасик был не политико/религиозно/расисткого содержания,а то вычислят айпи и посадют:ph34r::D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...