Хочу измениться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Встречи с женатым любовником становятся реже
Возраст всё-таки надо учитывать. И не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения психологии. Вы ему конечно предоставили полный сервис, и благодаря этому отношения ещё как-то держатся. А если бы ему ещё надо было отели снимать или квартиры, может уже бы и кончилось всё. Плюс у чувака ещё жена и ей тоже наверное хочется видеть его почаще и секса. С вами работала новизна, сейчас эта новизна закончилась. Предлагает вам продолжить отношения на расстоянии, потому что, а почему нет. Вирт, переписки, ожидание встреч, которые вполне возможно и не состоятся. Романтика! П.С. Намере -
15
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Твои слова? Тебе сказали Ты мне нравишься. Ты не отреагировал (не сказал ты мне тоже). Нормальный человек после такого пожмет плечами и забьёт. Ты после этого снова будешь ждать её проявлений симпатии (хотя своих ты не даёшь). В какой-то момент не пойдёт мирится и твои яйца зажмет. Если ты хочешь с ней отношения, то тогда тоже делать шаги должен. Пока ты получаешь, но не даёшь. Спорить толку нет, встретитесь и станет яснее. -
15
Ты, Сувлехим, совсем что ли? Я же говорю, она мне не наяривает дифирамбы. Пишет в общих чертах. Например, "Когда приеду будем дышать друг другом каждый вечер". И в таком духе. Еще необычно, что на мои косяки в общении и вынос мозга она почему-то закрывает глаза. Обычно девушки либо шлют куда подальше, ну, или зеркалят. А эта прям берёт и разбирает ситуацию. Пытается понять почему я такой долб@еб, мирится и дальше общается. -
496
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это что?внимательнее надо быть Это у него чувство,что на 200-300т.р. нельзя жить,люди живут и на 50т. и при этом умудряются ипотеку платить.В моем понимании в идеале если доходов мужчины хватает, чтобы семья была обеспечена,женщине можно и не работать, а заниматься детьми и хранить домашний очаг. А если она только по салонам красоты ходит и ногти красит,то это уже другая история. Женщина ведет себя ровно так,как это ей позволяет мужчина.Если бы он при первой такой ситуации собрал ее монатки и выставил за дверь вместе с ней,ситуация была бы совсем другой.Но автор мазохис -
15
Допустим... Дальше что? Представь, что ты говоришь кому-то комплимент... Ты какой реакции ждёшь? Улыбки, спасибо или благодарности... Это нормальные реакции. Допустим тебе в ответ молчат с надменно каменным еб@лом ты себя как ощутишь? Вероятно неуютно. Вот и тут тебе говорят тонны лести, но ответа не получают. Ну ок, перестанут говорить и ты побежишь уже выпрашивать (но тебе не дадут). Хаттерс прав
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.