Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей

gogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сейчас мне и ей 22. ЛТР полтора года. Пикап начал изучать только совсем недавно, уже полтора года после расставания.Никто ее ниже 7 не оценивал.

Краткая история:

Оба учились вместе на третьем курсе универа, было по 19 лет. Тот период был самым интересным в моей жизни ввиду одной необычной общественной деятельности, поэтому у нее было отличное первое впечатление, много эмоций, вообщем была движуха. Поначалу она вкладывалась очень сильно, во всех планах: материальном; можно сказать сдала за меня весь 3 и 4 курс в универе или манипулировала мной так, чтобы я сдал то, что у нее не получится сдать за меня, когда я вообще не ходил в него и т.д

Я тоже сильно вкладывался, но почти через год я как-будто стал уверен, что все, можно расслабится и она никуда не денется. Вообще перестал развиваться не только в отношениях, но и во всех сферах жизни. Начались ссоры, один раз расстались на месяц, потом сошлись(вернул ее крышесносами). В итоге как закончили универ(4 курс) расстались окончательно.

Бегал за ней, завышал ее значимость, занижал свою очень сильно. После расставания была сильная депрессия, суицидальные мысли, в итоге через полтора как-то смирился, по-тихоньку сделал маленький бизнес.Уже как месяц начались новые отношения(только секс) и только больше захотелось вернуть бывшую.

Все полтора года после расставания вообще не виделись с ней и не общались, только пару месяцев назад она попросила забрать свои вещи из ее дома, но я сказал, пусть выкидывает. В итоге наш общий друг привез их мне. Он говорит, что у нее точно никого не было за это время и сейчас она свободна. Один раз она ему сказала, что я не ценю того, что родители делают для меня(видимо себя имела ввиду больше). Сегодня случайно встретил ее в автобусе, подсел к ней, спросил у нее как дела, как теперь жизнь после универа, работает ли, на что она грубо ответила тебе какое дело и через 5 минут мы уже разошлись. Сейчас стыдно перед ней, за те отношения, но хочу вернуть ее. 

Сам я думал таких вариантах:

1)попробовать с другой девушкой перед ней помелькать, может появятся какие-то чувства(тем более, раз я занижал свою оценку)

2)создать какое-то общее, крутое, интересное дело, по ходу которого мы бы сблизились

3)один раз извиниться, не знаю нужно ли, но мне стыдно

Опубликовано:

Рано, сначала приди в норму. Когда тебе будет более-менее пофигу на нее, тогда и подумаем. Пока встречайся с другими и развивайся. Взрослей.

Опубликовано:

1)попробовать с другой девушкой перед ней помелькать, может появятся какие-то чувства(тем более, раз я занижал свою оценку)

2)создать какое-то общее, крутое, интересное дело, по ходу которого мы бы сблизились

Лохавские планы для лохов)

Просто ищи девушку с которой тебе будет еще лучше и строй с ней отношения. 

3)один раз извиниться, не знаю нужно ли, но мне стыдно

Если сильно парить - извинись. 

Я например спустя 2 лет извинялся, и как только это сделал сразу мозг отпустил ту девушку) Но в моей ситуации я действительно поступал как мудак. В твоей я не знаю и возможно тебе не за что извиняться.

В любом случаи это нужно делать с позиции, я просто хочу закончит с тобой отношения и если я выговорюсь мне будет проще тебя забыть. А не с позиции "как мне ее вернуть" таким способом.

Если нет возможности снять чувство вины (например ссышь это сделать) - помни ты просто человек, с кем не бывает и повторяй это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...