Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересно услышать мнение господ да и сударыней тоже *\ж-ж-.. ;) \* на то как кто общается смсками и лу4ше звонить после хнакомства , или смсками договариватся.. 4ерез сколько дней на4инать писать, каким должна быть длительность одного "смс сеанса" тяжело описать, потому как у каждой дев4ёнки отношение к смскам разное.. писать им в смсках нужно то, 4то подходит для неё.. вообще общения как такого смсками не поддерживаю.. туповато както -- хошь потрындеть выведи в парк/кафе ,поэтому мои смски в основном приколы и НИКОГДА ни4его серьйозного.. Ещё интересно 4ья последняя фраза должна быть, т.к. у меня обы4но закан4ивается на ЕЁ смске. после которой я просто мол4у.. В день обы4но меньше 5 дев4ёнок не пишут *\эт внатуре так :( \* но както гнило полу4ается -- не могу же всем ответить.. .тут сегодня писала дево4ка из другого города.. так я не зо4у отве4ать, пока сам туда не приеду. Правильно ли это?! или всё же ответить!? Её же видел только раз, потом паро4ка смсок.. она меня названивает временами.. пишет.. после того как уехал ей не отве4ал.

ЗЫ тема так же интересна ,потому как такой вроде ещё не встре4ал..

Я, канешна, здесь только-только зашел, но тему хочется развить.

В СМСках есть хороший плюс - на них отвечать совсем не обязательно. Или можно ответить позже (через день и т.д.)

С подружкой из другого города - ты уверен, что ты с ней захочешь встретиться, когда приедешь? Если да - тогда стоит ответить. Хотя я обычно просто перезваниваю - лень набирать по чуть-чуть, когда можно просто позвонить и пообщаться. Но слишком часто звонить тоже не стоит (раз в полгода достаточно - не забудет, особливо ежели с хорошим букетом к ней приедешь).

А вот после знакомства по-любому лучше звонить - она ведь твой живой голос слышать будет. А после СМС вероятность динамо резко возрастает.

П.С. Ну ни хрена себе я выдал... уффф.

вообще общения как такого смсками не поддерживаю.. туповато както -- хошь потрындеть выведи в парк/кафе ,поэтому мои смски в основном приколы и НИКОГДА ни4его серьйозного.. Ещё интересно 4ья последняя фраза должна быть, т.к. у меня обы4но закан4ивается на ЕЁ смске. после которой я просто мол4у..

<{POST_SNAPBACK}>

Всё правильно делаешь.

тоже не поддерживаю данный способ коммуникации. считаю его тупым и ненужным в большинстве случаев.

вообще общения как такого смсками не поддерживаю.. туповато както -- хошь потрындеть выведи в парк/кафе ,поэтому мои смски в основном приколы и НИКОГДА ни4его серьйозного.. Ещё интересно 4ья последняя фраза должна быть, т.к. у меня обы4но закан4ивается на ЕЁ смске. после которой я просто мол4у..

Всё правильно делаешь.

тоже не поддерживаю данный способ коммуникации. считаю его тупым и ненужным в большинстве случаев.

напрасная трата денег :) Хотя несколько смс-ок отправить можно.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё правильно делаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

напрасная трата денег :) Хотя несколько смс-ок отправить можно.

<{POST_SNAPBACK}>

ЖМОТЫ :lol:

та ну, я тоже не признавал смс как средство общения с девушкой, но она меня переубедила, смс - даёт возможность открыть все секреты могучия русского языка ^_^

та ну, я тоже не признавал смс как средство общения с девушкой, но она меня переубедила, смс - даёт возможность открыть все секреты могучия русского языка ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

я транслитом СМСюсь :-Р

ЗЫ а кто говорит 4то смс не признается!?

ZhenevA

а кто говорит 4то смс не признается!?

вотъ:

напрасная трата денег

ЯффФфна ;) исправлюсь ;)

я вообще однозна4но смс поддерживаю, но ТОЛЬКО для приколов!! НИКАКОГО серьйозного общения!!!

+да 4то тут плюс.. одни плюсы и никаких минусов *\нашёлся всётаки минус ;) но у меня смс (киев ЮМС) 10коп... \* и хотел бы ещё выделить один ПЛЮСище : если только приколы бросаешь смсками ,то ПОТОМ, когда надо будет 4тото серьйозное кинуть (когда 4ивото напарта4ишь) у тебя будет способ извинится..

-трата денег

ЗЫ 4ёт я перегнул палку с "мои смс эт только приколы" ,сей4ас люди подумают 4то я лезу на сайтец, набираю всевозможные смс-прикоы и так СМСюсь .. а на самом деле я просто бросаюсь шутками с намёками..

ЖМОТЫ  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да...мы такие.... :) ))

ЗЫ хотел бы услышать твое отношение...

<{POST_SNAPBACK}>

да я на самом деле тоже против. на самом деле, проще позвонить. тем более, меня раздражает ожидание ответа...дурацкий способ коммуникации, практически бесполезный :P

ИМХО - смс сильная весчь! есть время подумать перед тем как что-то написать на поставленый девочкой вопрос... и это дешевле чем разговор. плюс ожидание ответа - разжигает Её.

"Ожидание ответа эт и есть тот кайф, за который люди любят смс %))) "

эт точно, помню, написал девушке, а она не отвечала мне какое-то время, а тогда это было оч важно, потому что могла сорваться встреча, которую я оч ждал(17 дней), тогда весь день был с ужасным настроением и вот.. она напислала, так рад я давно уже не был, воопщем СМС - рулит=)))

Лично я пользуюсь смс в общении с девушками для назначения свиданок.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и зря!!!

<{POST_SNAPBACK}>

исчерпывающий аргумент. Любезный, будь добр обьясни все за и против? А?

"Лично я пользуюсь смс в общении с девушками для назначения свиданок. "

а вот это уже точно надо сделать по телефону, а не через смс, ну хотя бы прост опотому, что у неё не получится в то время , в которое ты предложишь, а потом у тебя не получится тогда, когда у неё получится, ну и всё такое. да, мне каежтся, что есть какая-то доля неуважения, хз =/

кому сложно говорить гадости/сильный романтический бред, в глаза человеку, очень хороший инструмент. также можно ананимку нахаляву через инет заслать, тем самым интригуя жертву %)

Ожидание ответа эт и есть тот кайф, за который люди любят смс %)))

<{POST_SNAPBACK}>

Эт точно. Когда ждешь ответа, не зная что там напишут - это самый кайф!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

журнал какой-то недавно читал, там была статья, суть которой сводилась к тому, что смс скоро заменит секс, так как при ожидании смсок каких-то гармонов производится больше чем при сексе....помойму дажет не гармонов, а адреналина. Так что это последнии дни пикапа...скоро будем обсуждать операторов связи и способы смс знакомств :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

журнал какой-то недавно читал, там была статья, суть которой сводилась к тому, что смс скоро заменит секс, так как при ожидании смсок каких-то гармонов производится больше чем при сексе....помойму дажет не гармонов, а адреналина. Так что это последнии дни пикапа...скоро будем обсуждать операторов связи и способы смс знакомств :(

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю такого не случится :huh: ...но если Да :o то полюбе пикапу не придет конец ;) на встречу с ней все равно придется идти..а там уж СМСками не пообщаешься :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю такого не случится :huh: ...но если Да :o то полюбе пикапу не придет конец ;) на встречу с ней все равно придется идти..а там уж СМСками не пообщаешься :lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

нескажи, понятие "виртуальный секс" и "виртуальная любовь" уже становятся в моде :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...