Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ходил в автошколу, приметил четырех милых созданий :) Сегодня пойду опять, хочу подойти, попросить лекции) Могут быть встречные вопросы: "так мы же в одно время с тобой пришли" отвечу, что кое-что упустил) Думал еще, что можно- у такой красивой девушки, грех не взять) или там- у тебя почерк лучше/красивее)

Вот где у меня вопрос: просить у всех сразу, ведя глазами по всем. Или же обращаться к одной?

Допустим соглашается, но естественно спросит, как ты их мне отдашь? (на следующем занятии не получится, так как там повторять нужно) И вот тут я говорю:" давай свой телефон, встретимся и отдам" :) Покатит? не нагло?

Опубликовано:
Вчера ходил в автошколу, приметил четырех милых созданий :) Сегодня пойду опять, хочу подойти, попросить лекции) Могут быть встречные вопросы: "так мы же в одно время с тобой пришли" отвечу, что кое-что упустил) Думал еще, что можно- у такой красивой девушки, грех не взять) или там- у тебя почерк лучше/красивее)

Вот где у меня вопрос: просить у всех сразу, ведя глазами по всем. Или же обращаться к одной?

Допустим соглашается, но естественно спросит, как ты их мне отдашь? (на следующем занятии не получится, так как там повторять нужно) И вот тут я говорю:" давай свой телефон, встретимся и отдам" :) Покатит? не нагло?

Ты просто скажи что лекции потерял.

Ну а отдавать их придется вечерком, в каком нибуть уютненьком местечке.

Опубликовано:

а отдавать вечерком ты тоже не знаешь одной или всем 4-м ? Выбери одну (самую!) и к ней обращайся, если у нее отбой, то попробуй к другим обратиться (ведь тебе надо именно лекции :)).

Опубликовано:

думаю тебе надо играть роль основного связующего звена и создать вокруг себя компанию... то бишь схема такая ->

дружба = центр (ты) + вокруг тебя (4 прекрасных создания)...

там и можно будет выбрать.. при условии канечно... если ты их устроишь...))))) кароче... ты должен стать душой этой компашки... )))

Опубликовано:

секи сюда чувак: "лекции" нада взять у всех, но подходить к каждой по отдельности...

телефон берёшь у всех и звонишь им в разное время...

кончаецца встреча с одной, отдаёшь лекции, прощаешься, тут же звонишь следуйущей и т.д

Йа думаю што со всеми четырьмя не палучицца (не успееш), но чем больше, тем лучше (хатябы с тремя или двумя)

Опубликовано:
секи сюда чувак: "лекции" нада взять у всех, но подходить к каждой по отдельности...

телефон берёшь у всех и звонишь им в разное время...

кончаецца встреча с одной, отдаёшь лекции, прощаешься, тут же звонишь следуйущей и т.д

Йа думаю што со всеми четырьмя не палучицца (не успееш), но чем больше, тем лучше (хатябы с тремя или двумя)

Ага а потом они в четвером встретятся , поделятся мыслями об аффтаре и пошлют его на х*й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...