Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эх товарищи, был я тут 2 года назад, с вопросами как соблазнить и влюбить девочку... все получилось и было прекрасно спасибо за советы которые мне давали... Но куда же без НО?

Была ли любовь или просто привязанность незнаю, пытаюсь в этом разобраться.

Бала ли любовь с ее стороны? - незнаю...

как это было:

В субботу от нее слышу "Я хочу расстаться".

Шок, нет слов, не ожидал этого, так же и не ожидал каким тяжелым будет моральный удар. Могу сказать, что были мысли, что мы можем когда-то расстаться.

Ей это было тяжело гворить, по ее словам готовилась сказать 3 дня.

как жили:

Месяц назад переехали на новую мою квартиру. Она активная, ходит куда только можно. Говорила люблю больше чем я ей. Я практически не говорил, не был уверен, люблю ли я этого человека, хотя теперь и не знаю была ли это любовь? может действительно любил.

Предпосылки:

Превратился в ТФНИЩЕ, делай что хочешь, все для нее, просьбы любые практически, мог иногда настоять на своем. Саморазвитие остановилось в 0. Я превратился в 0... без планов, неуверенность, без целей. Теперь я это только сейчас со стороны вижу.. осознаю. С ней мало куда ходил, хотя везде звала.. мне было не интересно с ее друзьями.

Что было после ее слов.

Идет третий день день после тех слов... В первый же вечер кинулся просить еще одного шанса, все будет хорошо, я исправлюсь и т.д. Легли вместе спать, попытался обнять, сказала убрать руку ей это не приятно и все закончено.

Это было ошибкой.

Собрался с мыслями взял яйца в кулак, ушел от нее спать в другое место. не разговаривал почти, держал себя в руках. на все вопросы спокойно отвечал или игнорил.

Предложил просто жить вместе, как будто мы снимаем квартиру. Согласилась.

всю ночь не спал, внутри буря. очень херово.

день 2.

Вечером ушел на встречу однокурсников. Развеяться, с мужиками поговорить... как давно этого не было.

Она ушла на свою спортивную тусовку.

пришел в 12ом часу, завтра на работу. ее нет. Лег спать. заснуть не мог. заявилась в 3 часа ночи. Спросил как все прошло. перекинулись несколькими фразами.

ночью опять не спал.

день 3.

на работе до 18. После на дне рождении мамы. 

Живем на окраине. Район не сказал бы что опасен, но девушкам лучше не ходить по 1. Позвонил спросил когда закончит тренировку, чтобы проводить домой.

диалог:

Девушка - ты что мой папа меня провожать? я нехочу чтоб ты меня встречал.

я - пока ты у меня живешь, я  за тебя отвечаю.

не помню что сказал, но проскочил мат. она повесила трубку.

перезваниваю, спокойно обьясняю что я за нее в ответе перед мамой и бабушкой,и пусть не выебывается. она согласилась и сказала примерно когда закончит.

через полчаса приходит смс, что она дома. Видимо на треньку не пошла.

приезжаю домой.

моя вторая ошибка - захотел последний разговор и расставить все точки над И.

Поговорили спокойно, хотя вначале я начал жестко наезжать. Сказала что я ее пугаю.

выяснилось что появился Васек, приглашает ее в театры, она приглашает его на свое выступление. Делает все то, что не делал я (да я это знал, знал что такое может произойти, но ничего не делал, я превратился в непоими что)

сказала что никогда меня не любила, а сейчас она его встретила и все у нее душе хорошо, они друг другу подходят духовно и даже если с ним не будет отношений все равно хочет уйти от меня.

сказала, что согласилась остаться тут жить только потому, что меня жалко.

приложил все силы чтоб не скатиться опять в сопли и сказал ей, что действительно я тоже рад что так произошло, жили мы просто по привычке вместе, я ей не говорил люблю наверное потому, что не любил. сказал что пусть собирает все свои вещи и переезжает обратно к бабушке побыстрее. Сказал что нехер меня жалеть в грубой форме.

пришел обратно в кровать к ней, сказал что там где я сплю неудобно и мне похер, взял у нее 1 подушку сказал мне на ней удобно.

ночью не спал.

день 4

на работе как зомби, 3 ночи не спал, еле соображаю что делаю.

в этот день остался у родителей, мне так легче. Еще утром ей сказал что не буду ночевать. на душе тяжело, но не так как в первый день.

Выпил какие-то успакоительные, лег спать в 22. Разбудил звонок в 12, еле понял что происходит взял трубку.

звонила она...

диалог состоялся короткий. я сначала вообще не соображал что происходит с просони.

я- але

она - с тобой все в порядке

я- в каком смысле?

она - ну у тебя все хорошо?

я - что хорошо?

она - хорошо себя чувствуешь?

я - все отлично.

повесил трубку.

думал не усну опять, но нет. Отлично поспал. идет 5й день.

Варианты:

1) первый и самый простой забить на нее. САНЧАС. спорт, работа. там все стандартно.

2) попытаться вернуть.

итак, я прекрасно представляю что возможно вернуть ее не смогу, отдаю себе в этом отчет.

пусть это будет некоторый опыт для меня, я хочу этого опыта. получится или нет мне всеравно.

Что есть на данный момент.

живу в Питере. Квартира и машина есть. работа хоть и не лучшая, но имеется.

записываюсь в спорт зал и на бокс. Понял что не уделял себе времени вообще. Переключился на себя.

Ее мама во мне души не чает, спокойно встанет на мою сторону. По словам девочки уже пыталась ее уговорить не делать скороспешных выводов. Девочка вредная врятли послушает.

Девочка на нг едет к родителям. Есть варианты воспользоваться ее мамой. как? - пока не знаю.

Девочка пархает от счастья. Ну конечно новая влюбленность, радость до ушей.

Про васька мало что знаю, в вк посмотрел. Фигура лучше, в остальном незнаю. Интересы у них почти одинаковые. Девочка говорит что время с ним летит незаметно.

пройдет влюбленность все вернется на круги своя.

У девочки до меня было 4 парня. Все ее бросали. Характер у нее невыносимый. Уверен, что и этот ее бросит со временем.

Варианты действий:

так как я хочу получить опыт возврата, пусть он будет и печальный

могу предложить просто жить вместе как-будто снимаем квартиру без каких либо условий. Вполне может согласиться. дальше смотреть по обстановке.

впервые захотелось заняться собой.

мои вопросы.

нужна поддержка от вас и советы.

Зачем она мне позвонила вчера и спросила как у меня дела? (действительно меня жалко?)

зачем согласилась остаться жить как соседи? (может потом хотела свалить пока меня не будет)

не советуйте забыть, это самое простое. я себя уже под контролем держу, будет так дальше, переживу.

хочу опыта возврата, для саморазвития. Страдать не буду обещаю.

пока не разобрался что к ней чувствую.

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

• Советник

что тебе надо? это прити домой, собрать ее вещи, отдать ей и забрать ключи. А на следующий день топать в поля и искать себе бабу.

У нее Васек, а живет с тобой на халяву, автор ты себя уважаешь? За шкирку и нафиг её со своей квартиры! Маму там её никакую не используй. Понижай значимость БОЖП, хата есть, машина есть, води девочек и трах*й их.

Изменено пользователем Sends (история изменений)

ок с этим выяснили, отправляю домой.

советы по возврату будут? как я и говорил мне нужен этот опыт. обещаю не страдать.

на халяву жить не будет. платит сама за еду и половину за коммуналку. Можно заставить готовить как вариант

Изменено пользователем Evl (история изменений)
  • Советник

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою бабу, если захочешь.

Evl

Все стандартно:

1. Делаешь  Т10Д
  2. В соц. сетях  не сидишь и не палишь на её профиль.
  3. Активно перечитываешь ФАКи и золотой фонд
  4. Её игноришь, на пинги не отвечаешь. Сам не звонишь и не пишешь!!

Куешь себя нового и успешного :)

еще представляет интерес оставить ее у себя, чтобы васек понервничал)

это не представляет никакого интереса. ты просто ТФН и цепляешься за любой шанс не потерять девушку. совершая ужасные ошибки,она уже с Василием возможно порется,а ты давай её встречай провожай,отвечай за нее,не забудь платить за кварттиру и интернет!

Ты там чай куришь? Тебе должно быть по.. на Васька и так же на ОЖП. Она там скачет на нем, а ты что? Первым делом выгоняй её с хаты!

это не представляет никакого интереса. ты просто ТФН и цепляешься за любой шанс не потерять девушку. совершая ужасные ошибки,она уже с Василием возможно порется,а ты давай её встречай провожай,отвечай за нее,не забудь платить за кварттиру и интернет!

возможно так и есть.

могу ли я от нее какую-то пользу получать? пусть готовит убирает? 

о плате за квартиру и интернет в одно рыло не может быть и речи, она за себя платит сама.

стало даже просто интересно, истории удачных возвратов есть? не могу найти. Хотя не раз слышал как люди расходились, а потом сходились и жили счастливо.

Автор, кончай отжигать! :)

ОЖП эту выставляй из СВОЕЙ НОВОЙ квартиры - без грубостей, само-собой. Пусть едет к Ваську. Васек есть? Есть. Ей с ним хорошо? Хорошо. Вот пусть с ним и живет. Сваливает пусть оперативно. Завтра, например. А чо? Хороший такой день. Ничем не хуже других. Даже лучше любого другого - потому, что уже завтра наступит.

Никакой пользы от неё не будет. Она только сдерживать будет тебя в развитии. Пять дней не спал! Парень, ты на чем держишься? Истощал уже, небось?

А вообще, поздравляю. Вовремя у тебя все происходит... Подфартило!  :D

Новый год, новая жизнь, новые ОЖПшки! Класс!

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

ты либо упертый, либо тупой.

тебе уже сто раз сказали, что бы ты ее выгонял. ты опять начинаешь про пользу-хуёльзу.

чувак, где твои яйца? как ты девочек будешь к себе водить, если живешь с ней? как ты себя будешь чувствовать когда она после васька будет к тебе приходить домой, довольная и уставшая? на данном уровне развития и при ваське с которым у нее все отлично - шансов вернуть НЕТ. чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

• Советник

ну ссыт пацан бабу потерять. знает что больше ему никто в его городе не даст вот и выдумывает поводы что бы она осталась. я даже думаю что она осталась после того как он пообещал ей из окна выпрыгнуть если она уйдет и в ногах у нее валялся. вот она из жалости и что бы не быть виноватой из за дурочка разбившегося осталась с ним. обрубила секс и ждет когда он одумается и все таки вспомнит что он мужик. но видно ждать она долго будет этого.

Я не упомянул главного.

За 3 дня до того как она сказала что хочет расстаться я поднял тему стоит ли нам жить дальше вместе? мы так и не разобрались. Она плакала весь вечер. на следующий день она была в прострации. на 3й день заявила что хочет уйти.

вы не правильно поняли. С васьком она не трахается. васек пока просто пригласил ее в театр и она согласилась, допускаю, что хочет отомстить мне. у нее много друзей парней. очень много. неоднократно приглашали в театр, никогда не ходила. на этот раз месть?

т.е. повод задумать быть ли нам вместе дал я, она предпринимает ответные действия. Общается со мной хорошо, никакого негатива. согласилась в хате остаться. вчера вечером звонила узнать где я...

Что бы вы не говорили, не хочу бросаться в крайности и портить дальнейшую жизнь себе и ей, нехочу рубить с плеча. 

хочу понять что произошло как можно лучше.

Своим вопросом есть ли у нас любовь очень обидел ее, может безвозвратно.

Перефразирую суть вопроса в теме.

как понять стоит ли все налаживать? или сразу слать все к черту?

ВАСЕК может даже и не ВАСЕК, а месть мне, она чего-то ждет от меня... чего не знаю

к васькам убегают безвозвратно, тут ВОЗМОЖНО просто друг по интересам.

возможно так и есть.

о плате за квартиру и интернет в одно рыло не может быть и речи, она за себя платит сама.

стало даже просто интересно, истории удачных возвратов есть? не могу найти. Хотя не раз слышал как люди расходились, а потом сходились и жили счастливо.

это все опять же твои отмазки,чтобы скрыть истину,а истина такова ТЫ БОИШЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ. зачем тебе с ней жить? найди себе другую девушку и пусть готовит? или не можешь?

возможно так и есть.

это все опять же твои отмазки,чтобы скрыть истину,а истина такова ТЫ БОИШЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ. зачем тебе с ней жить? найди себе другую девушку и пусть готовит? или не можешь?

главный вопрос у меня сейчас такой. Стоит ли с ней жить? - ответа я незнаю... хотел вместе разобраться с ней, привело это к слезам на весь вечер и последующий посыл меня...

да какой я мужик после таких слов, вы правы

первый день когда мыслю более менее трезво. 

скатился в сопли, этого делать ненадо было в любом случае.

не знаю правильно ли я понимаю ситуацию, очень не однозначно все.

вы допускаете, что я совершил ошибку которую сам должен исправить? я сам поднял тему стоит ли нам быть вместе.

может это моя судьба и ее заодно.

вы допускаете что ситуации бывают разные?

что произошло сейчас? помогите разобраться.

советы зарубить все на корню подходят, когда тебе баба явно изменила и издевается над тобой. такого не было. было мое неправильное поведение.

в первый день моих кратковременных соплей она сказала, что даст мне шанс. Такое бывает когда баба уходит?

• Советник

ну тебе посоветовали искать другу а что будешь делать решать конечно тебе

я не понял насчет шанса. это ты ей должен дать шанс приползти и просить прощение за ее выходки а не она тебе. тебе то какой шанс? шанс попросить ее тебя не бросать?  :D ну тогда беги в магазин за кольцом и букетом цветов вымаливать прощение за то что она решила левачнуть от тебя :)

2.5 года

кризис отношений?

как выйти отсюда победителем? бросить, это поставить крест на дальнейших отношениях, а она возможно этого не хочет.

вы допускаете, что я совершил ошибку которую сам должен исправить? я сам поднял тему стоит ли нам быть вместе.

может это моя судьба и ее заодно.

вы допускаете что ситуации бывают разные?

что произошло сейчас? помогите разобраться.

советы зарубить все на корню подходят, когда тебе баба явно изменила и издевается над тобой. такого не было. было мое неправильное поведение.

в первый день моих кратковременных соплей она сказала, что даст мне шанс. Такое бывает когда баба уходит?

Че-ло-век, тебе уже 10 раз посоветовали и сказали что делать, ты не слышишь никого, смысл тогда ты просишь о помощи?

Выгоняй ее, даже если это "месть", то нахер тебе нужна баба, которая так поступает, это раз.

Если Васек пройдет ее проверки, то она будет скакать на нем и так же пархать, как бабочка на лугу.

На данный момент тебе должно быть пофиг на нее. Выгоняй. Возьми свой яйца в кулак и ставь точку.

Если ты ей дорог и нужен ей, то она тебя вернет сама,а тебе нужен человек, которому не нужен ты?

От тебя требуется: ТИ и Т10Д + саморазвитие.

2.5 года

кризис отношений?

как выйти отсюда победителем? бросить, это поставить крест на дальнейших отношениях, а она возможно этого не хочет.

Она сейчас хочет проводить  время с друзьями и Васьком. 

Выйти победителем? Меняйся, развивайся, читай книги, займись карьерой. Смени ВВ, ходи в спортзал.

она позавчера в свой любимый спорт зал не пошла... меня правда дома небыло, пришел отношения выяснять, разговаривала со мной как будто на зло, чтоб я себя еще херовей чувствовал. не подал виду.

Страдать не буду обещаю.

Уже слово не держишь. Не вижу смысла в продолжении темы.

Все ясно и понятно тебе сказали.

Страдать не буду обещаю.

я не хочу одним махом разрушить все что было создано за 2 года.

бабы обидчивые, иногда надо вправить мозги.

Страдать не буду обещаю.

Своди ее к семейному психологу.

нехочу дров наломать, все началось из-за меня. ее потянул дрова ломать.

вообще говорит прогоняла мысли, что куда то пойдет с кем-то... но после моей поднятой темы кто мы друг другу все пошло наперекосяк. ей было больно. 

вы допускаете, что я совершил ошибку которую сам должен исправить?

Если б она тебя любила - то не ушла бы, а хотя бы попыталась с тобой поговорить.

Ну или дала бы тебе напоследок чтоб спалось тебе лучше. А тут, твердо решила!

Бабы очень долго вынашивают мысль слить партнера. Не верю что она за пару дней решилась. Там дружочек появился задолго. И думаю тест прошел.

Тебе ее немедленно выправаживать в котел, иначе никогда мысль не отпустит пока она под боком

Страдать не буду обещаю.

Своди ее к семейному психологу.

веришь или нет, я ей предлагал сходить к просто психологу) в итоге она согласилась...

кстати хотите почитать смски которые она мне писала до ее решения расстаться?

вы допускаете, что я совершил ошибку которую сам должен исправить?

Если б она тебя любила - то не ушла бы, а хотя бы попыталась с тобой поговорить.

Ну или дала бы тебе напоследок чтоб спалось тебе лучше. А тут, твердо решила!

Бабы очень долго вынашивают мысль слить партнера. Не верю что она за пару дней решилась. Там дружочек появился задолго. И думаю тест прошел.

Тебе ее немедленно выправаживать в котел, иначе никогда мысль не отпустит пока она под боком

она мне дала... за день до этого. сказала хочу чтоб тебе хорошо было. на след день, после того как сообщила что хочет расстаться тема секса и не поднималась...

а нет смски скинуть не получится, я все удалил сразу, чтоб не вспоминать...

могу своими словами.

конкретно после того как я поднял тему стоит ли нам быть вместе.

1)я за тобой как за стеной.

2)я незнаю что происходит, может я сошла с ума?

3.) я тебя люблю

вообще смсок я тебя люблю много... я ей ни разу такого не писал...

возможно я пропустил тот момент когда лвлап нужен был

Из пустого в порожнее. Сможешь выставить её за дверь, понизить её значимость зажигая с горячими девочками, тогда может и получиться вырулить. Пока ты не изменишься, толка не будет. Стукни себя об стену, разозлись на нее. Делай блэть уже что нибудь!

И я не понял, ты читать форум вообще начал? Пройдись по всем темам золотого фонда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

• Советник

что бы тебя любили надо что бы ты сам себя любил. а ты себя не любишь поэтому и тебя другие не любят. 

кстати я ей предложил переехать помочь? стоит помогать или нет? 

слово вроде стоит держать

как понимать вчерашний звонок в 00 00

" у тебя все хорошо?"

кстати я ей предложил переехать помочь? стоит помогать или нет? 

слово вроде стоит держать

как понимать вчерашний звонок в 00 00

" у тебя все хорошо?"

Evl, ты к советам прислушиваешься или так сильно пельмень на голову натянул? 

Будешь дальше для нее милым и всячески скакать  вокруг нее - потеряешь шанс вернуть её навсегда. НЕТ НЕ ПОМОГАТЬ!

Автор - ты реально тугой?! Вещи собрал, ключи забрал, давай досвидание! пусть Васек помогает с перездом! хватит выдумывать мена планы, отвечаю, не сработает!!!

вот думаю ехать сегодня домой или нет.

скорее всего там опять спать не буду, но будет возможность сказать чтоб побыстрее сваливала

• Советник

в штанишки глянул? нашел что то там болтающееся? если да то едешь домой и объявляешь ей свое решение и даешь срок. 

приду поздно.

как вести себя? как сказать?

чувствую что могу накосячить, хоть вроде все и понимаю. скорее всего голова работает не правильно еще...

варианта два:

1. приходишь собираешь свои вещи и уежаешь

2. приходишь говоришь ей чтобы она съезжала.

первый вариант вроде бы по-проще-если есть куда выехать.

скажи я не знаю что... ну очевидно же. у девушки другой и зачем вам вместе жить.

приду поздно.

как вести себя? как сказать?

чувствую что могу накосячить, хоть вроде все и понимаю. скорее всего голова работает не правильно еще...

Спокойным равнодушным тоном заявляешь "Имя, мне не нужна девушка которая меня не уважает и имеет наглость ходить налево, живя со мной.  Собирай свои вещи и сегодня же выметайся с моей квартиры". Отношения не выясняй, на её истерики и сопли не ведись, ты все решил. Но между строк видно, что сказать подобное у тебя духу не хватит, а значит будешь дальше барахтаться в своем болотце.

я приду в 12, в пол 1 ночи выставить ее в несовсем хорошем районе я опасаюсь. не дай бог что, я буду в ответе за нее

Отправь смс значит или позвони "Чтоб к моему приходу тебя с вещами в квартире не было"! Че ты инертный такой как жиле ей богу. Кстати по сколько вам лет? 

• Советник

не надо смс. приходишь домой и говоришь что бы завтра собрала вещи и до вечера съехала к васе или к маме. и точка. самому лучше не уходить а то некоторые особи женского пола вместе с уходом могут и плитку в ванной отодрать. а так да придется помучится потерпеть. потом еще с неделю будет накрывать. и если все сделаешь правильно потом начнет отпускать. 

не надо смс. приходишь домой и говоришь что бы завтра собрала вещи и до вечера съехала к васе или к маме. и точка. самому лучше не уходить а то некоторые особи женского пола вместе с уходом могут и плитку в ванной отодрать. а так да придется помучится потерпеть. потом еще с неделю будет накрывать. и если все сделаешь правильно потом начнет отпускать. 

При виде её он поплывет и вряд ли вообще осмелиться её выставить за дверь...

поступлю так.

смс писать не хочу, хочу видеть ее реакцию, приду поздно скажу все сам.

скажу что мне ненужна девушка которая меня не уважает. Если она решила, то пусть завтра и сваливает. Если завтра не сваливает и идет с дружком в свой театр послезавтра, то заберет вещи уже после возвращения, не попадая в квартиру. не появится в пятницу - вещи будут на лестничной площадке. (если честно я не смогу выкинуть вещи на площадку))) она может и не поверить)

таким образом я все для себя выясню, стоит ли спасать отношения или нет.

сомневаюсь что она откажется от театра, это и будет концом. ок

начинаю осознавать какой я лох

мне 26 ей 22

поступлю так.

смс писать не хочу, хочу видеть ее реакцию, приду поздно скажу все сам.

скажу что мне ненужна девушка которая меня не уважает. Если она решила, то пусть завтра и сваливает. Если завтра не сваливает и идет с дружком в свой театр послезавтра, то заберет вещи уже после возвращения, не попадая в квартиру. не появится в пятницу - вещи будут на лестничной площадке. (если честно я не смогу выкинуть вещи на площадку))) она может и не поверить)

таким образом я все для себя выясню, стоит ли спасать отношения или нет.

сомневаюсь что она откажется от театра, это и будет концом. ок

начинаю осознавать какой я лох

мне 26 ей 22

Так уже хорошо, начало положено. Чего она там решила? "Хотела расстаться - ты свободна". Что значит если не свалит? Гони её! Ничего ты сейчас не выяснишь, в таком состоянии ты слеп. Как все пройдет, отпишись. И не вздумай выяснять отношения, что то выпрашивать, смирись что она для тебя уже потеряна.

ближе к часу ночи отпишу как все прошло.

на душе как-то спокойно. знаю что вечером скорее всего будет опять плохо. 

выяснять ни в коем разе, уже все выяснил.

читаю темы про возвращение бывшей, вот что пишет модератор Da_V

"Во-первых нафига писать стратегию возвращения бывшей, если все равно все кто возвращал в один голос говорят что оно того не стоит? Не лучше-ли просто дать совет "Забей, ВВП, Т10Д"? Я думаю что не лучше. Цель "Забей" не дает мотивации. Цель "Возвращение бывшей" дает мотивацию. Надо использовать эту мотивацию для саморазвития. Этому в основном и должна быть посвещена стратегия."

я про это саморазвитие говорил... кто-то назвал это садомазохизмом...

Расставание это всегда пинок под зад и отличный стимул для саморазвития. Проблема лишь в том, что большинство делает это исключительно для того что бы вернуть бывшую, а не для себя. 

Расставание это всегда пинок под зад и отличный стимул для саморазвития. Проблема лишь в том, что большинство делает это исключительно для того что бы вернуть бывшую, а не для себя. 

даже если так, то мне кажется уже хорошо, а там если интерес пропадет, и ладно...

Evl, перестань цепляться за соломинки. DA_V писал про мотивацию на первом этапе. "Возвращение бывшей" дает мотивацию нащупать яйца и НАЧАТЬ процесс саморазвития, а не превращаться в никому не нужный овощ. Когда пройдет немного времени, мотивацию надо менять и начинать саморазвитие исключительно для себя. Чтобы даже в случае провала операции "возврат ОЖП" ты вышел из нее победителем.

Изменено пользователем SheVv (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...