Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пойми, тебе в любом случае, будешь ты ее возвращать или нет, ты виноват в ее поведении или васек, надо ее выгонять из квартиры. Оставляя ее у себя ты не сможешь остыть и будешь постоянно унижаться перед ней теряя в ее глазах остатки уважения. Поэтому сегодня тебе надо без истерик и скандалов обозначить срок за который она должна съехать, благо ей есть к кому идти. Думаю, что в твоем случае, тебе обязательно надо повесить на неё чувство вины за разрушенные отношения.Поэтому мне больше нравиться вариант от Sends:

Спокойным равнодушным тоном заявляешь "Имя, мне не нужна девушка которая меня не уважает и имеет наглость ходить налево, живя со мной.  Собирай свои вещи и сегодня же выметайся с моей квартиры". Отношения не выясняй, на её истерики и сопли не ведись, ты все решил.

Дальше будем смотреть на развитие ситуации.

Изменено пользователем SheVv (история изменений)
  • Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

В факе есть тема про инверсию значимости.

Вместо левел ап ты сказал ей что сомневаешься. Получил инверсию значимости и забегал за ней. Васек сейчас как тряпка для тебя. Чтобы ты батонами зашевелил.

Наверное советовать тебе трезво взвесить нужно ли тебе, сейчас бесполезно. Встань на грабли по-полной. Тфнь, возвращай - сам потом все поймешь.

сказал все как планировали.

сваливает завтра. ключи сама мне на работу закинет.

да, хочу повесить на нее чувство вины. мыслевирус?

как-то спокойно перенес все... и щас спокойно, не знаю почему.

всем спасибо

это так напишу для расслабона...)

вчера и сегодня весь вечер горит правая щека, никогда такого не было...

но это так, лирика, не обращайте внимания, я не идиот)

К чему горит правая щека

Горит правая щека – примета хорошая. Это значит, что о вас думает ваш любимый человек, причем его мысли очень позитивные и добрые. Вероятно, в этот момент он думает о том, как сделать вам приятное и как проявить по отношению к вам заботу.

сижу улыбаюсь... настроение почему-то хорошее.

бывшая какая-то грустная, легла музыку слушает.

не разговариваем

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Поздно уже обратили внимание), у ПавелАск где то есть список литературы, по ройся на форуме, рекомендую начать с этого

сказал все как планировали.

сваливает завтра. ключи сама мне на работу закинет.

да, хочу повесить на нее чувство вины. мыслевирус?

как-то спокойно перенес все... и щас спокойно, не знаю почему.

всем спасибо

Уже все, никакой мыслевирус не нужен. Теперь сиди в ТИ, на пинги не ведись (смс, звонки, все игноришь, в соц. сетях так же не появляешься). Сам в это время развиваешься, начни с Т10Д, тебе нужно избавиться от зависимости.

Поздно уже обратили внимание), у ПавелАск где то есть список литературы, по ройся на форуме, рекомендую начать с этого

Поправка Самат, r1ko собрал внушительный список литературы http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 - Атвор, юзай!

Уже все, никакой мыслевирус не нужен. Теперь сиди в ТИ, на пинги не ведись (смс, звонки, все игноришь, в соц. сетях так же не появляешься). Сам в это время развиваешься, начни с Т10Д, тебе нужно избавиться от зависимости.

Автор, я выделил основное :) а так +++

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

как вы и говорили, вчера жесткости в разговоре было мало... на троечку, жалко выглядел.

сказала мне что видать сильно меня зацепила, что я бросаюсь из крайности в крайность - то оставляю, то прогоняю, то прошу шанса.

Сказала что никогда не любила и только недавно это поняла... 2.5 года не любила, что это было? слышать было больно.

Утром не разговаривали, когда я выходил сказала мне пока, я в ответ помахал рукой.

Ключи отдаст завтра? как себя вести? что говорить?

еще у меня останется ее велосипед, ей его хранить просто негде. Он на чердаке не мешает, не напоминает. Сказала типа может пригонишь его сам? я сказал что сама заберет когда хочет. Вообще что с ним делать? вполне могу летом отдать.

• Советник

дай неделю на то что бы нашла куда его поставить иначе продашь и бабки себе заберешь ну или сам на помойку оттолкаешь, от туда быстро его заберут. 

ну видишь что девка даже не собирается как то наладить отношения, ей пофигу на тебя. с чего ты тогда должен об этом беспокоиться? 

Ключи отдаст завтра? как себя вести? что говорить?

Так, как будто тебе пох*ю на нее и тебя от нее воротит. Да можешь вообще ничего не говорить, ключи заберешь, пока и все. Не вздумай метаться! Придерживайся выбранного курса. Прочитай "Любимые не бывают бывшими". Начинай соблазнять девушек, это важно.

Изменено пользователем Sends (история изменений)

Поправка Самат, r1ko собрал внушительный список литературы http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 - Атвор, юзай!

Автор, я выделил основное :) а так +++

Кстати да, совсем забыл) Даваааай Еви не кисни, Все в норме будет у тебя 

Автор,

1. Для того чтобы ее вернуть тебе не нужно делать абсолютно ничего в ее сторону

Банально - жить своей жизнью , развиваться , денежки копить, съездить отдохнуть , прикупить барахла , участок земельный купить , дачку построить, потом в финке прикупить что- нить из недвижки или в Болгарии и тп.

Живи своей жизнью - сейчас перегоришь и станешь крепче и все наладится

2. Вот когда годик два так проживешь - вот тогда и появится у тебя опыт возврата - потому что эта марамойка нарисуется - хрен сотрешь

3. У тебя есть квартира - это основное - ремонт сделай - улучши условия и тп.

4. Бог дает тебе возможность стать лучше и отводит от тебя не подходящих людей - используй это себе во благо

5. Родственников не притягивай - это вообще не их дело

вот интересно... зачем говорить люблю? зачем говорить что хочет свадьбу и детей? а потом так раз и "да я тебя никогда не любила, только щас это поняла"... все просто рухнуло.

ну ничего, сегодня в зал иду. Звали пить, курить кальян, отказался ради зала... раньше бы пошел питькурить)

• Советник

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

вот интересно... зачем говорить люблю? зачем говорить что хочет свадьбу и детей? а потом так раз и "да я тебя никогда не любила, только щас это поняла"... все просто рухнуло.

ну ничего, сегодня в зал иду. Звали пить, курить кальян, отказался ради зала... раньше бы пошел питькурить)

вся эта история пойдет тебе только на пользу-если будешь себя правильно вести.

в зале много красивых девушек)

Девушка друга рассказала что на днях БОЖП писала ей, спрашивала как у них дела (у друга с девушкой), живут ли они еще вместе или нет. Про нас сказала, что мы расстались. На вопрос -почему? -не было любви.

Вообще они с ней никогда не общались и не общаются... интересно зачем все это. Хочет сама себя убедить?  сжечь все мосты?

Вообще сейчас чувства двоякие, с одной стороны теплится надежда вернуть, но и она уже не такая яркая мечта, какой была в первые дни. С другой убеждаю себя, что все к лучшему.

Сплю уже нормально. Настроение с каждым днем улучшается, но и откаты есть, особенно перед сном.

В целом не жалею

В целом ситуация уже идет на пользу, будет время куплю новой одежды... и, пожалуй, часы. Захотелось заняться собой.

Итак.

Зачем БОЖП пишет МОИМ друзьям такие вещи?

Что делать если сама квартира действует как якорь?

какой-то жесткий откат напал.

час назад звонила, но только сейчас увидел пропущенный.

должна сегодня ключи отдать от квартиры.

веселый новый год получился

Откаты будут. Найди себе занятие по душе, упарывайся до изнеможения в зале, чтоб сил хватало только на сон. Ключи забирай, с ней ничего не выясняй.

Ты золотой фонд читаешь? Начни с первой темы и вперед. Многое поймешь, твоя история не уникальна.

Изменено пользователем Sends (история изменений)

Да, читаю.

всегда раньше жалел себя, поспать подольше, поотдыхать... лень одним словом. Сейчас могу встать ни свет ни заря, чтобы что-то делать.

Нет желания сидеть дома.

Иногда приходит желание показать кого она потеряла и что я могу многое, впрочем зачем ей что-то доказывать, в первую очередь доказать надо себе.

Хочу сделать так, чтобы уже она за мной начала бегать, а именно так и было при наших первых встречах. Начал сомневаться смогу ли я ее простить.

Месть - блюдо холодное. Обычно я это делаю жестко. Нужно ли оно в этом случае - я думаю нет. Но я такой, что я могу поделать...

Хочу сделать так, чтобы уже она за мной начала бегать, а именно так и было при наших первых встречах. Начал сомневаться смогу ли я ее простить.

Цель *овно, так как усилия будут направлены на возврат ее, хотя и косвенно. Сомнения - это хорошо. Это уже путь в правильном направлении. Отбрасывай сомнения. 

Месть - блюдо холодное. Обычно я это делаю жестко. Нужно ли оно в этом случае - я думаю нет. Но я такой, что я могу поделать...

Месть - что она тебе даст, успокоение, нет. Можешь себя изменить, это в твоих силах

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 Автор, взбодрись!

Форум помогает, очень всем спасибо.

Буду продолжать писать свои мысли.

С каждым днем складывается план как сделать так, чтобы она сама прибежала. Почему-то в первую очередь хочу себе доказать, что могу. 

На счет возврата. Если в первые дни только и хотел сделать все, чтобы вернуть, то теперь это как-то отступает. Еще раз повторю - смогу с ней заново или нет - не знаю, чувства будут не те.

С каждым днем складывается план как сделать так, чтобы она сама прибежала. Почему-то в первую очередь хочу себе доказать, что могу. 

На счет возврата. Если в первые дни только и хотел сделать все, чтобы вернуть, то теперь это как-то отступает. Еще раз повторю - смогу с ней заново или нет - не знаю, чувства будут не те.

так держать

Отписывайся по ходу событий. Сейчас у тебя отличная мотивация для развития. Старт длиною в жизнь.

Цель *овно, так как усилия будут направлены на возврат ее, хотя и косвенно. Сомнения - это хорошо. Это уже путь в правильном направлении. Отбрасывай сомнения. 

Месть - что она тебе даст, успокоение, нет. Можешь себя изменить, это в твоих силах

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 Автор, взбодрись!

прочитал, понравилось)

откаты подавляются мощной мотивацией... какая-то борьба прям внутри

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою бабу, если захочешь.

А после т10д он не захочет ее уже возвращать=) 

Вот рассталась ОЖП со своим парнем по своей инициативе, вопрос - есть ли у нее якоря? от чего это зависит?

• Советник

у нее в голове старые якоря забились новыми от мужика. она даже и не думает о бывшем пока новый не надоест. а бывший дрочит на нее потому что его якоря некем не затерты. 

у нее в голове старые якоря забились новыми от мужика. она даже и не думает о бывшем пока новый не надоест. а бывший дрочит на нее потому что его якоря некем не затерты. 

ок. Эти якоря потом могут всплыть? Возможно с этого момента начинаются пинги?

• Советник

пока человек не разочаруется в партнере и не задумается о поиске нового ничего у не будет всплывать. 

как я и говорил она должна сегодня отдать ключи. 

Она звонила утром, но я не слышал.

сам звонить нехочу.

как быть? что если она скажет сам приезжай забирай?

• Советник

почему не хочешь? потому что ссышь ее? проще убежать чем что то сделать? Сам за себя не отвечаешь? Если да то конечно не звони. 

Evl

Тебе нужно побыстрее с этим разобраться и забить на нее. Забирай  ты уже эти ключи скорей, если ссышь, меняй замки и живи дальше.

позвонил спросил где мои ключи.

сказала в воскресение или понедельник занесет.

говорил жестко, даже как-то грубо, вроде хотел полайтовее.

такое ощущение что она аж оправдываться стала...

грубо сказал "а ты постарайся сегодня". сказал "ладно, давай" и повесил трубку.

то что она не ожидала такого это точно.

врятли конечно она сегодня их принесет, ну вобщем такие дела.

сам сегодня не могу забрать т.к. корпоратив.

• Советник

смотри придешь домой а там не телевизора, ни холодильника, ни компьютера, ни ноута, ни планшета и даже плитка в ванной снята  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

>вот интересно... зачем говорить люблю? зачем говорить что хочет свадьбу и детей?

haword уже ответил но на будущее имей ввиду для ОЖП соврать как тебе высморкаться, у них нет отвественности за свои слова

>haword, дай человеку на корпоративе позажигать. А то ведь домой побежит - плитку спасать

если он с корпоратива приведет девку домой будет совсем отлично

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Скажу сразу, с корпоратива никого не приводил.

пообщался с 2мя знакомыми девушками с работы, раньше они нас видели с БОЖП и сначала даже не поверили что она меня бросила)

Надо отметить что девки бывалые.

1 ОЖП. 26 лет. Муж ей изменил с лучшей подругой когда-то. Рассказала как ей было больно. В людях очень хорошо разбирается. На мои слова, что БОЖП меня не любит и не любила - посмеялась и сказала, что она врет. 

После того как я рассказал свой косяк (когда сказал БОЖП о том что не уверен в наших чувствах, и как она после этого плакала) сказала что я не прав и должен извиниться, прям в этот же день с цветами а БОЖП побежала в театр чтобы мне отомстить. Надо сказать она меня так убедила, что я готов был это сделать, но решил не пороть горячку по пьяни.

2 ОЖП. 29 лет. Стерва еще та. За ней бегают просто толпы мужиков, собственно продемонстрировала как она ими крутит, позвонив кому-то и в приказном тоне попросила положить денег на телефон. Как она с ним разговаривала я своим ушам не поверил. Не знал что такое вообще возможно.

Сказала что я должен свою послать нахер, потом сама прибежит)

Что касается меня.

Я готов продолжать ее игнорить, единственное, что меня напрягает в нашем расставании, так это мой поднятый разговор о неуверенности в своей девушке. Она плакала, ей было больно. Я ее действительно обидел, перевезя к себе сказал такие слова...

это пожалуй только одно, что меня напрягает. 2.5 года... толпы парней вокруг и.... возможно я все испортил.

откаты не сильные, но я не смогу простить себе потом, что просто не извинился перед родным человеком за такие слова. Она мне кстати за неделю до расставания сказала, что я для нее родной.

если бы она убежала без повода, просто сказав пока я бы без вопросов игнорил ее.

Я ее обидел, есть часть моей вины.

Я не смогу простить себе если просто не попытаюсь извиниться. Я запутался.

вспоминаю последние разговоры с ней. Отношений она ни с кем не хочет, да и врятли в ближайшее время начнет, для нее это очень важный шаг.

Вся ответственность лежит на мужчине. Что если она ждала серьезных шагов с моей стороны, а не гребаного разговора про неуверенность... Если она действительно не любила, почему плакала 2 дня после этого?

как это исправить? 

• Советник

стоп ты как обычно все набрехал или что? ка кто ничего не состыковывается. с начало ты писал что

сказала что никогда меня не любила, а сейчас она его встретила и все у нее душе хорошо, они друг другу подходят духовно и даже если с ним не будет отношений все равно хочет уйти от меня.
сказала, что согласилась остаться тут жить только потому, что меня жалко.

без каких либо предпосылок, потом ты пишешь 

когда сказал БОЖП о том что не уверен в наших чувствах, и как она после этого плакала

это было за сколько дней как она нашла васю? 

1 ОЖП. 26 лет. Муж ей изменил с лучшей подругой когда-то. Рассказала как ей было больно. В людях очень хорошо разбирается. На мои слова, что БОЖП меня не любит и не любила - посмеялась и сказала, что она врет.

ничего она не понимает в людях если мужик пошел налево от нее. и дает советы со стороны бабы как ей было бы приятно. то есть ей было бы приятно что бы к ней мужи прибежал с цветами упал на колени с тал посыпать голову пеплом. то же она и тебе посоветовала сделать. к совету этой бабы я бы не советовал прислушиваться. 

2 ОЖП. 29 лет. Стерва еще та. За ней бегают просто толпы мужиков, собственно продемонстрировала как она ими крутит, позвонив кому-то и в приказном тоне попросила положить денег на телефон. Как она с ним разговаривала я своим ушам не поверил. Не знал что такое вообще возможно.
Сказала что я должен свою послать нахер, потом сама прибежит)

за ней бегает куча мужиков. она ими крутит. эта деваха более лучше разбирается в людях. умеет их заставлять делать то что ей надо. к ее совету я бы прислушался. ибо все она сказала правильно.

Вся ответственность лежит на мужчине. Что если она ждала серьезных шагов с моей стороны, а не гребаного разговора про неуверенность... Если она действительно не любила, почему плакала 2 дня после этого?

если ты ей выдал что не уверен в ней ПОСЛЕ того как она васю нашла то с чего ты решил что ТЫ виноват в том что она ушла а не она? дурак что ли совсем? баба тебя кидает, находит мужика, ходит с ним по театрам а ты блин оказывается виноват, не упал к ней в ноги и не рассказал как ты ее любишь.

ну раз ты так считаешь так бежи скорее за ней с букетом цветом в упади в ноги. ты же тряпка. ыт же себя не уважаешь. ты же виноват в том что она под васю легла а не она. все правильно че. 

сначала я искал вину в ней, и все вроде бы хорошо складывается - я заебись - она сука.

в последние дни я стал задумываться, а не виноват ли я...

последовательность:

обычный день. Вась нет.

я поднимаю разговор о наших отношениях, о своей неуверенности. Это все было в автобусе. Она еле сдерживает слезы. Выходит из автобуса плачет.

ложимся спать - плачет. Господи какой я дурак.

следующий день.

она никакая. сама на себя не похожа. о чем то думает. я ее такой никогда не видел.

следующий день.

прибегает. настроена серьезно. говорит весь день думала. решила что надо расстаться.

Только потом уже рассказывает что ее пригласили в театр и он согласилась. Вася может быть и не васей, а просто мне на зло сделать.

я от злости ей тоже стал говорить - а действительно не было любви. вот тогда она мне и сказала что никогда меня не любила.. что ей стало легче.на зло или нет не знаю.

до этого все было прекрасно. и секс и все что хочешь. я слишком расслабился.

Блэть! Чувак, ты ни в чем не виноват. Она решила с тобой расстаться, бросила такого п*здатого мэна. Хватит метаться, держись выбранного курса.

• Советник

ну так с этого и надо было тему начинать. а то наплел три короба своих оправданий.

Автор, хватит тут жевать сопли и озвучивать каждый её звонок. Следующий пост от тебя жду в таком духе:

"Привет парни,у меня все круто:

1. записался в спорт зал,уже начал тренировки

2. начал Т10Д идет с трудом на одна(две) уже есть

3. бывшая звонит пишет но я игнорирую все.

спасибо форуму за все"

забрал ключи, поговорили. 

Сказала еще год назад хотела расстаться. Мы не подходим друг другу и т.д. Хочет пожить для себя. Сказала что лучше нам не встречаться, чтобы мне надежду не давать и  типа не страдал. Тяжело конечно такое слышать.

Для себя все понял.

На этом ставлю точку.

Она не идеальная. Фигура не идеальная. Характер отвратительный. Что я в ней нашел? привязанность? Привычка?

1. в зал уже записался.

2. Т10Д пока нет настроения, не готов.

3. вообще сомневаюсь что пинги будут

Вобщем с этого момента начинаю новую жизнь, все спасибо) если интересно иногда буду писать свои мысли и что происходит в жизни)

Прочитал про инверсию значимости... очень интересно. Очень похоже на мой случай.

для себя пожалуй оставлю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

и прям про меня)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135658&page=9entry2060871

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...