Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По твоему скудному описанию, на ИЗ не похоже. Т10Д делай через силу, начинай с общения. Про пинги забудь, не сиди в засаде ожидая их.

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хочешь получить опыт? соблазни и раскрути на секс 10 труднодающих баб. я тебе даю гарантию что ты наберешься ОТЛИЧНОГО опыта. И имея за плечами этот опыт ты ЗАПРОСТО сможешь попытаться вернуть свою ба

а по- моему выяснять что то бесполезно у бабы. Это кровью написано на стенах форума. Если уже решил пойти на встречу, то прислушивайся к себе. Я бы говорил ни о чем с ней, и оценивал бы ее заново, а

потому что это баба, она сегодня любит а завтра уже нет. эмоциями живут. а слова для них ничего не значат. тебе это 100 раз уже сказали а ты опять вопрошаешь. 

Говорят любовь ни с чем не спутаешь... Задаюсь вопросом, а была ли любовь у меня к ней? В некоторых моментах она меня не устраивала. Хорошо, что это произошло сейчас а не еще через пару лет)

Читаю форум, люди по 10 лет живут душа в душу и расходятся. Да уж жизнь не простая штука.

сначала я искал вину в ней, и все вроде бы хорошо складывается - я заебись - она сука.

в последние дни я стал задумываться, а не виноват ли я...

последовательность:

обычный день. Вась нет.

я поднимаю разговор о наших отношениях, о своей неуверенности. Это все было в автобусе. Она еле сдерживает слезы. Выходит из автобуса плачет.

ложимся спать - плачет. Господи какой я дурак.

следующий день.

она никакая. сама на себя не похожа. о чем то думает. я ее такой никогда не видел.

следующий день.

прибегает. настроена серьезно. говорит весь день думала. решила что надо расстаться.

Только потом уже рассказывает что ее пригласили в театр и он согласилась. Вася может быть и не васей, а просто мне на зло сделать.

я от злости ей тоже стал говорить - а действительно не было любви. вот тогда она мне и сказала что никогда меня не любила.. что ей стало легче.на зло или нет не знаю.

до этого все было прекрасно. и секс и все что хочешь. я слишком расслабился.

Ни в чем ты не виноват, бро. Ты перепутал причину и следствие:

Очевидно, что она уже давно хотела расстаться с тобой, но женщины в таких вещах всегда ждут до последнего(например, пока Вася тест не пройдет и силой не уведет) - вот и она ждала(год, как ты пишешь!). И тут ты этим "разговором" в автобусе про неуверенность в отношениях ей словно козырь в руки дал - карт-бланш!

Она почувствовала, что совесть ее чиста и тебя можно сливать! А плакала....ну так им поплакать, как 2 пальца об асфальт. Плакала, т.к. себя жалела и просто от эмоций(предвкушала, как с Васей будет кувыркаться и тп)

Еще раз: она хотела тебя слить(сама ведь ни раз на днях сказала прямым текстом), но не хватало яиц сделать самой. А ты ей помог просто, не зная этого.

Так что мой тебе совет(я сам год назад прошел намного более жуткий кошмар и восстал из пепла, сделав себя намного крепче и лучше) - это очень хорошо, что все так у тебя повернулось! Пользуйся шансом и стань лучше, ради себя самого:

1.Санчас(не менее 40 дней) + ТИ.

2.Качалка, ремонт, работа, друзья...ну да ты уже знаешь рецепт. Это реально тебя вытащит.

3.Даже не думай себя жалеть!

4.Поверь мне, через пару месяцев ты начнешь ощущать вкус жизни, ты сделаешь левел ап и тебя будет просто переть от самой жизни вокруг тебя.  Самодостаточность - вот ключевое слово здесь.

5. Т10Д - это реально работает. Каждая новая ОЖП вычищает весь старый шлак БОЖП из мозга и памяти навсегда. 

Удачи!

Изменено пользователем lonelyman (история изменений)

1.5 года это конец гормонов первых, влюбленности. Если не появляется соц база или ребенок, а также если дсп+соц не прокачанные, ожп пргибает, тянет на себя баланс значимости и холодеет.

Именно поэтому она тебя не любила. Но у нее мозг не способен это осознавать.

ТИ, развитие! Открой бизнес, делай что-то новое. Карьерный и личностный рост сделают из тебя полный апгрейд! Сама потом прибежит, т.к. зачем ей терять такую перспективу!? Но со временем тебе это возможно и не пригодится!

Пытался вспомнить ее хорошие стороны. Вспомнил немного.

Обидно за предательство чтоли.

Еще из положительных вещей могу вспомнить секс с ней, но и то наверное может быть и лучше.

В целом человек далеко не идеальный. Так почему у меня такое состояние дурацкое?

откаты не такие сильные как в первые 3 дня, но есть. 

• Советник

мужиков сажают на секс и на другое они закрывают глаза. 

Пытался вспомнить ее хорошие стороны. Вспомнил немного.

Обидно за предательство чтоли.

Еще из положительных вещей могу вспомнить секс с ней, но и то наверное может быть и лучше.

В целом человек далеко не идеальный. Так почему у меня такое состояние дурацкое?

откаты не такие сильные как в первые 3 дня, но есть. 

дурацкое состояние потому, что ты прожил с человеком сколько времяни? 2 года, а это извините не мало! Аффтар ты же норм парень, машина и кв есть значит голова работает. Считай это твоя возможность уйти от "очень не идеального" к более "хорошему" варианту, подарок судьбы так сказать) А вообще как мне кажется лажать ты начал еще на старте (ну day 1), в квартире ее оставил, забота какая то. Отношения начал выяснять. Лишнее это все=) Нужно было в тот же вечер устроить разбор полетов но так, что бы мадам ехала к ваську. Это не ТЫ ее потерял, это она ТЕБЯ потеряла - осознай это. Осознал? Прекрасно! Вообще в идеале разбор полетов надо было устроить так, что бы она поняла, что совершила ошибку. Она сказала, что бросает, а ты в свою очередь пожимаешь плечами и отпускаешь какую нибудь фразу не имеющую пока никакого смысла (фразу вроде "Возможно это и к лучшему") но с такой интонацией, что бы она 100% поняло, что для тебя это к лучшему, а дальше у нее уже начнется каша в голове т.к. она меняет тебя (уже своего и проверенного на непонятного васька). Никогда не говори подобных соплей бабе, никогда, можешь уединиться и выговориться в зеркало или обматирить ее с ног до головы (в ее отсутствие) но ей в лицо ты должен улыбнуться и всеми силами показать, что ты из этого извлекаешь неимоверную выгоду. И как сказали выше - если она живет, то она постоянно попадается тебе на глаза, а тебе от этого хорошо и приятно не будет =)

Всем спасибо, форум помогает.

Читаю другие истории, везде все как-то одинаково, у всех одна и та же ситуация с одним и тем же поведением. Неужели все так банально.

Вот на данный момент я считаю, что никаких пингов в мою сторону никогда не будет, после всего услышанного. Да я уже как-то и смирился, хороший пинок чтобы заняться собой.

Если вдруг когда-либо пройдет пинг, я соглашусь, что у всех баб логика поведения одинаковая и неимоверно предсказуемая, но тогда я раскручу ее так, чтобы она сама меня просила вернуться.

мужиков сажают на секс и на другое они закрывают глаза. 

Все больше и больше прихожу к этой мысли. Видимо так со мной и произошло.

Хуже, когда реальных недостатков не видел, сколько не анализируешь. Хотя предательство и тесты васьков за спиной тоже недостатки, но они не так бросаются в глаза.

Хуже, когда реальных недостатков не видел, сколько не анализируешь. Хотя предательство и тесты васьков за спиной тоже недостатки, но они не так бросаются в глаза.

Согласен.

Начал читать чужие истории, где люди 7 лет живут душа в душу, а потом расходятся... представляю какой там удар испытывают. У меня как-от полегче с этим, тем более до этого были сомнения в совместном будущем.

Во мне скорее всего обида играет и чувство собственичества, ну и конечно наркотик в виде секса.)

сегодня отдаю ее последний пакет с вещами.

Есть вариант попробовать на секс онли развести?)

• Советник

ты не на СО хочешь развести ты хочешь все вернуть назад, так же? :) не ну хочешь расставаться тогда возвращай в чем проблема то? жизнь твоя не наша. тебе жить не нам с ней. 

ок понял)

Да нет я уже решил для себя, что попыток с моей стороны точно не будет.

СО это лишнее, иногда нужен взгляд со стороны.

что интересно, я даже могу представить бабу лучше нее, в метро хоть начал внимание на других обращать. Не раз задумывался, что с этим человеком будет плохо и боялся что в будущем найду девушку лучше, и что тогда? смогу ли я ее бросить?.

Но гребаное чувство все еще где-то внутри. Проснулся ночью с откатом, что за ерунда, если все для себя решил.

Не могу сказать что вот это он - тот человек с которым до конца.

Изменено пользователем Evl (история изменений)

Если бы ты бросил, то мог бы и СО, а так это чисто зацепка с твоей стороны. Начни получать тот ресурс который был с БОЖП от других девушек. Неужели не хочется чего нибудь нового? ;)

Ну что, отдал вещи.

Пришла вся такая добрая, улыбается.

Улыбаясь протянул пакет со словами "Может это все к лучшему".

Она потянулась ко мне, в щечку поцеловать скорее всего.

Я отстранился, отошел чуть и сказал "давай" )

Пожелала мне счастья, после чего я развернулся и ушел первый.

Совсем забыл что у меня на чердаке ее вел стоит, впрочем мне пофиг на него. И как-то лень звонить говорить чтоб забрала. К лету наверное сама вспомнит.

Вот говорят станет легче если мысленно представить человека и сказать ему "спасибо", я вот только в силах на хер ее послать мысленно)

Совсем забыл что у меня на чердаке ее вел стоит, впрочем мне пофиг на него. И как-то лень звонить говорить чтоб забрала. К лету наверное сама вспомнит.

Ага, началось, то колеса, свитер, трусы, а вот теперь велосипед.

Автор, на фига тебе оно нужно, достал его, позвонил и отдал и точка, что ждать лета.

Тебе дело говорят. Лучше избавься от всех зацепок. Легче будет. А то так и будешь в голове варить, что еще не все кончено, что можно встретится, а вдруг она будет забирать велосипед и скажет что любит. ТИ работает. Я проверил на себе, правда последствия были не совсем такие как я хотел, но тем не менее работает, это факт.

Нет, надежд не питаю. Мне действительно нехочется над этим заморачиваться, забудет - я на нем кататься буду.

Вспомнит - отдам. На нем еще колесо надо менять, которое я испортил, а сейчас чинить его нет ни желания, ни времени)

Отдай ей этот волосипед и забей на неё. Пусть сама себе колесо ремонтирует, ты ей уже ни чем не обьязан, всё!

Делай шаги к Т1Д.

Бывает и не отказа. Мне бы тоже просто не до таких вещей, как книги, велосипед и тд. Автор, забей на вел

Всем привет.

Я уже говорил, что она о нашем расставании рассказала девушке друга, с которой практически и не общается, а последняя их беседа состоялась месяца 4 назад.

Теперь БОЖП повторно пишет девушке друга и интересуется как у нее дела.

Вот спрашивается нахуа.

После зала прекрасное состояние + там такие ОЖП, приятно посмотреть, хотя по утрам тоскливо немного)

Не ребят, я кажется начинаю понимать, что произошла Инверсия Значимости.

Мне от нее кроме секса ничего ненадо было, забивал на ее хотения часто, хоть и делал вполне адекватные просьбы. Цветы практически не дарил, мало куда водил, не так часто как она хотела.

Отпускал куда хочет. Не ревновал, т.к. считал итак все ок и типа верил ей и не верил, что свалит куда-то. Сам же в ней не был уверен в результате и сам вывел ее на этот разговор).

Про свадьбу и детей от нее много разговоров было, но типа хочет это потом, не щас. Я это все особо не принимал во внимание.

Люблю она говорила намного чаще чем я.

Вот тут как раз васек и подвернулся, который ее в театр пригласил и готов ее хотелки выполнять) 

А приходит это с более менее холодной головой и изучения форума.

Тут-то мне и защимило яйца. Вот представляю секс с ней, а после секса что...? ничего чтобы на душе легко было.

Нравилось как она бегала за мной, пыталась угодить.

Честно говоря думал легче перенесу расставание с ней.

Тут стратегия игнор врятли подойдет, тем более пока васька тестит.

Вот тут и встает вопрос, а стоит ли вообще возвращать пытаться. Ну ради того, чтобы еще раз для себя убедиться прав-ли я стоит попробовать, но не уверен.

Есть варианты и стратегии? Пока соблюдаю режим игнора.

Стратегии :) Ты изменился? Сделал Т10Д? Твоя цель забыть БОЖП и научиться жить без ее ресурса, получая его от других.

Стратегии :) Ты изменился? Сделал Т10Д? Твоя цель забыть БОЖП и научиться жить без ее ресурса, получая его от других.

Нет конечно, но пока не особо хочу других баб)

Просто поинтересовался)

Сейчас в зал собираюсь, после него уже ничего не хочется и засыпаю нормально, вот только по утрам откаты)

А ты через силу, начни просто общаться и флиртовать. Чем дольше тянешь, тем дольше будешь мучаться от откатов.

Интересные эти бабы. Сначала говорит не хочу тебя мучить чтобы ты быстрее забыл про меня и поздравляет СМСкой с новым годом... Хотя может чисто по человечески это и правильно.

Продолжаю ТИ.

не все меня не поздравили)хотя мы не расстовались)может любовь она такая)

Изменено пользователем Виктор111 (история изменений)

Скорее всего значимость твоя для ОЖП меньше нуля. Впрочем по твоей теме это и не удивительно. Прими сей факт и начни усиленно развиваться ;)

Интересные эти бабы. Сначала говорит не хочу тебя мучить чтобы ты быстрее забыл про меня и поздравляет СМСкой с новым годом... Хотя может чисто по человечески это и правильно.

Продолжаю ТИ.

Банально дергает поводок. Не отвечать, продолжать ТИ. Готовиться к тому, что пинги усилятся: появятся попытки навесить вину за молчание и обязательно будет пинг в виде "Помоги, мне срочно нужна твоя помощь - мой кактус не цветёт!".

Продолжаю ТИ.

Банально дергает поводок. Не отвечать, продолжать ТИ. Готовиться к тому, что пинги усилятся: появятся попытки навесить вину за молчание и обязательно будет пинг в виде "Помоги, мне срочно нужна твоя помощь - мой кактус не цветёт!".

Вот честно, не верю, что будут пинги. После того, что она мне наговорила... (не любила, встречались потому что было удобно... бла бла бла) Расстались ровно, без истерик. Хорошо, что сюда вовремя попал и не накосячил особо.

Если будет пинг с ее стороны -  тебе ящик пива куплю. Ну или если ты далеко - скину денег в этом эквиваленте)

А так всеми силами пытаюсь настроиться на то, что все закончилось. После зала ноги болят, еле хожу. Форум читаю)

Продолжаю ТИ.

Вот честно, не верю, что будут пинги. После того, что она мне наговорила... (не любила, встречались потому что было удобно... бла бла бла) Расстались ровно, без истерик. Хорошо, что сюда вовремя попал и не накосячил особо.

Если будет пинг с ее стороны -  тебе ящик пива куплю. Ну или если ты далеко - скину денег в этом эквиваленте)

А так всеми силами пытаюсь настроиться на то, что все закончилось. После зала ноги болят, еле хожу. Форум читаю)

Сдались мне твои деньги - лучше на них себе прямо сейчас купи абонемент в зал или гантели или шлюху сними(серьезно) - больше пользы будет.

Пинг будет. 146%. :). Но, важно другое - почему тебе это так значимо, если даже готов проставиться?(сам прочти себя  - белыми нитками шито то., что ты ждешь буквально каждый день ее пинга, чтобы твое ЧСВ подпиталось на секунду...) но, бро, вот в чем проблема  - ты просто не отпустил ее  еще, какая-то часть твоего мозга ждет и надеется, что "все можно вернуть, спасти, исправить!" - эта мысль (как Inception) убьет тебя, если ты не выжгешь ее напалмом.

Изменено пользователем lonelyman (история изменений)

качалка, сноуборды... помогают но слабо, как я ненавижу откаты, особенно ночные, особенно когда еще и себя начинаешь винить во всем...

Автор слушай форум и делай как пишут опытные и не тупи.

Ты живешь в Питере, с квартирой, машиной че тебе мешает то?! Живи радуйся и делай что пишут и не сомневайся в этом!!!

К слову я еще тот ТФН. Но вижу что ты ещё покруче. Меня 2 дня назад отправили в ДОД, 2,5 года ЛТР. БОЖП живет ОДНА. Я  с родителями в провинции, на данный момент вообще без денег (всё просрал в ноябре) и с температурой 38 . Мамт покупает лекарства

Забыл написать я еще и толстый. БОЖП минимум 7ка пол универа на нее д**чит. Сотни поклонников везде и она уже сидит на чужом члене!!!

Изменено пользователем НикитаНикитка (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Всем привет, пора отписаться по последним событиям.

Качалка 4 раза в неделю, выходные сноуборды. Откаты временами. Постоянные мысли о ней вообще трудновато выбить, хотя когда после качалки прихожу домой вполне себе нормально себя чувствую. Откаты только по утрам, т.е. сплю слава богу хорошо. Читаю форум. в Соц сети не заходил с момента расставания.

Что касается БОЖП

БОЖП плотно налегла на общение с девушкой друга через СС. (Как я уже говорил они с ней раньше практически не общались, а тут прям подругой стала, так еще и обсуждает наше с ней расставание и все время интересуется как у нее дела)

Из их переписки узнал что:

1. Все родственники наехали на БОЖП за то что со мной рассталась. (хотя мне месяц назад говорила, что все ее поняли)

2. Сказала, что я ее не любил (ну было дело, когда расставались сказал такое)

3. Хотела бы остаться со мной друзьями если получится (опять же все это она рассказывает девушке друга)

4. Просилась взять ее на склон кататься, зная что я всегда с ними езжу, но получила отказ с причиной того что там буду я ( ей сказали "Ну ты же понимаешь почему мы тебя взять не можем?")

Вот пока что такие дела, живем дальше...

Качалка 4 раза в неделю, выходные сноуборды. Откаты временами. Постоянные мысли о ней вообще трудновато выбить, хотя когда после качалки прихожу домой вполне себе нормально себя чувствую. Откаты только по утрам, т.е. сплю слава богу хорошо. Читаю форум. в Соц сети не заходил с момента расставания.

Что касается БОЖП

БОЖП плотно налегла на общение с девушкой друга через СС. (Как я уже говорил они с ней раньше практически не общались, а тут прям подругой стала, так еще и обсуждает наше с ней расставание и все время интересуется как у нее дела)

1. Все родственники наехали на БОЖП за то что со мной рассталась. (хотя мне месяц назад говорила, что все ее поняли)

3. Хотела бы остаться со мной друзьями если получится (опять же все это она рассказывает девушке друга)

4. Просилась взять ее на склон кататься, зная что я всегда с ними езжу, но получила отказ с причиной того что там буду я ( ей сказали "Ну ты же понимаешь почему мы тебя взять не можем?")

добавь сюда новых девушек

Что касается БОЖП

Феил!

1.Зачем ты мониторишь жизнь БОЖП??? Это верный способ схватить внезапный откат и это постоянно треплет твои нервы и ЭГО. 

2.Тебе должно быть монопенисуально что родственники думаю об это ситуации - это твоя жизнь,а сейчас я вижу, что ты зависим от мнения других и пытаешься найти оправдание в чужом мнении + в твоем мозгу все еще сидит червячок, который шепчет тебе по вечерам "ее можно вернуть, давай вернем все!"

да согласен, но она сама написывает в сс моим друзьям... ну любопытство и сыграло, хотя признаю что червяк этот во мне сидит.

Да, я не хочу о ней думать, я хочу забыть но это оказывается не так просто.

На выходных встретился со старым другом, с которым мы разбирали все ее минусы, а их полно и я прекрасно понимаю, что я с ее характером долго не протянул бы, в тот момент я думал а и действительно что я в ней нашел? ведь много баб вокруг которые лучше, я уже думал что - вот она точка, после которой мои мысли придут в порядок, но нет.. новый день и все по старому, хотя конечно с каждым днем легче.

Попроси своих друзей не говорить тебе ничего о БОЖП.

И начинай Т10Д, без этого ты ее никак не забудешь.

Забыть то забудет, но у него надежда на возврат есть. Только это все равно ни к чему не ведет. Ведет только реально ее забыть, навсегда. Нет ее, умерла. Сс мониторинг это откаты всегда.

Забыть то забудет, но у него надежда на возврат есть. Только это все равно ни к чему не ведет. Ведет только реально ее забыть, навсегда. Нет ее, умерла. Сс мониторинг это откаты всегда.

С Т10Д надежд у него больше будет. Только желание может поубавиться.

Evl. Здарова вот почитал твою тему.

Фактически у меня было такое же. Все точь в точь. Я заморосил и неуверенность высказал на счет будущего потом все точно так же, расставание. Месяца два крепился а потом я начал срываться и смотреть СС увидел васька и прочих и тут меня начало крыть ( УДАЛИСЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТРЕИ ИЗ ЭТИХ СС ВООБЩЕ ИСЧЕЗНИ, ЗАБУТЬ ПАРОЛЬ, ЭТО ВАЖНО!). Далее я начал читать про значимость! И что я подумал? Что я её завалил в свою сторону мол я крутой такой а она бедняжка а я сучара полный. И что дальше? Пытался вернуть, а итог? Я как сопля умолял вернуться и даже всплакнул а она что? Сказала что это точка, самая натуральная. Хоть я и общался с ОЖП и как узнал меня она мониторила - испытывал вину мол у меня же были другие ОЖП подруги! И слился к собачим буям! И да Васек от этого выйграл. А я в выгребной яме оказался. А знаешь в чем правда? В том что потом я узнал это было давно спланировано и слит я изза ТФНСТВа был давно, просто нужен был повод и она его получила, так же как и твоя особоа женского пола (ЭТО ДАВНО ПЛАНИРУЕТСЯ). МЕНЯ реально предали. А я ощущал вину И ТЫ ЩАС ЕЕ ощущаешь. Или ощущал. 

Так давай удаляйся или забывай пароль от СС (это лучше конечно поверь) и блокируй полностью инфу, пока у порога не будет реветь как сучка и просить о пощаде. А если нет то тебе лучше как и мне, найдем лучше! К слову отпускает сильней когда нет СС. Я хз правда когда опять вернусь (после т10д и тебе советую), все таки там есть отличные девушки и подружки мои.(жертвы)

Потому что сорвешься как я, глядя на что то в СС - откатает тебя до амебы и яйца улетят. Я довольно твердый но я не выдержал, когда увидел васей и шлюшное поведение, с кальянами, вискарем (раньше запрещал это все и она не пила!!!!!) про полуголые фокти я молчу. Почувсовал вину и вот. 

Два месяца прошло - пытался вернуть, идет снова второй месяц - пингов нет и не будет. ТЫ хочешь также? НЕТ. Побеждай. Не будь мной, хотя не вижу ничего зазорного все мы люди.

И еще ты в Питере, а не в Залупоне восточной широты как я, перспектив и девушек БОЛЬШЕ. Был я в Питере у меня челюсть асфальт шлифовала от тамошних девушек. Давай не тупи! Используй шанс.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Возврат бывшей дело неблагодарное, как я понял из своей ситуации. При любом удобном случае, она прыгнет на другой «лучший» мпх, если будет гарантия, что там надежно.

Возврат бывшей дело неблагодарное, как я понял из своей ситуации. При любом удобном случае, она прыгнет на другой «лучший» мпх, если будет гарантия, что там надежно.

В моем случае она свалила, как она сказала, за эмоциями. Надежнее было у меня - квартира, машина, идем куда захочет почти. Но, я сильно расслабился и принимал уже все как должное, забивал на нее иногда. Я, говорит, хочу театры и цветы и вще чтоб жизнь кипела, что типа она наверное совершает ошибку, что уходит от меня и врятли такого как я еще встретит) ну и тут подвернулся хер, который ее позвал в театр. Перед тем как пойти в театр, она со мной рассталась.

Васяна я смотрел в вк, ничего особенного по сравнению с теми, кто ей оказывал знаки внимания, уж в нем то я конкурента никогда бы не почувствовал) Но да ладно, произошло то, что произошло - это ее выбор.

Но теперь она помоему почувствовала, что обосралась исходя из активной переписки с девушкой друга. 

Ах да и ощутимого ресурса она уже лишилась в лице меня и моих друзей, а у нее друзей вообще нет из-за ее неадекватного характера.

в целом она променяла надежное будущее и опору на эмоции.

Что касается секса все ок было, иногда на след. день с восторгом вспоминала вчерашний. Так вот она мне сказала, что если раньше секс для нее был немаловажным атрибутом, то теперь она не будет искать секса - главное чтоб человек духовно подходил)))

так вот к чему я это - БЫЛО ВСЕ кроме эмоций - она это все променяла на бабочек в животе, которые загнутся в ближайшие полгода.

Из СС удаляться нехочу, зачем если мне это не выгодно) Да я прекрасно знаю, что там фотки с васяном будут и даже уже есть, силы воли не палить ее у меня хватит. Впрочем в СС я появляюсь если действительно что-то необходимо.

так вот к чему я это - БЫЛО ВСЕ кроме эмоций - она это все променяла на бабочек в животе, которые загнутся в ближайшие полгода.

ты в курсе, что бабы живут эмоциями а не логикой? я не оправдываю ее или тебя, прими это как факт и не удивляйся в следующий раз.

не жди пингов/возвратов и тому подобную канитель. делай некст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...