Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прочитал переписку и офигел

Рекомендованные сообщения

возраст мне 28 ей 22 шестерка
работаю, она студент

познакомился с ней в кафе
несколько свиданий, начались, вроде как отношения.

секс 1-2 раза в две недели

когда мы стали встречаться с Олей, ей звонил парень, она говорила это ее бывший, с которым встречалась 2 года, что она с ним рассталась,

как-то, когда речь зашла о знахарках, она сказала, что обращалась к ним только, когда хотела приворожить своего бывшего

я не ревновал, относился к этому нейтрально, вообще ее не ревновал на протяжении 3месячных отношений.

она говорила , что очень рада была встретить меня.

она пару раз палила мою переписку с ОЖП в СС , но я всегда отмазывался, говорил, что я просто люблю общаться, рассказал про одно свидание с другой ОЖП (хотел вызвать чувство ревности) походу получалось,

вчера мы приехали ко мне, я  у Оли прочитал переписку вконтакте, сообщения которые она отправляет своему бывшему парню
 она пишет ему, что любит его, и ей нужна ночь с ним!!  
у меня аж дрожь по телу пошла,

когда она вышла из ванны, она начала обнимать меня, на что я  ей сказал, что мы больше не увидимся, 

она: в чем дело? 

я : прочитал твою переписку.

она: что конкретно тебе не понравилось

я  ей сказал что

на что она сказала давай поговорим, я сказал, что тут говорить не о чем, она стала собираться домой, потом еще раз сказала давай поговорим, сказала что бы я на нее не смотрел как не понятно на кого, мы сели поговорить она сказала что хотела отомстить ему, я спросил со мной? она сказала нет, короче походу бред несла , потом сказала, что ничего говорить не будет.
встала и пошла, перед уходом сказала пока

Ща сижу, мне херово, не знаю че делать, начал получать зависимость от нее

ЧТО ДЕЛАТЬ? О_о

раз, зря полез в телефон.разномердва, зря повелся на переписку.разномертри, зря об этом ей сообщил. Вывод в её глазах ты: лазиешь без спроса по личным вещам, ревнивый необосновано, неуверенный и не умеешь разобраться в ситуации.девушка правильно сделала что слила тебя - ей нервы дороже. а ты дурачек.привел к себе, епи ее, а не лазий по перепискам. теперь тебя спасет только ти на недельку+свиданка с жоским трахом.удачи

работаю, она студент

когда мы стали встречаться с Олей, ей звонил парень, она говорила это ее бывший, с которым встречалась 2 года, что она с ним рассталась,

как-то, когда речь зашла о знахарках, она сказала, что обращалась к ним только, когда хотела приворожить своего бывшего

я не ревновал, относился к этому нейтрально, вообще ее не ревновал на протяжении 3месячных отношений.

она пару раз палила мою переписку с ОЖП в СС , но я всегда отмазывался, говорил, что я просто люблю общаться, рассказал про одно свидание с другой ОЖП (хотел вызвать чувство ревности) походу получалось,

вчера мы приехали ко мне, я  у Оли прочитал переписку вконтакте, сообщения которые она отправляет своему бывшему парню

когда она вышла из ванны, она начала обнимать меня, на что я  ей сказал, что мы больше не увидимся, 

я  ей сказал что

на что она сказала давай поговорим, я сказал, что тут говорить не о чем, она стала собираться домой, потом еще раз сказала давай поговорим, сказала что бы я на нее не смотрел как не понятно на кого, мы сели поговорить она сказала что хотела отомстить ему, я спросил со мной? она сказала нет, короче походу бред несла , потом сказала, что ничего говорить не будет.

ЧТО ДЕЛАТЬ? О_о

Утереть сопли, снять розовые очки! И принять следующие факты:

1) Отношений у тебя с ней не было! Нет секса - нет отношений! А тот чел ее пер! Понял? Он - трахаль, ты - друг!

2) Ты тормоз и ТФН! почему? потому что допустил п.1. Как это исправить - читать ФАКи, курить статьи, развиваться и соблазнять девушек!

3) На всякий случай, просто чтобы другие так не делали - когда ты такое читаешь не надо ни о чем с ней говорить, надо брать, выставлять девушку за дверь и идти трахать других. Потом (если вдруг ей еще будет хотеться поговорить) разговор будет совсем в другом ключе идти!

работаю, она студент

я  ей сказал что

ЧТО ДЕЛАТЬ? О_о

1) Отношений у тебя с ней не было! Нет секса - нет отношений! А тот чел ее пер! Понял? Он - трахаль, ты - друг!

2) Ты тормоз и ТФН! почему? потому что допустил п.1. Как это исправить - читать ФАКи, курить статьи, развиваться и соблазнять девушек!

3) На всякий случай, просто чтобы другие так не делали - когда ты такое читаешь не надо ни о чем с ней говорить, надо брать, выставлять девушку за дверь и идти трахать других. Потом (если вдруг ей еще будет хотеться поговорить) разговор будет совсем в другом ключе идти!

я наверное некорректно выразился, я ее трахал раз в две недели на протяжении трех месяцев!

работаю, она студент

я  ей сказал что

ЧТО ДЕЛАТЬ? О_о

я наверное некорректно выразился, я ее трахал раз в две недели на протяжении трех месяцев!

Да, по ходу ты некорректно выразился. Тогда, по ходу, тебе назад в тот раздел.

Но че то трахать-то раз в 2 недели вобще как-то не гут.

Из моего опыта - была аналогичная ситуация. Встречался с девочкой 3 мес. на тот момент. Когда соблазнял, знал, что есть поц. Он жил в другом городе далеко, так что считай не было. Соблазнил быстро и без проблем.

Как-то раз также случайно наткнулся (оставила чат на экране компа) на такую ее переписку (правда там про ночь ничего не было, просто, что типа скучаю, люблю).

Встал, оделся (в 2 ночи) и пошел... Чтобы остался и поговорил в ногах ползала в истерике (без прикрас! так и было) и умоляла выслушать! Смысл такой, что просто не могла ему сказать, что давно уже как бы все и тупо держала на поводке (это я все слушал стоя у двери, а она за ноги на полу меня держала в слезах!).

Вот так надо прощения просить!

В твоем случае я бы скорее всего свалил! А что "давай поговорим"... Вышло, что ты простил ей все, прогнулся и она еще и права осталась!

Надо было либо валить (причем с видом что навсегда и насовсем) либо, если бы как моя в свое время так же в ногах не ползала, все-таки выслушать обьяснения (молча) и если ничего дельного не услышишь - сваливать. Если бы она стоила того (т.е. он для нее никто, а ты важен) - она бы потом за тобой убегалась сама! И больше бы такого не было!

После этого случая кстати, моя ему ни слова не написала! Хотя, знаю, что он писал.

А вот тебе другая история - у меня есть друг, который с таким же как ты вопросом пришел. Только девушка у него фотки свои эротические отправляла. Он пришел и спросил (так же как ты) и она (также как тебе) рассказала ему, что это она так раскрепощается. И добавила, что типа все для него а он ревнивый придурок не ценит. И чувак схавал. А потом ее поймал как она с Васей на тачке вечером катается. А она ему опять сказала, что это друг с работы, а он ревнивый придурок...

И ниче, до сих пор вместе (уже год с тех пор) - он ревнивый придурок, а она зажигает! Мы уже все друзья знаем, а он никак не верит в это все!

Решай из какой истории ты;)

все так странно, она и вкладывалась в меня, и в кино приглашала, и деньги на бензин давала, и жрачку привозила из своего кафе, которую я сжирал

должна же она позвонить,
очень хочется ей позвонить

Варианта два:

1. Ну либо она тебе наврала и реально хочет Васька.

2. Либо не наврала и реально манипулировала своим бывшим, пытаясь ему отомстить. Например: она держит в нем мысль, что он может с ней переспать. Например завтра. Греет его, распаляет. А в самый последний момент она его динамит со встречей, таким образом, отыгрываясь за что-то; чувствуя свое величие; и т.д.

должна же она позвонить,

очень хочется ей позвонить

Сама позвонит, не дергайся!

Знаешь, у меня была девочка - у меня для нее стандартное лечение было - ТИ на неделю. Она звонила ровно через 7 дней +- 3 часа. Вот реально! Сначала дергался, а вдруг не позвонит - потом уже привык:) 7-й день - я уже спокойно жду ее звонка и она звонит как по будильнику:)

И мало ли что тебе хочется! Я тебе уже сказал -выбор за тобой! Своему другу я тоже ситуацию обрисовывал. Он сам выбрал быть конченным лошарой! Причем я ему прямо говорил, что чувак, тебя опять залечат и ты не сможешь сделать то, что я тебе говорю нужно сделать! На деньги его ставил (в стиле если залечат ты мне 1000 рублей) - его ничего не пронимает! Потому что "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...

Думай своей головой

сказала что бы я на нее не смотрел как не понятно на кого

Действительно, не смотри на неё как не понятно на кого. Смотри, как на шлюху. Точка. Next. 

Варианта два:

2. Либо не наврала и реально манипулировала своим бывшим, пытаясь ему отомстить. Например: она держит в нем мысль, что он может с ней переспать. Например завтра. Греет его, распаляет. А в самый последний момент она его динамит со встречей, таким образом, отыгрываясь за что-то; чувствуя свое величие; и т.д.

по второму варианту - я бы испугался девушки, которые мстит бывшим, на месте его можешь оказаться сам. 

А какая разница - наврала или нет? То, что ты описываешь - это поведение идиотки. От таких надо держаться подальше - прописная истина - это же не ядерная физика, епт.

Совет 1 - никогда, никогда никогда никогда не верь словам женщин
Совет 2 - трахай

Совет 3 - не заморачивайся

#ихмногояодин

Хорошо, если позвонит, как с ней общаться.   Не посылать же ее, и как не уронить свою значимость?

Не посылать! Но и общаться спокойно.

Скорее всего будет звонок в стиле "ну что, успокоился?"

Ты должен ответить что-то вроде "я и не нервничал. Что-то важное у тебя?"...если нет, говоришь, что занят, ложишь трубку.

Хотя первые пару звонков я бы вообще пропустил. После этого скорее всего будет что-то важное. (намек: важное - это ее извинения)

Скорее всего до звонков пойду СМС, на них не реагировать.

Всем добрый вечер, день, может и ночь) Может я излишне циничен, но с господином Лисом солидарен.
Stixxx, если девушка в тебе заинтересована, то быть звонку. Расслабься и не нервничай, ты ж Мужик, а раз так, то не гнись)
Vauhall, поддерживаю, пинги будут всегда.

Варианта два:

по второму варианту - я бы испугался девушки, которые мстит бывшим, на месте его можешь оказаться сам. 

Ага, мстящая девушка это опасно, еще вдруг во время минета пиписку откусит))

У девушки тоже есть что откусить)

Варианта два:

и че если тебе откусят ты забьешься в угол и заплачешь? по моему это самый глупый способ самоубийства для ОЖП

Переписки ничего не значат.

Если будет МегаБлиже - хорошо. А пока можешь и новых окучивать.

Но девочка с моральной гнильцой такой, это очень плохо.

работаю, она студент

я  ей сказал что

ЧТО ДЕЛАТЬ? О_о

Да, по ходу ты некорректно выразился. Тогда, по ходу, тебе назад в тот раздел.

Но че то трахать-то раз в 2 недели вобще как-то не гут.

Из моего опыта - была аналогичная ситуация. Встречался с девочкой 3 мес. на тот момент. Когда соблазнял, знал, что есть поц. Он жил в другом городе далеко, так что считай не было. Соблазнил быстро и без проблем.

Как-то раз также случайно наткнулся (оставила чат на экране компа) на такую ее переписку (правда там про ночь ничего не было, просто, что типа скучаю, люблю).

Встал, оделся (в 2 ночи) и пошел... Чтобы остался и поговорил в ногах ползала в истерике (без прикрас! так и было) и умоляла выслушать! Смысл такой, что просто не могла ему сказать, что давно уже как бы все и тупо держала на поводке (это я все слушал стоя у двери, а она за ноги на полу меня держала в слезах!).

Вот так надо прощения просить!

В твоем случае я бы скорее всего свалил! А что "давай поговорим"... Вышло, что ты простил ей все, прогнулся и она еще и права осталась!

Надо было либо валить (причем с видом что навсегда и насовсем) либо, если бы как моя в свое время так же в ногах не ползала, все-таки выслушать обьяснения (молча) и если ничего дельного не услышишь - сваливать. Если бы она стоила того (т.е. он для нее никто, а ты важен) - она бы потом за тобой убегалась сама! И больше бы такого не было!

После этого случая кстати, моя ему ни слова не написала! Хотя, знаю, что он писал.

красавчик)) :D

У меня тоже такая ОЖП была и когда я её палил на подобном она тааакой бред в своё оправдание несла что на голову не оденешь))
По итогу я её слил, ты один а тёлок много.

и че если тебе откусят ты забьешься в угол и заплачешь? по моему это самый глупый способ самоубийства для ОЖП

Купи чувство юмора  ;)

иногда говорят. Пока ты даришь цветы , её трахает кто-то другой.

Может быть кем-то другим как раз был я???

Но по её рассказам бывший её тоже особо не баловал

Может я на роль мужа не подхожу при условии того, что она спалила переписку, когда я предлагал другой вина попить , и при условии , что я ей рассказал что встретился с подругой сестры. (вызывал чувство ревности, говорил, что нет проблем с девушками)

Она просто не понимала свой статус видимо.

Вчера я сказал ей, что своему там врачу я сказал, что у меня есть девушка. И она на искренне обрадовалась. И переспросила меня действительно ли я так сказал.

колбасило нереально, чуть с ума не сошел

позвонил, сказал , что у меня впервые такое. звоню из-за интереса

сказала, что хотела посоветоваться как передомной извинится.

Сказала, что написала бывшему когда была у подруги и там выпила вина, остались небольшие чувства . очень просит понять её

еще говорит доверия нет ко мне из-за моих баб

сказала, что хочет пригласить меня в кино

сказала удивлена, что я ей позвонил, после такого ( пришлось экстренно что-то придумывать) я сказал что действительно зря позвонил. она занервничала и начала , что -то говорить уговаривать

Я положил трубку

Она перезвонила два раза, я не взял

следом смс

Вова...ты так мне дорог...мне очень стыдно! Прости! Дай мне возможность всё тебе обьяснить, пожалуйста.

Еще

Ну ответь пожалуйста хоть что - нибудь! Спасибо что ты мне позвонил. Наверно для тебя это сложно было, но я поражена этим! Прости меня!

Ахахаха, а девка быстро сечет, она и по телефону пыталась сделать опять тебя виноватым своим упреком про твоих баб, лол.

Поигнорь её, пусть помучается ТИ. Хотя блядина она та еще, без обид.

Автор! Я тебе описал все варианты, описал последствия и что за ними будет! Предложил тебе выбрать. Ты выбрал! Ты взял и позвонил!

Я своему другу трижды полночи сидел и объяснял что к чему и тоже предлагал ему выбрать и каждый раз он выбирал, так же как и ты. Я реально верил, что человек просто не догоняет!

Знаешь, есть такой психотип девушек - жертва. Это когда ее мужик дома бьет, она всем бегает говорит, что он ее бьет, жалуется, но в итоге "ну он же хороший" и никуда не уходит!

Примера моего друга мне хватило, тебе второй раз я объяснять не буду.

P.S. Когда в следующий раз поймаешь ее садящейся ночью в машину к Ваську, то знай - у нее просто закончилась туалетная бумага, а он как настоящий друг, согласился ее свозить до круглосуточного супермаркета :)

Да я понимаю, что тфню, но давно так не переживал.

Она убеждала по тел, что с ним ни разу не встречалась, с тех пор как со мной.

4 смски уже. все не звоню

Да я понимаю, что тфню, но давно так не переживал.

Она убеждала по тел, что с ним ни разу не встречалась, с тех пор как со мной.

Не имеет это все значения! Это отмазки для себя. Если ты понимаешь, что делаешь не правильно, но все равно делаешь...я могу не продолжать, надеюсь?

Отсюда вывод - что делаешь ты абсолютно не понимаешь! А почему? Потому что не читал ФАКи, потому что не самец, потому что, как девочка, думаешь не головой а поддаешься эмоциям! А есть очень классная фраза: "Дорогой, если ты не можешь быть мужиком, то давай станем подружками и найдем себе парней?". Вот собственно тебе, можешь считать, ее и сказали!

И еще один момент - "Она убеждала по тел, что с ним ни разу не встречалась, с тех пор как со мной". Ииии? А ты уши развесил и молодец, рад!

А ты ждал, что она тебе скажет: "да милый, мы с ним трахались в такие-то дни и он меня пер намного лучше чем ты. а еще он мужик, а ты нет. И кстати, дай денег на новое платье"??????????????????

Она тебя давно прогнула, а ты повелся! Она не извиняется перед тобой! Она тебе говорит, что ты сам дурак все не так понял и она не виновата!

Чувствуешь? Ничего не напоминает? "Я для тебя раскрепощалась, а ты придурок ревнивый!". Вспоминаешь откуда?

Я тебе сказал уже выше - ты свой выбор сделал! Кушай лапшу! Приятного аппетита (ложечку дать?)...

Герой! :ph34r:  Не звонишь, потому что здесь строчишь! А пока я тебе отвечаю уже наверное 10 раз позвонил и за цветами полетел!

Вот честно, объясните мне кто-нибудь, нафига люди приходят, пишут на форум, спрашивают совета, отнимают время, а потом тупят и еще пишут "ааа, я опять натупил, не послушал! что теперь делать?". Ответ всем таким авторам - убейте себя! Вы слабаки и неудачники, вам незачем жить! Мешаете жить нормальным пацанам - отнимаете наше время, которое мы бы потратили на анализ ситуации нормальных пацанов, которые знают зачем сюда пришли! И это не за поплакать!

Аж разозлило! :angry2:  :angry2:

К лапше прилагается соус... экстракт члена Васи...

Один в один картина как из моего прошлого, особенно эта часть:

Сказала, что написала бывшему когда была у подруги и там выпила вина, остались небольшие чувства . очень просит понять её 
еще говорит доверия нет ко мне из-за моих баб

Особенно часто недоверие на моих прошлых баб списывалось. :-)

Написала вк

Я сегодня до 21.00 работаю....если есть желание давай встретимся! В норде фильмы не очень идут....может на вычислителя?????

Потом смс отправил

Вова! Отвечай!!!!!!

Мужики, позвонит? Я просто её два скинул вчера

Хочу написать , звонить не умеешь? Что то в этом роде.

Сдерживаюсь

Написала вк

Я сегодня до 21.00 работаю....если есть желание давай встретимся! В норде фильмы не очень идут....может на вычислителя?????

Потом смс отправил

Вова! Отвечай!!!!!!

Мужики, позвонит? Я просто её два скинул вчера

Хочу написать , звонить не умеешь? Что то в этом роде.

Сдерживаюсь

Такое писать нельзя. Звонишь, договариваешься встретится в кафе. Заканчиваешь разговор в стиле "я надеюсь у тебя будет, что мне сказать". 

Приходишь. Спокойно (это значит никаких эмоций, никакой грубости ничего подобного - просто нейтрально) когда приходит, говоришь: "привет. я тебя слушаю". Не наводишь ни на какие мысли ее ничего такого. Начинает лечить, что я не я и жопа не моя - говоришь "мне это не интересно. ты что-то еще хотела сказать?". Если нет - уходишь. 

Нужно, чтобы она извинилась и все-такое прочее.

Хотя наврядли статус-кво уже вернешь. Она поняла, что тебя можно прожимать. И будет это и при встрече делать. Она и сейчас пытается вести себя так, как будто ничего не произошло! 

Если все более менее гуд необходимо донести до нее пару умных мыслей, в стиле: "ИМЯ, я считаю, что без доверия не может быть отношений. Если я не могу доверять человеку - у нас с ним ничего быть не может. Тем более я не готов терпеть открытую ложь и обман". В принципе можешь ей это сказать в начале, посмотришь на реакцию. 

Короче - смысл такой должен донести, что если еще раз будет что-то подобное она тебя уже точно никак не вернет. При этом ЗАПОМНИ!!! Нельзя это говорить прямо! Надо именно чтобы сама доперла! Скажешь прямо - значит конченный ты человек.

В итоге встретился.

она начала говорить , что не виновата якобы. я сказал мне это неинтересно

я стал говорить тему про то , что отношения это доверие. на вранье и обмане отношения строить не могу

она согласилась с этим, сказала это правильно.

Попросила извинить, я ничего не сказал, потом спросила , что ей сделать, что бы я ее простил.

Сказал, что пока не смогу ничего ответить. но общение продолжу, она - хорошо , улыбнулась, я ей тоже

сказала, что я лучше ее парня, но из-за того что я сказал , что у нас свободные отношения, из-за того, что я ей позвонил и сказал что еду к знакомой смотреть ее новую комнату - она рассердилась и расстроилась.

Я сказал, что сделал это, т.к. это все признак доверия и мне нечего скрывать.

Она сказала, что очень переживает

Потом пошли в кино , она купила еды и билеты, сказала угощает.

там еще сказала, что когда соберусь, тогда и напишет прощальное смс бывшему, показала переписку вк. я посмотрел, но сказал можешь переписываться с кем хочешь, но говори мне если, что -то волнует.

Просила больше ей писать смс , а то она чувствует , что не нужна мне. Я сказал, что я не дружок по переписке, и не собираюсь им быть. Она согласилась.

Начала гнуть тему что бы я ни с кем не встречался, со знакомыми.

Сказал что в моем сердце есть место для всех, для семьи для девушки и для друзей.

Попросила пообещать, что мы всегда будем вместе. Я сказал, что нельзя никогда никому ничего обещать. Она как то обещала мне бросить курить, но не сдержала ( при чём тогда ей сказал , что нельзя обещать ) я указал на это. Она- тогда скажи , что ты хочешь со мной долгих отношений. Я сказал.

Долгие Целовашки, обнимашки

Отвез домой.

Мне не понравилось , что она говорила, что если б я также поступил, она бы мне не простила, ещё бы отомстила, клеем дверной бы замок намазала. ( но я думаю простила бы)

Косяков думаю было тоже много.

Мне кажется я перегнул с БД. Я с ней больше дальше делал, чем ближе. А тут на фоне активизировался бывший, который с ней долго не общался.

Пишу коряво ибо с тел, неудобно.

В итоге встретился.

я стал говорить тему про то , что отношения это доверие. на вранье и обмане отношения строить не могу

Попросила извинить, я ничего не сказал, потом спросила , что ей сделать, что бы я ее простил.

Сказал, что пока не смогу ничего ответить. но общение продолжу, она - хорошо , улыбнулась, я ей тоже

сказала, что я лучше ее парня, но из-за того что я сказал , что у нас свободные отношения, из-за того, что я ей позвонил и сказал что еду к знакомой смотреть ее новую комнату - она рассердилась и расстроилась.

там еще сказала, что когда соберусь, тогда и напишет прощальное смс бывшему, показала переписку вк. я посмотрел, но сказал можешь переписываться с кем хочешь, но говори мне если, что -то волнует.

Просила больше ей писать смс , а то она чувствует , что не нужна мне. Я сказал, что я не дружок по переписке, и не собираюсь им быть. Она согласилась.

Сказал что в моем сердце есть место для всех, для семьи для девушки и для друзей.

Попросила пообещать, что мы всегда будем вместе. Я сказал, что нельзя никогда никому ничего обещать. Она как то обещала мне бросить курить, но не сдержала ( при чём тогда ей сказал , что нельзя обещать ) я указал на это. Она- тогда скажи , что ты хочешь со мной долгих отношений. Я сказал.

Отвез домой.

Мне не понравилось , что она говорила, что если б я также поступил, она бы мне не простила, ещё бы отомстила, клеем дверной бы замок намазала. ( но я думаю простила бы)

Мне кажется я перегнул с БД. Я с ней больше дальше делал, чем ближе. А тут на фоне активизировался бывший, который с ней долго не общался.

Нуу....худо-бедно...Не идеально конечно, но не провалил. Дальше все от тебя зависит.

Смотри - на лицо следующая ситуация:

- ты ей нужен

- твоя значимость высока...

- ...однако прогресс отрицательный, т.е. падает, она старается и тебя прогибает.

Фактически то, что она должна была сделать сама и в какой форме ты ее практически заставляешь делать и при этом она упирается, а потом еще отъезжает! Это не гут!

Пару моментов - ты как мужчина должен логике следовать! Т.е. ты сказал "мне это не интересно!". Я тебе сказал что после этого делать? А ты начал рассказывать метафору! То есть ты сказал, что уходишь, а сам поддержал разговор еще и активно! Косяк!

Метафора должна быть после  ее капитуляции либо до!

На твоем месте я бы сейчас плотно засел за ФАКи по развитию и удержанию отношений! Проанализировал ситуацию! Иначе она тебя прогнет и пиши пропало. Ты сейчас готов прогнуться!

Направление я тебе дал - действуй. Сейчас можно сказать, ты ровно посередине: провалишь сейчас момент и все - уже никогда не вернешь, вывезешь и будешь поддерживать - никуда от тебя не денется!

Будут вопросы - пиши (можешь в личку, постараюсь помочь).

В итоге встретился.

Отвез домой.

Нуу....худо-бедно...Не идеально конечно, но не провалил. Дальше все от тебя зависит.

Смотри - на лицо следующая ситуация:

- ты ей нужен

- твоя значимость высока...

- ...однако прогресс отрицательный, т.е. падает, она старается и тебя прогибает.

Фактически то, что она должна была сделать сама и в какой форме ты ее практически заставляешь делать и при этом она упирается, а потом еще отъезжает! Это не гут!

Пару моментов - ты как мужчина должен логике следовать! Т.е. ты сказал "мне это не интересно!". Я тебе сказал что после этого делать? А ты начал рассказывать метафору! То есть ты сказал, что уходишь, а сам поддержал разговор еще и активно! Косяк!

Метафора должна быть после ее капитуляции либо до!

На твоем месте я бы сейчас плотно засел за ФАКи по развитию и удержанию отношений! Проанализировал ситуацию! Иначе она тебя прогнет и пиши пропало. Ты сейчас готов прогнуться!

Направление я тебе дал - действуй. Сейчас можно сказать, ты ровно посередине: провалишь сейчас момент и все - уже никогда не вернешь, вывезешь и будешь поддерживать - никуда от тебя не денется!

Будут вопросы - пиши (можешь в личку, постараюсь помочь).

спасибо за помощь. так получилось у меня не очень большой опыт общ с девушками.

поэтому косячку, читал пару книг и кучу статей. но в реале тфню

Не мог бы ты мне дать ссылки на необходимые факи по твоему мнению по данной тематике.

Не могу отправить лс с телефона

Да жестко тебя((( но по опыту бабы все такие б**** как только нарисовывается хороший вариант ноги сами раздвигаются . Читай тему про отмазку "У меня есть парень" у девушки если она более - мение привлекательная есть много парней ( шофер , друг для общения , психолог , парень , спонсор и т д ) так что удивляться не стоит особо . Конечно ты бы мог не продаваться эмоциям и разрулить все технично . Почитать еще большее ее переписку встретится с тем васьком навести справки че - кого . Короче как говорят философы взять "Эпахе" а по простому семь раз отмерь

Да жестко тебя((( но по опыту бабы все такие б**** как только нарисовывается хороший вариант ноги сами раздвигаются . Читай тему про отмазку "У меня есть парень" у девушки если она более - мение привлекательная есть много парней ( шофер , друг для общения , психолог , парень , спонсор и т д ) так что удивляться не стоит особо . Конечно ты бы мог не продаваться эмоциям и разрулить все технично . Почитать еще большее ее переписку встретится с тем васьком навести справки че - кого . Короче как говорят философы взять "Эпахе" а по простому семь раз отмерь

ты прикалываешься? зачем мне с васьком встречаться? завышать значимость ОЖП?

я понимаю о чем пишет vauhall. 

1. когда впервые приглашал на свидание, она просила назначить его на ее территории, я ответил - на нейтральной, она согласилась и приехала.

2. следующий момент:
на тот момент секса не было, но все шло к тому, 
я предложил ей приехать ко мне , но встретится с ней на нейтральной, она согласилась, а через некоторое время написала, что подумала, что я могу заехать за ней ,
т.к. я  хотел трахаться (тут я понимал, что прожимаюсь, но с учетом того, что она знала , что едет не кино смотреть, подумал, что можно и заехать) тогда был первый трах (получается 4ая встреча с ней, не считая того, что я с ней каждые выходные виделся в ее кафе, заходил по работе)

3. другая ситуация:
у меня до всего этого, когда не было зависимости от этой ОЖП как сейчас (чуть выше средней, но не влюблен), мы ехали у меня в машине после катка, и ей там не понравилось , что я сказал что-то "неправильное".
она - я хочу домой ( а ехали мы ко мне), на что я - сделал музыку погромче, повернул к ее дому,
я - мы приехали, она - я не это имела ввиду, я - раз не это имелла виду, тогда почему молчала пока ехали к твоему дому, плати за бензин 300, на что она мне дала 1000 р. я спросил сдача нужна? - она - нет  (она не богатый человек) далее мы поехали ко мне.

частые инвестиции в меня это для нее нормально!

я ей не подарил ни одного цветка, подарок был только мишка, которого я выйграл в тире (в тире играл пока ее ждал с работы)

говорит (думаю намекает), что знакомый мальчик девочке золото, огромные игрушки все время дарит

я ей невзначай тип магнитик подарил))) на что она так искренне обрадовалась!!!! 

потом лтр

сейчас:
СМСилась, писала всегда  первая и требовала, чтобы я писал ей тоже ибо ей скучно на работе и типа у ней нет друзей  скучно (хотя там работает ее лучшая подруга), на данный момент утилизировал переписку, чаще звонит она, но у нее нет желания ехать ко мне, если я за ней не заеду!!! вот это меня напрягает! вечные отмазы
но от меня к себе домой едет всегда сама, один раз тока отвез, потому как хотелось прокатиться самому.

на счет доверия - поговорил с ней объяснил что к чему , что свободные отношения - это не блядство, а просто общение с разными людьми (она согласилась), и когда еду куда-нить : справшивает - а бабы будут ? я ей напоминаю наш разговор о доверии и справшиваю, и что будет если они там будут (типо доверие прежде всего!) она молчаливо соглашается

с парнем косяк,  (бля, ну буду стараться)

как пишет vauhall болтаюсь где-то по середине 

вот и сейчас позвонил, говорю приезжай ко мне домой чаю попить, говорит - ты же понимаешь, что я работаю до 12 ночи (она правда работает до 12)  маршруток не будет, я - поймай машину, она - я тогда домой поеду, я говорю ну ладно, как хочешь, попрощались

очень хочу научится делать девушек зависимымы от меня.

исходя из факов, нужен игнор??? 

напрягает, что она мне звонит, едет ко мне, когда я за ней заезжаю на работу, а сама не изъявляет желания встретится!!!

сейчас чувствую, что остываю  к ней (не знаю может обманчиво чувство это, но надеюс это так, не хочу зацикливаться на одной) и думаю , что смогу  игнорить долго, если нужно

---------------------------------------------

когда - то давно подошел к 30 девушкам за час с прямым директом, взял 3 телефона

оля - уличное знакомство - нахамила мне , когда был в кафе второй раз нахамил я ей, сказал , что отлично выглядит , улыбнулся, и попросил тел. она написала его на листочке и вынесла

после случайного знакомства с Олей , 
решил вспомнить знакомства на улицах, 
делаю комплименты всем подряд (раскрепощаюсь, привыкаю к реакции) и пробую предварительно общаться в позитиве, пока подошел только к трем с целью взят тел, девушки смеются, одна сказала что за такой подход респект, но тел не даст

внешность http://cs540100.vk.me/c621324/v621324265/6487/PWIkTs3RKY0.jpg
http://cs540100.vk.me/c625717/v625717265/c433/dS0rqkHgDPs.jpg

пикап считаю офигенной темой!

написала, что ждет меня, 
я- не приеду, кар в гараже, клевый снег!)
она - ммм. Ну ладно. Пока!

Чтобы было понятно сказано далее - я не считаю по умолчанию пикап офигенной темой. Превращать в смысл жизни трах максимально возможного количества женщин - это... на мой взгляд не круто. Даже, наверное, создатель этого инструмента не имел такой цели, просто ее исковеркали. Мое мнение, что пикап это очень хороший инструмент, который позволяет мужчине становится лучше, показывает пути развития, быть хозяином своей жизни и дает стимул для развития тем, кто не знает "как это делать".

Соответственно, не считаю верным выносить из пикапа следующие вещи - любую надо трахнуть и бросить, нельзя платить за девушек - они должны платить за себя, чем больше тем лучше....

Пикап это как ящик с инструментами для открытия замков - тебя учат пользоваться всеми, раскрывают потенциал кувалды и отвертки. Однако некоторые "пикап-мастера" совершенно не правильно понимают суть. После чего мы видим открытие "замочков на шкатулке" при помощи перфоратора и кувалды и неказистые попытки открыть "сейф" с помощью напильника!

После вышесказанного я тебе хочу задать вопрос - Автор, какая твоя цель? Что ты хочешь с этой девушкой?

БЗ работает в обе стороны! Нельзя заиметь качественные отношения совершенно в них не вкладываясь. Если ты хочешь гармоничных отношений - нельзя быть пикап.хамлом! Надо стать мужчиной! Мужчина никогда не будет ставить ультиматум девушке в час ночи "поймай тачку"! Это можно сделать на этапе прогиба с ОЖП 8, с завышенной самооценкой, которую нужно опустить на землю. В остальных случаях ты не самец - ты *удак (девушки, думаю, согласятся).

Автор, не все что на сайте написано нужно воспринимать буквально и всегда. Стань проще, отпусти ситуацию! Почувствуй собственную уверенность, делай как хочешь!

Пример тебе из жизни - девушку, с которой я прожил 2,5 года и единственную всерьез любил я соблазнил на свидании, на котором забил на ВСЕ правила пикапа!

Кувалду и перфоратор надо уметь использовать, но не менее важно знать когда!

Всем здесь обычно дают совет - соблазнять других. До и после прочтения факов этот совет. Потому что прочитав инструкцию к инструменту нужно на собственном опыте понять, где и когда его применять!

Не бойся делать так, как считаешь нужным! Гораздо эффективнее будет сделать уверенно то, что ты считаешь правильным, чем неуверенно и неконгрэдуэнтно то, что тебе скажут сделать здесь! Ты должен понять почему в данной ситуации нужно было сделать так! Поэтому не бойся потерять - действуй, рискуй, ищи свой стиль... В итоге ты с удивлением обнаружишь потом, что ты соблазняешь не задумываясь о правилах и пр. Ты просто действуешь как хочешь, а выходит само. И вопросов у тебя не будет - ты просто будешь жить! ;)

P.S. назовем это постом мотивации ;)

vauhall, а где же теперь эта девушка? Куда она ушла после 2.5 лет?

по-моему неуместный вопрос. Он же ее трахал, значит добился этого без пикапа. В этом суть его примера

vauhall, а где же теперь эта девушка? Куда она ушла после 2.5 лет?

по-моему неуместный вопрос. Он же ее трахал, значит добился этого без пикапа. В этом суть его примера

Парни:):) я смотрю моя личная жизнь тут вызывает бурный интерес)) может я зря придумал эту затею с примерами:):):)

Насчет затеи без пикапа - это не совсем так. Просто к тому времени у меня был уже приличный опыт соблазнения, который позволил мне принебречь правилами и сделать так как мне хочется. Я уже не думал что и как делаю - это было не важно, я делал что хотел:) И к этому и нужно стремится, я считаю.

К сожалению после 2,5 лет мой навык...не сказать что потерян, но прежней легкости нет (правда тут скорее в ВС дело Ф даже тему создал). Так что тоже есть к чему стремиться.

Что с той, которая в ногах прощение просила?

Ооо...бросил я её жестко и некрасиво:) года через 2 извинился... Сейчас общаемся очень хорошо. Она в Москве теперь живет:)

Гнилая девка

В итоге встретился. 
она начала говорить , что не виновата якобы. - перевод стрелок отрицание, прогиб
 сказала это правильно. - ей просто покуй уже на тебя
 но общение продолжу,- ДОД согласие 
сказала, что я лучше ее парня, изменяла с ним
но из-за того что я сказал , что у нас свободные отношения, - погоди, в открытую начнет
Она сказала, что очень переживает Доширак
Потом пошли в кино , она купила еды и билеты, сказала угощает. Ага моя гражданская женушка тоже после перепихонов с васей вкуснее как то готовила дома
там еще сказала, что когда соберусь, тогда и напишет прощальное смс бывшему, типа - все мы с тобой не спим нас спалили показала переписку вк. почищенную 

Попросила пообещать, что мы всегда будем вместе.Пхахаха, АХАХАХАХА 

Мне не понравилось , что она говорила, что если б я также поступил, она бы мне не простила, ещё бы отомстила, клеем дверной бы замок намазала. ( но я думаю простила бы) Прогнулся жестко, за пелотку одну держишся, она это чует, и в запасные тебя

Косяков думаю было тоже много. ООЧЕНЬ)

Парень, брось это... не нах так жить, брось
  •  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...