Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с либидо.

AroundTheWorld

Рекомендованные сообщения

Все привет.Перейду сразу к делу.В общем мне 20 лет,хожу в спортзал(типа кач),ничего из стероидов не употребляю,ем хорошо.Не курю.Пью в компаниях изредка(здоровье на алкоголь сильное),последний раз болел лет 5 назад.Половую жизнь веду с 17 лет(именно веду).То есть встречался с девушкой год и секс был с первой недели.В общем раз 10 в неделю и так почти год.Потом 3 месяца отдыха и опять отношения на год и 8 месяцев.Секс тоже был частым(наверное).ОЖПшки всегда оставались довольны.После прошлых отношений прошел месяц и тут нашел новую ОЖП и дело дошло до секса.В общем когда были ласки - стояк был о-го-го.А когда уже разделись,то упал.У меня такое было в первый раз,тоже самое.Но потом она взяла в руку и он начал вставать,но не до конца.Посексились не очень,но она говорит,что понравилось.Сам стал замечать,что не так,как раньше горит в штанах)И это меня волнует.Может дело в том,что раньше перенасытился сексом,а теперь не интересно?Или может дело в либидо?или витаминки кое-какие попить?

Упал то походу из-за волнения. Или ожп не очень. Если дело  не в этом, анализы на тесто сдай.

Или курсани)) Без шуток(при условии адекватного уровня теста), от адекватного курса только польза. И есть прикол когда после курса, либидо даже выше чем на нем(не буду вдаваться в биологию сего  эффекта).

Упал то походу из-за волнения. Или ожп не очень. Если дело  не в этом, анализы на тесто сдай.

Или курсани)) Без шуток(при условии адекватного уровня теста), от адекватного курса только польза. И есть прикол когда после курса, либидо даже выше чем на нем(не буду вдаваться в биологию сего  эффекта).

Правильно, не вдавайся. Все равно не получиться. Как оно может быть высоким? Мало того, еще выше? Экзогенного теста нету, свой угнетен. Каким образом стояк будет? Ты перед тем как советы давать разберись в своей башке. 

А тебе, автор, предлагаю пропить трибулус. От олимпа хороший и по цене приятный, в связи с последними событиями. 

Правильно, не вдавайся. Все равно не получиться. Как оно может быть высоким? Мало того, еще выше? Экзогенного теста нету, свой угнетен. Каким образом стояк будет? Ты перед тем как советы давать разберись в своей башке. 

А тебе, автор, предлагаю пропить трибулус. От олимпа хороший и по цене приятный, в связи с последними событиями. 

Если ты не в курсе это эффекта , не стоит кидать камни. Слышал об этом не раз, и сталкивался с этим у знакомых. Это есть, и против фактов не попрешь.

А на счет низкого теста после курса. Никто не спорит, речь шла о повышении либидо и адекватном курсе. Я же не пропинат в опу предлогаю поставить  ему. От например турика 30-40 г/сутки не будет угнетения как такового(а увеличение либодо после будет, даже если на курсе его может не быть). И при условии что тесто изначательно понижено, почему будет угнетена его выработка??

Низкий тестостерон в 20? Вы прикалываетесь?

Автор испугался что не встанет, вот он и начал концентрироваться на эрекции вместо того, чтоб получать удовольствие от девушки - получил результат.

в любом случае к врачу. Советчики)) А то шпилят девок направо налево, потом не в стал, и либидо сразу...панику подымают. У самого было такое  как то. Запаниковал, к врачу. А оказалось все отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...