Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 4. Положить рыбу, накрыть фольгой. Сунуть в духовку на 190 градусов на 30 минут. Потом снять верхнюю фольгу и еще 10 минут для корки.30 минут -- это много. Она высохнет, как старая подошва)) Максимум 15 минут. А снять фольгу и поставить под верх духовки -- это правильная тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) да и рыба то непросто. ну вот есть у меня на вечер тушка ледяной (у нее такой вид если честно, будто ее перед смертью изнасиловали)Ледяная такая вкусная рыба, только бывает типа поддельной или же акромя головы там и нет ничего.Лучше запекать, но я с детства люблю как раз в муке и на сковороде пожарить.1.Рыбу почистить, удалить плавники, промыть и обсушить. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. 2.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и приправить специями (розмарин, базилик), сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла. Запечь картофельные кружочки в духовке при 200°C в течение 7–9 мин. Затем уложить на картофель рыбу, обильно обмазанную сливочным маслом и приправленную солью и перцем. 3.Рядом положить разделенную на зубчики головку чеснока и продолжать запекать еще 12 мин. при той же температуре. 4.Подавать рыбу горячей, на ложе из картофеля, украсив базиликом и оливковым маслом. Brass, отличный рецепт мусса, но он рассчитан на человека, который шарит в готовке, и по вкусу на любителя))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну это прям ваще ваще. я пока нахожусь на стадии обвалять в муке и пожарить на сковородке По мне валять и жарить сложнее, чем сунуть в духовку и курить бамбук)А острую рыбу будет есть? 30 минут -- это много. Она высохнет, как старая подошва)) Максимум 15 минут. Не высохнет, гарантирую). Ведь речь о немелкой дораде, 190 градусах и фольге. Какая-нить килька конечно высохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Brass, отличный рецепт мусса, но он рассчитан на человека, который шарит в готовке, и по вкусу на любителя))) А что там сложного, водяная баня или взбить миксером?) Это она конечно не осилит... Аха-ха!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Умение готовить это либо есть либо нет, в случае ТСа цель - "искусство проторчать на кухне 2 часа с результатом крутого шефповара". На мой вкус понта в этом нет, и доплачивать за тюнинг я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) в случае ТСа цель - "искусство проторчать на кухне 2 часа с результатом крутого шефповара". да хотя бы чтоб съедобно было и нормального внешнего вида, а не как обычно ( А острую рыбу будет есть? не, не станет Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А что там сложного, водяная баня или взбить миксером?) Это она конечно не осилит... Аха-ха!))Именно.Нет разъяснений касательно организации водяной бани, а также того как взбивать белки, чтобы они взбились.Кроме того, нет пояснений, зачем и почему мы делаем это все именно в такой последовательности и, например, что на загустение крема может уйти довольно много времени и от чего это зависит. Кроме того, следовало бы предупредить об отсутствии термической обработки яиц и в качестве альтернативы рассмотреть вариант с предварительной обработкой белка.Твой рецепт - технологическая карта. Он прекрасен спору нет, но только для тех, кто говорит на этом языке. Десерты - это вообще отдельная тема. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 САИЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Куриное филе кубиками (или креветки) обжарить 5 минут, добавить карри и кокосовое молоко. Прогреть 3 минуты. Посыпать тертой цедрой лимона. Фирменное блюдо для соблазнения))), готовлю для романтического ужина в «моем домашнем ресторане». Барышни особенно заводятся, когда видят сам процесс приготовления)) До мусса обычно дело уже не доходит) Borzuha888, Бель и Lexie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) САИЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. Куриное филе кубиками (или креветки) обжарить 5 минут, добавить карри и кокосовое молоко. Прогреть 3 минуты. Посыпать тертой цедрой лимона. Фирменное блюдо для соблазнения))), готовлю для романтического ужина в «моем домашнем ресторане». Барышни особенно заводятся, когда видят сам процесс приготовления)) До мусса обычно дело уже не доходит) з.ы. сладкий перец в качестве приправы тоже хорошо идет)) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 походу тут собрались песец какие кулинары ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну и прет что будет сегодня твой муж откушивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А что там сложного, водяная баня или взбить миксером?) Это она конечно не осилит... Аха-ха!))Именно.Нет разъяснений касательно организации водяной бани, а также того как взбивать белки, чтобы они взбились.Кроме того, нет пояснений, зачем и почему мы делаем это все именно в такой последовательности и, например, что на загустение крема может уйти довольно много времени и от чего это зависит. Кроме того, следовало бы предупредить об отсутствии термической обработки яиц и в качестве альтернативы рассмотреть вариант с предварительной обработкой белка.Твой рецепт - технологическая карта. Он прекрасен спору нет, но только для тех, кто говорит на этом языке. Десерты - это вообще отдельная тема. ОК! Без белка, без желтка, без бани))Берем клюквенное или клубничное повидло/джем. Взбиваем на большой скорости до увеличения объема вдвое. Образуются мелкие пузырьки воздуха, придающие нежную воздушную структуру мусса. Смешиваем со взбитыми сливками. В холодильник и готово. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Brass (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Чёто жирновато сладко и вредно Да и не едим мы десерты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 1. Рыбу потрошить, голову оставить, чешую не чистить, плавники можно подстричь.почему не чистить? и жабры с позвоночником оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Борюсь с соблазном взять порцию из кафехи домой. Лишь бы избежать плиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 понятно, что с таким отношением у меня и не будет что-то приличное получаться. надо менять отношение, но это трудно для меня. с другой стороны я вот перебираю в памяти - тот, ради которого все это задумывалось крайне редко вообще хвалит еду. такого чтоб он сказал "уау огонь!" было считанные разы (и то когда он сам приготовил или в немецком ресторане один раз). всегда находится повод, чтобы придраться или высказать мнение что не так, а что не эдак, очень редко благодарит за еду, зато часто едко шутит и подкалывает в духе "о, ты кашеваришь? с курицей сражаешься? ну, она пока побеждает..." а мне самой впринципе это все не нужно. настрогала салатику, купила баночку тунца - и все. можно жить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Корюшка интересная рыба. Прет, не понимаю чего ты паришься. Ну получился первый блин комом - привлеки мужа к готовке, делайте это вместе. Совместные занятия херней сближают. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) этот "блин" у меня длится щас скажу сколько....ну лет 10 минимум. И это с учетом того, что первые два мужа ели молча то, что дают и помалкивали )) привлеки .... он очень занятой человек. это большая ценность придти домой, и шваркнуть свои кости в кресло, а не херачить самому запас котлет на три недели потому что я не в состоянии их изготовить. Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а в чем смысл темы? муж высказал тебе, что ты плохо готовишь и семья на грани распада? кулинарных сайтов в сети воз и маленькая тележка. с разъяснениями, картинками, даже видюхами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а в чем смысл темы? вот как ты худеешь - так я готовлю. Borzuha888 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 и? эта тема должна занимать место на пикаперском сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а чем ты ребёнка кормишь? я не буду обсуждать тут детское меню, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Прет, на смазанный противень кладешь слой фарша, посыпаешь кольцами лука, соль приправы все дела, засыпаешь картошкой нарезанной тонко, один слой, солишь все дела, второй слой, заливаешь это дело взбитым яйцом со сметаной, ставишь в духовку на 20 мин, достаешь, посыпаешь щедро сыром, еще 20 мин. Нарезаешь к подаче на стол квадратами. Это трудно испортить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) На тему Сибаса вспомнилосьhttp://youtu.be/ouPW9JUAgyM Ел я недавно сибаса по такому рецепту. Он какой-то постный получился, диетический, вкусового удовольствия я не получил. Скорее он хорош когда ты сушишься или худеешь. Изменено 24 декабря 2014 пользователем 99 problems (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Нельзя ли тему переименовать "тем кто на диете - не заходить" ? У вас все со сливками, сметаной или картошкой. Нельзя же так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) и? эта тема должна занимать место на пикаперском сайте?Я тоже не понимаю, почему кулинарная тема в разделе "как соблазнить мужчину"? Автор, тебе насыпали рецептов -- вкусных и разных. Ты говоришь "не хочу ничего готовить". Это как лентяи говорят, хочу познакомиться с девушкой. Ему отвечают: делай подходы, тренируйся, знакомься! Он: не-е-ет, я так не могу) Дайте мне волшебную таблетку! Или ты ждешь какой-то особенный ответ, который поразит тебя своим откровением, что ты станешь к плите? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Brass (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ел я недавно сибаса по такому рецепту. Он какой-то постный получился, диетический, вкусового удовольствия я не получил. Скорее он хорош когда ты сушишься или худеешь.Хз, у меня все говорят, что очень вкусная рыба) намного больше нра, чем просто запечь сибасика в духовке)И даже те, кто сам готовит и знает, насколько это просто и быстро, почему то говорят, о круто на горку закостенелой соли)Разбивание соли эффектноМуж прет любит белую рыбу)Короче, надо попробовать, кмк Это вкусно, подтверждаю) Просто сибасс сам по себе со слабо выраженным вкусом. Поэтому для пряности добавляют специи. Я обычно кладу в брюшко розмарин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор, тебе насыпали рецептов -- вкусных и разных. таких, которые я не сумею сделать, даже если на моей кухне высадятся инопланетяне с *** вместо носа и прикоснуться лучом добра и свежести. я хорошо понимаю разницу между "уау круто" и "я это сумею" и пока только вариант с горшками показался мне посильным. Остальное круто, и уау. Но это это слишком высокая планка для меня. Это так. Но может "сибаса побыстрее" в стиле Гарика-Бульдога еще осилю. Или ты ждешь какой-то особенный ответ, который поразит тебя своим откровением, что ты станешь к плите? я жду, что произойдет чудо. что присев три раза и сказав кин-дза-дза и кууу вдруг прикатится волшебная таблетка, и какое то шикарное королевское блюдо изготовится мановением мизинца, подам это в НГ к столу, и все будут поражены, "обо мне узнают, обо мне заговорят" (с), получится + 100500 к карме и + 100500 к сошиал пруфу. А также памятник при жизни в полный рост у порога с надписью "гений кулинарании". вот так примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а дорада пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Прет ээ так это, просто подержи мужа два три дня на травяной диете, а после он любую твою стряпню съест и добавки попросит А вообще лучше бы не загонялась по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 2-3 дня работающего мужика на травяной диете? ты это сирьезна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 за то результат будет - поедание твоей стряпни и постукиванием ложкой о стол с требованием добавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 это проканает, если мужчина не в состоянии приготовить сам себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ну значит не заморачивайся. не нравиться твоя стряпня пускай сам готовит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 а если не нравится минет - пускай сам себе пососет, например?Хаворд, я не узнаю вас в гриме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 25 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ок давай аналогию с минетом. когда девка плохо сосет ты ей показываешь как надо, учишь за че держать и куда когда жать. и все ништяк. когда не нравиться как готовит учишь бабу готовить так как тебе надо. а если он не хочет тебя научить готовить так как ему надо, как ему нравится, так может просто его устраивает твой уровень? если конечно он тебя не учил учил учил учил а ты все ни как не научишься но я же не думаю что ты такая прям не обучаемая просто попросить его помочь тебе приготовит что то вкусное или показать как, пробовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Пирог с рыбой! Просто и вкусноПирог с пельменями. Или индейка, фаршированная пельменями. Прет, а зачем оно тебе? У тебя комплекс по поводу собственного неумения готовить? Или ты просто хочешь удивить мужа? Муж, понятное дело, приятно удивится, но стоит ли его удивление таких трудов? Ну, нет у тебя интуиции в отношение приготовления пищи, да и фиг с ним, не каждому дано. Мне, например, фиолетово, умеет ли девушка готовить. Во-первых, я сам умею, во-вторых, здоровую пищу почти не надо готовить. Может, твой муж тоже из таких?Кстати, ходят слухи, что мужики сосут гораздо лучше. Ну а что лучше готовят - тут к гадалке не ходи.Это, конечно, не в укор женщинам, просто так получилось. Мужики, видимо, больше любят есть, поэтому и готовить умеют лучше. Изменено 25 декабря 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 недавно в заведении общепита заказывали дораду по рецепту Дез. и на вкус хорошо, и выглядит эффектно, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Усекновение гадины вчера не состоялось по техническим причинам и перенесено на сегодня но стоит ли его удивление таких трудов? это вполне покатит за подарок к НГ от меня )) Изменено 25 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) увидела видео, вспомнила о теме ) https://www.youtube.com/watch?v=OECEZhruqXI "не готовь мне больше никогда! и ничего не трогай тут!" ..... да, можно еще покорчицца как умирающий лебедь и картинно издохнуть прямо у обеденного стола Прет с тебя бы мастер класс. В общем-то полезный навык. А приготовить любой, имеющий хотябы выход в инет, сможет. Это видимо репетируешь на форуме перед подарком мужу на НГ ))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем SoHm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А не вариант перестать экспериментировать на нем и отработать до совершенства 10-15 блюд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А не вариант перестать экспериментировать на нем и отработать до совершенства 10-15 блюд? а на ком мне экспериментировать? 10-15 это же вивисекция какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 На тех кому не так важна еда. 10-15 это мало? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 На тех кому не так важна еда. 10-15 это мало? :-)Мне-то она не важна...еда эта) А вот, семья-то любит разнообразие) Поэтому иногда все-таки радую товарищей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я Прет про опыты говорила, а потом уже можно радовать всех :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Прет, а ты спроси у мужа, какие прибалтийские блюда он любит, и осваивай! Насчет латышской и эстонской кухни не знаю, но вот литовцы любят холодный борщ, цепелины, пельмени/вареники, драники картофельные. Картошка запеченная в фольге. Пироги рыбные... Самое простое, низкокалорийное и интернациональное блюдо - рыбное филе запекаешь в фольге с лимоном и специями (тут уже расписывали), гарнир рис, свари в пароварке (2 чашки риса, 3 чашки воды).Рагу овощное - тоже невозможно испортить.Свекла тушеная с черносливом (отвариваешь, натираешь на терке, тушишь в сотейнике, добавляешь немного кетчупа, корицы и чернослив мелко порезанный). Печеные яблоки (как гарнир к мясу или как десерт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Прет, а ты спроси у мужа, какие прибалтийские блюда он любит, и осваивай! Насчет латышской и эстонской кухни не знаю, но вот литовцы любят холодный борщ, цепелины, пельмени/вареники, драники картофельные. Картошка запеченная в фольге. Пироги рыбные... именно так. любят. но если не дай бог сделано не так, "как положено" вплоть до нюансов - невыносимо гундят, ругаются, брюзжат в духе "какашкис" и потом еще три дня ходят мрачные.именно поэтому - то что "литовцы любят" литовцы готовят самостоятельно )) вчерась до 2 часов ночи бродила по Метро СС, уж не знаю чем так скорбно пахло в рыбном отделе...короче взяла гуся. пр-во Казахстан. Он торжественно поедет с нами в Минск. Короче планка - рождественский гусь с начинкой. Изменено 26 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 з.ы. а гадину ввиду рыбы ледяной я все таки относительно победила. Правда, эта собака отчего то намертво приклеилась к сковородке, но отодранное было признано съедобным.если сделать скидку на внешний вид блюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Путешествие гуся из казахстана в белоруссию ))) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Читал про плов - рыдалъ А по теме...Прет, ну вы же с мужем не бедные люди...Скажешь у тебя нет мультиварки?Тогда - срочно купить. 5 тыс - будет шикарная.Все по рецептику загрузил. Кнопочку нажаль... И фсе!На режиме "плов" она ее сама отключит, когда вся вода уйдет. Никаких танцев с бубнами вокруг плиты. Вся сложность плова только в том, что бы правильно отмерить нужное количество воды. Остальное - элементарно Или разводишь народ на полезные рецептики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.