Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну вот типа салата цезарь у меня получается хорошо. всякая трава, помидорки черри, с кусочками теплого куриного филе. но сколько нибудь регулярное его поедание начинает вызывать стойкое омерзение рано или поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Как вариант, можно нанять домработницу приходящую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) .. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну вот типа салата цезарь у меня получается хорошо. всякая трава, помидорки черри, с кусочками теплого куриного филе. но сколько нибудь регулярное его поедание начинает вызывать стойкое омерзение рано или поздно. Кошмар. Может, не переживать по этому поводу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) кстати, протаскивание домой готовой еды из кулинарии - высекается на раз-два ))) типа ",,,,,,,,,,," то брала? хехе Как вариант, можно нанять домработницу приходящую) а можно в рестораны ходить. и мы ходим. А я сама хочу, чувствую, что надо. Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну вон найди ее тальятелли с лососиной ))У нее эпистолярный жанр мне напоминает твой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 от того, что эпистолы белоники столь же могучи как и мои - я готовить лучше не стану, подозреваю. Тальятелли мимо. Он это не жреть и вообще все аль-денте не признает. Плюёццо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну, я ем, к примеру, только определенную пищу. Поэтому ем в ресторане, где мне сделают то, что я ем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 карочи так. на сегодня на вечер у меня "усекновение чешуйчатой гадины" №2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 от того, что эпистолы белоники столь же могучи как и мои - я готовить лучше не стану, подозреваю. Тальятелли мимо. Он это не жреть и вообще все аль-денте не признает. Плюёццо.А что признает-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 от того, что эпистолы белоники столь же могучи как и мои - я готовить лучше не стану, подозреваю. Тальятелли мимо. Он это не жреть и вообще все аль-денте не признает. Плюёццо.Оно не аль денте ))) готовить 8 минут не включая распаковку продуктов )) ингридиентов 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 прет ты один раз фугу сделай и все, и не надо больше будет мучится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 >И как все начиналось то хорошо - точным движением остро отточенного ножа - четко и согласно урокамза прирекания каждую 2-3 ночь получал ночные наряды на кухню, в том числе в мои обязаности входила чистка и разделка рыбы, примерно 200kg (а рыбой нас кормили 6 дней в неделю)первый раз закончил под утро, старшие товарищи объяснили насколько я не прав, в том числе одно из объяснений моей косорукости было - что подхожу к процессу без любвинарядов через 5-10 я подготавливал стандарные 200kg за 3-4 часа я к тому что если есть стимул можно сделать что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Я отлично готовлю) Маринованный лосось в азиатском соусе с пюре из картофеля и брокколи.Время активной готовки: 15 минут (соус, нарезать картошку, пюре). Время пассивной готовки: 30 минут (запечь стейк и отварить картофель с брокколи).Подготовительные процедуры: от 1 часа до 3 часов мариновать стейк.Но это может быть дорого.Бюджетный кусок мяса с большим количеством шинкованного лука и небольшим количеством специй тушить от полутора до двух часов в горшочке. Вкус таких гарниров как рис, гречка, чечевица, нут, фасоль оптимизируется за счет добавления специи и овощей и их доведения до готовности в бульоне (овощном или мясном). Бульон можно приготовить заранее в большом количестве и хранить в морозилке.Пюре еще можно приготовить из цветной капусты, моркови, пастернака, болгарского перца.В сезон маринуются (опционально) и тушатся кабачки, баклажаны, спаржа, фасоль. Капусту можно готовить круглогодично без особых финансовых вложений. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Met77 (история изменений) sil-s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а потом девки говорят почему мужики не женятся смотришь а тут незамужние готовят лучше чем замужние. а смысл жениться? что бы готовить хуже стали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Но это может быть дорого. для меня это недорого. но у нас странное отношение к лососевым рыбам. А что признает-то? птицу нежную внутри но с корочкой снаружи, национальные ихние блюда (которые я никогда не осилю), гуляши всевозможные с подливой, домашние пельмени и котлеты, белая рыба, зелень. супы любит. блины. в ресторанах часто стейки берет типа филе миньон и прожарку медиум (я всегда реар), овощи тушеные всякие. В кавказских ресторанах мясо на углях суп лагман, харчо, дюшбара, шурпа. Но бадья того же самого хаша дома быстро надоедает. Я умею долму делать армянскую в овощах, и крутить фаршированные перчики. Но от этого "как то икается". Поэтому идем по списку в первом абзаце.ооо в ГОРШОЧКЕ в горшочке емое! Это гениально! ту даже можно всего напихать и запечь! я спасена спасена! Метт. Ползаю на коленях. Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ооо в ГОРШОЧКЕ в горшочке емое! Это гениально!Ура)И н г р е д и е н т ы:1 кг говядины или телятинысливочное масло для смазывания горшочка4 большие луковицы200 г сметаны1 ч. л. муки1 ч.л. горчицысоль, перец по вкусуП р и г о т о в л е н и е:Разогреваем духовку до 180С.4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом.Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами.В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа.Через положенное время видно, что лук расплавился, стал прозрачным, а мясо плавает в насыщенном соке.Смешиваем муку, горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.А вообще тебе прямая дорога на форум к Анастасии Скрипкиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я когда по энтим форумам хожу, начинается неконтролируемое слюноотделение. смотрю видеоуроки Лазерсона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а потом девки говорят почему мужики не женятся смотришь а тут незамужние готовят лучше чем замужние. а смысл жениться? что бы готовить хуже стали? Вам точно лучше не жениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Скумбрия -- самая сложная рыба для приготовления. Ее надо запекать с луком, лимоном и картошкой.Попробуй курицу карри, на все про все 7 минут. А это зимнее, сытное.Кассуле(на 3 порции)• Белая фасоль – 2 банки• Баранина – 100 гр (или свинина или говядина)• Грудинка копченая – 150 гр (или колбаски мергез)• Томаты в собственном соку – 1 банка• Лук репчатый – 2 шт• Перец чили по вкусу, тимья, базилик, черный душистый перец• Масло растительное для жаркиВ сотейнике раскалить масло и обжарить лук, добавить порезанную мелкими кусочками баранину, зажарить до корочки. Убавить огонь, добавить также мелко порезанную грудинку, жарить все вместе на малом оге 5 минут. Добавить томаты, специи и готовую фасоль. Изредка перемешивая, тушить на очч малом огне 10 минут. Перед подачей полить оливковым экстра вирджен и посыпать тимьяном. Можно еще и чесночку туда же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а потом девки говорят почему мужики не женятся смотришь а тут незамужние готовят лучше чем замужние. а смысл жениться? что бы готовить хуже стали? Вам точно лучше не жениться. на Вас да ни за какие коврижки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) если вместо крышки тестом накрыть (желательно дрожжевым), то вообще чудо будет. Оно сверху запечется, а изнутри пропитается ароматами и соками. (это к теме про горшки ) да тут и скрывать нечего. один раз чисто случайно набитая яблоками и черносливом утка вышла как надо и то благодаря поминутным консультациям с отцом по телефону. )) потом повторила вроде точно так же - получилось как то фу. ручки-ножки все ссохлись, может плита была не такая, я хз. в порядке крышесноса обязательно должно иметь место быть вкуснятине. но чтоб мужчина понимл, как это трудно далось и какая у него женщина молодец, прям через себя переступает и стараеться ДЛЯ НЕГО Изменено 24 декабря 2014 пользователем SoHm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а потом девки говорят почему мужики не женятся смотришь а тут незамужние готовят лучше чем замужние. а смысл жениться? что бы готовить хуже стали? Вам точно лучше не жениться. на Вас да ни за какие коврижки Я уже не свободна. Я вообще. Хлопотно это и затратно. Не для Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) я уже решила начать с горшков. надо их купить для начала, а так - полагаю, что портить там нечего. набить и напихать в духовку - это я точно смогу. в порядке крышесноса обязательно должно иметь место быть вкуснятине. но чтоб мужчина понимл, как это трудно далось и какая у него женщина молодец, прям через себя переступает и стараеться ДЛЯ НЕГО да, можно еще покорчицца как умирающий лебедь и картинно издохнуть прямо у обеденного стола Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хав и торты готовить может! Непереоценимый экземпляр. Стю, так что не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хав и торты готовить может! Непереоценимый экземпляр. Стю, так что не надо ) Говорю же, я уже все. Мужик имеется. А Хав живет в свое удовольствие. А тут придет какая-то торты его пожирать. Да еще и денег попросить может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вкусно запекается рыба в фольге. Семга, форель, с овощами в сливках. И очень просто делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я уже не свободна. Я вообще. Хлопотно это и затратно. Не для Вас. у меня дома еще с прошлого гречкиного кризиса килограмм 20 лежит, не боись прокормлю Хав и торты готовить может! Непереоценимый экземпляр. Стю, так что не надо ) только тихо громко не ори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я и ем практически одну только гречку) Поджениться. что ль?)Мне, кстати, тоже нравится рыба в фольге. Быстро делается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а расскажите за рыбу в фольге?помницца, кулинарным кретинизмом как то раз довела дорогого до топанья ногами с воплями "не готовь мне больше никогда! и ничего не трогай тут!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Семга (филе) – 400гр. Картофель – 5 — 6 шт. среднего размераЛимон — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Сельдерей — 1 стебельМасло оливковое (или растительное) — 5 ст. ложекСмесь перцев и сухие итальянские травы — 1 щепоткаСоль — по вкусуСемгу посолить, поперчить, сбрызнуть соком половины лимона и оставить мариноваться в закрытом полиэтиленовом пакете на полчаса.Лук почистиь, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей нашинковать соломкой. Спассеровать овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка. Картофель вымыть, очистить, порезать на довольно крупные кусочки, залить парой ложек оливкового масла, посолить, добавить итальянских трав и поперчить. Перемешать хорошенько.На противне расстелить два слоя фольги. На них выложить картофель и половину овощной зажарки. Сверху уложить филе семги и накрыть его несколькими кружочками лимона. Тщательно завернуть содержимое в фольгу и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 С, где-то на полчаса.Готовую семгу развернуть, выложить на блюдо и подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и с несколькими дольками лимона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не?брокколи надо миксером со специями, сливками зафигачить и внутрь рыбы запихнуть. Укроп добавить, тархун можно. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень-очень-очень рекомендую сайт gotovim-doma.ru - всё готовить просто, каждый этап с фоточкой, инструкции для полных дебилов, и обычно все возможные ошибки автор описывает заранее. А самое главное - очень вкусно получается, причем всегда. Хотя я тоже повар еще тот. Если хочется поизящнее и повыпендриваться, то очень советую купить книжку The Family Meal: Home cooking with Ferran Adrià Тоже каждый этап с картинкой, всё очень понятно, вкусно, с изыском, плюс скомбинированно уже первое-второе-компот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 брокколи надо миксером со специями, сливками зафигачить и внутрь рыбы запихнуть. и будет внутри рыбы вот этот зеленый понос?! я может чето недопонимаю...The Family Meal: Home cooking with Ferran Adrià слабоязычные мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не?Просто нарезать рыбу кусками, брокколи или картошку или паприку, лук, сбрызнуть маслом и запекать при 180 гр 20 минут. Без фольги, тогда будет пикантная корочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не?Я обычно покупал в маркетах семгу - она продается уже стейками. Ее в фольгу, овощи: кукуруза, броколи, да и еще что любите. Соль по вкусу. Сливками все заливал и в духовку минут на 20 на 180градусах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не?Я обычно покупал в маркетах семгу - она продается уже стейками. Ее в фольгу, овощи: кукуруза, броколи, да и еще что любите. Соль по вкусу. Сливками все заливал и в духовку минут на 20 на 180градусах А кукурузу из баночки сладкую?Короче мы с Прет тут самые кулинары офигенские)))))))))))))Ты, Прет, как хочешь, а я завтра вон, горшочки попробую. Не знаю, получится или нет. Мож, и прибьют за такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это слишком трудный рецепт.а если просто взять небольшую рыбинку, обложить ее брокколями этими, скрутить и запечь? не?Я обычно покупал в маркетах семгу - она продается уже стейками. Ее в фольгу, овощи: кукуруза, броколи, да и еще что любите. Соль по вкусу. Сливками все заливал и в духовку минут на 20 на 180градусахА кукурузу из баночки сладкую?Короче мы с Прет тут самые кулинары офигенские)))))))))))))Да. Я обычно не парюсь с этим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида_ 44 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 The Family Meal: Home cooking with Ferran Adrià слабоязычные мы Там всё в основном в очень понятных картинках. На одно блюдо - в среднем 10-15 картинок процесса приготовления, и это не потому, что блюдо сложно готовить, а потому что как для дебилов ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если справишься с рыбой, будет тебе сладкое))) МУСС ЛИМОННЫЙ(на 2 порции)4 желтка, 2 белкаСливки 33% -- 100 мл.Сахар – 4 ст.ложкиСахар ванильный – 1 пакетикЛимон – 1 шт.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желтки растереть с 2 ст.л. сахара + ванильный сахар, добавить сок половины лимона. Нагреть на водяной бане, помешивая, до загустения. Остудить. Добавить тертую цедру целого лимона, размешать. Должна быть консистенция густой сметаны. Если слишком густая – добавить еще немного сока лимона. Взбить сливки миксером. Взбить белки с 2 ст.л. сахара. Сначала перемешать массу со взбитыми сливками. Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать снизу вверх. Выложить в креманки и поставить в холодильник на 5-7 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Прет, а чего это твой муж нос воротит? Готовь что получается, либо лапша роллтон тогда) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Батут (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) мне горшочки еще купить надобно. хотя бы 1 шт. а так да - шарахнуть на стол горшок - это будет что-то новенькое в карьере кухонного рукожопа. Прет, а чего это твой муж нос воротит? ну такой вот человек. Изменено 24 декабря 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мусс-это уже сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Так срукожопить можно что угодно, если время позволяет выкинуть и приступить ко второй попытке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да и рыба то непросто. ну вот есть у меня на вечер тушка ледяной (у нее такой вид если честно, будто ее перед смертью изнасиловали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Дорада или сибас в фаольгеиз расчета на 2 рыбы по 400г каждаяПетрушка- полпучка грамм 20-30 порезатьКинза - полпучка грамм 20-30 порезать. Если с кинзу не есть, то двойную петрушку)Чеснок 4-5 зубов мелко порезать или продавитьЛимон - 0,5-1 шт полукольцамиПаприка сладкая - ложкаЧерный перецКуркума 0,5 чайной ложкиОливковое масло - 2 ложки 1. Рыбу потрошить, голову оставить, чешую не чистить, плавники можно подстричь. Сделать по 3 вертикальных надреза с каждой стороны2. В форму положить фольгу, смазать чуть чуть олив маслом (где-то полложки) фольгу и руками рыбу 3. В чашке смешать остальное масло (1,5 ложки), специи, соль и чеснок. Эту пасту сунуть рыбе в живот и в надрезы. Туда же порезанную зелень. лимоны внутрь и снаружи.4. Положить рыбу, накрыть фольгой. Сунуть в духовку на 190 градусов на 30 минут. Потом снять верхнюю фольгу и еще 10 минут для корки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну это прям ваще ваще. я пока нахожусь на стадии обвалять в муке и пожарить на сковородке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.