Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не совсем понятный слив

Рекомендованные сообщения

Был момент один интересный почти отзачетил, но трудно было прожать до конца. Била по руке меня, убирала, я снова все по новой, не буду говорить что устал и т.д. короче не дожал. Думаю ладно дожму как то.

Прошло уже пару дней, от нее пингов почти нету, хотя договорились встретиться.

Девушке 19ть лет.

Похоже на слив, ибо не прожал ее, ну или постоянные обиды ее на то что я популярный у девушек, и постоянно провожу время с разными девушками, хотя я пытался утилизировать и сказал "я нискем не встречаюсь". Не знаю помогло или нет, тут либо она хотела секс я не прожал, и она забила на меня, или испугалась конкуренции и что я ее брошу.

Девушка хорошая, возможно и ЛТР с ней.

п.с. Т4Д еще 6 зачетов осталось.

Это называется "раскаяние покупателя".

В следующий раз меньше думай, больше действуй - "как-то" не дожмешь;) Дожимать надо здесь и сейчас если начал.

Скорее всего уже пора некст.

ЕЕ подруга начала мне наяривать что я ее обидел и ляляля, как то стремно вышло, написал ей в сс, пообщались теперь она меня завалила вниманием, вечно мне пингует, такое чувство что кроме меня у нее нету никого, хотя раз взял ее телефон, там какой то тфн слюни ей пускал в сс, подзадело. Думаю вытащить ее, посмотреть на реакцию, интересно долго ли ее влюбленность будет в меня ? Скажу честно ее значимость для меня снизилась, почти до нуля, так как с другими девушками гуляю, не знаю что и делать. Но погуляю все таки, мб снова захочу ее )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...