Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену,она с другим.

Рекомендованные сообщения

Дело не в том, что он грузчик, а в статусе. Если бы ты был безработным - то для нее это "повышение", а так - деградация. Это основной показатель. Хочешь поступить достойно? Потрать вечерок, собири весь ее шмот сам, найми машину и отправь все на адрес теще, предварительно известив тещу. Вот тут-то у женошки проснется неземная лубов к тебе. А там - решать тебе. Я бы - послал.

Почему он должен напрягаться, чтобы доставить ей ее вещи? Она там на грузчике скачет, а он будет ее трусишки собирать и за свой счет их ей везти? Пускай забирает сама.

Сегодня позвонил к тестю,попросил что б дал малому трубку,после разговора с малым качели выросли до небес,голос у него веселый,говорит я теперь тут живу,приежяй в гости,скучаю.

Думал выпить коньяка иле че,огонь внутри меня просто сжигает,От как бл*ть можно быть такой сукой?Была ж нормальным человек,как такой нож в спину можно было засунуть,у меня в голове это не укладывается.

Кароче тяжело.

слушай ну у тебя выход только один.. идти вперед как бы не было больно, а это очень больно терять человека которого ты считал родным. ты прав это не нож а снаряд из гаубицы в голову.. Ну а сейчас посмотри на ситуацию со стороны, откинь в сторону чувства, что ты потерял?? жену которая тебя предала? ну и хрен бы с ней!! Ребенка ты не потерял с ним видится никто тебе не запретит. Ты получил пинок от жизни.. но не кто же не умер все живы и здоровы. Боль уйдет  если правильно будешь строить мысли. А впереди у тебя новые победы и в работе и в личном плане. А на форуме тебя выслушают... можешь плакаться нам какая жена Блээдь.

Сегодня позвонил к тестю,попросил что б дал малому трубку,после разговора с малым качели выросли до небес,голос у него веселый,говорит я теперь тут живу,приежяй в гости,скучаю.

Думал выпить коньяка иле че,огонь внутри меня просто сжигает,От как бл*ть можно быть такой сукой?Была ж нормальным человек,как такой нож в спину можно было засунуть,у меня в голове это не укладывается.

Кароче тяжело.

Эхх... крепись, мужик! Надо пережить и отойти от этого всего. Идеалом было бы найти новую ОЖП. Тебя бы это точно отвлекло от всего дерьма и от бывшей уж точно.

Общайся с сыном, развивайся, ищи новую девушку!

Удачи!

• Советник

пацан не девка он твоим будет и не направят его против тебя. так что ничего ты не потерял. просто баба показала свою сущность и все. а у тебя появился шанс найти другую и попытаться не ошибиться. 

Когда я развелся сыну было полтора года.Сейчас ему 10 и он живет со мной.Чтоб это сделать мне помогли две установки:1) сыну нужен отец.2)баб много сын у меня один.Бабу за борт,сына на борт и поплыл дальше и не оборачивайся.Все будет круче чем ты даже можешь представить.удачи.

Сегодня,когда я был на работе,моя жонушка перевезла все "свое "шмотье,мебел и прочее,в итоге вынесла практически ВСЕ.все что было куплено-подаренно в браке,в комнате остался ток шкаф,стол,и диван.

еще очень разозлилась что я ей не помог все это спусть и погрузить в машину.

эта сука даже телик унесла,епрст,документы уже 2 дня прошу,она их "забывает",на развод планирую подать еще в этом году.мысли о ней щас вызывают больше злости,чем ванили как 5 дней назад.

Сегодня,когда я был на работе,моя жонушка перевезла все "свое "шмотье,мебел и прочее

...

еще очень разозлилась что я ей не помог все это спусть и погрузить в машину.

Что-то я не понял где ты был когда она всё вывозила. И квартира вроде мамина была?

Кто она такая и что для нее важно ты, надеюсь, усвоил. Или всё еще туго соображаешь?

документы уже 2 дня прошу,она их "забывает",на развод планирую подать еще в этом году.

Подавай на развод без ее документов, помни, что ребенок, рожденный ч/з 300дн после развода считается твоим, т.ч. не тяни, а то мало ли...

квартира мамина,мама была дома,она приехала с братьями,что б помогли,пака все пакавали и сносили,она все время пенилась,что вечно когда нужна моя помощь ей,меня нет рядом,причем повторяла это несколько раз,лазила по квартире и пенилась (мама рассказывала)

А нужен я был ей потому что ее братья не осилили диван,в результате чего диван остался )))

А почему мама разрешила ей хозяйничать в квартире?

Что-то вы с мамой на терпил похожи, а к терпилам и отношение соответствующее.

• Советник

во во а почему ей разрешили все вывести? кто она такая? 

смотри следующий шаг будет такой - она будет делить все что у тебя осталось уже через суд пополам. 

А нужен я был ей потому что ее братья не осилили диван,в результате чего диван остался )))

А чего ты Автор улыбаешься? А? скоро диван и останется. Какого мать твоя пустила все это "быдло" в квартиру? Тебе нужно было самому ей вещи собирать, а не стоять в углу как унылое *овно!

Автор уводи все что есть в тень. Алименты обговори. Обговори когда можешь видется с ребенком.

Почитай тему PavelAsk(в поиске поищи, что то там про: девушка хочет пожить отдельно).

Развод неизбежен. подавай сам.

Трынка, моя тема похожа на ту, что указана ;)) и похожи как прд копирку написаны ;) пусть тему Чинзано прочтет, та ближе будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Девушка вахтовик

2. 15

Девушка вахтовик

3. 2

Поиск любовницы определенного типа

4. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...