Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

позвонит или нет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем, на данном форуме в первые, так что камнями не кидать)

Хотел узнать Ваше мнение.  Мне 28 лет, вполне состоявшийся и состоятельный молодой человек. Наша компания устраивала вечеринку в честь праздника в одном из ресторанов-клубов города, и на данном мероприятии встретил друзей которых очень давно не видел и не общался в виду того что связь потерялась из-за переезда в другой город. После такого как мы отметили нашу встречу, я задался вопросом, а какова вероятность того что девушка, на которую ты произвел вроде бы положительное впечатление тебе позвонит. Я один раз экспериментировал и раньше, но она мне не перезвонила.( хочу чтобы меня поняли правильно, мне немного наскучил шаблон в виде увидел, произвел впечатление, взял телефон, вызвонил, развел на секс). Цель была чисто поэкспериментировать.

Вы конечно скажите что все это детский лепет и возможно я с вами и соглашусь. Но все таки мне захотелось еще разок проверить. На танцполе выбрал девушку которая мне понравилась, не высокого роста но сипатичненькая, возраст примерно 22-25 лет. Танцую рядом  с ней, контакт глазками, улыбки, заинтересованность, легкие прикосновения за талию, при этом обращаю внимание на других девушек (своих коллег).  Но к сожалению она с подругой через некоторое время засобирались уходить. Я это увидел, и она долго на меня смотрела, пытаясь сказать глазами что уходит. Я не хотел форсировать события и выдерживал максимальные паузы. После в гардеробе я к ней подошел, узнал как зовут, немного пообщались, и в тот момент мне 100% надо было взять у нее телефон, я бы так и сделал, и она его мне бы дала, но у меня была цель узнать позвонит ли  она мне первая. И я сказал достань пожалуйста свой телефон, она достала планшет, и немного не понимала для чего, на нем я набрал свой номер телефона, и не успел я набрать последнюю цифру, как мы посмотрели друг на друга примерно секунд 20, и она сказала: Я поняла)))))). Так как вы теперь думаете, позвонит она мне или нет. По своему опыту знакомств с девушками, скажу что скорее всего она не перезвонит, так как она же ЛЕДИ и звонить первой не "гоже". 

Ты хоть последнюю цифру дописал?))

Нет, не перезвонит. Знакомства в клубе крайне отличаются от обычного поля.

Ты мужик и яйца у тебя, а не у нее)

В качестве эксперимента выглядит смешно. Зачем ей звонить тебе? зачем брать ответственность ей на себя?

Хотя у меня бывали ситуации, когда в силу обстоятельств не мог познакомиться и оставлял свою визитку, на след день мне писали смс, но и из этого ничего не выходило. Так. Эксперимент.

Хотя у меня бывали ситуации, когда в силу обстоятельств не мог познакомиться и оставлял свою визитку, на след день мне писали смс, но и из этого ничего не выходило. Так. Эксперимент.

все верно

Так как вы теперь думаете, позвонит она мне или нет. По своему опыту знакомств с девушками, скажу что скорее всего она не перезвонит, так как она же ЛЕДИ и звонить первой не "гоже".

к каждой девушке свой подход но рискуя захотеть чтобы тебе позвонили ты можешь нарваться на свовсем не дувушку а парня в юбке,которой нужен тфн и она будет тебя держать под каблуком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...