Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взрывается мозг

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем, ситуация такая. Примерно месяц назад познакомился с девушкой в вк, довольно приятно общались, через неделю удалось вытащить ее посидеть в кафе. Не скажу, что это был провал, но т.к. опыт общения с противоположным полом у меня бедный, сильно тупил, она сама начинала разговор, я старался поддерживать и вроде все прошло не так уж плохо. Я отвез ее домой, сказал что позвоню. Позвонил через 2 дня, предложил встретиться еще раз, она согласилась. В день встречи, перед выходом, звоню ей - она не берет трубку, подумал, может забыла телефон в другой комнате или еще что, перезвонил через 10 минут - не взяла, еще через 10 - то же самое. Через час написал ей в вк, мол, в чем дело?, она извинилась, сказала, что очень устала и сегодня у нее нет сил никуда идти. Я к этому отнесся с пониманием, т.к. в то время у нее шла сессия и нужно было много сдавать, ко многому готовиться. В течении 1.5 недель писал ей день через день, общение складывалось не очень, предложения пойти погулять она просто игнорировала. И вот, примерно 1.5 недели назад, я написал ей снова, после 1-2 часов приятного разговора, она вдруг спросила, почему у меня так мало фоток. Я сказал ей, что не люблю фотаться и все такое, что на компе сейчас есть только фото моего прогресса в качалке. Она попросила скинуть. Скинул. Ей понравилось мое тело, она скинула пару своих "не очень приличных" фото ;) Пофлиртовал с ней. Попытался позвать куда нибудь, она начала игнорировать, я написал что то типа "ок, я в последнее время слишком часто тебя куда то зову, извини, я понимаю у тебя много дел", она написала, что на самом деле хотела бы встретиться со мной. Договорились встретиться через пару дней. В день встречи опять не взяла трубку, в вк извинилась, сказала, что ей нужно готовиться к экзамену. Перенесли на следующую неделю, в день встречи та же история - не берет трубку, в вк новая отмазка. Опять перенесли, должны были встретиться сегодня, и, вы не поверите, она опять не взяла трубку, в вк сказала, что ей не хочется никуда идти (еще на первой встрече она призналась, что в последнее время у нее нет настроения гулять и даже когда ее зовут друзья она отказывается). Теперь сижу, не знаю что мне думать, отказываться от нее очень не хочу, так как у насмного общих интересов и наши взгляды по многим вопросам совпадают, ну и конечно же она мне очень нравится внешне. Сам довольно симпатичный, в форме, с машиной.

----

Выяснились некоторые подробности... Оказывается, она все еще общается со своим "бывшим", мой друг наткнулся на него в инстаграмме и у него были свежие фото вместе с ней. Мне она, естественно, ничего не говорила, отшить открытым текстом не пыталась, проявляла дружелюбие при общении.

Это конец или еще можно как то ее заинтересовать в себе, чтобы она забыла о своем бывшем? На вид он совсем не альфач, физически я более развит, по внешности тоже не сказал бы, что он какой то красавчик, обычный парень.

Короче я приуныл(

Я сказал ей, что не люблю фотаться и все такое, но мог бы скинуть ей фото своего прогресса в качалке. Скинул. Ей понравилось мое тело, она скинула пару своих "не очень приличных" фото ;)

Это был жесткий ход, странно что ты еще не в жопе открытым текстом в ДОДе хотел сказать

Я сказал ей, что не люблю фотаться и все такое, но мог бы скинуть ей фото своего прогресса в качалке. Скинул. Ей понравилось мое тело, она скинула пару своих "не очень приличных" фото ;)

Это был жесткий ход, странно что ты еще не в жопе открытым текстом в ДОДе хотел сказать

почему я после этого должен был остаться в доде? она сама настояла на том, чтобы я скинул ей эти фотки. видимо я вообще ничего не понимаю в отношениях с девушками

Теперь сижу, не знаю что мне думать, отказываться от нее очень не хочу, так как у насмного общих интересов и наши взгляды по многим вопросам совпадают, ну и конечно же она мне очень нравится внешне. Сам довольно симпатичный, в форме, с машиной.

сделай установку- звонить не через 2 дня а в среднем раз в 2 недели и предлагать что то , а сам веди более яркую социальную жизнь.

видимо я вообще ничего не понимаю в отношениях с девушками

видимо она очень быстро получила твою доступность.

Теперь сижу, не знаю что мне думать, отказываться от нее очень не хочу, так как у насмного общих интересов и наши взгляды по многим вопросам совпадают, ну и конечно же она мне очень нравится внешне. Сам довольно симпатичный, в форме, с машиной.

сделай установку- звонить не через 2 дня а в среднем раз в 2 недели и предлагать что то , а сам веди более яркую социальную жизнь.

видимо я вообще ничего не понимаю в отношениях с девушками

видимо она очень быстро получила твою доступность.

1.С социальной жизнью проблем нет. Друзей не мало, часто зовут куда то. Дело в том, что я пытался просто ей позвонить недавно (не перед встречей) и она не взяла трубку, боюсь, что через 2 недели будет то же самое.

2.Наверное, потому что первым писал всегда я... не знаю как еще заинтересовать ее через вк, я надеялся сделать более решительные шаги при встрече, но из за того, что она постоянно их отменяла и соглашалась перенести, я только еще больше порол косяки.

почему я после этого должен был остаться в доде? она сама настояла на том, чтобы я скинул ей эти фотки. видимо я вообще ничего не понимаю в отношениях с девушками

Не заинтересовал, тупил на свиданке, навязчиво писал ей все время каждый день. Обмениваться фотками в СС это уровень малолеток, скинь свои переписки.

Ты красивый и обеспеченный. В твоей стране и в твоём городе уйма девушек, которые хотели бы быть с тобой, но просто о тебе не знают. Зачем тебе такая, которая не приходит на встречи и не предупреждает, т.е. даже не уважает тебя? Цени себя и ожидай того же от девушек. Общие интересы это не повод позволять ей неуважать тебя.

Не заинтересовал, тупил на свиданке, навязчиво писал ей все время каждый день. Обмениваться фотками в СС это уровень малолеток, скинь свои переписки.

Ну не каждый, день через день, иногда через 2. В переписках я своих чувств и зависимости не показывал, не ныл, старался немного флиртовать, шутить. В общем с обычным общением в вк все нормально, я думаю.

Я уже понял причину почему она отказывалась от встреч в самый последний момент, дело в ее бывшем. Теперь мне интересно как переключить ее внимание на себя.

Ты красивый и обеспеченный. В твоей стране и в твоём городе уйма девушек, которые хотели бы быть с тобой, но просто о тебе не знают. Зачем тебе такая, которая не приходит на встречи и не предупреждает, т.е. даже не уважает тебя? Цени себя и ожидай того же от девушек. Общие интересы это не повод позволять ей не уважать тебя.

Возможно, но я хочу именно эту(

Мда...Договорились встретиться,а она не пришла.но ты выразил понимание,не ну ты тут поступил как настоящий мужик.Я сейчас утрированно скажу,но далее будет так.Она сказала,что мы будем вместе,но тр...ть ее будут другие,но ты тут тоже отнесешься с пониманием.Ты же мужик,как можно такое неуважение терпеть к себе?

А по теме,когда договариваешься за 2 дня,звони за часа 3 до встречи и говори,что опоздаешь минут 10,незаметно проверяешь помнит ли она и плюс время сэкономишь если будут такие ситуации.

У тебя с "этой" уже ничего не выйдет,в ближайшее время.Некст и саморазвитие.

Мда...Договорились встретиться,а она не пришла.но ты выразил понимание,не ну ты тут поступил как настоящий мужик.Я сейчас утрированно скажу,но далее будет так.Она сказала,что мы будем вместе,но тр...ть ее будут другие,но ты тут тоже отнесешься с пониманием.Ты же мужик,как можно такое неуважение терпеть к себе?

А по теме,когда договариваешься за 2 дня,звони за часа 3 до встречи и говори,что опоздаешь минут 10,незаметно проверяешь помнит ли она и плюс время сэкономишь если будут такие ситуации.

У тебя с "этой" уже ничего не выйдет,в ближайшее время.Некст и саморазвитие.

Она не не пришла, а только не ответила на звонок, я по идее должен был заехать за ней. Ну и как же мне стоило поступить? Я сказал ей, что это нифига не круто и в след раз пусть берет трубку или предупреждает заранее, на что она извинилась и в следующие разы действовала точно так же. Я понимаю, что я напорол косяков, но как мне действовать дальше?

Так смысл тебе писать,тебе говоришь,ты опять спрашиваешь что делать дальше?Я так понимаю ты ждешь таблетку,но ее нет.Почему в сс отвечает?так она сидит скучает,а тут ты пишешь.Перестань писать ей в сс вообще,на пинги в сс и на смс не отвечай через недели 3 попробуй позвонить,перед этим прочитав факи.Ей на тебя вообще класть,сними розовые очки.

Ты красивый и обеспеченный. В твоей стране и в твоём городе уйма девушек, которые хотели бы быть с тобой, но просто о тебе не знают. Зачем тебе такая, которая не приходит на встречи и не предупреждает, т.е. даже не уважает тебя? Цени себя и ожидай того же от девушек. Общие интересы это не повод позволять ей не уважать тебя.

Почитай про "её одну люблю" ("oneitis") и "Т10Д".

Вкратце:  Нет, ты не хочешь именно эту! Ты в сосотянии самообмана и это легко доказуемо.

Внимание на экран:

09d29b14e1d8.jpg

Скажи, неужели если вот такая девушка сейчас пришла к тебе домой, вы бы остались наедине и она стала бы к тебе приставать (в том стиле, в котором тебе нравится, как к тебе пристают девушки) ты бы отказал ей из-за своей одной, которую хочешь? Честно скажи. Вот я не уверен, что отказал бы. А значит - не именно эту ты хочешь, а у тебя просто "её одну люблю". Прочитай, что это, и работай над этим.

дисклеймер: считаю данное фото эротикой и уверен, что оно не нарушает п.2.4. правил.

Почитай про "её одну люблю" ("oneitis") и "Т10Д".

Вкратце:  Нет, ты не хочешь именно эту! Ты в сосотянии самообмана и это легко доказуемо.

Внимание на экран:

09d29b14e1d8.jpg

Скажи, неужели если вот такая девушка сейчас пришла к тебе домой, вы бы остались наедине и она стала бы к тебе приставать (в том стиле, в котором тебе нравится, как к тебе пристают девушки) ты бы отказал ей из-за своей одной, которую хочешь? Честно скажи. Вот я не уверен, что отказал бы. А значит - не именно эту ты хочешь, а у тебя просто "её одну люблю". Прочитай, что это, и работай над этим.

дисклеймер: считаю данное фото эротикой и уверен, что оно не нарушает п.2.4. правил.

По первой теме ничего не нашел.

Конечно, не отказал бы)

Хорошо, допустим, я готов следовать советам, которые мне тут написали.  Сейчас я не могу полностью отказаться от этой девушки, поэтому думаю позвонить ей через 1-2 недели, но за это время я, наверное, совсем скисну. Так что я готов познакомиться еще с кем нибудь. Но тут уже другой вопрос - где искать нормальных девушек? Клубы, бары не вариант, т.к. я не пью и девушки оттуда меня не очень привлекают. По улицам сейчас тоже мало кто ходит... В общем, не знаю что тут делать.

Мне интересно  сможешь ли ты продержаться 2 недели и не накосячить?неделю я думаю будет мало.На ее смс и сообщения в сс не отвечай.

Ты сам подумай она тебе никто,а ты тут" я скисну совсем"

Да девушек полно,они везде,не поверю,что за день ты не увидел бы девушку про которую подумал вот бы ее натянуть,как ток подумал подходи,будут отказы,но и будут номера.Почитай филды по знакомству.

По первой теме ничего не нашел.

Да, оказалось, и правда не так просто найти. Я думал, что это более популярная терминология. Однако, если умело пользоваться гуглом, то найти можно. Лучше прочитай целиком, но приведу цитату:

В: Есть женщина (за которой я ухаживаю X дней/месяцев/лет)..как мне сделать так,чтобы я ей понравился / она в меня влюбилась / переспала со мной)?

О: Это называется "ее одну люблю". Пионер, который не осознает того, что он пионер (в оригинале используется словосочетание AFC, Average Frustrated Chump - Заурядный Hеудовлетворенный Болван, но "пионер",на мой взгляд, привычней русскоязычной пикаперской аудитории - прим. перев.) никогда не поймет, почему никто не может ответить ему на этот вопрос, и почему он никогда не сможет заполучить эту женщину с его нынешним отношением.

Прежде всего, тебе нужно понять, что если ты думаешь подобным образом, ты всегда будешь оставаться пионером и почти всегда у тебя будут неудачи с женщинами (твой успех будет зависеть только от везения - отсюда выражение "везет", которое так любят представители пионерии). Вот почему тебе не видать расположения этой женщины: ты пока еще не знаешь, как выйти и заполучить 10 более желанных женщин за короткое время. Если бы ты ЗHАЛ, как это сделать, ты бы не был одержим желанием заполучить именно эту женщину, и ты бы уже знал ответ на свой вопрос.

Почему? Подумай над этим. Если бы ты мог выйти и заполучить 10 или больше женщин, которые умней, приятней, красивей и более желанны, чем та, которой ты одержим, как ты думаешь, насколько бы значимой она была для тебя? Видишь ли, нельзя из пионера сразу превратиться в гуру без определенного понимания. Прежде всего ты должен признаться себе, что ты пионер, и перейти в режим восстановления, становясь "взрослеющим пионером". Учись не думать по- пионерски, и дорога в гуру будет открыт. А как только этот дорога откроется, ты начнешь понимать ответ на заданный вопрос. Причина же сложности этого вопроса для пионеров в том, что истинное понимание ответа - своего рода прозрение.

Если есть возражения читай дальше по ссылке http://pickupcentr.ru/forum/printthread.php?threadid=902

Сейчас я не могу полностью отказаться от этой девушки, поэтому думаю позвонить ей через 1-2 недели, но за это время я, наверное, совсем скисну. Так что я готов познакомиться еще с кем нибудь.

Вот. Ты начинаешь понимать! Тебе и не нужно отказываться от неё. Но если по какой-то причине нужна пауза, почему ты должен сидеть без женского общения? Тем более есть другие и возможно гораздо лучше её (ты пока не знаешь), и нужно пробовать разные варианты. Да и это просто целесообразнее и эффективнее - твоя цель в конце концов либо найти себе достойную пару для ЛТР и в будущем брака, либо приятно проводить время в компании женского пола, либо стать "крутым пикапером" - не важно что именно, но в любом случае нерациональным является привязываться к одной девушке и общаться только с ней, т.к. ты тратишь очень много времени на очень мало девушек.

Но тут уже другой вопрос - где искать нормальных девушек? Клубы, бары не вариант, т.к. я не пью и девушки оттуда меня не очень привлекают. По улицам сейчас тоже мало кто ходит... В общем, не знаю что тут делать.

Увы, но ты снова обманываешь себя. Девушки никуда не делись вообще. Они же как перелетные птицы не улетели в теплые страны? Погуляй сегодня днём по людным местам (хз что у вас там центром считается, арбат что-ли?). Если на улице никого не видишь - посмотри в кофейнях. Можешь в одной кофейне засесть на часик - так, чтобы видеть большую часть зала - и понаблюдать. Девушек привлекательных нормальных полно!

Другое дело, что как я сам на своем опыте убедился, наш организм очень умен и оборудован крайне интересными системами самозащиты. Если у тебя есть "страх подхода" то он выражается не только в том, что ты увидел красивую девушку а у тебя коленки затряслись и слабо шаг сделать и слово сказать. Когда ты справишься с этим (заставишь себя подойти или будешь готов подойти) организм испольузет другие способы спасти тебя от видимой опасности. Например, все девушки вокруг резко становятся непривлекательными. Одна слишком старая, другая слишком угрюмая, третья слишком занятая... Ты даже не осознаешь как это происходит - самый простой способ это понять - посмотреть на "занятых" девушек (с парнем) - они обычно будут сильно привлекательнее (т.к. ты очевидно к ним подходить не будешь и "маскировать" их твоему организму не нужно).

Может у тебя этот случай. Может другой. Я не знаю. Но я знаю, что девушки красивые есть и никуда они не делись из твоего города. И сегодня в людном месте их будет полно и ты можешь их там встретить. И если ты потратишь несколько часов на то, чтобы провести время в людных местах (улицы, кофейни) и будешь строго и без поблажек анализировать свои мысли и чувства, ты так или иначе их заметишь, и так или иначе поймешь, что проблема не в том, что нет девушек, а в том, что знакомиться не хочется.

Страх подхода обычно связан со страхом неудачи (ошибки, отказа) а это гадина та ещё. И бороться с ней крайне трудно. По себе знаю, сам весь сегодняшний день этому посвятить планирую. Только что писал об этом, можешь почитать, если интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151673&p=2474378

Она вернулась к бывшему, миссия провалена...

Нужно срочно что то менять в своей жизни, этим я и собираюсь заняться. Как раз, новый год, время перемен...

Админ, удали тему, пожалуйста, она больше не актуальна.

Автор ты наделал много ошибок.Про кинестику ничего не было упомянуто,плюс зачем ты пишешь в вк ей так часто?это только отдаляет!И надо выждать паузу не 2 дня после 1 свиданки,а дня 3-4 потом звонить(имхо).Когда она отморозилась в первый раз,приемливо,но когда и 2 и 3 разы...я в шоке автор тебе срочно надо было делать дальше,меньше писать и игнорить ее.Я думаю так бы ты ей не показался навязчивым парнем у кого мало девушек(хотя возможно это и не так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 605

Сложности со знакомствами

2. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

3. 1 605

Сложности со знакомствами

4. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

• Создать...