Девушка после первой встречи уехала на 2 мес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Я встречалась только с красивыми. Хотя может возраст уже, поэтому иначе смотрю. Внешность в общении и отношениях значения не имеет, за красивым видом обычно куча проблем. С сексуальностью поведение работает не хуже внешности. -
495
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты ничего не сделал ещё чтобы приблизить хотя бы минимально возможность возврата, и похоже что сделать для этого ничего и не способен. Даже не в состоянии увидеть и признать свои ошибки, несовершенства, слабости, уродства - которые привели к такому результату. И именно такие формулировки - именно уродства. Потому что они часто присутствуют в поведении мужчин, всякие моральные уродства. Которые и отталкивают женщин. Сильно отталкивают. Ты же какой то очень нежный, очень ранимый, очень озабоченный тем чтобы думать о себе как о явлении исключительно прекрасном. Потому тут мало что светит. В ситуации где ты много делал некрасивого. А самое главное - вынес весь сор из избы.. Сдал все ваши проблемы с ней - друзьям ) Ещё неизвестно какой у тебя статус в общественной иерархии. Если судить по описанной тобой ситуации, очень легко допустить - что самый низкий. Что ты самый неуважаемый человек в вашей среде. Тот кому можно устроить допрос, кому можно потом сказать что мол у нас всё намного лучше чем у тебя. Тот о ком можно потом начать сплетничать и судачить. Так что эти сплетни и сам факт обсуждений отношений и всей их поднаготной - дойдет до девушки и продемонстрирует ей что мужчина ну прям совсем очень плох ) Возврат возможен только к тому чья репутация чистая, безупречная. Кто исправил ошибки. Кто предлагает женщине что то перспективное, толковое. Сейчас же высоко вероятно, всё что ей предлагается и всё что она видит - это предложение ей связать себя с какими то не внятным, не уважаемым никем мужчиной НИЗКОРАНГОВЫМ. Еслиб ты озаботился хотя бы минимально, формированием крепкого, хорошего предложения для неё, выгодного - тогда может ситуация и изменилась бы, и где то пусть пока очень далеко но шансы на успех замячили бы. -
24
Там вообще может быть кейс "ты такой классный , если бы я не была занята, я бы тебя рассмотрела". Мне так многие знакомые/подруги говорили, но почему-то когда их парни бросали, они не вспоминали про свои слова ))) -
371
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Он написал все то, что ты хотел услышать. В рассуждениях ИИ нет и не может быть своего мнения. Фактически он подстраивается под твоё, за исключением радикальные идей конечно. С психологической точки зрения удобно... Ты спросил, ИИ ответил = ты оказался прав. Но в будущем это приведёт к усугублению твоих проблем. У тебя ведь и сейчас друзей/общения нет и дело тут не в диагнозе самом по себе, а в твоей изолированности от всех. Изолированность - не следствие военного положения, а следствие твоих действий. Давай честно... Ты ведь впринципе не видишь возможности отношений, хотя такая возможность есть всегда. Кто-то использует изоляцию для развития новых навыков, ты - нет. -
24
Потому что ты продвигаешь идею что "полюбят за твои личностные качества". Она в своём блоге про это неоднократно писала и её результат - нет, не полюбят
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.