Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп соврала. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто готов меня выслушать и что-нибудь подсказать.Тем более опыта не много. Постараюсь быть лаконичным и максимально точным.

Покурим.

Действующие лица:  я - 21 год, работаю-учусь, мск. Доход какой-нибудь есть. Скорее интроверт, но веду активный образ жизни. Во многом принципиален. Немножко ревнив. Она - 21 год. и с обеспеченной семьи, мск. В меру скромная и в тоже время иногда эмоционально вспыльчивая. Очень впечатлительная. Есть макияж, иногда перебор. Был один мч(вроде друг детства), встречались больше года, расстались, по ее словам, слишком "давил" на нее. До сих пор хочет ее вернуть, но она нет вроде.

Интродукция: Вместе учимся 4 года. На общей вечеринке поцеловались и понеслась, хотя раньше не рассматривали друг друга для лтр. Через недельки две начались релэйшншишпс. Сейчас ровно два месяца отношений. Гуляли, много времени проводили вместе, тематические подарочки, театр, кино. Все по канонам церкви. За это время сильно сблизились, как-то быстро все развивалось(ее слова). Ссор и конфликтов не было, только маленькие недопонимание аля "ты не позвонил, а у нас точно все нормально?" и т.д. До меня была девственницей (сразу сказала). Получилось, что "была", так как сама захотела, тем более для нее это очень важно - уже писал, что очень восприимчива. Секс был два раза, первый - где-то через месяц. Порядок. Договорились не врать, говорить все, что думаем и бла-бла. куда ж без этого.

Завязка: как-то ожп начала организовывать один тематический ивент(событий планировалось несколько, но один из них был на ней) со знакомыми подругами. До этого уже был опыт. Постоянно рассказывала о нем: всегда спрашивал как подготовка, чем занимаются. Через месяц - открытие. Принять участие не предлагала, просился сам помочь или хотя бы быть с ней. Получил мороз. Ну да ладно. Все прошло. В тот же день встретились, пришла ПОЗДНО(см. далее). Сама сказала, что есть фотографии. Показала быстро каких то несколько штук. Спросил, ее на фотках не было, но все же показала фотку "вид сзади". Очень похожа, но лица не было видно. Ну да ладно. Прошла и неделя. Опять же, сама вставила, что есть новые фотки. Спросил скинуть - не скинула, потом взять с собой - не взяла. И так несколько раз. Кроме того, иногда говорила, что не нужно меня встречать или просто говорила, что забывала позвонить когда подходила к подъезду, хотя договаривались там встретится(возможно была не сама). Странно.

Кульминация и развязка: а теперь самое интересное. Напомню, прошла неделя, даже больше. Не дождавшись своего, решил поискать фотки сам и для себя.. и НАШЕЛ. Те же фотографии, которые она мне показывала, НО левые -  совсем другие люди, совсем другая дата, место то же и конечно же на той фотографии не она. Встретились, задал несколько наводящих вопросов, калибровка по теме - ноль реакции - "Да, я там была, честно, все ок". Тут и понеслось.

Оказалось, что ее недобывший тоже занимается такой ерундой, и не только он, а они вместе раньше. И в тот вечер(возможно и все предыдущие дни), она была с ним, но на совсем другом событии(сказала, что не звала его и не хотела, а позвонили ее подружки - она об этом заранее знала). Больше ничего не знаю, чем они там занимались. Также врала по поводу фотографий. 

Хеппи-энд? сейчас извиняется, сказала, что сделала глупость и очень жалеет. Говорит, что хотела, но не знала, как рассказать. Оправдание - "не хотела говорить о нем, думала, что не позволишь мне пойти...и не хотела тебя потерять... так подруги посоветовали"(wtf?). И это при том, что раньше сама призналась, что иногда он звонит, пишет(ну хрен с ним, норм реагировал), а теперь узнал, что и сам приходит без приглашения. Но сказала, что это ей не нравится.

Но почему врать и показывать левые фотографии - ответа конкретного не получил(подозреваю, что просто для правдоподобности). Короче, говорит, хочет быть со мной, к бывшему нет чувств и я очень дорог ей и бла-бла-бла.  Игнорирую или просто минимум внимания  уже как день(один раз написала, раз встретились мимолетом).

И теперь самое главное, сразу же просила излить, что я думаю, что будет дальше, хочу ли ее видеть - отморозился. Сегодня написала опять, что ей очень жаль и ВНИМАНИЕ - "мне очень плохо сейчас, но пойми и меня - в условиях такой неопределенности я не смогу долго быть".

Ребят, кто-что думает. Стоит ли игра свеч?

Обидно пздц. А так все шло хорошо. Плаксивой бабой тоже не хочется быть

Сейчас везде распродажи, есть шанс урвать отличную пилу для рогов за копейки.

Next без вариантов, судя по тому что в дано написано.

А это уже шантаж.

... но пойми и меня - в условиях такой неопределенности я не смогу долго быть".

Не знаю, что конкретно имелось ввиду, но, думаю, это именно из-за моего игнора.

Пишет сейчас, звонит, достает извинениями, "все ради меня, не знала, как я отнесусь к ее бывшему". Звучало искренне, но не может же быть ситуация такой дурацкой. Даже, обвинила меня в утрировании и слишком жестоком обращении))

Тошнит уже от этого.

Если и "понять-простить", то хочется показать яйца, но как - хз.

А это уже шантаж.

... но пойми и меня - в условиях такой неопределенности я не смогу долго быть".

Не знаю, что конкретно имелось ввиду, но, думаю, это именно из-за моего игнора.

Пишет сейчас, звонит, достает извинениями, "все ради меня, не знала, как я отнесусь к ее бывшему". Звучало искренне, но не может же быть ситуация такой дурацкой. Даже, обвинила меня в утрировании и слишком жестоком обращении))

Тошнит уже от этого.

Если и "понять-простить", то хочется показать яйца, но как - хз.

все решилось, прошу закрыть топик

ты сам написал

Оказалось, что ее недобывший тоже занимается такой ерундой, и не только он, а они вместе раньше.

все её отморозы, левые фотки и то что не хочет тебя брать с собой, прямо таки говорят что она не хочет чтобы вы там встретились. Что то мне подсказывает, что её недобывший не в курсе о наличии тебя.

"мне очень плохо сейчас, но пойми и меня - в условиях такой неопределенности я не смогу долго быть".

а вроде ей как очень даже хорошо, 2 члена то сразу. 

1. Тебя уже несколько раз обманули.

2. Общается с бывшим, проводит с ним время. 

3. Проводит с ним какие то мероприятия, на которые не зовёт тебя. 

4. Какие то левые отмазки

все решилось, прошу закрыть топик

чем решилось? только не говори что вы помирились. Если да, то 2 сообщение в этой теме как никогда актуально.

Прочитай внимательно то,что я сейчас напишу..

Встречался с девушкой,отношения были пздц как серьезные,родители дружат,будущее уже было известно - свадьба,дети и т.п.

Год встречались и отношения были идеальные.Друг другу подарки,без проблемный секс как и когда я захочу ну и т.п.

Спустя полгода(после произошедшего) узнаю,что она мне соврала.Ездила на пляж с друзьями парнями,хотя мне было сказанно,что там будут только девочки.Я простил в тот же день увидев первый раз её слёзы и клятвы что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СОВРЁТ и до этого инцидента НИКОГДА не врала.Боялась ПРОСТ.

Кароче затягивать не буду,в кратце - через полгода врёт снова и снова причина мальчики,потом снова через месяц,но уже сама призналась что соврала(тоесть я не спалил) и в течении года конченные отношения с недоверием и руганью..В итоге мы расстались,А точнее она ушла..

ВЫВОД: обозначить сразу девушке,что если врёт - уходишь безвозвратно(но и самому тогда не врать или врать искусно).

PS: в твоей ситуации я бы не прощал до МЕГАБББ(тоесть уйти возвратно), ну и сказал бы то что написано в выводе.Ну и если повторится - уйти навсегда.

Это не мелкая ложь! Это ужас, считай ты это схавал, дальше будет хуже, возможно ты уже с рогами. Теперь ты не сможешь ей доверять. Бросай ее.

Думал сразу же как и писали по поводу некст., но после серьезного разговора ситуация поменялась. Все запутано, ребят. Даже не догадался бы. Могу сказать только - то, что я написал обрело совсем другие краски. парадокс, епта.

Всем спасибо за советы.

По рогам погладили и свеженьких спагетти на них подбросили, а то олень начал замечать, что старая лапша испортилась и зловонит

Чмо, ***** ;D 

Это твоя баба первая что ли? Тогда вопросы снимаю)

А вообще такие бабы хуже малолеток.

грубость и матершина см. правила форума. варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как строят отношения на работе?

2. 49

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 41

Просто друг

4. 41

Просто друг

5. 41

Просто друг

• Создать...