Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать Дальше, но обоснованно ли?

Рекомендованные сообщения

короче, девушка видимо еще питает чувства к бывшему, совершенно точно посещает его страницу  ( хоть это и мелочи но о чем то это говорит) ,  разговоров о нем не ведет,потому что я с самого начала  дал понять что я не буду слушать ,да и не могу сказать что ко мне она рветься, говорит что скучает - но это уже проходили,  хочу сделать дальше - ближе, но есть момент, она хочет нг со мной встретить, боюсь сорвать , стоит ли делать дальше сейчас? 

Лично я не вижу смысла делать это. Какой смысл давать ей негативные эмоции, если он и так к тебе не рвется?

Не знаю почему никто в таких случаях не пробует бфд и никто его не рекомендует пробовать. Наверное никто не верит в нлп или его использование в обыденной жизни.

Да ладно, ты спалился)

я серьезно,не обратил внимание в какой теме пишу, но с бфд вариант,  хотя я не понимаю как она работает

питает чувства к бывшему

Покажи, что ты лучше его.

Сделай дальше - пропади на некоторое время. Потом резко появись на позитиве с подарком небольшим (без звонков - выследи или в дверь постучись) и встречайте новый год вместе.

Метасообщение - офигенная штука!

iTmW, если для тебя в порядке вещей "выследи" и пр., не значит, что предложенный тобой вариант верный...

Автор, праздники неудачный период для раскачки БД однозначно, тем более НГ она хочет встретить с тобой. Проведите новогодние каникулы вместе, а заодно присмотрись и постарайся определить- девочка с тобой потому что ты ей нравишься или просто чтобы не быть одной...

iTmW, если для тебя в порядке вещей "выследи" и пр., не значит, что предложенный тобой вариант верный...

Автор, праздники неудачный период для раскачки БД однозначно, тем более НГ она хочет встретить с тобой. Проведите новогодние каникулы вместе, а заодно присмотрись и постарайся определить- девочка с тобой потому что ты ей нравишься или просто чтобы не быть одной...

так и сделаю

модеры ну перенесите тему , не удобно же) :D

Прочитай "Исповедь мотылька".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 1 195

Беременна от женатого любовника

4. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 27

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...