Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП для Секс-онли

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!

Я - 35 лет, есть ОЖП-1, встречаемся достаточно долго, также есть ОЖП-2 секс-онли. Соответственно друг о друге никто не знает. Ситуация не о них.

Ситуация:

В организации где я работаю(т.е. работал, уже ушел на другое место работы) есть ОЖП-3(замужем, 2 детей близнецов, 24 года, по моей шкале твердая 7-ка). По работе не пересекаемся. В октябре текущего года был корпоратив. Естественно все веселились, под конец вечера, осталась часть коллег, и соответственно среди них ОЖП-3. Все как всегда - медленные танцы, музыка и т.д. Поцеловал за ушком, девочка потекла...., оказалось эрогенная зона. Ситуация вышла из под контроля, поцелуи, обнимашки при коллегах(хотя на тот момент казалось, что никто не видел). Тут ее подружки зовут: пойдем, проводишь нас до такси. Позже оказалось сбежала от меня.... Естественно секса не было...Через неск.дней(4-5) написал ей, чтобы дала мне свой номер телефона, якобы позвонить и встретиться, заодно и откалибровал девочку, заинтересована или нет. Написала номер, с пометкой "после 19:00 не звонить, муж дома".

Далее у меня как то закрутилось, я уволился с этой работы, нашел другую работу. Ей с того момента не звонил и не писал. Пропал вобщем.

И вобщем позавчера новогодний корпоратив на уже предыдущем месте работы. Она на корпоративе. Я особо не расчитывал ни на что, так как тогда, нас видели вместе многие коллеги с работы. Да и думал никчему сплетни об этом в коллективе, а тут опять 25, ситуация один в один с предыдущей. Встретились поздоровались, сразу начала флиртовать, и т.д. Начались танцы - опять начала целовать, танцевать со мной, опять все видели и на вид все было видимо недвусмысленно... К окончанию вечеринки, начал предлагать ей, уйти вдвоем. Согласилась... Увязались с нами еще неск.коллег, все также по парам. Покатались на катушке, и решили потихоньку уйти от всех, через какое то время догоняет нас подружка ОЖП-3 с парнем-коллегой, ну мы потихоньку и от них убежали. Зашли в магазин купили сока, я ей предлагаю - поехали в гостиницу, Она - "нет, я не хочу чтобы это так рано случилось" :blink:. Я не слушаю ее, вызываю такси, едем до гостиницы, которую я знаю. Облом - закрыта на ремонт, 2-ая - мест нет. Она уже после 1-ой гостиницы начала отказываться, с просьбой поехать по домам, правда не так рьяно скорее притворно так. Тут вижу 3-ю гостиницу, говорю, сиди жди в такси. Свободные номера есть! Из такси вышла не упрямясь и не уговаривая разъехаться. Уже в номере, когда раздевал, говорит "хитрющие у тебя глаза :), я типа впервые изменяю своему мужу, и не хотела так сразу".

Перехожу к главному:

Мой младший брат в самый ответственный момент меня подвел :(. На нем сказалось толи уже позднее время, 3 час ночи, и усталость, толи наличие алкоголя в крови. Я сказал, что разволновался, поэтому и не встал. Она начала его ласкать, руками. Полежали минут - 20-30, поговорили, Я начал её целовать, обнимать, она - ты какой неженка то(понравились ласки)! Мой к тому времени уже встал. Я только начал одевать презерватив, она сама его(младшего брата) без гондона ввела в себя, я даже не успел ничего сделать :wacko:. Она только успела сказать, только не кончай в меня. Как решилась бе защиты в себя пустить, да и я на тот момент сделать уже ничего не мог. Позанимались сексом, пошли в душ, опять легли. Она - "мне вещий сон снился, я говорит мне приснился секс с тобой будет, и знала что это будет, но не так скоро". Как то начали разговаривать, она оказывается обо мне разузнала некоторые вещи, типа с кем живу(про ОЖП-1 она не знает), и где живу. Меня в прошлый раз когда ей звонил удивило, что она сразу узнала по голосу(подумал какой голос запоминающийся), а оказалось видимо номер уже знала. Пока лежали, рассказала, что мужа не любит(муж - наемный водитель самосвала), секс с ним чисто механический, в отличие от тебя, там ласк и прелюдий нет вообще, называет его дрищом, и деревенским. С ним встречаться начала с 15 лет. В 19 родила двойню. Так и живет с нелюбимым мужем(с ее слов). Выехали из гостиницы в 5:30 утра, все переживала, что скажет мужу, где была и т.д. Что от нее будет пахнуть моим парфюмом... Вобщем такая вот история.

Сегодня пробовал пропинговать ее, отправил сообщение в What's app - Привет. Как ты? Судя по мессенджеру, получила его но не прочитала, отправлял днем, пришло только недавно, видимо телефон выключен был.

Цель - хочу встречаться с ней для секс-онли

Вопрос: как исправить ту неловкую ситуацию с моим нестояком, в случае если ее секс удовлетворил? Т.е. если повторных встреч не захочет?

Но с другой стороны, некоторые её действия говорят в мою сторону, такие типа: пока лежим - она меня целует, гладит.... Также после секса сделал массаж ей, понравился. Также то, что я был с ней нежен, в отличие от мужа.

В общем как то так.

А не боишься, что "деревенский дрищ" с рессорой от самосвала встретит? Тогда как обычно, пропади, жди Б от нее и снова трахай так, чтоб серёжки повылетали. Если не сделает Б, значит, не зацепил. В этом случае - забей.

Да, и сними лапшу про первую измену.

Про измену? Я на этом особо и не акцентировал. Пересказал её слова.

А не боишься, что "деревенский дрищ" с рессорой от самосвала встретит? Тогда как обычно, пропади, жди Б от нее и снова трахай так, чтоб серёжки повылетали. Если не сделает Б, значит, не зацепил. В этом случае - забей.

Про измену? Я на этом особо и не акцентировал. Пересказал её слова.

Не верь бабам на слово, у них всегда так, бывший (или муж) козел и тому подобное, иногда такое услышишь от них, что прям из области фантастики ))) Согласен с ГАНСом мы тут не моралисты, дает нужно брать, вопрос этики обсуждать не будем.

Фиелдрепорт:

26 декабря:

У нее выходной, сама сказала на корпоративе когда у нее на этой неделе корпоративы. Звоню часиков в 12 дня, с предложением о встрече, согласилась сразу. Договорились на 14 часов. Звоню в указанное время, телефон выключен. Все думаю кинула.... Через мин 40 в "в контакте": - через полчаса выйду. Подъезжаю через 30 мин., выходит с девчонкой, и пока та не видит ОЖП-3 мне машет, типа уезжай. И следом смс - жди на остановке. Оказалось пришла сестра мужа, и она выпроводить могла. Еле-еле та вышла. К 16:30 ей нужно в детсад идти, детей забирать, соответственно везу ее быстро, в укромное место. Как всегда от нее К++, часто целует и т.д. Ну и соответственно секс. Сначала думал отмаза по детсаду(16:30), а она и на самом деле звонит отцу мужа, типа кто пойдет детей забирать, или через 15 мн. встретимся возле детсада(детсад рядом с ее домом).

29 декабря:

Работает сегодня. Написал про обед, она -я покушала уже. Я - давай вечером. Отпросишься на 2 часа раньше. Она -ок. Через час сама звонит - муж позвонил, нужно ехать частный дом(строят) посмотреть. Я -ок, давай сейчас. Она -ок, давай. В итоге она отпрашивается на полчаса, по факту отсутствовала 2 часа. Встретились. хотел ехать в гостиницу, но думал у нее максимум (т.к. она на работе) мин 30-50(нужно было все таки везти в итоге в гостиницу)

Получилось как всегда в машине :(. При встрече, она печальным/грустным(мне так показалось) голосом, - "я думала у нас тогда был последний раз, и типа все надоест". Я -"я тебе что ли?" Она - "или я- тебе."(хотя если она и хотела объявить про последний раз, ее лицо и поведение абсолютно не соответствовало словам, скорее меня проверяла, PS. Походу была проверка, от нее, и я ее удачно провалил) И опять я так никогда не делала с мужем и т.д. Ладно. Секс, во время секса пробормотала - "божественно". После секса, от нее К+++, постоянно целует, обнимает, говорит с тобой уютно и спокойно, наверное потому что ты взрослый. Пыталась предложить мне поспать в авто. Время бежит, нужно идти ей на работу. Т.к. машина без тонера, всегда сидит на заднем сиденье. Привез до работы, при выходе из авто, продолжительный поцелуй или даже несколько(учитывая что сидит на заднем сиденье)от нее. Ей сказал -"наберу". Она -ок. Если хотела меня слить, то для чего это постоянное К+++? Да и ее эмоции в это время, абсолютно не соответствовали ее словам.

Мои ошибки: меня слишком много. :angry: и еще одна см.выше(не прошел проверку)

А так вроде все прошло на позитиве.

автору эротические романы писать.. прям раскатал тут всю романтику))) Ну хочешь секс онли.. продолжай в том же духе.. получается же все пока.. а поповоду моралисты не моралисты.. ИМХО Лично я верю в то что в мире все уравновешенно.. согрешил жди последствий))))

Кстати там где я провалил ее проверку, она еще сказала: -"Ты как будто боишься, что мы с тобой в последний раз встречались"

Во-первых, согрешила она, как мать, а самец есть самец.

Во-вторых, это же СО, тут бояться нет смысла, все может закончиться в любой миг.

Да, не боялся особо, то. На тот момент, было ощущение, что она свои страхи высказала.

От нее на мое мини-Б, Б уже поболее, н-р:

29.12.14

Пишу ей: -привет, на работе?

Она: - ага

Минут через 40, пишу:

Завтра работаешь? Наберу.

Она: Завтра выходной, детей в садик не поведу, буду с ними сидеть. Позвонить можешь, а вырваться точно не смогу. ))

30.12.14

Я, звоню ей: - Привет, дома?

Она: - да, с детьми

Я: - Выйдешь? На мин. 30?(голос был абсолютно спокойный, не прогибал ее на встречу)

Она:, Ок, только детей к бабушке уведу. Бабушка живет через несколько домов от них.

Через некоторое время подъезжаю, уехали в итоге на 2 часа. Бабушке сказала, что дома хлеба нет, надо купить. Магазин рядом.

На этот раз сексить не стал. Вижу девочка больше в ласке нуждается, как села и обняла меня, так и сидела обняв, мечтательно прищурив свои глазки....

Весьма характерен, тот факт, что у нее аллергия в виде воспалений на руках вылезла(на мандарины), могла бы отказать и не выйти, чтобы не стесняться(также пока сидели, все руки прятала), но вышла.

Особо с поздравлениями не парился, да и не планировал поздравлять с НГ. Однако, вчера в 0:22 отправила смс: С новым 2015 годом!) Желаю всего самого хорошего)

Ага, мне так кажется. Вопрос только в том, какую она сама игру играет. Секс для девушек лишь инструмент, а не самоцель. Мб поднять свою сексвостребованность и чсв или какие-то комплексы компенсировать. Сам как думаешь?

Ага, мне так кажется. Вопрос только в том, какую она сама игру играет. Секс для девушек лишь инструмент, а не самоцель. Мб поднять свою сексвостребованность и чсв или какие-то комплексы компенсировать. Сам как думаешь?

Кстати, это я тоже успел заметить, что для неё секс не самоцель. Я подозревал, что встречается со мной от недостатка тепла, ласки с мужем. Ощущение, что раппорт у неё с мужем практически отсутствует. Тому пример: муж зарплату не даёт ей, т.е. имеют раздельный бюджет, что весьма и весьма странно. Также всякий раз убеждаюсь что нужно всячески нежить и жаловать праймари, чтобы не получить такой результат в виде Васька(в данном случае меня). Недостаток чего-то всегда восполняется не дома, так на стороне.

• 4 недели спустя...

Всем форумчанам добрый день!

Продолжаю встречаться с данной ОЖП. Частота встреч где-то раз в 2 дня. Часто, знаю. При встречах от нее постоянный К+++, в виде обниманий(днем, вытягиваю с работы, и если сидим в авто на заднем сиденье, то садится на колени ко мне, постоянно обнимает, целует и т.д.) В гостинице такая же ситуация. Где-то неделю назад сказала в порыве страсти - "кажется, я начинаю привыкать к тебе". Опять противоречие: у нее месячные, я ее вызваниваю, она занята, говорит на работе, давай через час. Звоню через час, давай может потом встретимся, чтобы успеть наскучить друг другу. Вызывает когнитивный диссонанс, между ее противоположными фразами(или же не хотела в период месячных встречаться). На этой неделе сделал крышеснос, в виде шаров из коробки, от нее К+++, утилизировал сексом, все прошло на отлично. На след.день взял опять позвонил(ТФН везде), сказал - "встретимся", она сразу - "ок", провел встречу без секса, так пообнимались. Раньше садилась всегда на заднее сиденье(у меня на стеклах тонировка, сзади ничего не видно, впереди 50%, т.е. впринципе видно кто сидит), в последние разы садится на переднее сиденье. При прощании долгий поцелуй(остановился на оживленной улице, около ее работы)  - я так понимаю ОЖП даже перестала бояться спалиться мужу? Я головой понимаю, то что частоту встреч нужно сокращать, и конспирацию поднимать. И что вариант только для секс-онли. Голову остудить пока ничем не могу. На данный момент 2 дня не виделись и не озванивались, планирую еще некоторое время поиграть в игнор, в идеале до ее пингов или вызвонов. Сама мне никогда не звонит, встречи назначаю я. Неделю назад только написала "видимо работы много да?!", когда тоже где-то дня - 2-3 не созванивались.

Вобщем откалибровать не могу данную ОЖП, ее противоположные действия вводят меня в ступор.

ЗЫ. С праймари встречаюсь, мое поведение внешне не изменилось.

• 4 недели спустя...

Всем добрый день!

В общем продолжаю залипать на нее все больше и больше....

Из нового: Постоянно при встречах рассказывает про своего мужа(я сам разговор естественно не завожу), в основном негатив. Рассказала, что летом(видимо 2014) муж изменил ей, ушел на час, вернулся через 4, с вывернутыми трусами на левую сторону, так и спалился....Я думаю в первый раз, секс со мной был из мести, а потом подсела....

Две недели назад, она ездила в деревню к родственникам(мне об этом говорила, и чет я даже ей говорил, что давай мол увезу....) В общем приходит смс от нее: "я поехала в деревню). на автобусе )" Я - позвонил, оказывается она отправила смс, как только автобус стал отъезжать с вокзала(Теперь понимаю, что была проверка насчет моего прогиба, увезу или нет). Предложил увезти(сначала поломалась, типа сама уеду, и т.д.), в итоге, она сходит уже за пределами города на остановке, ждет меня, когда подъеду. Забрал ее, остановились, где-то на час, около дороги, ласки, секс. В итоге, от автобуса опоздание час(до этого предупредила родственников(тетку с братом) о том, чтобы встретили ее с сумками на остановке), вся изнервничалась, как ее встретят, если ее не будет в автобусе(сразу позвонят мужу, узнать где она...) Телефоны в дороге не ловят. В итоге при подъезде к деревне, у меня телефон стал работать. Она звонит брату: -на остановку иди один встречать, потом объясню, я не на автобусе еду. Приехали, в деревню, позвонила еще раз брату, предупредить, что подъеду не к остановке, а на улицу, ближе к дому родственников. Подъехали, брат вышел, поздоровался со мной, я уехал. Во время обратной дороги домой ОЖП звонила мне несколько раз. Я спросил ее, как ты меня брату представила, надеюсь сказала, что просто коллега помог? Она: -нет, я все честно ему рассказала, он поймет... Я -зачем?? Она - он не расскажет, я знаю. Ну а затем дальше, решил посмотреть, как ОЖП среагирует, на ситуацию(при разговоре, резко кричу -Б...! и бросаю трубку, затем телефон в режим в самолете, на мин. 40). Где-то здесь на форуме читал, про такой разрыв шаблона. По прошествии времени включаю телефон, от нее 5 пропущенных. Звоню ей, она -я так испугалась, что с тобой случилось. Я - ситуация аварийная была, телефон еще уронил, выключился.... Она -лучше бы ты у моих родственников ночевать остался, тетка на дежурстве оказывается, так, что можно было тебе остаться(интересно выглядела бы такая ситуация :wacko: ) На след.день приехала домой, сразу сообщение: -приехала. дома.

Уже на прошлой неделе уезжал в командировку в другой регион. Пишу в день отъезда: "сегодня уезжаю в командировку" она -"во сколько поезд". Встретились по моей инициативе днем, встреча без секса.

В командировке, в вк, перебрасывались словами. 14 февраля поздравляет с утра с днем св.валентина. Времени не было, ответил вечером. Вечером от нее расскажи сказку. Я рассказал метафорой, про принцессу и принца, и в конце типа принцесса жить не может без принца, от нее сообщение -хм. может быть... Ей сказка понравилась, она даже ее скопировала на телефон. Вечером от нее сообщение: -меня по моему поймали.....пока не пиши мне ничего, потом объясню(она из СС не удалила сказку которую я писал, и муж ее возможно прочитал, т.к. пару раз называл ее принцессой, хотя больше ничего не сказал. Может совпадение.).

Приезжаю в воскресенье домой, она на работе. Вызваниваю. Она -Ты приехал, я не ожидала, что сегодня(как потом сказала, подготовилась бы к твоему приезду). При встрече она спрашивает, может мужу все рассказать? Я -о чем? Она -о нас и развестись. Я -Недоуменный взгляд. Она -расслабься я пошутила. Я так понимаю так не шутят, хотела меня скалибровать видимо. Также заранее приготовил крышеснос(ледяную розу), спрятал заранее там куда поехали. Подарил, от нее К+++++. Ситуация: начинаю ее раздевать, она -у меня утром с мужем был секс.... При этом глаза отводит, и прячет, на лице выражение такое как будто изменила...Вся покраснела.... Я конечно сильно виду не подал, говорю, а что тут сделаешь, он же муж твой.....(не знал как тут утилизировать её фразу). В общем был секс. Собрались, она спрятала розу в снегу. От нее постоянный К++++. Привез ее к работе(теперь сидит на переднем сиденье), от нее 5-минутный засос, никак проститься не могли...

С целью остудить свой мозг удаляюсь из СС в тоже воскресенье. В what's app вечером от нее сообщение, вернее скриншот из гороскопа, что типа тм подарят подарок, который запомнится на всю жизнь. В понедельник звонила, я не видел, позже смс кинул: -занят, перзвоню. Перезвонил на след.день. Она -у тебя что за провокация, из вк удалился? У меня вовремя зазвонил 2-ой телефон, я опять сказал перзвоню, и окончил беседу. За эти дни, на связь не выходил. Вчера все таки не вытерпел, восстановил свой аккаунт, смотрю из друзей убрала, написал -уже из друзей убрала? Сейчас посмотрел, что ответила -"

Так не было же твоей страницы ^_^"....

В начале, свиданий выдала фразу, я сама первая не звоню и не пишу. Хотя щас часто звонит и пишет первая... Почти при каждой встрече от неё вопрос: ты скучал?

ЗБЗ смещен пока возможно не явно. Я так понимаю, она уже успела скалибровать меня(по крышесносам и тому, что возил ее в деревню)? Хотя я сам ей не звоню практически никогда, только с целью вызвона, по другим вопросам/просто так не звоню ей.

М-да... мозги стали как у школьника....

По поводу основной ОЖП. Я все внимание переключил на эту девочку.... С праймари, встречи 2 раза в неделю(никто друг о друге не знает)....

Цель: из СО в МЛТР. Или в порядке бреда, увести от мужа.

Прошу помочь в ситуации

Уведешь от мужа, и что дальше? Ты хочешь с ней жить? Или тебе просто позагоняться захотелось и увести самку у другого самца? Если второе, то я бы оставил её в покое: она с детьми, у неё крыша есть, ради своих капризов ты хочешь это всё разрушить?  А если всё-таки запал пиздец, тебе есть, что ей предложить и осознаешь на какой шаг идешь, то действуй.

Я просто не понимаю, что тобой руководствуется: постоянно пишешь про СО, а на самом деле, по-моему, хочешь ЛТР от данной ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...