Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет вернуться!

Рекомендованные сообщения

Парни такая ситуация. Мне 23 ей 20. Секс у нас отличный, она хорошая девушка но время от времени проверяла мою силу, пытаясь прогнуть. Поссорился с ней из за ерунды, она заплакала а я начал угарать над ней, так как в женские слезы не верю. Позже немного с ней покатались, обстановка накалилась до предела и я отвез ее к дому. Далее было молчание и мы с ней решили расстаться но не словами, а просто смотря друг на друга. Было очень трогательно, так как у нас был очень горячий и страстный роман. Я молча вышел из машины и отдал ей мягкую игрушку которую приготовил к новому году, со словами что она была приобритена мною для тебя. Потом я ей сказал выходи из машины и не попрощавшись уехал. Прошло два дня, она мне написала что соскучилась по мне и позвонила, но я не поднял так как мылся в ванной и не слышал. Да бы не напортачить помогите как быть???? ( На самом деле, я хочу вновь продолжить наши отношения,так как она мне очень нравиться).

Битва экстрасенсов не здесь. Прочти правила раздела и оформи тему по правилам: подробнее расскажи о себе и  девушке, об отношениях, о ссоре, и главное, чего ты сам-то хочешь?

Битва экстрасенсов не здесь. Прочти правила раздела и оформи тему по правилам: подробнее расскажи о себе и  девушке, об отношениях, о ссоре, и главное, чего ты сам-то хочешь?

я написал подробности прочти

Поссорился с ней из за ерунды, она заплакала а я начал угарать над ней, так как в женские слезы не верю.

Из-за чего заплакала? Что значит, не веришь в женские слезы? Чего ты хотел добиться, угарая над плачущей девушкой?

Далее было молчание и мы с ней решили расстаться но не словами, а просто смотря друг на друга.

Это перл.

По сути, ничего страшного не произошло. Обычная ссора. Косяка за девушкой вроде нет. Сама первая пошла а примирение. Чего тебе еще надо? Можешь подождать, пока позвонит еще раз, можешь сам перезвонить, о ссоре вспоминать не нужно, поболтаешь 5 мин "как дела и т.п.", на свиданку пригласишь.

Поссорился с ней из за ерунды, она заплакала а я начал угарать над ней, так как в женские слезы не верю.

Из-за чего заплакала? Что значит, не веришь в женские слезы? Чего ты хотел добиться, угарая над плачущей девушкой?

Далее было молчание и мы с ней решили расстаться но не словами, а просто смотря друг на друга.

Это перл.

По сути, ничего страшного не произошло. Обычная ссора. Косяка за девушкой вроде нет. Сама первая пошла а примирение. Чего тебе еще надо? Можешь подождать, пока позвонит еще раз, можешь сам перезвонить, о ссоре вспоминать не нужно, поболтаешь 5 мин "как дела и т.п.", на свиданку пригласишь.

я думаю она хочет проверить свой поводок. Она позвонила второй раз, я сбросил, потом перезвонил. Поболтали ниочем но она спросила соскучился ли я и хочу ли я видеть ее у себя на новый год. Сама сказала что скучает. Но видно что это сказано больше для того чтобы посмотреть на мою реакцию.

я думаю она хочет проверить свой поводок. Она позвонила второй раз, я сбросил, потом перезвонил. Поболтали ниочем но она спросила соскучился ли я и хочу ли я видеть ее у себя на новый год. Сама сказала что скучает. Но видно что это сказано больше для того чтобы посмотреть на мою реакцию.

А мне кажется, что перечитал факов, это не поводок, была ссора, девушка первая тебе написала позвонила, значит твоя значимость на уровне еще пока, забыл про ссору и дальше живите долго и счастливо, сам же говоришь, что из за ерунды поругались.

Думай бошкой, не давай волю эмоциям, потом дико можешь пожалеть о своих действиях, словах. Иначе жди беды, создание темы, накосячил помогите вернуть. Обижаясь в мелкой ссоре да и вообще обижаясь, как сделал ты, это показывает твой невысокий ранг, просто стебись во время ссоры и когда тебя пытаются гнуть, но при этом не надо унижать свою девушку, смеясь над ней, когда она плачет, даже если эта попытка манипулировать тобой.

Я когда читал,представил что там игнор был пару месяцев или полгода,а тут 2 дня пздц...Ссаная ссора..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...