Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошлые отношения мешают ей начать новые со мной

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, она из другого города. Общались, гуляли, целовались, всего было 2 свидания. пришло время разъезжаться по своим городам и она засомневалась а стоит ли нам продолжать отношения.

в течение нашего общения было такое:

- она долго не отвечала на смс

- находила причины не идти на свидание, но я ее вытаскивал все равно

- я должен был уезжать первый, в последний день перед отъездом утром мы договорились на вечер встретиться, поцеловались, все круто, а вечером пишет мол у подруги др и она не может пойти. мне это надоело, я ей это сказал, а она сказала, что не отошла от прошлых отношений и не хочет вообще ничего. но я ей нравлюсь, я это вижу и она это сама говорила. это 100%. у меня такое ощущение, что она хочет со мной быть, но что-то ее держит. в итоге мы поговорили с ней и я сказал "да, наверное мы не будем вместе, мы в разных городах..." и решили не продолжать отношения, на следующий день отъезда я ей подарил игрушку и оставил прощальное письмо, после этого она написала смс и я понял, что я ступил и должен был ее добиваться, а не просто сказать "нет, у нас ничего не получится".

Вопрос: как теперь быть? она говорит, что у меня есть шанс. я уже в другом городе, увидимся где-то через месяц. как сделать так, чтобы она забыла о прошлых отношениях и ее ничего не держало и она сама мне писала смс и быстро на них отвечала?

Почитай ЗБЗ, через месяц встречайся с новыми знаниями и корректировками прошлых. Почитай больше FAQ и топики.
Чем больше ты зацикливаешься на одной, тем меньше вероятности, что она будет той, кем ты ее себе возомнил.

Почитай ЗБЗ, через месяц встречайся с новыми знаниями и корректировками прошлых. Почитай больше FAQ и топики.

Чем больше ты зацикливаешься на одной, тем меньше вероятности, что она будет той, кем ты ее себе возомнил.

почитаю, спасибо. а как думаешь, стоит ли после такого подарка и прощального письма игнорить ее дня 3? чтобы задумалась и поняла, что может меня потерять. или тут это не прокатит?

я тебе тайну открою. У тебя нет отношений.

находила причины не идти на свидание, но я ее вытаскивал все равно

, а вечером пишет мол у подруги др и она не может пойти

если девушка не хочет идти на свидание и придумывает отмазки, то нафига тебе такая девушка? девушка если захочет, она найдёт способ

я понял, что я ступил и должен был ее добиваться, а не просто сказать "нет, у нас ничего не получится".

ты не должен никого добиваться. Если девушка не идёт навстречу, развернись и иди в другую сторону. Не хочет, не надо, её никто не заставляет. Она либо пойдёт за тобой, либо это не твоя девушка. Это как игра в мяч. Ты передаёшь ей пас, дальше либо она передаёт его тебе, либо ты идёшь искать другой мяч. Два мяча у одной девушки не может быть. 

почитаю, спасибо. а как думаешь, стоит ли после такого подарка и прощального письма игнорить ее дня 3? чтобы задумалась и поняла, что может меня потерять. или тут это не прокатит?

Нет смысла - ответ от соратника сверху.

Отвечу по факту и более ясно. А то постоянно на факи ссылаются. Ты как-то на подсознательном уровне сделал правильно, а потом забил себе голову ерундой. Если ты хочешь ей впердолить, то забудь о ней до следующего приезда. Если будешь ей звонить и калякать смски - улетишьш в друзья. Через месяц приезжаешь, желательно выглядеть еще лучше, чем в прошлый раз и по схеме. Еще что-то? 

Ты как-то на подсознательном уровне сделал правильно, а потом забил себе голову ерундой.

что я сделал правильно и чем забил голову? не очень понял о чем ты

Ты ее слабо заинтересовал. Отсюда и все проблемы.

Игнором ничего не решишь - он работает только при высокой значимости твоей для нее.

оформляй тему по правилам. здесь обсуждаются отношения только после секса.. а так у вас ничего не было ВООБЩЕ ничего, тем более она с другого города. а на твой вопрос как так сделать что бы она сама писала и быстро отвечала смс и быстро забыла прошлые отношения. я тебе Скажу Никак.  

"сказал "да, наверное мы не будем вместе, мы в разных городах..." и решили не продолжать отношения" - правильный вектор.

"на следующий день отъезда я ей подарил игрушку и оставил прощальное письмо, после этого она написала смс и я понял, что я ступил и должен был ее добиваться, а не просто сказать "нет, у нас ничего не получится"." - неправильный вектор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...