Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или что это?

Рекомендованные сообщения

В общем были у меня отношения с ОЖП из другова города,все было не понятно и я в один день познакомился с ддругой ОЖП,на борде вместе поехали кататься.

Все было весело,вечером попрощались и я забыл про нее,через неделю онамне написала,привет.помнишь меня катались вместе.когда поедем снова?

Я сказал как нибудь съездим и пропал снова.

Через дня 3 она написала опять.

Покатались и стали много общаться,я был рад тому что нашел прикольную девчонку еще и со схожими интересами.

Время шло,мы общались,стали вместе проводить много времени,в конце августа я сказал ей о своих чувствах,она меня слила и сказала что влюблена 3 года в другова и можем быть только друзьями(слила)

Она уехала в сша я уехал в питер,с др она меня поздравила спустя 2 дня,вернувшись из сша она не писала почти,на звонки редко отвечала,ну я и забил на нее.

И вот в середине сентября она звонит вся в слезах и говорит у меня разбился очень близкий друг(как позже выяснилось это был ее парень с 8 класса и они толи собирались женится то ли нет,не внятно было,но последний год она его послала сказала что надоело что следит и контролирует каждый шаг)

Я стал ее жилеткой что ли,но она не плакалась и не говорила о нем,просто стали чаще видится,кино,спорт зал,курсы англ 2 летние,боулинг,рестораны,а вот плакалась она его лучшему другу,у которого проводила кучу времени дома тоже.

Приходилось часто вытаскивать ее из состояния ничего не хочу,жизнь закончилась...

В ноябре мы поехали в Берлин,там она постоянно созванивалась и переписывалась с этим типом,меня это нарпягало,и я делал недовольное лицо и игнорил ее,на что она сразу говорила мне типо ты чего обижаешься?

И там в Берлине я уже стал чувствовать к ней влюбленность что ли...

Приехав из берлина,ко мне приехала ОЖП,я вообще никак не отреагировал на нее,секс был пресным,я даже не поцеловал еени разу за два дня,а потом и вообще слил её,а она приехала на неделю...вообще не хотел ее видеть,в голове плотна засела эта ОЖП.

Время шло и я как осел искал с ней встречь и писал ей про люблю и прочую ересь....

Каждый день вечером приезжал к ней,тусили в машине,надоедал ей и навязывался,но она не посылала.

С тем типом она тоже отиралась,но с ним она никуда не гоняла у них было общее страдание и они часто это обсуждали.

И вот на нг я зову ее провести вместе в европе,на что она говорит денег нет и я буду дома никуда не поеду.

И 31 она мне сообщает что купила билеты в Израиль и едет на 5 дней,как я позже узнал с этим типом...

Ну задело конечно пздц,ее в игнор,2 недели морозился,но потом сдался.

Время шло и в феврале она предложила сгонять в амстердам намайские и я согласился в надежде на что то...

Время шло,ничего особо не менялось...я боялся что ли бо делать,девчонок что были всех растерял,потому что постоянно договоаривались и я их динамил...они плавно слились и все,у меня в голове сидела только она...

Она стала центром моей вселенной...

Перед астером мы пошли на др к общей знакомой и там напившись мы поехали спать,и там я осмелев стал к ней приставать,целовать и она стала отвечать,пытался снять платье,сначала брыкалась но потом стала сопротивляться только для вида...

Но вдруг пришла хозяйка квартиры и все обламала...

Утром она улыбалась,держала меня за руку,отвезла меня на работу и уехала спать...

Вечером всттившись я попытался поцеловать ее и все...стала другой.

Оттталкивала руку,отворачивалась каждый раз как пытался.

И вот мы в амстердаме,в первую ночь пошли в клуб и там к ней стали клеится чуваки,она с ними болтала а я как лох стоял рядом и нихера не смог сделать кроме как отодвинуть чувака и сесть между ним и ей...в итоге оба слились...я тупо сидел с каменным лицом ип ил пиво...не знал что сделать,да и развернуться и уйти не мог,ога пьяная в голландии...а типы подозрительные были...

Потом мы пошли га другой танцпол танцевать и она вертелась по сторонам и смотрела куда угодно только не на меня,разглядывала тиипов там,я психанул и сказал я пошел отсюда...она типо че такое что случилось,я сказал мне стало очень не интересно тут находится...

Она пошла со мной,взяла под ручку и мы пошли домой,там я ей сказал что нам не стоит общаться после поездки...она стала плакать,типо совсем совсем и тд?даже кататься не будем?с др не поздравим и новым годом?я сказал совсем совсем...

Пришли домой,у нас была двух ярусная кровать и она разделась и легла,я полежал минутку внизу и залез к ней...она спросила типо чего тебе?и я ничего тупее не придумав сказал что внижу как то холодно,а у тебя тплее,воздух теплый в верх поднимается)))она откинула одеяло и подвинулась ко мне...

Я стал приставать и пытался снять трусики,но она не давала ни в какую,потерлась о меня,побаловались и спать...на утро она поцеловала меня выйдя после душа и после весь день обнимала,за ручку брала и тд...

Время шло,и так было каждый вечер,в последнюю ночь я снял с нее трусики,пытался опять заняться сексом,но не вышло вообще ничего(не прожал)

Петьинг и в душь,мылись вместе,после в этот день зашел разговор про секс и она типо в шутку сказала а может я другова представляла...и потом типо да я шучу шучу,но как мне показалось не шутила...

Приехав в москву,она стала другой,сразу стала холодной и отстраненной.. Тот тип писал ей вынос мозга смс,я их стирал пока она спала что бы не расстраивалась...

Тогда она уже стала от него сливаться потихоньку.

Там же в переписке его с ней я понял что у них был только поцелуй за который он в итоге себя винил типо ято слишком рано наверное и тд...

В Июле мы поехали с ней в путешествие по Европе на 11 дней.

Ругались,потом мирились,было жарков постели но опять все закончилось петтингом и ни в какую,хватала за яйки и сразу зверела...

И так было на всей поездке.

Потом в подях лаванды мы были вдвоем и был ужин под луной и тд,накинулась сама на меня,опять попытка и ничего не вышло(не прожал)

И так каждый раз...

Не знаю почему...

Годая,мокрая,сама садится сверху и как только я пытался вставить сразу же зверела...отталкивала ногами,хватала за яйца и кричала не надо...

Вернувшись домой на следующий день поцеловала меня,думал что вот оно,но потом опять хододная и на воппрос что такое отвечала ничего,нам не стоило этого делать и типо это не было ошибкой но делать так не надо...я не могу так,не могу сейчас думать о каких либо отношениях и не хочу сейчас ничего.

Последующие попытки не увенчались успехом...

Тот типо стал по жести выносить ей мозг насчет предательства погибшего и что она трется со мной и прочей ереси,вгоняя ее дальше в состояние невесомости и не желания жить...постоянно напоминая ей обо всем...

После он даже мне стал угрожать,на что я ему ответил что ты знаешь где я живу,приезжай поговорим,при ней я выяснять отношения не собираюсь...

В ответ было я че тебе бегать что ли буду я тебя поймаю и тд...

И так было раз 15.

Я стал часто тусить у нее дома,проводить время с ее родней,помогал ей во всем,дарил подарки,цветы,шоколадки и прочую фигню...

Иногда дома происходило все то же что и в поездках и в один день я развел ее на куни,нопосле 30 секунд она опять запаниковала и озверела,в итоге петтинг и все...

После было еще 4 поездки в разные страны и там было тоже самое.

Но в последнюю поездку она уже голая не стеснялась при мне,в ванной не стеснялась со мной и голая спала,утром сама стала приставать и после 3-4 неудачных попыток,я забил....

Просто не то что вставить,а двинуться не можешь когда твои яйки сжимают в кулаке сильно...

Скажу так тот тип перед последней поездкой подловил меня у нее и стал опять понтить перед ней ноги сдомаю и тд,я сказал ему как и всегда мне похер на тебя и то что ты говоришь где я живу ты знаешь милости прошу...и я уехал,но потом я вернулся назад и в лоб спросил ее при нем какие чувства у нее ко мне,на что она сказала что чувства есть,когда я чпросил какие она мялась мямлила и в итоге сказал друзья мы и ему тоже самое сказала...

Но при этом она частенько сливалась от него со мной,но и когда мы сидели пили пиво в тесном кругу,он приезжал и она срывалась к нему о чем то он постоянно говорил с ней,и когда она с ним так по долгу разговаривала она очень хододела ко мне и вообще становилась какой то отстраненной от жизни...раз в 2 месяца он ей выносил по черному мозг и мне требовалось неделя две что бы вернуть ее в нормальное состояние...

Я делал все для нее,выполнял все прихоти и жил только ей,забил на все свои дела и друзей...

Перед последней поездкой тот тип сделал ей ультиматум типо или я или он,она выбрала меня...

Я часто писал ей смски типо люибмая бла бла ты самая родная малышка и прочуюю фигню...

Она их читала и никошда ничего не отвечала,хотя часто просила написать меня их ей...

Я думал что ей пофигу...

Часто я пытался поговорить с ней про отношения между нами,про будущее и прочую фигню нем,а в ответ она тупо молчала или морозилась а все что я говорил,она отвечала что я сам все придумал,я усираюсь и я тебе ничего не обещала,но шанс есть всегда...тем самым привязывая меня к себе...и я в ростоянной надежде что вот вот она поравится,но этого не происходило...со смерти прошло почти 1.5 года...

Потом мы стали с ней заниматься тем чем заниматься не стоило,за это можно срок получить,и вот в один момент мы попались и я вместо того что бы уладить вопрос с охраной я стал бычить и нас приняли...все записали на нее что бы не шла групповуха и тут понеслось,ты сдомал мне жизнь,ты не мужик,ты не защитил меня и тд...

Но я на следующее утро вызвонил всех кого мог и нашел в итоге кто помог...

Суть в том что мы стали ругаться очень часто,я часто обижался на то что она мне не отвечает в вотцап никогда почти,а наше общение перешло в русло бытовухи,полочку приделать,в магазин сгонять или еще чего,ни кино ни прогулок ничего не было,а все от меня она принимала уже как должное....

И вот тот тип который помогал,я его не знал и тот к кому я обратился тоже не знал,нашли через 3 лица,он настроил ее сразу против меня и она слила меня тут же,когда ей сказали что они хотят общаться без меня...

Я заплатил много денег за все это,в один вечер дома у меня мы поругались и она мне сказала его мнение в котором меня ставят на уровень с конченными нарками и предателями,я психанул и послал ее на йух вместе с тем типом...

Через день я поптыался помирится,она не позвонила,через еще 2 дня снова мимо,а тот тп уже ликовал,дарил ей цветы и в кино повел...

Со мной в кино она не ходила,зато два раза случайно выходило так что она в нем была и не со мной...

Через еще 2 дня я в итоге поговорил с ней,на что она мне сказала что нам дучше не общаться так будет тебе легче и я не хочу сделать тебе больно,так она говорила всегда,и ты меня предал и бросил в момент когда мне было плохо...

Хотя первые 6 дней я не отходил от нее,нашел уто поможет и возил ее везде,платил за свой косяк...

Еще был момент когда тот тип стал спрашивать про меня инфу которой мог подставить меня, что бы меня посадили,когда я ей сказал что то что он спрашивает у тебя очень странно и не относится к его помощи,она сразу взбесилась,стала кричать ты как всегда усираешься и он единственный кто помогает а ты бред говоришь...

На следующий день я позвонил знакомым и спросил про все это,на что мне был дан ответ что это очень стремные вопросы и если она даст на них ответ тебя могут посадить...

Я ей позвонил и расскзаал все это,сказал что мне плевать на себя,я когда шел на это знал что если меня поймают,то посадят(в детсве была судимость)

Я сказал ей лишь что не стоит с ним общаться на такие темы и если меня закроют то мама этого не передивет,она и так бодеет,а еще у меня был старший брат просидевший пол жизни,подсевший на наркоту,а потом под новый год его убили...

И что я не смогу тебе помочь если меня закроют,на что последовал ответ который я никак не ожидал...

Она сказал что ты ссыкло и не один адекватный человек не станет думать о совей жопе в такой ситуации(типо то что на нее заведена уголовка которая будет закрыта чедовеком которого нашел я и с которым она стала от раться,который просто очернил меня в ее глазах,а она с этим согласилась)на что я ответил мне плевать на себя,я переживаю за маму.

Как я узнал позже она посылала тому типу свои фото в пижаме из кровати,а он писал ей скучаю...

Все попытки помирится приходили к обвинениям меня,что во все. Я виноват,что я не имел права ее бросать и что я не мужик и не смог ее защитить...я сначала заводился,а потом молчек...

Когда я спросил что у тебя с ним,она сказала ничего,так просто переписываемся,спросил о чем и тут понял что врет...когда казала да так просто ни о чем...

Мы провели классный вечер катаясь на борде,она в тот день типо ты для меня самый дорогой на свете,спасибо тебе за все,я никогда не говорила тебе это и бла бла...

На субботу мы давно договорились ванная типо,вино и ужин,а она оказывается перезабилась с подругами на этот вечер и я в пролете...

Я ничего не сказал...

В тот вечер она пошла в местную рыгаловку,я написал что волнуюсь и тд...

Она не написала даже 2 слов что дома,всю ночь не спал...

Утром написала что дома была уже,позвонил 3 раза не взяла,не звонила весь день,после написала перезвоню позже и не повзонила...

Потом она снова обманывала меня 3 дня вподряд,я по жести выносил ей мозг...нул просто как конченный ТФН....

Но вот как то после выноса мозга она приехала ко мне и был первый откровенный разговор больше чем за 2 года когда она сказала мне что мне было не до отношений и сейчас не до них,что после последней поездки мы очень сблизились и я стала думать об отношениях с тобой,ты так поддерживал меня все это время и стал меня самым близким и даже то что ты послал меня не так страшно,как то что ты бросил меня в момент когда такое...

(Я считаю что не бросил,а мы поругались)

И что я вообще не хочу ничего по жизни,нет цели...я просто проживаю день и ладно...и что когда я не ходила с тобой в кино или еще куда то,то это из за того что не хочу,мне не хочется жить...

Я сказал ей что как нет цели?ты семью хочешь?она сжала мою руку очень сильно и плача сказала хочу....

После этого разговора я наткнулся на форум и перестал выносить ей мозг,парится и вообще что либо...стал игнорить ее,перестал звонить ей вообще,только ответы...

От нее пошли смс типо привет ты как?чего не отвечаешь? ??? Все с интервалом 3 минуты...

Я не стала звонить тебе,ты наверное уже спишь,сладких снов в 2 ночи.

Вопросы по телефону что с настроением?что с голосом?чего не звонишь?что случилось?на что я отвечал все ок,занят я.

Она приехала ко мне 2 дня назад,стала обнимать своими ногами мои,ласковой и нежной...но я не подавал вида...

Она постоянно задавала мне двусмысленные вопросы,а на мои попытки порвать весь этот бред,она отвечала ты сам так решил...я этого не говорила и бла бла...тем самым перекладывая вину на меня и зная что я слабак и не смогу свалить....

Честно сказать после форума я стал уже по другому к ней относится...очень многое переосмыслил и по другому на многое взглянул,но все равно я нифига не понимаю...

Что это вообще?что можно сделать?и может ли из этого что то выйти?

Она такая хододная и безразличная не всегда...

На самом деле она очень нежная,добрая,ласковая и у нас много с ней обего по жизни...

Я тоже много слишком обижался по путсякам,цеплял я к словам и выносил ей мозг по жести...

Понимаю что букв много и много не по делу...

Но посоветуйте как быть,куда двигаться?реально ли ее добиться?(интересны отношения с ней)

Писал с перерывами:)

Просто не фига не понимаю что это и что делать дальше...

Сейчас у меня уже нет навязчивой идеи быть собачкой...

И не могу всю эту кашу разложить по полочкам

Информации много,а последовательность действий не могу понять,потому что не пойму что это...

Вот и прошу помощи.

Писал с перерывами :)

Просто не фига не понимаю что это и что делать дальше...

Сейчас у меня уже нет навязчивой идеи быть собачкой...

И не могу всю эту кашу разложить по полочкам

Информации много,а последовательность действий не могу понять,потому что не пойму что это...

Вот и прошу помощи.

Ну для начала надо бы отвлечься от всего этого. Займись спортом, читай книги, займись хобби. Делай целыми днями что-нибудь полезное именно для себя, а потом уже будешь думать что и как. 

Забыть ее, забыть наркотики и начать новую жизнь в другом месте без старых связей и знакомств.

Занялся ремонтом дома.

Читаю книгу Новоселова-женщина,учебник для мужчин

Пошел в спорт зал,друг год звал-хорошо прочищает мозги.

Стал тратить деньги на себя

Вопрос то вот в чем.

В субботу зовет поехать покататься на борде.

Стоит ли поехать?провести классный вечер,дать ей позитива а потом пропасть на пару дней,естественно не буду сидеть и думать когда она позвонит.буду делать свои дела.

Еще скинула сегодня купон на романтическое свидание в москва сити,

Не хочешь сходить говорит и узнай что входит?

Пол утра доставала,сказал кидай ссылки.

Написала я чуть позже постараюсь скинуть,времени совсем нет,хорошо?

Я не ответил.

Пишет не освободился?

Пишу нет.

Через 2 часа скинула ссылки на почту.

Я не ответил ничего,не звонил больше и не писал.

Действия верные?

Просто не пойму стоит ли мне сейчас поддерживать контакт или просто заняться собой и своими делами,а на нее совсем забить и ждать ее действий?

И вопрос такой на нг зовет провести вместе,дома у нее,но там будут еще родители?соглашаться или нет?

Во бляха.

Завязывай с нарко - первое и самое главное.

Она хорошенько тебя дрессировала..играла и кормила надеждами,прекрасно зная,что тебе не светит.

Згаешь,что было бы сейчас идеальным7 Она не знает,что такое жизнь без тебя. Самое время показать ей это.

Игнор исправит ситуацию. Ответ на звонок: ''Дорогая,я очень занят,перезвоню'' так же послужит хорошим помошником. Покажи ей холод,пусть померзнет. Учти,что обида и холод - вещи разные. Лиши её тех эмоций,которые она получает от тебя,забери их с собой не оставив ей ничего. Стань мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...