Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднимаем значимость девушки моей!

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, беда, значимость моей девушки на уровне колен, а может и ниже. Девушка эта, одна на миллион, а может и на миллиард, но сцука значимость ее очень низка!

Опубликовано:

Серсея, какая ты сегодня добрая:-)

Мне интересно, почему это надо автору больше чем его девушке. Ведь раз она до сих пор не захотела ничего делать, значит ей и так хорошо живется, а автор своими попытками подарить ей удивительную жизнь сделает только хуже...

Хочешь изменить мир начни с себя

Опубликовано:

распиши ситуацию и все, а то написал 1 предложение. когда девушку любить, ее значимость будет расти

Опубликовано:

Ты можешь похвалить парня, но это не значит, что девушка его похвалит. Мы не знаем, чего хочет девушка, будет ли она рада переменам.

Опубликовано:

Серсея, какая ты сегодня добрая:-)

Мне интересно, почему это надо автору больше чем его девушке. Ведь раз она до сих пор не захотела ничего делать, значит ей и так хорошо живется, а автор своими попытками подарить ей удивительную жизнь сделает только хуже...

А так обычно и происходит. Влюбленный поуши субъект не замечает ничего вокруг, упиваясь своей любовью и задалбывая ею объект любви. ТФНит короче. Надо дать в лоб, дабы отрезвела.

Опубликовано:

Короче рассказываю, встречаемся уже  практически 4 месяца. Все делает для меня, постоянные ласковые слова. Пока жила у меня, постоянная готовка, уборка после работы. Я сижу все это время дома, сломал руку на работе. Вешается на меня постоянно в прямом смысле слова. Часто обижается. Щас живет дома, постоянно скучает по мне, звонит, пишет. Девочка очень домашняя. После расставания с бывшей, я прошел через т10д и вот попалось мне такое милое создание. Сходил к ней на работу сегодня, подарок отдал, в итоге оказывается, она мне салат приготовила, фрукты, шоколадки, все это мне в пакете отдала. Не курит не бухает, нигде не шорахается. Я наоборот и курю и выпить могу, и постоянно какой то движняк у меня и спорт занимаюсь.

Опубликовано:

лучше так, чем инверсия значимости))скоро она настанет) будешь локти кусать

Раз в неделю дари ей цветы)В течение месяца, дари подарки)

Опубликовано:

лучше так, чем инверсия значимости))скоро она настанет) будешь локти кусать

Раз в неделю дари ей цветы)В течение месяца, дари подарки)

Проходил я уже ИЗ и знаю, когда и как она наступает. И скоро она не настанет, вообще не настанет.

Опубликовано:

Принято считать, что значимость растет при вложении ресурса в девушку, но это не всегда так имеет значение какого вида ресурс был вложен.

Грубо говоря если ты каждый день ей будешь дарить подарки, это не значит что она станет для тебя лучшей.
Для парня значимость складывается в основном из внешности, то я бы стал прокачивать ее внешний вид.

1. Отправь ее к косметологу, хорошему парикмахеру, одень ее на свой вкус. Только заранее откалибруй, чтобы она не восприняла это как оскорбление, будто ее внешность не устраивает тебя.

2.Попробуй вкладываться не только материально, но и эмоционально. Совместное приключение, скажем съездить в другую страну.

Думаю не стоит говорить, что с другими лучше не мутить, если не хочешь чтобы значимость совсем в ноль упала.

p.s. Сдается мне, что просто баланс значимости на твоей стороне, слишком она много ближует, если она начнет "играть" сразу у тебя чувства появятся )))

Опубликовано:

Принято считать, что значимость растет при вложении ресурса в девушку, но это не всегда так имеет значение какого вида ресурс был вложен.

Грубо говоря если ты каждый день ей будешь дарить подарки, это не значит что она станет для тебя лучшей.

Для парня значимость складывается в основном из внешности, то я бы стал прокачивать ее внешний вид.

1. Отправь ее к косметологу, хорошему парикмахеру, одень ее на свой вкус. Только заранее откалибруй, чтобы она не восприняла это как оскорбление, будто ее внешность не устраивает тебя.

2.Попробуй вкладываться не только материально, но и эмоционально. Совместное приключение, скажем съездить в другую страну.

Думаю не стоит говорить, что с другими лучше не мутить, если не хочешь чтобы значимость совсем в ноль упала.

p.s. Сдается мне, что просто баланс значимости на твоей стороне, слишком она много ближует, если она начнет "играть" сразу у тебя чувства появятся )))

Спасибо огромное.

напиши ей 40 смс за день и позвони 20 раз - ее значимость поднимется

Ты серьезно или троллишь меня?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Плохо дело кончится.

Тоже так думаю, и есть несколько вариантов развития событий. Хоть и понимаю, что эта девушка одна на милллиард такая, и не спорьте со мной по этому поводу!

Опубликовано:

если она изначально не имеет значимости для тебя никакой, к чему ты рассматриваешь перспективы? или лукавишь? никакой логике не поддается твой вопрос....

Опубликовано:

если она изначально не имеет значимости для тебя никакой, к чему ты рассматриваешь перспективы? или лукавишь? никакой логике не поддается твой вопрос....

Перспективы: это будет шикарная жена, прекрасная мать моих детей.

Опубликовано:

ну так если ты рассматриваешь ее как жену и мать твоих детей - значит все-таки у нее есть определенная значимость для тебя...

не переигрывай...все равно не понимаю "зачем все усложнять"

Опубликовано:
Перспективы: это будет шикарная жена, прекрасная мать моих детей.

Не первый раз встречаю такую позицию. Душа к женщине не лежит, но мужчина занимается аутотренингом "это будет прекрасная жена и мать".

Один знакомый 4 года себя уговаривал, что "она хороший человек и будет хорошей женой" и даже предложение сделал, но чуйка что-то подсказала и он вовремя срулил. Зачем мучить себя "хорошим человеком" и ее - тем, что и сам не гам, и другому не дам (быть любимой и значимой).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...