Вечеринки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Вызвон девченок с сз
Значит в общении ты НЕ ОК. Неизвестно, что конкретно может ты скучный или высокомерный, может излишне циничный и тд. вариантов сотни. Зато ты хороший пример для тех, кто говорит, что внешка решает -
84
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И что это дает тебе, кроме фрустрации? Ты хочешь того, чего по собственному же мнению НЕ достоин. Эти девочки выше тебя (по твоим оценкам). Если бы твоя позиция была что-то вроде пообщаюсь и оценю, жить стало бы легче. Мы того, кто нравится всегда оцениваем выше... Мама для каждого в детском саду вообще 10/10, а Орнелла Мутти ей просто завидует.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
84
Ну так ты только что и подтвердил то, что я сказал. Твоя самооценка зависит от мнения окружающих. Это и называется нестабильная самооценка. Стабильная самооценка одинакова и во дворе и на собрании миллионеров. Добиться такой самооценки очень сложно. опять же потому что твоя самооценка зависит от внешних факторов... и еще ты лукавишь... Обратная связь от ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ (значимых) ДЛЯ ТЕБЯ женщин имеет значение... Если жирная бухгалтерша будет говорить тебе какой ты красивый тебе будет пох если она же будет говорить тебе, что с тобой не трахнется даже в голодный год за шашлык тебе тоже- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
84
Ещё яркий признак, что ты 5/10 это когда нет стабильности в симпатии от женщин. У тебя могут быть в жизни ситуации когда баба даже 6/10 сама может подкатить, либо получиться склеить 7/10. При этом стабильно ты клеить можешь баб не выше 4-4.5/10. Да и то попрыгать с бубном всё же придётся. И опять же притязания, хочется все равно 5-6+/10.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
84
тогда чем тут поможет психолог? если только построить внутреннее мироощущение. я думаю что ненадо ничего компенсировать бабками шмотками тачками скиллами харизмой и проч. и мне кажется 5, 7 это про гармоничность и если человек гармоничный то все его оценивают достаточно высоко то есть если психолог поможет чувствовать себя ок рядом с телочкой, которой все пишут и подкатывают, и общаться на равных, найти внутреннюю самоценность, это может что то улучшить в жизни? возможно да- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.