Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невнятная реакция у девочки девственницы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу разьясните ситуацию так как малость туплю ))

Ей 21, мне 26. Она девственница, домашняя, общительная, по своему наивная студентка.

Случайно познакомился, после чего не виделись пол года. Периодически общались в ВК, интерес и взаимопонимание присутствует. Когда подвернулось время взял телефон, вызвонил и встретился.

Общение прошло довольно неплохо. Гуляли, пили чай, улыбались, смеялись, получилось даже так, что она говорила больше чем я (ХЗ хорошо ли это? Я впервые в жизни говорил меньше чем девушка :). Короче. Проблема вот в чём. Я её кинестетил на первом свидании от рук, до талии и т.д.  Девочка готова встретиться ещё раз через несколько дней без каких то проблем....

НО, её реакция на меня абсолютно непонятная..., по ощущениям будто бы херово прокаченное доверие. Хотя я  общался онлайн и всё проходит с ней на позитиве. Тоесть, доверие вроде есть. Кроме того даёт себя постоянно кинестетить и не против дальнейших встреч. Но, не смотря на это, она какая то малость отстранённая что ли, как то очень сдержанная в поведении по которому трудно определить её реакцию. Простыми словами, я не вкуриваю этого поведения совсем... Подумывал, что может я ей не интересен, но тогда какого хера общаться и встречаться со мной.

Думаю, может ли девочка морозиться от неопытности в отношениях? И может нужно побольше времени для раскачки отношений и дополнительного доверия? Кто сталкивался с подобным?

Не заморачивайся, раппорт продвигай, прогресс делай , но не налегай чрезмерно, через пару встреч будет понятно что как.

Не заморачивайся, раппорт продвигай, прогресс делай , но не налегай чрезмерно, через пару встреч будет понятно что как.

Я понял спасибо. 

Меня ещё интересовало, или есть какие то отличия между соблазнением неопытной девушки? Просто когда ожп знает что к чему, то с ней проще, ведь она уже понимает куда всё идёт. Тут же какая то совсем для меня непонятная ситуация, напоминает больше дружественные рамки с каким то интересом... но не больше.

Я соблазнял в основном неопытных или это они меня соблазняли :-) Заинтересовываешь человека, должна быть после 2-3 контактов четко видна заинтересованность, тут же еще рано смотреть. Ты слишком переживаешь о девушке, вместо того, чтобы переживать о себе и своем удовольствии. 

Завышение значимости ведет ОТ соблазнения, а не К соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...