Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего боятся девушки?

Рекомендованные сообщения

Например, страх общения с незнакомцами или страх того, что парень окажется маньяком.

И как эти страхи утилизировать?

Все боятся чего-то своего. Страх в том смысле, в котором ты спрашиваешь - это либо социальная стигма, либо травма, либо приобретенный навык. Напугал её в детстве паук вот и будет бояться пауков. Научила её мама и подруги что в первый раз жутко больно будет бояться секса. И так далее.

Утилизовать?

Ну например почти любой девушке будет приятно, если ты покажешь ей себя в роли убийцы. Это очень сильные эмоции, т.к. ты тут выступаешь чистым альфачом, как из первобытного периода - который защищает самку и пещеру от саблезубых тигров. Как это сделать? Например, если прибьешь того же паука или таракана (естественно не показывая страха или отвращения или сомнения). Даже если она не сильно боится это будет плюс, а если боится - тем более.

Или другое: женщины обажают эмоции, и сильные эмоции, испытываемые с тобой, привязывают её к тебе - часто имеет значение сила, а не "полюс" (эмоций вообще нет положительных или отрицательных, это условность). Т.е. если ты её сумеешь напугать, это опять же будет тебе плюсом (даже если она скажет "никогда так больше не делай"). Например мы ходили в катакомбы разрушенного храма и мне дали фонарик и я внезапно его выключил и с криком "буу" схватил её сзади. Конечно же страху тут же на смену должно прийти что-то другое чтобы это именно был шоковый выброс сильной эмоции, а не состояние :) Ну это как тебе нравится страх на американских горках но не весело будет там застрять на часик в подвешенном сосотянии, не зная снимут ли тебя или быстрее вся тележка отвалится и вы разобьетесь.

Но мне кажется ты что-то другое имел ввиду.

Думаю это очередные отговорки из темы "почему меня отшивают"

P.S. Большинство девушек и правда бояться пауков))

Действительно, их нельзя убивать. Всегда просто выбрасываю в окно

:D а когда вы их выбросили в окно, не убили?))))) если вас не убьют, а выкинут в окно?))))))  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...