Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая напомнила о себе

Рекомендованные сообщения

Парни привет! Нужна трезвая голова. Много читал на эту тему но может быть будут дельные советы.

Два года назад встречались с девушкой, всё было круть, расстались потом с ней, отношения друг другу надоели, даже успели изменить друг другу в последние дни когда всё было ясно.

Прошёл год, сошлись на недельку, снова расстались. Говорила что часто смотрела мою страницу,девушек в друзьях у меня.

Через ещё три месяца снова сошлись на пару дней, всё было весело, но произошел скандал с её бывшим, снова разбежались.

И вот спустя 8 месяцев поздравила меня с ДР (при этом я её не поздравлял), прислала селфи, спросила как дела итп, правда через сестру, (разошлись с ней (не сестрой) последний раз со скандалом),

вот сейчас её сестра мне перепост прислала её сообщений ней типа:

"Может и погулял бы с нами"

"Максимка добрый",

"Просто хороший человек", сестра и встретится за чаем хочет.

В общем то как написано на Лурке - 

• «Ты такой хороший!» = «я тебе никогда не дам, а ты и дальше будешь позволять себя использовать, потому что ты лох».

Внимание вопрос, на трезвую голову, что надо бывшей?

Я так понимаю просто  внимание/дружба/желеточка, и с ней уже ничего не прокатит в плане того же секса.

Парни, наверняка сейчас шквал будет мессаджей типа "Аффтор боянит", но помогите развеять сомнения.

Думаю я прав.

хочешь - встреться, не хочешь - не встречайся. В чем проблема-то? Ты сказал секса уже не будет, тогда какая разница, чего она хочет, важно чего хочешь ты.

хочешь - встреться, не хочешь - не встречайся. В чем проблема-то? Ты сказал секса уже не будет, тогда какая разница, чего она хочет, важно чего хочешь ты.

Спасибо! Мне хотелось бы ещё раз с ней сойтись, на пару дней))) НО судя по её сообщениям (перепостам) - она воспринимает меня как друга.

"Может и погулял бы с нами"

"Максимка добрый",

"Просто хороший человек"

Если бы я был на твоем месте - просто вежливо отказался. Если начнет парится - позвонит. Нет - ну и скатертью дорожка. Хотя люди могут дать и более дельный совет

Если бы я был на твоем месте - просто вежливо отказался. Если начнет парится - позвонит. Нет - ну и скатертью дорожка. Хотя люди могут дать и более дельный совет

Спасибо. Так и хочу сделать, первый на "рожён" не полезу. Возможно ей просто хочется потешить свою самооценку, а точнее 99%.

если вы раставались несколько раз значит для ЛТР она не подходит

если тебе нужен только секс то можно прямо ответить готов встретиться для секаса, если она пошлет то ты потряешь ровно 5 минту на написание сообщения

Походу, она никого приличного найти не может, а ты либо самый приличный, либо самый доступный на фоне остальных. Пригласи к себе и присунь, если это твоя единственная цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Девушка вахтовик

2. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 21

Девушка вахтовик

4. 25

Как строят отношения на работе?

5. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...