Перейти к публикации
пикап.Форум

про умных женщин

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу спросить у мужчин с жизненным опытом, есть ли по настоящему умные женщины?

конечно же нет. Только ты один умный, а вокруг одни дуралеи. 

Опубликовано:

хочу спросить у мужчин с жизненным опытом, есть ли по настоящему умные женщины?

конечно же нет. Только ты один умный, а вокруг одни дуралеи.

у меня в голове сидит такая идея что ли или как ее назвать......что женщины, женщина самая умная не умнее мужчины, который думает головой. тема может и глупая, но ни каких намерений оскорбить, пошутить нету

• Советник
Опубликовано:

Есть безусловно. Многие из них умнее тебя, меня, и подавляющего большинства прочих носителей XY-половой хромосомы. В качестве примера могу провести Индиру Ганди, Марию-Терезу, Долорес Ибаррури, Беназир Бхутто, Маргарет Тэтчер, Екатерину II, Марию Склодовскую-Кюри, Нану Гаприндашвили.

Опубликовано:

Берешь тест на интеллигентность, раздаешь его мужчинам и женщинам, проверяешь, делаешь выводы. Все просто. Если считаешь, что интеллигентность определяется каким-нибудь другим образом, аналогично - проверяешь этим другим образом определенное количество мужчин и женщин, сравниваешь результаты и делаешь выводы.

Опубликовано:

Есть безусловно. Многие из них умнее тебя, меня, и прочих носителей XY-половой хромосомы. В качестве примера могу провести Индиру Ганди, Беназир Бхутто, Маргарет Тэтчер, Екатерину II, Марию Склодовскую-Кюри, Нану Гаприндашвили.

спасибо, значит можно считать тему закрытой

• Советник
Опубликовано:

имеется ввиду "житейский" ум или "академический" ? 

по-житейски умных женщин очень много, а с точки зрения знаний и  эрудиции ИМХО мужчин больше - ну это из сугубо личных наблюдений.

интеллигентность

ты имела ввиду интеллектуальность?  интеллигентность - это из другой оперы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...