Я в роли Васька =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 764
Беременна от женатого любовника
Ну, допустим, ей не показалось. Начнем с этого. -
2 129
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
С фотостоками все не так-то просто. 1. Фотостоки сейчас практически не работают с РФ. 2. Один который с РФ работает, там нужны фото высокого разрешения. Буду пробовать. Желательно сделать себе пайпал и буржуйскую карту. Ну и буду смотреть приложения, которые нейрофото будут приводить в нужный формат. Пробую Adobe lightroom. Как все сделаю можно будет курс организовать по нейрофото и продажи на буржуйских фотостоках) -
2 764
Если тебе показалось что тебя облили грязью то ты должна была выделить для себя важные оспекты из своей темы,что тебе советовали: 1.Перестать с другим. 2.Обратиться за медицинской помощью . 3.Надееться на то что-бы этот твой недуг развеялся сам по себе,спустя время. -
2 764
Вадимка, у тебя там белочка уже? Та не. Просто прикольнуло как ты пытался меня только что раздергать в теме Дэна, но был культурно послан на хер. Там поддержку тебе никто не оказал, по причине отсутствия, поэтому ты примчался сюда, где публики побольше. )) Адреналин, ты меня пугаешь.)) Какой хватки не хватает? Член из рук выпадает что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.