Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в роли Васька =)

Рекомендованные сообщения

Коротко - ОЖП коллега, замужем, есть ребенок, в семье не все гладко заикалась об этом. Ситуация - на корпоративе повеселились, кинестетика, переглядки, немного полапал на этом все, через пару дней после работы внезапно сообщает мне что из за меня не может спать есть и.т.д., я в легком ахуе веду в кафе после работы, 15-20 мин болтовни, уходим, заканчиваю засосом, сажаю на автобус. Далее в СС пишет я плохая, это не в моих правилах и.т.д., я в ответ - "мол я не давлю, как хочешь так и поступай"

Вопрос - как действовать дальше ? поскольку она как и я понимает что отношений не будет но ибацца то охота. Лучше отморозиться пока, типа ниче и не было ??? или же пытаться агрессивно прожимать ???

Мало опыта с замужними ОЖП, а с кем было - гораздо легче проходило, тут все таки у неё типа угрызения совести.

Спасибо.

Не сри там, где работаешь.

Или местом работы не сильно дорожишь?

Да и в карму себе насрешь.

гениальные советы, прям куда без таких  :D  место работы будет изменено через месяц причем и у меня и у неё (забыл написать об этом), ну про капу ваще но комент, прям нашелся че написать....

Самый гениальный и простой совет: Не лезь в чужую семью как бы там дела не обстояли. 

Я еще могу понять когда мужик лезет в пару, где нет штампа и детей, или хотя бы детей, но рисковать разрушить семью и нанести психологическую травму ребенку, подогнать его расти в условиях когда родоки не вместе или того хуже в контрах, тупо ради того. чтобы попарить свой качан... не на мой взгляд это не по мужски. 

Ща начнут загонять типа "моралист нашелся", мне насрать на ваши мнения. У достойного мужика должны быть моральные принципы. И принцип "не разрушать чужие семьи" - это достойный принцип. 

я не собираюсь рушить семьи, и.т.д. и.т.п., речь идет об обычном перепихоне, не путайте бога с яичницей, девочка хочет трахаться я ей понравился (я хз может муж её не ебёт или ещё чё), мне же не жить с ней ёлки палки, она прекрасно понимает это, просто вы слишком раздуваете, я сам как бы никому не навязывался и не проявлял инициатив, идёт чёткая линия от неё "хочу ибацца, сделай это так чтоб я не чувствовала себя виноватой" вот какбэ и всё... нет в планах у меня в семью лезть и уж тем более разрушать что-то. От хорошего траха ещё ни одна баба не пострадала.

Diom ты считаешь это может нанести какой-то вред её семье ? я думаю нет, просто она пойдёт и трахнется с другим кто более умело её раскрутит чтоб антишлюший барьер её обойти и избавить от чувства вины....

Муж узнает и кранты. И пох что тебе от нее нужно было. 

Diom ты считаешь это может нанести какой-то вред её семье ? я думаю нет, просто она пойдёт и трахнется с другим кто более умело её раскрутит чтоб антишлюший барьер её обойти и избавить от чувства вины....

Аааа, ну ладно, флаг в руки. Я молчу. 

Diom не молчи, любое мнение - это мнение, вот единственный риск это муж, это да согласен, хотя я не из дохликов

И всё таки может по теме кто-то что-то выдаст? не поверю что здесь нет людей которые пердолили замужних ОЖП... ауууууу.... =)

А че ты советы спрашиваешь, если сам такой умный?

Тебе выше правильно написали - не лезь в чужую семью, тем более, где есть дети. Но ты, видимо, из таких, до которых дойдет только тогда, когда изобьют до полусмерти, или когда твою жену какой-нибудь придурок с такой же логикой оприходует.

я бы попросил не оскорблять, придурки это те кто проёбывает свой момент и смотрят фильмы типа кин дза дза

я сам как бы никому не навязывался и не проявлял инициатив, идёт чёткая линия от неё "хочу ибацца, сделай это так чтоб я не чувствовала себя виноватой"

Если все так - то тебе остается только ждать. Раз у нее такое сильное влечение к тебе - оттрахает тебя. с твоих же слов - просто вопрос времени. И она сама знает что ее страдания из-за перепихона ты ничем не вылечишь. Так что купи пачку презервативов, положи их в карман и жди.

Автор, ты и твоя подруга из тех людей кто думает хотелкой а не головой. Мало ли чего хочет эта баба. Это ее проблемы. Если она дура, то она найдет себе член и ей будет насрать и на семью и на своего ребенка. Я в детстве прошел через эту хрень, никому не пожелаю. До сих пор помню все что тогда творилось. Мало того, случилось так, что того васю порезали с летальным исходом, и я в свои 9 лет был этому бесконечно рад. 

Отговаривать тебя бесполезно, ибо тут 99% топикстартеров делают по своему, да и ты сам этого хочешь. Нет у тебя этого хорошего принципа. Навязывать свои взгляды я тебе не буду. Выбор за тобой. Я лишь посею семя. Лезть в чужую семью где есть дети - это дело не благородное. Ты просто ради 2-3 оргазмов рискуешь очень сильно испортить жизнь ребенку. Я не уважаю таких людей. Ни с той и не с другой стороны.

Я бы даже с голодухи не позволил себе такого, и это не просто слова, так уже было. Она была тупо в отношениях, намекала, туда сюда. Но я держал ее на расстоянии пока они не разошлись из-за жесткого косяка того чувака.

Единственное что тебя волнует это вероятность получить по морде. Не то, что ты травмируешь ребенка, не то, что разрушишь семью, посеешь в ней хаос и ненависть, а всего навсего беспокоишься о своей шкуре. Уважай себя. Отказав ей, ты почувствуешь себя классным парнем, а не мудаком. Быть плохим парнем  не плохо, но у нормального плохого парня есть свои принципы, которые делают его крутым, а не ушлепком.

Неужели у тебя нет подруг не обремененных мужем и детьми?

>Неужели у тебя нет подруг не обремененных мужем и детьми?

Diom доходчиво пишешь

скажи пожалуйста много ли ты знаешь ОЖП около 40 не обремененных мужем и детьми?

я не автор, и в целом согласен с Diom, но как говориться весь геморой в ньюансах, один из них после опрделенного возраста  большнество доступные ОЖП замужем или полностью отмороженные на всю голову 

38 и 3

Очешуеть. И я 38-летнему дядьке втираю то, что втираю. По идее это дядька должен мне такое втирать.

>По идее это дядька должен мне такое втирать.

по идеи да

про маму с папой хороший пример, но давай не будет трогать родителей

проведи мысленный эксперемент живешь с жено 15 лет, она уже как сестра

ровесницы замужем, твои действия ?

ей 30 я чуть помоложе, ребенок 1, женаты они 4 года

Diom почему такая уверенность что я причиню вред семье и ребенку ??? обьясни плиз, я просто как бы планирую пару раз развлечься да и всё, я не хочу там долгосрочных романов и.т.п., я ей сказал сегодня (это было перед засосом) что отношений я тебе не дам, этого от меня не жди т.к. у тебя семья и ребенок, я конечно тебя понимаю но вкурить не могу как это повредит их семье ? я имею в виду за пару раз то вряд ли она спалится, а там уж поминай как звали...

в общем мысль мне ясна, но если баба вешается сама не вижу повода отказывать...

dropbear вы тоже не одобряете мою линию поведения ?

проведи мысленный эксперемент живешь с жено 15 лет, она уже как сестра

ровесницы замужем, твои действия ?

Не жениться как можно дольше, раз хочешь разных баб. Я так считаю и делаю. Женился? Тогда уважай свой выбор и сиди на жопе ровно. А хочешь других баб - разводись по мирному и не трахай жене мозг. И делай из себя того, кто понравится девкам помоложе.

В 38 лет можно спокойно иметь сексуальное тело, главное потрудиться. Но у нас обычно в 38 лет уже давно член за пузом не видят. 

но вкурить не могу как это повредит их семье

Это очевидно. Она спалится. Кто-то сболтнет мужу, или смс прочитает или еще как. Это конечно не 100%, но вероятность большая. Вот тут то и пойдет дерьмо. Ты конечно можешь ей в дуть и разорвать любые контакты - замести следы.

Я же говорю спорить бесполезно. Ты, автор, сделаешь так как тебе хорошо. По твоим постам видно, что ты трахнешь свою подругу. 

>А хочешь других баб - разводись по мирному и не трахай жене мозг. И делай из себя того, кто понравится девкам помоложе.

В 38 лет можно спокойно иметь сексуальное тело, главное потрудиться. Но у нас обычно в 38 лет уже давно член за пузом не видят.

девки помоложе это 29-32 строго орентированные на замужество

почти уверен что моей жене развод не понравиться больше чем изменна

с пузом у меня все нормально, в магазинах досихпор просят документы что есть 21 год

вообшем побольшому счету все свелось к женился, дрочи остаток жизни

>dropbear вы тоже не одобряете мою линию поведения ?

безобид но в 30 я бы нашел не замужнию

95% что твоя подруга спалиться если у вас будет больше нескольких встречь

Автор, здесь все просто, и ты сам все правильно написал. Если ты хочешь ее соблазнить, ты должен полностью снять с нее ответственность за происходящее.

Технология очень простая - вытаскиваешь ее на свидание, причем не зовешь, а именно вытаскиваешь, и даже не на свидание, а на что-то безобидное :) Чтобы она могла оправдаться сама перед собой :)

Меняешь пару мест, налаживаешь в процессе рапорт, трогаешь, соблазняешь, перемещаешь в место для секса, трахаешь. Занавес!

Отвечаю на твой вопрос: хочешь отморозиться - отмораживайся, хочешь соблазнить - не тормози и соблазняй :)

никак не пойму почему нельзя с коллегами мутить?)

Ответ от кэпа: с ними потом работать. В процессе нужно о чем-то просить, договариваться, находить компромисс. Любые отношения имеют свое начало и свой конец, и редко когда удается расстаться экологично и остаться друзьями. Зачастую смотрят друг на друга волком. Понимаешь, как это повлияет на дальнейшую совместную работу?

Кроме того, есть такая штука как сплетни, которые формируют репутацию, твою и ОЖП.

Ответ от кэпа: с ними потом работать. В процессе нужно о чем-то просить, договариваться, находить компромисс. Любые отношения имеют свое начало и свой конец, и редко когда удается расстаться экологично и остаться друзьями. Зачастую смотрят друг на друга волком. Понимаешь, как это повлияет на дальнейшую совместную работу?

Кроме того, есть такая штука как сплетни, которые формируют репутацию, твою и ОЖП.

там я писал - через месяц ни меня, ни её на этой работе не будет уже, так что в этом плане всё чисто.

Заратустра - за методику спасибо. 

Итог - моя цель пара перепихонов с максимальной конспирацией, смсками мы не переписываемся, звонками тоже, в СС ничё прям такого криминального да и напомню ей всё стереть. Думаю день-два отморожусь потом буду вытаскивать по Заратустровской системе =)

Да и кстати вспомнилось, была у меня одна замужняя дама 33 лет, моя напарница, мы вполне успешно трахались (буквально раза 3) и работали, ничью семью я не порушил, недавно у неё родился ребёнок и всё в поряде у них, в общем не чувствую я за собой никакой вины, не уламывал, не мучал, не применял никаких методик, просто баба меня хочет. В любом случае всем спасибо!!!

Отпишусь позже о результате

Я Diom уважаю и по-романтически понимаю, но объективно, на форуме пикапа это все морализм. Когда мы знаем или обсуждаем, как развести девушку на секс, а потом ее слить или как развести на минет на первом свидании, это все тоже антиморально, с другой стороны сами женщины к этому склонны. "Сучка не захочет - кобель не вскочит". И что она рано или поздно найдет другой МПХ, тоже верно, тут без вариантов особо. Так что я бы смотрел на эту ситуацию нейтрально. Мне тоже рога ставили, ничего, живой. С холодным разумом думаешь, а не пофиг ли? Трахают ожп до, после или во время как ее трахаешь ты? Если жизнь, природа и умения делают так, что ожп не хочет изменять и ты не хочешь, то отлично, но это же не такая ситуация. 

>Да и кстати вспомнилось, была у меня одна замужняя дама 33 лет, моя напарница, мы вполне успешно трахались (буквально раза 3) и >работали, ничью семью я не порушил, недавно у неё родился ребёнок и всё в поряде у них, в общем не чувствую я за собой

вот для таких я оставил 5% которые позанимались физкультурой и расстались нормальными знакомыми

только таких реально мало и большенство не обладают даже минимальной осторожностью, даже если она были инциатором расставания смотрит волком после расставания

пиши с левой симки и левого email

исходи из того что твои сообщения рано или поздно будут прочитанны, вообщем проявляй осторожность за двоих

незамужние же могут прогибать на тему спонсорства и замужества

Я Diom уважаю и по-романтически понимаю, но объективно, на форуме пикапа это все морализм. Когда мы знаем или обсуждаем, как развести девушку на секс, а потом ее слить или как развести на минет на первом свидании, это все тоже антиморально, с другой стороны сами женщины к этому склонны. "Сучка не захочет - кобель не вскочит". И что она рано или поздно найдет другой МПХ, тоже верно, тут без вариантов особо. Так что я бы смотрел на эту ситуацию нейтрально. Мне тоже рога ставили, ничего, живой. С холодным разумом думаешь, а не пофиг ли? Трахают ожп до, после или во время как ее трахаешь ты? Если жизнь, природа и умения делают так, что ожп не хочет изменять и ты не хочешь, то отлично, но это же не такая ситуация. 

Одно дело, когда дело касается только ОЖП и ее ОМП. Тут я совсем не против минетов, трахов, последующего слива и порушения их отношений, ибо баба должна думать головой и понимать последствия.

Другое дело когда речь идет о ребенке. Я просто сам через такую хрень прошел, и мне по человечески жалко детей чьи родители рушат семьи тупо потому, что не смогли перетерпеть зуд гениталий.

Бабы почти никогда головой не думают, вне зависимости есть ли дети или нет. Посмотрел сегодня фильм «пикап съем без правил», посмотри и ты. Отличный фильм

мне очень нравится что автор открыт к мнениям

люди, человеки... какая падла вам внушила в головы что если это не сделаю я, то всё равно это сделает кто-то другой, и поэтому я это сделаю?

сидит на улице маленький малыш, у которого в руках конфета, вы идёте мимо и понимаете, что можете её спокойно забрать у него. И успокоив себя мыслью что малыш всё равно останется без конфеты, так как если не вы то это сделает кто-то другой - вы забираете её.

Как многие говорят, если не я то всё равно это кто-то сделает? Хорошо, пусть это и сделает кто-то, но не Я! Я не такой, я так не поступаю, я либо обеспечу ему безопасное место, либо разверну ему эту конфету и подожду пока он её съест сам. И это мой выбор, он лишён оправданий и перекладывания ответственности на "если не я то кто-то другой", наоборот в этом случае я беру ответственность на себя - Я не такой, у меня свои принципы и я им следу.

Были времена, когда я стремился иметь замужнюю любовницу и мне было пох на её семью, детей и мужа, но эти времена прошли. Сейчас если мне хочется левака, то я сделаю это так чтобы не причинить вреда другим, вариантов то масса как и свободных ОЖП или шлюх (не пользуюсь).

Понятно что РСПшки или вот такие замужние это самые лёгкие варианты, а для женатых ещё и безопасные, поэтому многие на них и ведутся. Но я не лентяй и не боюсь трудностей, поэтому не подбираю яблоки с земли, а срываю с дерева.

Ну а если тебе прям так хочется именно эту, то понижай значимость, объясни чем могут кончится такие страстные потраушки и посоветуй прочитать парадокс страсти. Если она хочет чужого банана то она конечно найдёт, но ответственность за развал семьи и безотцовщину не будет лежать на твоих плечах и не важно, будет это прямо или косвенно. Ты это знаешь и этого достаточно. Галочка к эго в виде соблазнённой чужой женщине - это не так галочка к которой стоит стремиться, а оправдывание себя тем что "я так хочу" - это очень часто показатель того, что твой разум слабее твоих эмоций, что для мужчины не айс.  

Нахал в целом вы правы но

замужнии в большнестве своем не пытаються на себе женить

автор похоже не рокфелер, значит спонсором быть не может, все остальные варианты через месяц два закончаться прогибами на lavelup

Гхм... раз уж dropbear попросил меня высказаться по данной ситуации, то скажу следующее:

1) вы рассматриваете тут отношения, когда замужнюю тётку влечет холостой ОМП.

Тут я полностью согласен с тем, что это вариант ущербный и аморальный - вы действительно можете порушить чужую семью. Посетит замужнюю бабу любовь, к мужу отвращение...и пошло-поехало..

2) а вот вариант, когда встречаются женатый мужик и замужняя баба, намного интереснее.

а) он безопасен в плане разрушения семей. Оба понимают, чем рискуют и проявляют максимальную осторожность

б) тут та самая чистая любовь, когда той же бабе нет необходимости делать мозги любовнику ради кормежки.

У неё для этого муж есть, которому она пьет кровь с криками "ты муж, ты и обеспечь!!"

А любовник - он от слова "любить"

Его женщина  ждет, к встрече с ним готовятся неделю, на него выплёскивают всю нежность..

И если любовник правильно себя ведет, то такие романы могут длиться годами ко всеобщему удовлетворению.

Скажем так, получается любовная связь двух взрослых людей, у которых уже давно хорошо налаженный семейный быт и созданы уютные норки, которые нет смысла ломать и менять. И есть дети, которым нужны папа и мама.

А любовная связь просто приносит пикантности в серые домашние будни.

Вот тут я только за.

малёха отчёт - день не писал, на следующий сама позвала погулять типа, встретились пошли в кафешку, 2-3 часа там, засосы, кинестетит почти везде (уголок укромный был), почти - это всё кроме между ног, дальше предложил переместиться в более  спокойное место - слилась "типа рано ещё я пока не могу", тут же свернул встречу. Ещё раз договорились пересечься, если не прокатит забиваю на это дело дабы не ебать себе мозг и не давить её, если грубо говоря сама потащит в койку то да будет так. Такой вот решил компромисс между моральной стороной вопроса и чисто поибацца....

сильно не пинайте...

>если грубо говоря сама потащит в койку то да будет так.

выше написали еще алкоголь помогает

втор, здесь все просто, и ты сам все правильно написал. Если ты хочешь ее соблазнить, ты должен полностью снять с нее ответственность за происходящее.

Технология очень простая - вытаскиваешь ее на свидание, причем не зовешь, а именно вытаскиваешь, и даже не на свидание, а на что-то безобидное :) Чтобы она могла оправдаться сама перед собой :)

Меняешь пару мест, налаживаешь в процессе рапорт, трогаешь, соблазняешь, перемещаешь в место для секса, трахаешь. Занавес!

блин с алкоголем не получается, она не пьёт из за того что мол "дома почувствуют", рапорт, трогать и соблазнять получается а вот с местом проблемка т.к. я её только в гостиницу могу отвезти (тачку блин продал, через месяц только покупка новой назревает, так бы можно было просто "покататься" и тут раз "ой а что это за милое место а пойдём ка туда"), вот и хз, как бы если в гостиницу - под безобидным предлогом я не знаю как тащить, туда если предлагаешь то собственно всё сразу понятно, то есть как-то слишком топорно получается...

• 3 недели спустя...

давно не заходил, если кому интересно - затащил в свободную хату, выпили мартини, посидели засосы туда сюда, стал раздевать а там под джинсами чулки =) опанцы вот это подготовочка ))) в итоге отзачётил там же, стандартный секс, ничего такого.

В общем оказалась такой же как и предыдущие замужние барышни, вполне с головой, конечно теперь пытается всё время ближе стать и больше общаться но держу в рамках-на расстоянии, ах да ещё пару раз мне передергивала в машине :wub:  на минет никак.

В общем всё, тему можно закрывать, брак не разрушен, ребёнок в поряде, зуд в гениталиях прошёл, планирую сливать безболезненно. Всем спасибо, всем удачи.

давно не заходил, если кому интересно - затащил в свободную хату, выпили мартини, посидели засосы туда сюда, стал раздевать а там под джинсами чулки =) опанцы вот это подготовочка ))) в итоге отзачётил там же, стандартный секс, ничего такого.

В общем оказалась такой же как и предыдущие замужние барышни, вполне с головой, конечно теперь пытается всё время ближе стать и больше общаться но держу в рамках-на расстоянии, ах да ещё пару раз мне передергивала в машине :wub:  на минет никак.

В общем всё, тему можно закрывать, брак не разрушен, ребёнок в поряде, зуд в гениталиях прошёл, планирую сливать безболезненно. Всем спасибо, всем удачи.

Поздравляю!

Что-то загоняла по поводу того, что она замужем и не такая?

Лишнее доказательство, что лучше не жениться))

Кстати, секс в браке довольно большая редкость, так что замужние часто бывают сексуально голодными.

>Кстати, секс в браке довольно большая редкость, так что замужние часто бывают сексуально голодными.

как это ?

• Советник

Настоящий полковник то есть ты не против если твою жену будет другой мужик шпилить? :)

• 2 недели спустя...

Поздравляю!

Что-то загоняла по поводу того, что она замужем и не такая?

Лишнее доказательство, что лучше не жениться))

Кстати, секс в браке довольно большая редкость, так что замужние часто бывают сексуально голодными.

поначалу загоняла немного ))) ну это нормально, всё таки женить думаю можно но при этом следует удовлетворять жену иначе соблазны берут верх )))

>Кстати, секс в браке довольно большая редкость, так что замужние часто бывают сексуально голодными.

как это ?

А вот так)

Бытовуха все сжирает.

Особенно в возрасте, когда гормоны поутихнут и тела уже не такие привлекательные, то либо отвращение вызывают друг у друга, либо просто стесняются.

Или ты думаешь, что 50-летние жахаются как малолетки везде и всегда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...