Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на отказ от свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 срыва за неделю. Тупые причины не смогла дела и т.д.

Как реагировать на отказ ?

Простить, сказачть что ничего тоже занят был, обижаться....

(такие варианты понятно рассматривать не буду )

Из опыта выделю 3 варианта

Сказать что ну и ладно не судьба значит, с улыбкой, без негатива.

(Самая популярная моя реакция). Для парней которые любят риск, и не париться по поводу некста.

Плюсы - если значимость примерно средняя и выше 100% встреча.

Минусы - если значимость маленькая то не встретитесь.

Проигнорить, не поднимать самому тему о том что отазала. Главное все делать на позитиве, будто тебя оно не задело, что означает заденет ее )

(Второй по популярности вариант у меня). Не путать с ТФНСКИМ вариантом все простить, можно просто сказать что да и ладно, я и без тебя хорошо время провел.

Минусов - нету.

Третий вариант почти никогда не говорил, но он популярный у пикаперов аля "У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП" Вариант с нагоном.

О Плюсах и минусах писать не буду, редко использовал, но третий варинт не особо мне нравиться, так может сильно оттолкнуть, 2й вариант получше.

Минус - негатив с твоей стороны к ОЖП.

Жду критики

Опубликовано:

лично сразу перевожу тему и говорю о другом :D Вопрос к верхнему ответу. А какое оптимальное время? я думаю за 3-7 дней надо.

Опубликовано:
лично сразу перевожу тему и говорю о другом :D Вопрос к верхнему ответу. А какое оптимальное время? я думаю за 3-7 дней надо.

Да ну ты че. Дать бабе 3 дня думать. Она за это время поженит вас, прикинет какие будут дети, как их назовете и передумает потому что потеряет интерес. Я звоню за день максимум.

Если начинают сообщать о планах, прикидываю насколько реально ей отложить эти планы ради свиданки и, если реально, начинаю внаглую ей рассказывать где, во сколько мы встретимся и в чем ей быть одетой)))) Разумеется все на позитиве, большинству это оч нравится. Ну есть те с кем не прокатывает конечно. Но и планы есть, которые отложить не получится. Таким я звоню через неделю и назначаю свиданку через 2 дня. Сливается - удаляю номер.

Звонок от незнакомой девушки с вопросом как дела начинаю сразу же стебать типа я давал тебе 2 шанса, ты их пропустила. Третий шанс - придумывай что интересного мне предложить))) но тут конечно тоже все по ситуации...

Опубликовано:

За какое время договариваешься о свиданке и через какое время звонят сообщить что не могут?

Говоришь что будете делать на свиданке?

Пить кофе и кушать сладости, прям час перед встречой, бывает и в тот же день.

Опубликовано:

Использовал вариант номер 2, но тему поднял, она начала извинятся "да ладно тебе ничего, зачем инвиняешься"

Она сказала день когда встретимся час уточним и место в тот день. Говорила что очень хочет.

2я сказала что не могла так как дела были, я ей сказал "ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Она что то там кричала "стой, стой ты куда???????" паническим голосом. Я ее номер сразу удалил, потмо звонила, сегодня смски но я их удаляю, даже читать не хочу, дела так дела.

1я нормальная, дал шанс исправиться увидим что будет, а вторая видимо себя так вела что бы меня прогнуть, не вышло.

Опубликовано:

Использовал вариант номер 2, но тему поднял, она начала извинятся "да ладно тебе ничего, зачем инвиняешься"

Она сказала день когда встретимся час уточним и место в тот день. Говорила что очень хочет.

2я сказала что не могла так как дела были, я ей сказал "ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Она что то там кричала "стой, стой ты куда???????" паническим голосом. Я ее номер сразу удалил, потмо звонила, сегодня смски но я их удаляю, даже читать не хочу, дела так дела.

1я нормальная, дал шанс исправиться увидим что будет, а вторая видимо себя так вела что бы меня прогнуть, не вышло.

когда же я буду так же себя уважать как и ты... ЭХХХ. Опиши что именно ты сказал по телефону плз

Опубликовано:

когда же я буду так же себя уважать как и ты... ЭХХХ. Опиши что именно ты сказал по телефону плз

"ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Примерно так и сказал, она наверно думала что я такой как все, буду прогибаться под нее, а она переносить встречи, мол нечего мне делать ждать пока принцесса освободиться не тут то было, она поняла что я не из тех но уже было поздно )

Опубликовано:

2 срыва за неделю. Тупые причины не смогла дела и т.д.

Как реагировать на отказ ?

Простить, сказачть что ничего тоже занят был, обижаться....

(такие варианты понятно рассматривать не буду )

Из опыта выделю 3 варианта

Сказать что ну и ладно не судьба значит, с улыбкой, без негатива.

(Самая популярная моя реакция). Для парней которые любят риск, и не париться по поводу некста.

Плюсы - если значимость примерно средняя и выше 100% встреча.

Минусы - если значимость маленькая то не встретитесь.

Проигнорить, не поднимать самому тему о том что отазала. Главное все делать на позитиве, будто тебя оно не задело, что означает заденет ее )

(Второй по популярности вариант у меня). Не путать с ТФНСКИМ вариантом все простить, можно просто сказать что да и ладно, я и без тебя хорошо время провел.

Минусов - нету.

Третий вариант почти никогда не говорил, но он популярный у пикаперов аля "У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП" Вариант с нагоном.

О Плюсах и минусах писать не буду, редко использовал, но третий варинт не особо мне нравиться, так может сильно оттолкнуть, 2й вариант получше.

Минус - негатив с твоей стороны к ОЖП.

Жду критики

Да не надо показушничать " У меня много дел нужно было предупредить и я бы пошол к другой ожп " любая мало-мальски социализированая девушка выкупит твой блеф в 2 счета . И твоя ценность упадет еще ниже плинтуса . Лучше если ты ей косвенно об этом сообщишь через знакомых , загрузишь себе на страницу фоток с клуба в контакте . Так будет более мудро , нежели прямое воздействие .

Первые варианты вообще не куда не гордятся , нытье какое то

Опубликовано:

Я не вижу смысла особо на этой почве париться. Какой-то процент срывов всегда будет, причина очень проста - недостаточная заинтересованность. А точнее: ты умеешь строить хорошую коммуникацию при знакомстве, но она в ряде случаев не слишком долго держится (т.к. нет более глубокой заинтересованности именно тобой, а не твоим поведением: внешность, статус и т.д.).

ИМХО, нормальным будет тот вариант, который соответствует твоему ВС. А если ты действительно не паришься, то он будет простой: не хочешь - не надо :)

Успешно работает только в случае конгруэнтного исполнения, т.е. если у тебя действительно есть куча запасных вариантов, с кем провести время, или ты можешь прийти в кафе и познакомиться с кем-то прямо там.

Опубликовано:

Вот как раз вопрос остывания. Как сделать так, чтобы девушка между знакомством и вызвоном не остывала, чтобы держались необычные воспоминания?

Опубликовано:

Вот как раз вопрос остывания. Как сделать так, чтобы девушка между знакомством и вызвоном не остывала, чтобы держались необычные воспоминания?

Нужно пообщаться минут 10-20 и более. Нужно чтобы ты ей понравился и остались от тебя классные воспоминания.

Хотя как учат мастера, девушка никому не обязана, и может встретить другого или просто забыть о тебе.

Короче ты должен быть альфа и ее типажа...

Хотя любовь зла.. когда есть сильная взаимная симпатия...многие шаблоны рушатся, люди просто хотят быть вместе без игр и т.д.

Опубликовано:

10-20 минут при первом знакомстве в метро? Долго же реально, я по делам еду, ожп тоже обычно, не выходить же специально на станцию стоять разговаривать. А, может, и таки выходить.

Опубликовано:

"ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Примерно так и сказал, она наверно думала что я такой как все, буду прогибаться под нее, а она переносить встречи, мол нечего мне делать ждать пока принцесса освободиться не тут то было, она поняла что я не из тех но уже было поздно )

я не понял, объясни, ты вот это сказал и ждал ее реакции? Как первая успела извиниться, а вторая нет? Я думаю после таких слов трубку нужно сразу положить или нет?

Опубликовано:
У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП

Самое  смешное, что этот вариант будет поднимать ее самооценку, так как она не поднимается, когда тебе на нее пофиг: а, ну ладно, не вопрос, хорошо, в следующий раз. То есть тебе надо сказать любую фразу, типо все ок, не проблема, только вложить в эту фразу слова: да мне пофиг на самом деле, что ты не смогла...вот когда научишься делать так, тогда и будет результат. А отчитывать бабу, которая тебе в целом, ничего не должна - детский сад.

Опубликовано:

У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП

Самое  смешное, что этот вариант будет поднимать ее самооценку, так как она не поднимается, когда тебе на нее пофиг: а, ну ладно, не вопрос, хорошо, в следующий раз. То есть тебе надо сказать любую фразу, типо все ок, не проблема, только вложить в эту фразу слова: да мне пофиг на самом деле, что ты не смогла...вот когда научишься делать так, тогда и будет результат. А отчитывать бабу, которая тебе в целом, ничего не должна - детский сад.

Пролистай форум, тут только и такое советуют, даже на сайте пикап ру, статья там именно такой метод. За что я и не люблю, те что написал они реально действуют, ибо ты шокируешь девшку что тебе пофиг.

Я не ждал, сразу положил

а как она извинялась? смсками? или как

Да я не знаю что она там в смсах писала, вероятность 99% что я ей был интересный но она решила поиграть в игру "недоступна для тебя", думала я перенесу встречу, а она покажет какая она занята и нету времени, но я уловил дешевый трюк ее и сказал, что не стоит тогда нам вообще встречаться если так, пожелал удачи и сказал пока. Тут ее планы провалились, начала звонить, наверно хотела извиниться, потом поняла что трубку не возьму и с концами удалил ее номер, начала смски писать, но толку то мне их читать ? Я их удалял, я твердо решил не стоит она меня.

То что девушку переносят или изменяют встречу все изза ТФНОВ, к которым они привыкли что ими можна крутить как угодно, а если попадается парень который ей прямо говорит что мне твои игры к 1му месту, пока, шокируют их, ибо они думали что ты сразу скажешь "да ничего, давай на след неделе когда тебе удобно ?". Розбаловали их.

Опубликовано:

ну это работает на 8ок ,  с завышенным чсв, а на 6ок? которым такое поведение может показаться неадекватом. Нет , дыг пошел нахер, я тебя даже не знаю. Я не прав?

Опубликовано:

Не знаю, я девушек по 10й шкале не оцениваю, индивидуально оцениваю людей. Но примерно девушки одинаковые, все хотят секса )

Опубликовано:

ну это работает на 8ок ,  с завышенным чсв, а на 6ок? которым такое поведение может показаться неадекватом. Нет , дыг пошел нахер, я тебя даже не знаю. Я не прав?

Не так, это смотря от твоей значимости для девушки в данный момент.

Опубликовано:
о что девушку переносят или изменяют встречу все изза ТФНОВ, к которым они привыкли что ими можна крутить как угодно, а если попадается парень который ей прямо говорит что мне твои игры к 1му месту, пока, шокируют их, ибо они думали что ты сразу скажешь "да ничего, давай на след неделе когда тебе удобно ?". Розбаловали их.

Какие игры, это вполне нормально что у нее появились дела и она переносить твою встречу. Тут главное что бы он предложила что-то взамен и просто ей не мешать влажеваться в тебя :)

А такой прямой вопрос типо "ты должна делать как я хочу", только отпугнет нормальную девушку.

Но это чисто мое опыт и вообще если девушка отказывается, нужно задаваться вопросом а нужна ли мне такая девушка?Дело не в методах, техниках а вот насколько ты интересен как личность и насколько вы совместим.

Позвонить девушке самой решать необычное ли это воспоминание или нет.

Все намного проще, нужно просто сместить фокус на девушку и не лесть в то что ты не можешь контролировать (например мнение о тебе других людей)...

Опубликовано:

Соглашусь с комментариями. Гораздо проще найти улыбчивую девушку, чем тратить свою энергию впустую на унылых девушек, например. Проще сделать некст и сделать через пять минут подход, чем вымаливать встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...