Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реакция на отказ от свиданки

Рекомендованные сообщения

2 срыва за неделю. Тупые причины не смогла дела и т.д.

Как реагировать на отказ ?

Простить, сказачть что ничего тоже занят был, обижаться....

(такие варианты понятно рассматривать не буду )

Из опыта выделю 3 варианта

Сказать что ну и ладно не судьба значит, с улыбкой, без негатива.

(Самая популярная моя реакция). Для парней которые любят риск, и не париться по поводу некста.

Плюсы - если значимость примерно средняя и выше 100% встреча.

Минусы - если значимость маленькая то не встретитесь.

Проигнорить, не поднимать самому тему о том что отазала. Главное все делать на позитиве, будто тебя оно не задело, что означает заденет ее )

(Второй по популярности вариант у меня). Не путать с ТФНСКИМ вариантом все простить, можно просто сказать что да и ладно, я и без тебя хорошо время провел.

Минусов - нету.

Третий вариант почти никогда не говорил, но он популярный у пикаперов аля "У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП" Вариант с нагоном.

О Плюсах и минусах писать не буду, редко использовал, но третий варинт не особо мне нравиться, так может сильно оттолкнуть, 2й вариант получше.

Минус - негатив с твоей стороны к ОЖП.

Жду критики

За какое время договариваешься о свиданке и через какое время звонят сообщить что не могут?

Говоришь что будете делать на свиданке?

лично сразу перевожу тему и говорю о другом :D Вопрос к верхнему ответу. А какое оптимальное время? я думаю за 3-7 дней надо.

лично сразу перевожу тему и говорю о другом :D Вопрос к верхнему ответу. А какое оптимальное время? я думаю за 3-7 дней надо.

Да ну ты че. Дать бабе 3 дня думать. Она за это время поженит вас, прикинет какие будут дети, как их назовете и передумает потому что потеряет интерес. Я звоню за день максимум.

Если начинают сообщать о планах, прикидываю насколько реально ей отложить эти планы ради свиданки и, если реально, начинаю внаглую ей рассказывать где, во сколько мы встретимся и в чем ей быть одетой)))) Разумеется все на позитиве, большинству это оч нравится. Ну есть те с кем не прокатывает конечно. Но и планы есть, которые отложить не получится. Таким я звоню через неделю и назначаю свиданку через 2 дня. Сливается - удаляю номер.

Звонок от незнакомой девушки с вопросом как дела начинаю сразу же стебать типа я давал тебе 2 шанса, ты их пропустила. Третий шанс - придумывай что интересного мне предложить))) но тут конечно тоже все по ситуации...

За какое время договариваешься о свиданке и через какое время звонят сообщить что не могут?

Говоришь что будете делать на свиданке?

Пить кофе и кушать сладости, прям час перед встречой, бывает и в тот же день.

Использовал вариант номер 2, но тему поднял, она начала извинятся "да ладно тебе ничего, зачем инвиняешься"

Она сказала день когда встретимся час уточним и место в тот день. Говорила что очень хочет.

2я сказала что не могла так как дела были, я ей сказал "ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Она что то там кричала "стой, стой ты куда???????" паническим голосом. Я ее номер сразу удалил, потмо звонила, сегодня смски но я их удаляю, даже читать не хочу, дела так дела.

1я нормальная, дал шанс исправиться увидим что будет, а вторая видимо себя так вела что бы меня прогнуть, не вышло.

Использовал вариант номер 2, но тему поднял, она начала извинятся "да ладно тебе ничего, зачем инвиняешься"

Она сказала день когда встретимся час уточним и место в тот день. Говорила что очень хочет.

2я сказала что не могла так как дела были, я ей сказал "ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Она что то там кричала "стой, стой ты куда???????" паническим голосом. Я ее номер сразу удалил, потмо звонила, сегодня смски но я их удаляю, даже читать не хочу, дела так дела.

1я нормальная, дал шанс исправиться увидим что будет, а вторая видимо себя так вела что бы меня прогнуть, не вышло.

когда же я буду так же себя уважать как и ты... ЭХХХ. Опиши что именно ты сказал по телефону плз

когда же я буду так же себя уважать как и ты... ЭХХХ. Опиши что именно ты сказал по телефону плз

"ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Примерно так и сказал, она наверно думала что я такой как все, буду прогибаться под нее, а она переносить встречи, мол нечего мне делать ждать пока принцесса освободиться не тут то было, она поняла что я не из тех но уже было поздно )

2 срыва за неделю. Тупые причины не смогла дела и т.д.

Как реагировать на отказ ?

Простить, сказачть что ничего тоже занят был, обижаться....

(такие варианты понятно рассматривать не буду )

Из опыта выделю 3 варианта

Сказать что ну и ладно не судьба значит, с улыбкой, без негатива.

(Самая популярная моя реакция). Для парней которые любят риск, и не париться по поводу некста.

Плюсы - если значимость примерно средняя и выше 100% встреча.

Минусы - если значимость маленькая то не встретитесь.

Проигнорить, не поднимать самому тему о том что отазала. Главное все делать на позитиве, будто тебя оно не задело, что означает заденет ее )

(Второй по популярности вариант у меня). Не путать с ТФНСКИМ вариантом все простить, можно просто сказать что да и ладно, я и без тебя хорошо время провел.

Минусов - нету.

Третий вариант почти никогда не говорил, но он популярный у пикаперов аля "У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП" Вариант с нагоном.

О Плюсах и минусах писать не буду, редко использовал, но третий варинт не особо мне нравиться, так может сильно оттолкнуть, 2й вариант получше.

Минус - негатив с твоей стороны к ОЖП.

Жду критики

Да не надо показушничать " У меня много дел нужно было предупредить и я бы пошол к другой ожп " любая мало-мальски социализированая девушка выкупит твой блеф в 2 счета . И твоя ценность упадет еще ниже плинтуса . Лучше если ты ей косвенно об этом сообщишь через знакомых , загрузишь себе на страницу фоток с клуба в контакте . Так будет более мудро , нежели прямое воздействие .

Первые варианты вообще не куда не гордятся , нытье какое то

Я не вижу смысла особо на этой почве париться. Какой-то процент срывов всегда будет, причина очень проста - недостаточная заинтересованность. А точнее: ты умеешь строить хорошую коммуникацию при знакомстве, но она в ряде случаев не слишком долго держится (т.к. нет более глубокой заинтересованности именно тобой, а не твоим поведением: внешность, статус и т.д.).

ИМХО, нормальным будет тот вариант, который соответствует твоему ВС. А если ты действительно не паришься, то он будет простой: не хочешь - не надо :)

Успешно работает только в случае конгруэнтного исполнения, т.е. если у тебя действительно есть куча запасных вариантов, с кем провести время, или ты можешь прийти в кафе и познакомиться с кем-то прямо там.

Вот как раз вопрос остывания. Как сделать так, чтобы девушка между знакомством и вызвоном не остывала, чтобы держались необычные воспоминания?

Вот как раз вопрос остывания. Как сделать так, чтобы девушка между знакомством и вызвоном не остывала, чтобы держались необычные воспоминания?

Нужно пообщаться минут 10-20 и более. Нужно чтобы ты ей понравился и остались от тебя классные воспоминания.

Хотя как учат мастера, девушка никому не обязана, и может встретить другого или просто забыть о тебе.

Короче ты должен быть альфа и ее типажа...

Хотя любовь зла.. когда есть сильная взаимная симпатия...многие шаблоны рушатся, люди просто хотят быть вместе без игр и т.д.

10-20 минут при первом знакомстве в метро? Долго же реально, я по делам еду, ожп тоже обычно, не выходить же специально на станцию стоять разговаривать. А, может, и таки выходить.

"ну что ж значит не стоило нам знакомиться, раз не выходит у нас даже встретиться, хороших выходных пока".

Примерно так и сказал, она наверно думала что я такой как все, буду прогибаться под нее, а она переносить встречи, мол нечего мне делать ждать пока принцесса освободиться не тут то было, она поняла что я не из тех но уже было поздно )

я не понял, объясни, ты вот это сказал и ждал ее реакции? Как первая успела извиниться, а вторая нет? Я думаю после таких слов трубку нужно сразу положить или нет?

У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП

Самое  смешное, что этот вариант будет поднимать ее самооценку, так как она не поднимается, когда тебе на нее пофиг: а, ну ладно, не вопрос, хорошо, в следующий раз. То есть тебе надо сказать любую фразу, типо все ок, не проблема, только вложить в эту фразу слова: да мне пофиг на самом деле, что ты не смогла...вот когда научишься делать так, тогда и будет результат. А отчитывать бабу, которая тебе в целом, ничего не должна - детский сад.

У меня много дел, нужно было предупредить, я бы мог пойдти с другой ОЖП

Самое  смешное, что этот вариант будет поднимать ее самооценку, так как она не поднимается, когда тебе на нее пофиг: а, ну ладно, не вопрос, хорошо, в следующий раз. То есть тебе надо сказать любую фразу, типо все ок, не проблема, только вложить в эту фразу слова: да мне пофиг на самом деле, что ты не смогла...вот когда научишься делать так, тогда и будет результат. А отчитывать бабу, которая тебе в целом, ничего не должна - детский сад.

Пролистай форум, тут только и такое советуют, даже на сайте пикап ру, статья там именно такой метод. За что я и не люблю, те что написал они реально действуют, ибо ты шокируешь девшку что тебе пофиг.

Я не ждал, сразу положил

а как она извинялась? смсками? или как

Да я не знаю что она там в смсах писала, вероятность 99% что я ей был интересный но она решила поиграть в игру "недоступна для тебя", думала я перенесу встречу, а она покажет какая она занята и нету времени, но я уловил дешевый трюк ее и сказал, что не стоит тогда нам вообще встречаться если так, пожелал удачи и сказал пока. Тут ее планы провалились, начала звонить, наверно хотела извиниться, потом поняла что трубку не возьму и с концами удалил ее номер, начала смски писать, но толку то мне их читать ? Я их удалял, я твердо решил не стоит она меня.

То что девушку переносят или изменяют встречу все изза ТФНОВ, к которым они привыкли что ими можна крутить как угодно, а если попадается парень который ей прямо говорит что мне твои игры к 1му месту, пока, шокируют их, ибо они думали что ты сразу скажешь "да ничего, давай на след неделе когда тебе удобно ?". Розбаловали их.

ну это работает на 8ок ,  с завышенным чсв, а на 6ок? которым такое поведение может показаться неадекватом. Нет , дыг пошел нахер, я тебя даже не знаю. Я не прав?

Не знаю, я девушек по 10й шкале не оцениваю, индивидуально оцениваю людей. Но примерно девушки одинаковые, все хотят секса )

ну это работает на 8ок ,  с завышенным чсв, а на 6ок? которым такое поведение может показаться неадекватом. Нет , дыг пошел нахер, я тебя даже не знаю. Я не прав?

Не так, это смотря от твоей значимости для девушки в данный момент.

о что девушку переносят или изменяют встречу все изза ТФНОВ, к которым они привыкли что ими можна крутить как угодно, а если попадается парень который ей прямо говорит что мне твои игры к 1му месту, пока, шокируют их, ибо они думали что ты сразу скажешь "да ничего, давай на след неделе когда тебе удобно ?". Розбаловали их.

Какие игры, это вполне нормально что у нее появились дела и она переносить твою встречу. Тут главное что бы он предложила что-то взамен и просто ей не мешать влажеваться в тебя :)

А такой прямой вопрос типо "ты должна делать как я хочу", только отпугнет нормальную девушку.

Но это чисто мое опыт и вообще если девушка отказывается, нужно задаваться вопросом а нужна ли мне такая девушка?Дело не в методах, техниках а вот насколько ты интересен как личность и насколько вы совместим.

Позвонить девушке самой решать необычное ли это воспоминание или нет.

Все намного проще, нужно просто сместить фокус на девушку и не лесть в то что ты не можешь контролировать (например мнение о тебе других людей)...

Соглашусь с комментариями. Гораздо проще найти улыбчивую девушку, чем тратить свою энергию впустую на унылых девушек, например. Проще сделать некст и сделать через пять минут подход, чем вымаливать встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...