Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи.Девушка из другого города.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
В общем,познакомился с девушкой месяца 2 назад в вк (просто искал людей с кем пойти на предстоящий концерт и случайно наткнулся на неё).Списались,разговорились.Дальше общение отошло на недельку.Затем всё тоже повторилось.По общению в инете чувствовал,что она особого внимания ко мне не испытывала,а я меж тем начал привязываться к ней непонятным образом.И я осознавал,чем было ближе к концерту,тем больше я хотел увидеть её и встретиться с ней,чем пойти непосредственно на сам концерт.Наконец таки наступил тот долгожданный день сего мероприятия.Много разговаривали,веселились.На самом концерте стояли стояли неподалёку от толпы,клала голову на плечи,на грудь,прижималась.Она была впервые на концерте такого типа,поэтому она получила массу впечатлений.На следующий день она написала,что соскучилась и хочет увидеться ещё.На следующий день собрался и поехал к ней(она живёт не в моём городе).Весь вечер сидели,смешил её,она смеялась как идиотка  :D на гитаре ей играл ( у неё дома была гитара),а я неплохо играю на гитаре.И,пожалуй,важный был момент в том,что мы несколько раз смотрели друг другу в глаза.Я жопой чуял,что это знаки,но что-то внутри не давало мне ближе к ней подойти,приблизиться.После этого дня до сих пор корю себя за то,что я ссыкло и не смог поцеловать её.По сути,хуже она со мной не стала общаться и так же пишет первая,расспрашивает обо всём.Но с того момента,прошёл уже месяц и чувствуется,что у неё угасает та привязанность,которая была во время нашего живого общения и вместе пребывания.И думаю,что надо вернуть то время,в котором мы были с ней ибо пока не хочу её потерять.Но поскольку мы живём в разных городах,её просто сюда не отпускают,а у меня вечно находятся причины или важные обстоятельства из-за которых я не могу приехать.
Вот моя тру стори.

И в общем у меня возникли 2 очень жирных вопроса:
1.Как перебороть страх в приближении перед ней?Чтобы не попасть впросак ещё 3-ий раз(на концерте она мне тоже подавала некие сигналы и смотрели друг другу в глаза).
2.Как снова её заинтересовать её при очередной встрече,если мы допустим будем не дома?Дома я могу и на гитаре поиграть и она будет чертовски рада))Куда сводить и прочее?Чтобы ей было зверски интересно.

P.S.И да,от неё же узнал,что у неё есть какой-то парень в Чехии,которого она ни разу в живую не видела.Но говорит,что нравится он ей,прям не может.

парень в Чехии? это примерно как мой парень Брэд Питт...

Так и есть.Я навёл некоторые справки и правда,там есть чел какой-то,которого она боготворит слепо.

Не играет роли этот парень, которого она не видела вживую. Пару сексов это исправят. 

Я это как бы и сам понимаю,но какие сексы,если я даже поцеловать её не могу,лол.

не пытайся ей понравится, делай что тебе хочется. Захотелось поцеловать ее когда смотрели друг на друга в глаза? - берешь и целуешь. захотелось обнять? - берешь и обнимаешь. Хуже точно не будет, даже если не даст себя как минимум не будешь тфном.

годков вам сколько?

Мне 19,ей 17.

не пытайся ей понравится, делай что тебе хочется. Захотелось поцеловать ее когда смотрели друг на друга в глаза? - берешь и целуешь. захотелось обнять? - берешь и обнимаешь. Хуже точно не будет, даже если не даст себя как минимум не будешь тфном.

А если она вдруг оттолкнёт внезапно?Может же и не понравится.

ага и пощечину даст)) Нечего не будет, а как максимум отвернется и скажет что то, пропускай мимо ушей, переключай тему потом снова повторяй.  

ага и пощечину даст)) Нечего не будет, а как максимум отвернется и скажет что то, пропускай мимо ушей, переключай тему потом снова повторяй.  

Хорошо.А что с этим парнем делать?Она тип думает о нём,пока меня с ней рядом нет.Как её переубедить что он - не то,что ей нужно.

для тебя его нету, ТЫ с ней не ОН, разговор по поводу него не заводи с ней, если сама будет про него говорить пропускай мимо ушей и уходи с темы. Ей 17-лет этим все сказано ;)

для тебя его нету, ТЫ с ней не ОН, разговор по поводу него не заводи с ней, если сама будет про него говорить пропускай мимо ушей и уходи с темы. Ей 17-лет этим все сказано ;)

Хм)При чём же здесь 17 лет?)

Хм)При чём же здесь 17 лет?)

свои тараканы, влюбляется в парня из другой страны в поисках счастья, что он приедет ее заберет и они будут жить сказочно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...