Прошу помощи.Девушка из другого города.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Сексуальная женщина тем паче не будет инициировать близость. Это сделают за неё) -
52
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Да ну? Ты читал название раздела хотя бы?) А быть сексуальной ей не нужно?) От Автора вот такое только было, как я понял: -
260
Вот так они отнесутся в реальности
Не вк знакомства? Я хз, просто предполагаю -
260
Вот так они отнесутся в реальности
Какой же автор ..... А потом нормальные парни удивляются, почему не могут познакомиться... Такие вот распугивают. Автор, ты предложил девушке денег, но все равно был послан. Сюрприз, сюрприз... -
52
Благодарю за такой детальный ответ. Мне очень понравилось. У меня слетает опция цитирования, но у меня есть несколько ответов и вопросов, которые я напишу по пунктам. Буду рада, если вы мне ответите:) Что означает вкладываться в рост своей ценности? Если это чтение, изучение нового, уход за собой, расширение кругозора, общение с мужчинами, влюбленными в меня, хобби, то у меня это есть. Что еще может быть, например? Этот партнер сделал мне хороший подарок, через три недели после знакомства, и в целом мы ходили по хорошим и дорогим местам. Но квартир и картье я не просила в пе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.