Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил написать сплошным текстом.

И так, мне 19 лет и девушки нету.Я начал задумываться весной, чтобы найти девушку.Начал искать в СС, лайкал фотографии, отвечали взаимностью(некоторые)В мае решил пообщаться  с одной.Решил написать банальщину: "Привет".Она ответила, пообщались пару дней, отшила.На лето решил забыть о девушках, работал.

В августе наткнулся в СС на еще одну.Решил также написать "Привет".Начали общаться, через пару дней кинула в игнор. Через недельку решил написать заново - ответила.Через недельку решил взять номер, чтобы потом пригласить на улицу.Начала отвечать, что занята, много дел , ну крч как всегда.Через пару недель решил заново спросить номер телефона, сказала что она не кладет на него денег и он ей не нужен :D Никогда не писала первой, я так понял, я был ей не интересен.

Ну вот, в середине ноябре, нашел в СС нормальную тоже девушку( 7\10).Решил написать как всегда "привет". Ответила.Всегда пишет первой, общается хорошо, прошел как 1.5 месяца с нашего общения(мог позвать на улицу раньше, она живет в другом городе, а родом с моего)Ну и вот, зашел разговор типо про свидания и т.д. Я ее решил позвать(она уже приехала), начала кидать кучу отмазок, занята, дела, здесь НГ. Спросил, после НГ сможешь, сказала: "уезжаю к подруге на 7-10 дней, так что тоже не смогу". Сегодня пишет, также привет, как дела и т.д.

Переписываюсь со второй и третей девушкой, от нечего делать..

Помогите советом, или уж совсем так все плохо? :D Как быть?

Если какую информацию еще надо, спрашивайте, добавлю.

Изменено пользователем Mr.freeman123 (история изменений)

И так, мне 19 лет и девушки нету.Я начал задумываться весной, чтобы найти девушку.Начал искать в СС, лайкал фотографии, отвечали взаимностью(некоторые)В мае решил пообщаться  с одной.Решил написать банальщину: "Привет".Она ответила, пообщались пару дней, отшила.На лето решил забыть о девушках, работал.

В августе наткнулся в СС на еще одну.Решил также написать "Привет".Начали общаться, через пару дней кинула в игнор. Через недельку решил написать заново - ответила.Через недельку решил взять номер, чтобы потом пригласить на улицу.Начала отвечать, что занята, много дел , ну крч как всегда.Через пару недель решил заново спросить номер телефона, сказала что она не кладет на него денег и он ей не нужен :D Никогда не писала первой, я так понял, я был ей не интересен.

Ну вот, в середине ноябре, нашел в СС нормальную тоже девушку( 7\10).Решил написать как всегда "привет". Ответила.Всегда пишет первой, общается хорошо, прошел как 1.5 месяца с нашего общения(мог позвать на улицу раньше, она живет в другом городе, а родом с моего)Ну и вот, зашел разговор типо про свидания и т.д. Я ее решил позвать(она уже приехала), начала кидать кучу отмазок, занята, дела, здесь НГ. Спросил, после НГ сможешь, сказала: "уезжаю к подруге на 7-10 дней, так что тоже не смогу". Сегодня пишет, также привет, как дела и т.д.

Переписываюсь со второй и третей девушкой, от нечего делать..

Помогите советом, или уж совсем так все плохо? :D Как быть?

Если какую информацию еще надо, спрашивайте, добавлю.

Не знакомься в СС. Это помойка. Как, впрочем, и подобные форумы. 

В реале знакомиться пробовал?

нет.Хотел подойти пару дней назад, к одной девушке в магазине :D Но в мою голову, стали идти странные мысли, вдруг заикатся начну или лохонусь, а пока думал, она ушла..

Изменено пользователем Mr.freeman123 (история изменений)

Mr.frreman123, СС - только промежуточный этап, потом все равно в реале общаться. Так общайся сразу в реале. О нет, меня же могут увидеть на улице, а в СС все так безопасно, да? =))

Mr.frreman123, СС - только промежуточный этап, потом все равно в реале общаться. Так общайся сразу в реале. О нет, меня же могут увидеть на улице, а в СС все так безопасно, да? =))

Я стеснительный, и не смогу подойти на улице, как говориться У меня свои "тараканы" в голове :D

завязывай с СС , поверь СС это помойка , сам удалился от туда как 2 месяца и пришло осознание этого)  пока будешь сидеть в СС ничего не поменяется и ты так и будешь неудачником, но ты ведь этого не xочешь правда?

СС это зло! Удалился бы ты из всех соц сетей. А если ты стесняешься, так сиди всю жизнь один, жуй сопли и пиши сообщения разным ОЖП. Я сам стеснительный (был) да ещё и заикаюсь с 2х лет, и это никапельки не мешает клеить телок, наоборот, когда войдешь в кураж соблазнения, забудешь что ты стесняешься/заикаешься/писаешься. Живое общение лучше всего. СС - зло.

Не общайся в СС . Лучше при встрече разговаривай, а то как дело дойдет до встречи, а вам и поговорить не о чем, уже все в СС обсудили, ты ей уже все рассказал про себя, а она про себя. Макс СС можно использовать для договоренности о встречи и  то, в крайнем случае. 

Постоянный дроч в СС добавляет массу проблем :
А почему она мне не пишет?
А почему она мне первая не пишет?
А кто это ей тут лайк поставил?
А кому это она там лайк поставила?
А она что-то написала в статусе, наверное, это что-то очень важное
А почему она мне смайлик не поставила?
А почему она спокойной ночи не пожелала?
А почему она долго отвечает?
и всего много другого, на которое часто жалуются на форуме.
СС заставляют накручивать себе ненужные проблемы.

Не общайся в СС.

Теперь прочитай сколько уже людей посоветовали тебе НЕ ОБЩАТЬСЯ В СС и наконец перестань там общаться.

Пойми, мы не хотим тебя выгнать из СС чтобы нам больше девушек досталось. Ты сам видишь - толку НОЛЬ. Не получается у тебя в СС. У нас тоже. СС это болото. Это жутко низкий КПД, пустая трата времнеи и проч. Поэтому тебе советуют перестать общаться в СС.

То, что происходит с тобой, называется страх совершить ошибку. Страх быть отвергнутым, отшитым, страх неудачи. Пока ты его не превзойдешь ты будешь жить жизнь только на долю своего потенциала. Когда ты сможешь его превзойти, ты откроешь себе путь к невероятным достижениям. Именно поэтому ты не можешь знакомиться ИРЛ - тебе страшно что тебя публично отошьют или проигнорируют или ты зафейлишь и тебе не дадут номер. Ты боишься совершить ошибку которую кто-то увидит. Так вот, научиться любить ошибки и не бояться совершать ошибки это чуть ли не главное в твоей жизни. И только ты можешь это сделать. Мы можем тебя мотивировать, советовать, но скажу по себе - это не работает.

Я например сегодня обнаружил, что у меня сей страх по прежнему есть. Я думал, что поборол страх подхода (познакомился уже с несколькими, с двумя развиваю отношения). Я думал, всё ок. А нет. Оказалось, может познакомиться в ситуации безвыходной (нет девушки) я и могу, но как только я хоть немного из неё вылез (теперь есть отношения с девушкой) я снова не могу подходить. Потому что мне по прежнему не хочется ошибаться! И это не то, чтобы у меня ноги там подкашивались, или мне слабо было подойти - просто мне НЕ ХОЧЕТСЯ и всё. Я ставлю себе цель подойти, я рационализирую её (т.к. обе девушки временно недоступны нужно искать хотя бы одну ещё, тем более они могут встречаться где-то 1 раз в неделю а я 3, значит минимум 3 нужно) но когда доходит до выхода в поле, никакого желания нет! А всё он родной - страх ошибки. Он никуда не делся. Он ещё не побежден - просто разными уловками (просмотром видеороликов на канале неопикап, чтением литературы, самовнушением) я смог его превозмочь в единичных случаях (одинок и нужна девушка).

Так вот, это испытание для твоей воли. Естественный отбор. Либо ты бросишь все свои доступные ресурсы на то, чтобы научиться любить ошибки и не бояться их, и наконец - за день, неделю, месяц, год, десятилетия - всё же победишь... либо ты останешься неудачником. Выбор за тобой. Ты можешь однократно превозмочь себя и познакомиться и даже завести отношения, но это будет не то. Тебе нужно решить проблему в корне. Тебе нужно объяснить себе, что бояться ошибок НЕ СТОИТ. Что ошибаться не страшно, а выгодно и полезно. Не потерять страх, а перестать бояться совершить ошибку и быть отшитым.

Как ты это сделаешь... спроси у тех, кто смог. Я пока не могу дать работающий совет, т.к. сам пока не победил. Я планирую посветить весь завтрашний день прогулкам в людном месте, самоанализу и попытке разобраться с собой. Буду пытаться подходить, да так, чтобы именно научиться не бояться ошибок, а не просто быстренько схватить номер и убежать. Я знаю лишь одно - с тех пор, как я распознал эту проблему, я не успокоюсь, пока она не будет решена. Даже если удастся снова подойти познакомиться - я пойду проверять себя на других примерах, где у меня есть такой же страх ошибки. И затем буду пристально следить за собой минимум месяц и искать рецидивы. Это серьезно. Эта отрава сидит в тебе и грамотно маскируется. Её нужно уничтожить целиком.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Не слушай доморощенных пикаперов, в сс ты можешь пообщатся, это своеобразная площадка для отработки элементов подката и ему подобных. Только общавшись в сс не думай что тоже самое ты провернешь с реальной девушкой, достаточно того что ты будешь вести себя хотя бы на 20% как в переписке вк, это все при условии того что ты более менее эрудирован прочитал большниство материалов и факов связанных более или менее с пикапом и понял о чем идет речь, других вариатов нет.Если только ты сможешь заговорить с девушкой, будешь запинатся заикатся забудешь свое имя, и ей понравится твоя смелость.... но и этот путь в итоге провальный)

Изменено пользователем Wikislav (история изменений)

И так, мне 19 лет и девушки нету

Парень, в каком месте ты неудачник? Мне 29 и никого не было, и нет. И что?

Больше времени проводи на форуме в вайнах о том что хорошие девушки перевелись...

Больше времени проводи на форуме в вайнах о том что хорошие девушки перевелись...

Я и сам знаю, что они перевелись. Для меня перевелись. Для кого-то и распутная дев-ка - это благо.

Просто у меня, например, есть желания, обусловленные физиологическими потребностями и душевными позывами. Их и надо гасить в зародыше, чтобы не хотелось женщин. В этом причина.

Ведь если разобраться, я бы мог быть с кем-либо в паре. Но так как таковой девушки нет в природе априори, то зачем что-либо предпринимать? Чтобы лишний раз разочароваться в них? Нет, увольте. Лучше бороться с самим желанием.

Изменено пользователем Мужчина86 (история изменений)

Я и сам знаю, что они перевелись. Для меня перевелись. Для кого-то и распутная дев-ка - это благо.

Просто у меня, например, есть желания, обусловленные физиологическими потребностями и душевными позывами. Их и надо гасить в зародыше, чтобы не хотелось женщин. В этом причина.

Строго говоря, ни одна девушка из тех, кого я встречал на своём пути, не была меня достойна.

Ведь если разобраться, я бы мог быть с кем-либо в паре. Но так как таковой девушки нет в природе априори, то зачем что-либо предпринимать? Чтобы лишний раз разочароваться в них? Нет, увольте. Лучше бороться с самим желанием.

Так чего ты ноешь на форуме на тему соблазнения? Иди борись с желанем на форуме, где борятся с желанием.

Для этого нужна полная изоляция и долгая работа над собой. Нужно внимательно и долго смотреть внутрь себя. Познать, так сказать. А потом уже понимать, куда путь держать. Итог-то по-любому один-"мы все умрем".

Если в 19 лет не девушки-это не неудачник! Неудачник-это когда нет в жизни цели в принципе. Все остальное - не страшно.

Если в 19 лет не девушки-это не неудачник! Неудачник-это когда нет в жизни цели в принципе. Все остальное - не страшно.

Золотые слова!

Строго говоря, ни одна девушка из тех, кого я встречал на своём пути, не была меня достойна.

А чем таки плохи распутные девки? :D 

Ни одна не была тебя достойна, ну куда им простым смертным то :D

"Лучше бороться с самим желанием" вот она истинная цель жизни! :ph34r:

ТС у меня в 19 лет тоже не было девушки, но ты знаешь я даж не думал об этом. Просто фигачил в футбол, пил пиво и радоввался жизни. Эх золотое было время! :D  О девушках задумался намного позже, так что не парься. Но и не расслабляйся, потом все это тяжелей намного преодолевать! Так что работай над собой, развивайся и встречайся с девченками! И да прибудет с тобой сила! :D

>Если в 19 лет не девушки-это не неудачник! Неудачник-это когда нет в жизни цели в принципе. Все остальное - не страшно.

а если есть цель плоский живот, деньги, квартира и несколько ОЖП это удачник

>Строго говоря, ни одна девушка из тех, кого я встречал на своём пути, не была меня достойна.

пресиль себя и просто секси их, если нет ЛТР это имеет и позитивные стороны свобода, карьера

>Если в 19 лет не девушки-это не неудачник! Неудачник-это когда нет в жизни цели в принципе. Все остальное - не страшно.

а если есть цель плоский живот, деньги, квартира и несколько ОЖП это удачник

Это, уж, Вам видней) Будете счастливы от всего этого - значит, удача улыбнулась))

раньше, если у тебя в 14 лет не было девушки ты чувствовал себя полных лохом

а сейчас гордятся тем что в 20 ты девственник а то и в 30

что же будет с нашим миром, через 20 лет? (с)

Мощно задвинул! Внушает! (с)  :D  :D  :D  Видать вокруг тебя одни половые агрессоры были :D

Ты в 14 лет чувствовал себя лохом из-за того, что у тебя нет девушки? П...ц, парень! У меня в 29 лет нет девушки и я лохом себя не считаю!

Девушка - показатель крутости? Девушка - мерило мужественности? Нет. Это лишь синоним того, что ты готов жить по законом б**ского общества, которое принуждает нынешнюю молодежь к разврату, возводя похоть в ранг абсолютной добродетели. Товарищи, думайте хоть иногда головой, а не задницей!

я бы таких отстреливал как бешеных собак

За словами следи, "форумный" супермен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...