Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я возвращаю бывшую)

Рекомендованные сообщения

Просто рассказ из жизни...

Написал подруге бывшей, пригласил покататься по городу наперегонки на тачках) (не соблазнить, а по-дружески покататься, она не в моём вкусе) А она вместо этого вынесла мне весь мозг, что ты много косячил в отношениях, и надо свои косяки исправлять, что она этого ждет. Я же твердил что уже сделал всё допустимое, чтобы не перейти определенные рамки, и с ней всё (засунул в игнор до того, как она сама соизволит позвонить). На следующий день у меня в голове "сдвиг", звоню ей, говорю про любовь, уговариваю её встретится, постоять покурить на лестнице у неё дома. И я покупаю огромный букет цветов, одеваю рубашку, бреюсь и еду к ней. И это всё 23:00, она устала после работы и хочет спать, рано встаёт. Выношу ей мозг обещаниями, извинениями... Но улыбку на лице держу :) . Делалось из следующий побуждений : я никогда так не делал! Я никогда никого не пытался вернуть с "веником" в руках! Вдруг это правда работает ? Вдруг так проще и быстрее ?) Подарил цветы и всё - отношения начались.

Да сейчас!! такого не бывает! Если вас бросили - не надо за ней бегать! Пускай делает что хочет, не надо ей звонить, писать. Это НЕ работает НИКОГДА. Проверено! Короче говоря меня то ли послали, то ли отправили в ДОД, я не понял даже, и не особо вслушивался что она говорит мне. На тот момент мне было обидно, но я проверил то, что хотел проверить.

На следующий же день, знакомлюсь в соц сети с девушкой, приглашаю на свидание (подрифтить :D), с тем условием что она приезжает ко мне к 22:00, мы с ней катаемся и я отвожу её домой. И если она захочет, может позвать к себе в гости. Соблазнения как такого с моей стороны не было, т.к. явно было видно что она соблазняет меня, прикасается, постоянно трогает себя за волосы, смеётся даже когда я не шутил, купила мне и себе по сырку и по кефирчику. Правда глупенькая, сказал что у меня ферарри, она поверила :D. Хотя всего лишь четырка. Потом она захотела спать (было 2 часа ночи). Я повез её домой. По пути много раз останавливались, любовались прелестями города. Доехали до её дома, она : "Ну че, на чай то зайдёшь ?". Я : Ну можно не на долго. Она : "Да, не на долго, чай попьешь и я уже спать буду (мол вали потом домой). Зашёл домой - офигел от её квартиры...двухэтажной, с джакузи. Ей всего 19 лет!! :blink: . Короче попили мы кофе, она стала явно намекать, что мне пора домой и ей рано вставать. Поцеловал в щеку, она обняла, и я ушёл. Собственно конец)

Остались только пара вопросов : Она : не пьёт, ни курит, наркотики не употребляет никакие... Матом ни разу не ругнулась. А я хз как такому человеку соответствовать со своим "пивасом", "сигой" и ещё кое чем)

Она : не пьёт, ни курит, наркотики не употребляет никакие... Матом ни разу не ругнулась. А я хз как такому человеку соответствовать со своим "пивасом", "сигой" и ещё кое чем)

Просто не испорть девочку

Друг, если девушка уже дала тебе понять ,что ты соответствуешь и интересен ей, ночью каталась с тобой, а потом еще и домой позвала, не побоялась, то просто не тупи. конечно, быть гопотекой не надо, может быть как раз хороший стимул отказаться от вредных привычек, но для себя, а не для нее. Мне показалось, девчонка хорошая, ну так влюбляй ее и пробуй ЛТР сделать. 

Остались только пара вопросов : Она : не пьёт, ни курит, наркотики не употребляет никакие... Матом ни разу не ругнулась. А я хз как такому человеку соответствовать со своим "пивасом", "сигой" и ещё кое чем)

Как я тебя понимаю! Точно такая ситуация и у меня! Девушка идеал. Но в моем случае девушка своего парня видела таким же идеальным. Я не смог подстроится под ее условия да и не хотел. В итоге перестал с ней общаться 

Давайте их мне, я не пью, не курю :-)

да я как бы тоже) Я спортсмен, курить - однозначно зло. Но вот выпить иногда могу, праздник или мероприятие. А девушка запрещала это все делать вообще! т.е. никогда. Там дело с религией связано 

Проезжал мимо неё - напросился в гости. С радостью огласилась. Встретила меня в футболке и коротких шортиках) В общем практически в чем масть родила. Часто меня трогала. Спустя какое то время попытался поцеловать - не далась. Сказала что не может забыть отношения с бывшим, и у неё плохое настроение. Предложила пока "просто общаться". Я уехал сразу же. В игнор пока не позвонит сама)

Проезжал мимо неё - напросился в гости. С радостью огласилась. Встретила меня в футболке и коротких шортиках) В общем практически в чем масть родила. Часто меня трогала. Спустя какое то время попытался поцеловать - не далась. Сказала что не может забыть отношения с бывшим, и у неё плохое настроение. Предложила пока "просто общаться". Я уехал сразу же. В игнор пока не позвонит сама)

что за е"ые бабы. Сами соблазняют, а потом поцеловать не дают хахахахах. Ребят он правильно сделал? Надо было сразу уезжать? Или надо было сделать вид, что ничего не было, дообщаться и только потом в игнор кидать. 

что за е"ые бабы. Сами соблазняют, а потом поцеловать не дают хахахахах. Ребят он правильно сделал? Надо было сразу уезжать? Или надо было сделать вид, что ничего не было, дообщаться и только потом в игнор кидать. 

от ситуации в целом я думаю нужно смотреть, как по мне правильно

Она увидела, что ты обычный подписчик, потому что она манипулирует тобой как хочет, вот и все. Ее касания только снижают холод твоего ума. Забей на нее и ее территорию, теперь либо твоя, либо нейтральная после ее Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...