Перейти к публикации
пикап.Форум

Женское ТФНство

Hellcopter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он алкоголик, бесперспективен,безинициативен,не прикольный-),но я все равно его люблю и буду с ним мучаться.

Предлагаю обсудить женское ТФнство(термин может быть конечно не верным,но все же). Его признаки и причины.

Опубликовано:

Он алкоголик, бесперспективен,безинициативен,не прикольный-),но я все равно его люблю и буду с ним мучаться.

Предлагаю обсудить женское ТФнство(термин может быть конечно не верным,но все же). Его признаки и причины.

Ну может ты начнешь с признаков, какие уже знаешь?

Опубликовано:

без вопросов готовит ужин

всегда готова к секасу

не любит шопигн

поддерживает хобби ОМП

покупает подапки каждую неделю

Опубликовано:

без вопросов готовит ужин

всегда готова к секасу

не любит шопигн

поддерживает хобби ОМП

покупает подапки каждую неделю

Ты темой ошибся. Тебе - в тему про идеальную ЛТРку :D

Опубликовано:

Тфнство, это то, что мешает строить ЛТР, и соблазнять парней. И тут для парней и девушек получается разные совсем вещи.

А мне кажется женское ТФН во, это убеждения типа: 

девочки парням не звонят

Парни должен всегда...тут список можно долго продолжать

отношения на расстоянии

вульгарность

Слишком много мата в общении))

плохая хозяйка

Неправильный макияж

и т.д.

Опубликовано:

женское ТФнство(термин может быть конечно не верным,но все же). Его признаки и причины.

Демонстративное курение и употребление крепкого алкоголя. Это ни разу не стильно и не изысканно, как может показаться иной даме.

Опубликовано:

Женское тфинство - это зависимость от партнера и расстворение, т.е. абсолютно то же самое, что и мужское.

Опубликовано:

Женское тфинство - это зависимость от партнера и расстворение, т.е. абсолютно то же самое, что и мужское.

+1

В таком случае это:

- прогибы, которые раздражают партнера.

- Подстраивание под чужие хотелки.

Опубликовано:

Чтобы разобрать что такое женское ТФНство нужно вспомнить кто такие ТФН, как расшифровывается. Ну и применить это к женщинам. Допустим образ Мамаевой (девочки-школьницы) из физрука- типичный образ ОЖП малолетки ТФНа. Но там вариант такой что она набирается быстро опыта, сошиал пруфа и так далее что скоро станет далеко не ТФНом

Опубликовано:

Нет, не правда. Мне это необходимо) Для меня это не ТФНство, а абсолютно естественно) За это я и люблю)

Опубликовано:

Нет, не правда. Мне это необходимо) Для меня это не ТФНство, а абсолютно естественно) За это я и люблю)

Ты путаешь зависимость с отдачей тебе лидерской роли. А растворение это потеря своего "я". Зачем это тебе в ОЖП? Тебе в зеркало мало посмотреть, еще и в ОЖП себя хочешь видеть? Надоест.

• Советник
Опубликовано:

Ленность ума и духа, расхлябанность, инфантильность, распущенный детский неудержимый эгоизм - всё это приводит человека к тому что он тонет в трясине из собственных ошибок, убыточных выборов, преступлений. 

Он теряет связь с действительностью и не может уже признаться себе в том что пребывает в полной заднице, что довёл себя и свою жизнь до уровня клоаки )

С каждым совершенным против самого себя преступлением, с каждым предательством самого себя - тфну\тфнке - становиться всё более невыносимо больно смотреть правде в глаза. Становиться всё страшнее разгребать те горы дерьма которые были накоплены за годы их раздолбайства и тупости )

И они слепо предпочитают кидать себя в убогие отчаянные отношения, они врут себе, они выдумывают причины и оправдания - они цепляются за любую возможность оправдать собственные страдания и неблагополучность, и обмануть себя в том что они нормальные, что всё у них не плохо. И тогда в ход у них идут такие слова как любовь, благородство, терпение, надежда и прочий в их устах звучащий бред ) 

И всё потому что им именно это нужно ) Им нужно спрятаться от истины. Потому что истина пугает их. Она ставит их перед необходимостью учиться, начинать всё с начала. Она обнажает их уязвимость, их беспомощьность ) Она пугает тем, что придётся работать, усердно и старательно, пахать как проклятым пытаясь выстучать в шахтах жизни столь редкие и глубоко спрятанные крупицы золота, искать их и подвергать себя тяжким испытаниям в этих поисках. ) А ленивым, жалеющим себя и тупым тварям - этого делать совсем не хочется ) Им хочется же сказки, халявы )

Ну вот, и зачем им это всё? ) Зачем им любить себя. Им проще найти себе дебила и страдать. И верить, и надеяться что жизнь у них сложиться нормально ) 

Ведь она не может просто взять и быть с кем-то нормальным - просто потому что она даже не знает что такое - нормально ) Для неё существует и возможен - только её уровень дебилизма. Всё что выше, всё что сложнее, всё что совершеннее - в её системе координат отсутствует напрочь ) Она этого не видит, не понимает - хоть даже будет смотреть в упор. Хоть у неё под носом будут лежать несметные сокровища - она этого просто не поймёт, не увидит. Она пройдёт мимо ) И возьмёт те помои которые подарят ей забвение, забытие, подарят смерть ) 

Опубликовано:

Диамин в общем-то всё верно описал,даже добавить что-либо трудно.Вот например встречается мадам с МЧ,всем он её устраивает-и подарки делает,и богат и воспитан,но всё равно пилотку тянет к альфа-Васе,соседу с лестничной площадки,лик которого грозен,а повадками он напоминает больше шимпанзе.С таким как он,ей будет тяжело,он будет её периодически бить,унижать её,но она все равно будет отдаваться ему с таким азартом и искренностью,какая всяким другим самцам из её окружения и не снилась.Потому и заходят на сей ресурс все новые десятки ТФНов и искренне недоумевают,почему-то это они все такие хорошие и ручные,а бабы их кидают с прогиба и уходят к запойным и буйным альфачам.В наш век планшетов,интернетов и прочих приблуд,самок все равно тянет именно к таким,хотя умом они конечно же понимают,что это путь в никуда,но пилотка решает по своему и подчиняет ОЖП своим прихотям.

• Советник
Опубликовано:

Это немного другое ) Эта тяга к грубому обращению - есть жажда наказания за свои преступления, против самой себя ) Шимпанзе с этим справляются лучше конечно, чем иные ручные и воспитанные пёсики, которые не то чтобы хоть как-то полезны - а даже особенно вредны, за что бабы их с особой жестокостью и гнобят. Но их методы грубы, не изящны, они приносят временное удовлетворение ) И чреваты серьёзными побочными эффектами ) Это как курение.

Другое дело - своего рода интеллектуальный "садизм" ) Тонкий, расчётливый, целенаправленный. Который ведёт бабу к тому чтобы у неё не осталось причин себя ненавидеть. Чтобы остались только причины собой гордиться. Вот это вызывает особую преданность и самоотдачу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...